Доволен? Благодаря твоей демагогии будет разрушена детская судьба. Такова твоя мораль? Ты понесешь за содеянное ответственность?Стальной писал(а):Кардамон, твой большой пост - +1000000000000000000
Всё, решение принято!
Мысленно представляю себя котом мартовским. На форуме есть желающие размножаться? Пишите в личку!
Заводить ли ребенка с любовницей?
кстати о каше, если шлюха, осименить кою собрался прелюбодей, исповедует православие, ей было бы полезно разъяснить, чтоКардамон писал(а): Ложь. Вам о нем рассказали. Вам рассказали миф. И вы в него так верите, что уже думаете, что знаете.
От этой каши в голове и проблемы. .
за грех прелюбодеяния грешник на 15 лет отлучается от Святого Причастия
http://pasxa.eparhia.ru/ask/?id=1879&print=1
я понимаю, что бабье в вопросах веры оригинально, но надеюсь автор (ша) задумается
"Истина гдето рядом" (с) Малдер&Скалли
Если есть такие отцы, которые имеют 2 семьи и ровно живут, значит такое возможно. Получица у пациента такое, выбрал он правильных женщин - хорошо, не получица - сам виноват (предупреждали!)
Может 2,3.. ОЖП, имеющие детей от мужчины, и могут разорвать его на части, и сделать жизнь кошмаром. Но как говорица, функция имеет предел. Количество кошмара - не пропорционально количеству детей.
Наплодив пяток и более (если очень хочеца!) ОМП уже будет пофигу...тетки будут уже воевать не с ним, а между собой..а это их проблемы.
А умные ОЖП в такой ситуации отступяца...
Если есть такие отцы, которые имеют 2 семьи и ровно живут, значит такое возможно. Получица у пациента такое, выбрал он правильных женщин - хорошо, не получица - сам виноват (предупреждали!)
Может 2,3.. ОЖП, имеющие детей от мужчины, и могут разорвать его на части, и сделать жизнь кошмаром. Но как говорица, функция имеет предел. Количество кошмара - не пропорционально количеству детей.
Наплодив пяток и более (если очень хочеца!) ОМП уже будет пофигу...тетки будут уже воевать не с ним, а между собой..а это их проблемы.

А умные ОЖП в такой ситуации отступяца...
- Злой Отчим
- аксакал
Интересно, мне в моей теме
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
были советы завести любовницу и сделать с ней киндера, но основная масса таки посоветовала менять семью полностью с разводом и новой женитьбой. Не решился ни на то ни на другое
Кстати да, жена ваша, автор, создавала препятствия в репродуктивной сфере?
Если да то ваше право делать направо и налево, если нет тем паче
Хотя бы, без морализаторства о счастье детей итп, ответьте Вам лично выгодно заводить ребенка с любовницей?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
были советы завести любовницу и сделать с ней киндера, но основная масса таки посоветовала менять семью полностью с разводом и новой женитьбой. Не решился ни на то ни на другое
Кстати да, жена ваша, автор, создавала препятствия в репродуктивной сфере?
Если да то ваше право делать направо и налево, если нет тем паче
вы что собес?Но и она заслуживает быть счастливой
Хотя бы, без морализаторства о счастье детей итп, ответьте Вам лично выгодно заводить ребенка с любовницей?
Автор, скажите пожалуйста, за что вы хотите так жестоко отомстить своей жене? Она вас ограбила, убила вашу любимую собачку, испоганила жизнь? То, что вы собираетесь сделать ГАРАНТИРОВАННО испоганит ей жизнь отнимет у нее несколько (а может и много) лет жизни.
Подумайте, пожалуйста, заслужила ли ваша жена такое отношение. И не честнее ли в таком случае вам будет сначала с ней развестись, а потом заниматься благотворительностью с посторонними тетками.
Подумайте, пожалуйста, заслужила ли ваша жена такое отношение. И не честнее ли в таком случае вам будет сначала с ней развестись, а потом заниматься благотворительностью с посторонними тетками.
Вам плевать на уже имеющихся Ваших детей и жену? Рано или поздно всё равно всё вскроется, Вы не боитесь потерять уважение своей жены и детей, когда они узнают что папа ещё на стороне наследников наделал кроме них. Если Вашу Катюшу жизнь прижмет, она и на алименты подаст и право на наследство заявит. Несовершеннолетние дети имеют право на наследство независимо от завещания.Стальной писал(а):
Детей трое. В браке 15 лет.
Включайте мозги уже, шило в мешке не утаишь, тем более в маленьком городке.
Не Катюшу, а Каааатеньку - произносить с блаженной улыбкой на лице и гордостью за свою способность к бескорыстной помощи бездетным.Пёрышко писал(а): Если Вашу Катюшу

