Может ли женщина иметь четкую "мужскую" логику?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 10.06.11 20:55

прославленная от слова "слава"

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 10.06.11 20:57

ГК,ну ты опять за старое?опять умничать взялась?если хочешь можем обсудите сие тему в личке.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.06.11 20:57

Гадкая Крыса, да теория Дарвина вся трещит по швам. http://www.newfresh.name/news/gipoteza_ ... -05-11-421

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.06.11 20:58

ВаНиЛьКа, а с чем не согласны?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.06.11 21:01

ВаНиЛьКа писал(а):ГК,ну ты опять за старое?опять умничать взялась?если хочешь можем обсудите сие тему в личке.
ниможем.Я не шарю в православии,ты-в биологии.Ап чём беседовать?

А гипотеза-она на то и гипотеза,что кто-то доказать пытался,а кто-то опровергнуть.И доказательств тоже достаточно.Неизменность видов-уже давно признано мифом(напрмер).Биологии лет-то всего-кот наплакал.Придут рано или поздно к чему-то.Зато всё это-движение мысли и ума,а не закостенелое "так бог велел и точка"

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 10.06.11 21:01

А комментов не будет?
сначала уточним правильно ли я вас поняла,т.е. если девушка красивая то у нее только такие варианты сценариев?
- мачо-самцам нужно давать, а то они найдут другую посговорчивее;
- следовательно ранняя половая жизнь, как правило сейчас это 14-16 лет;
- далее такой образ жизни подразумевает венерические и др. инфекции, аборты, гормональную контрацепцию;

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 10.06.11 21:03

ниможем.Я не шарю в православии,ты-в биологии.Ап чём беседовать?
А я не играю на публику пытаясь доказать что самая умная.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.06.11 21:07

:lol: молодец!Я ж говорю-ты мой кумир :lol: .

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.06.11 21:09

ВаНиЛьКа писал(а):сначала уточним правильно ли я вас поняла,т.е. если девушка красивая то у нее только такие варианты сценариев?
Это как эталон развития для современного поколения ягуара. Или Вы хотите исключения выдать как за правило?

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 10.06.11 21:09

Гадкая Крыса писал(а)::lol: молодец!Я ж говорю-ты мой кумир :lol: .
забыла подписать в предыдущем посте "в отличаи от тебя"

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.06.11 21:11

:lol: та я поняла,кися,что "в отличии от меня",не неврничай

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 10.06.11 21:28

Или Вы хотите исключения выдать как за правило?
если честно я незнаю что вам сказать,придут дядьки и накинуться на меня считая что я училась в "уникальной школе".Закончила эту самую школу я 5 лет назад,из моего класса состоявшего из 34 человек(16 мальчиков,остальные девочки) и под ваше описание подходит только одна девочка которая из нашего класса ни с кем особо не дружила,и ситала что
мачо-самцам нужно давать, а то они найдут другую посговорчивее;
впрочем у нее были последовательницы из параллельных классов,так вот я это к тому что красивыми их назвать ну никак нельзя,эффектными да,а привлекали они своей "опытностью" и яркими нарисованными лицами.Поэтому незнаю где сдесь правило,где исключение :roll:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.06.11 21:35

ВаНиЛьКа
Может у нас разные понятия о красоте? :)
Я вот закончил школу в конце 90х и уже тогда первые красавицы класса шли по выше описанному сценарию. И это ещё у нас почти никто не курил, и пиво пили где-нибудь по подвалам и закоулкам. А сейчас всё гораздо хуже, идёшь с работы вечером, а на лавочке уже сидят "девочки" лет 12-13 с пацанами и потягивают пивко или ягуарчик.

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 10.06.11 22:01

Может у нас разные понятия о красоте?
да не может быть,а так и есть.вот например в сми пишут что а.джоли самая красивая и являеться эталоном стиля и красоты а также ночной мечтой большинства мужчин.а я вот в ней ничего не вижу,сексуальна? да! эффектно накрашенные глаза?да! грациозна?да!но не богиня красоты.
тогда первые красавицы класса шли по выше описанному сценарию
это какие то неправильные красавицы :? а вообще думаю что все зависит от родителей,не только от воспитания но и от организации досуга ребенка.У меня был настолько плотный график,что я даже и не хотела на улице то гулять,к вечеру мысль была одна в душ и кроватку.Да и однокласницы-подруги такие же были,вместе в музыкалку,вместе к репититору и т.д. 8)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.06.11 22:07

ВаНиЛьКа писал(а):вот например в сми пишут что а.джоли самая красивая и являеться эталоном стиля и красоты а также ночной мечтой большинства мужчин.а я вот в ней ничего не вижу,сексуальна? да! эффектно накрашенные глаза?да! грациозна?да!но не богиня красоты.
Это в каком месте она сексуальна? Я бы от неё импотентом стал. :lol:
ВаНиЛьКа писал(а):а вообще думаю что все зависит от родителей,не только от воспитания но и от организации досуга ребенка.У меня был настолько плотный график,что я даже и не хотела на улице то гулять,к вечеру мысль была одна в душ и кроватку.Да и однокласницы-подруги такие же были,вместе в музыкалку,вместе к репититору и т.д. 8)
А какие сейчас родители? Мать-одиночка развалившая семью или симбиоз "хозяйка+пудель".

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 10.06.11 22:28

Мать-одиночка развалившая семью или симбиоз "хозяйка+пудель".
это глупые женщины,какой прок от пуделя?но опять же не все глупы.в жизни почему то любят обобщать как и на этом форуме.женщины то не все сдс и даже не 99%,как и мужчины не все к...лы и сво...чи.
Это в каком месте она сексуальна?
опять врут и нагло обобщают? :twisted: :twisted: :twisted: журналюги,блин

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.06.11 22:38

Stark писал(а): Зачем вкладываться, когда можно ее нехилое приданное, пустить на улучшение ее внешнего вида, как и ее доход?
..
очередной виток феерического бреда о шансах породниться с олигархом :?
дерзай, тока школу альфонсоф с углубленным изучением половиковедения экстерном пройти не забудь

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.06.11 22:39

Stark писал(а): Чего тебе с того, если девочка с твоих кровно заработанных денег будет ходить по соляриям и салонам красоты?
что это дает мне?
одна уже доходилась :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.06.11 22:44

ВаНиЛьКа писал(а):это глупые женщины,какой прок от пуделя?
Как это какой прок - слушается хозяйку, всё прощает, растит потомство от альфы и т.д.
Это в каком месте она сексуальна?опять врут и нагло обобщают? :twisted: :twisted: :twisted: журналюги,блин
У мира гламура своё видение красоты.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.06.11 22:49

ВаНиЛьКа писал(а):из моего класса состоявшего из 34 человек(16 мальчиков,остальные девочки) и под ваше описание подходит только одна девочка
вы жили с ними в одной казарме и строем в туалет ходили :?
да откуда тебе знать кто из них и скока куев сменил
У меня мама врач гинеколог, регулярно проверяет школьниц, уже в 16 95 % не целки и почти половина с КВЗ

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 10.06.11 22:50

Как это какой прок - слушается хозяйку, всё прощает, растит потомство от альфы и т.д.
а потом неуважаешь своего мужчину и тихо начинаешь ненавидеть себя за то что сделала с ним,горько уповая на тяжелую женскую долю?
Себе я такой судьбы не хочу.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.06.11 22:51

в очередной раз бабье и ополовиненные загадили тему :evil:

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 10.06.11 22:55

да откуда тебе знать кто из них и скока куев сменил
да потому что было не до этого,учились до 5 часов вечера,класс был дружный в голове было одно "учиться учиться учиться",но спорить с тобой я не собираюсь бесполезно это

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.06.11 22:56

ВаНиЛьКа писал(а):а потом неуважаешь своего мужчину и тихо начинаешь ненавидеть себя за то что сделала с ним,горько уповая на тяжелую женскую долю?
Себе я такой судьбы не хочу.
Кого угодно ненавидеть только не себя сладко скача по трахалям-террористам. :lol:

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 14.06.11 00:23

Шеридан писал(а):Stark, я правильно понял Вашу концепцию: "Лучше богатая и страшная, чем бедная и красивая"?
Моя концепция, что женщины гораздо холоднее и рассудительнее мужчин. Для них в кач-ве мужа идеален именно богатый, хоть и не красавец, но не как не смазливый нищеброд.
Рациональный мужчина, предпочтет женщину, которая принесет ему выгоду, той которая станет в последствии обузой. Трахать красотоу можно и в тихоря, а так же рожать от них детей. Во н тот е Арнольд Шварцнейгер недавно сознался, что у него ребенок от няни своих детей и ничего. Примеров полно. Тот же Евдокимов. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" - вот это образец холодного расчета и логики в действии. Которые напрочь пытаются выбить из современного мужчины.

Ответить