Та чё там жена - она ж в благотворительности не шарит ни фига.Вы не боитесь потерять уважение своей жены и детей
Вот ещё задумываться над уважением жены какой-то приземлённой.
Да, Стальной?
И дети тоже пострадают, разве я спорю? Дети невинны по определению, а я спрашиваю, чем жена-то провинилась?Lesik писал(а):Кто о чём.![]()
Дети невинно пострадают. Причем не только рожденные вне семьи. 8)
А почему не надо думать о человеке, с которым живешь? Здесь много уже писали о детях, я написала о том, как это будет выглядеть с точки зрения жены автора, что он ЕЙ сделает своим поступком. На мой взгляд это один из самых страшных ударов, который один супруг может нанести другому. Автору хочется сделать приятное другой женщине, но он не думает, что тем самым он сделает очень больно жене. И я призываю его подумать, за что он хочет ТАК наказать свою жену? Если есть за что, не лучше ли развестись?
Знавала я такие случаи неслыханной щедрости... Сначала "Любимый, мне от тебя ничего не нужно, только ребенок... От тебя ничего не попрошу, никогда не упрекну и бла-бла-бла...", а потом "Ребенку нужен отец, поэтому ты ДОЛЖЕН..." и далее по списку... А, если что не так, то все расскажу жене... Короче перспективка какая-то гнилая...
Яна, а что значит - "сделать приятное другой женщине"?
Это что, цветочек подарить, колечко?
Не, вы реально нас какими-то примитивными организмами представляете.
Понимаете, качественный секс, - вот это вот "сделать приятно" женщине.Особенно "оголодавшей". Без последствий.
Зачать новую жизнь - тут все глубже и серьезнее. 8)
Это что, цветочек подарить, колечко?
Не, вы реально нас какими-то примитивными организмами представляете.

Понимаете, качественный секс, - вот это вот "сделать приятно" женщине.Особенно "оголодавшей". Без последствий.
Так я именно об этом речь и веду. Что это не просто услуга хорошему человеку, не мелочь, на которую можно закрыть глаза.Анкл Боб писал(а):Яна, а что значит - "сделать приятное другой женщине"?
...
Это очень-очень серьезно. И не только для автора лично, пострадают те, кто не виноват, что у хорошей переборчивой девочки Катеньки не нашлось лучшего кандидата в отцы, чем женатый любовник.
пилите Шурочка (С)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 14&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 14&start=0
Машинист, а дети? О них забыли.
1. Следуя призыву "размножаться только внутри семьи", вне семьи детей не родишь. Новую жизнь не дашь. Так что "рожденные вне семьи" не родятся. Это конечно не смерть. Но исходя из этого принципа, снова появляется основной лейтмотив здешний: что при таком раскладе лучше (и здесь тоже!) типа вообще не рожать.Дети невинно пострадают. Причем не только рожденные вне семьи.
2. По части страданий. Так ведь никто и не ответил, а просто проигнорировали два моих основных довода, что:
2.1 в современной семье, при нынешнем СК, при сегодняшней ситуации дать полноценное воспитание ребенку крайне затруднительно, и большинство с этим не справляется, как и не справляется с сохранением самой семьи - они попросту разваливаются задолго до того, как дети становятся взрослыми. Так что довод что рожать вне семьи - это значит обрекать рожденного на иное положение, чем внутри - несостоятелен. Рожденные в браке дети будут скорее всего жить вне брака; отец что в браке, что не в браке имеет крайне мало прав, в основном обязанности; ребенок все равно остается один-на-один с дебловизором и тиотками (что дома, что в детском саду и школе).
2.2 что в семье, что за пределами; что в ЗБ, что в ГБ - мужчина в любом случае подвержен риску имущественных претензий (включая "понятийно" необоснованные, но юридически состоятельные) со стороны любой женщины, имеющей от него детей, формально или нет. И вышеприведенная ссылка касается как раз таки всех детей - и в браке рожденных, и нет. И проживающих с отцами, и нет.
3. Что здесь, что на любых других форумах, отчего-то считается нормальным думать исключительно рамками собственного опыта и переживаний. Остальное признается априори враждебным и неверным.
Говоря о реально существующем в обществе многоженстве, никого из вас я за него не агитирую; тем паче, что для того, чтобы иметь нескольких жен, одного желания мало.
Те же, кто по разным причинам не может себе этого позволить, не могут иметь и квалифицированного мнения по теме.
Ибо тема, как и футбол, и политика, только выглядит простой и понятной, особенно аутсайдерам (здесь: в смысле "людям вне темы", раз уж вы так любите обращать к словарям оппонентов).
А иначе дискуссия эта крайне сильно напоминает обсуждение макроэкономики пользователями FOREX со средним остатком на счете в 100 долларей.
Много эмоций, много красивых слов, никакого толку.
Эта дискуссия точно никого не родит. А вот Стальной может.
Всем удачи.