о! спасибо за напоминание о хорошей песне в хорошем фильме.Korcharot писал(а):
Ответить женщине ударом на удар?
В отличие от тебя я "пробовал" столько, что тебе не снилось.Машинист писал(а):
сам ты такой. советуешь то что непробовал.
Резаную или колотую рану да.а царапины и пощечины фиксировать - бред.
У меня был давно случай... меня пьяная баба укусила в руку до крови.
в ответ я ей сломал палец. Естественно на меня заявление в меновку.
Ходил...менты в полном адеквате. Рассказал как было - показал заживший укус. Полиции больше делать нечего, как такой куйней занимаца. Короче улыбались только и ничего плохого мне не сказали. Я напоследок перед ними извинился...за тетку и за ситуацию, что та заставила их на ерунду время тратить.
фиксировать необходимо все. В твоем случае- скорее всего бабенка заяву забрала. Иначе статья была бы гарантирована. Можешь назвать отдел, дату, и номер КЗС, я посмотрю что там за ситуация была.
Господа. Вы правильные вещи говорите, но как будто и не слышите меня.Доктор Рад писал(а): Нападай юридически первым.
Пусть она доказывает, почему, что и как.
Вот продали мне в магазе тухлый сырок - я ж его обратно возвращать не пойду. Я его на помойку отнесу, а в магаз просто не попрусь второй раз.
Время дороже. Нервы.
Всего два раза в жизни ходил ругаться, оба с толком, и оба раза себя за это потом ругал - все равно новыми помидорами не окупить потраченного времени.
Так и с бабцом.
Если лезет драться чужое - уйди.
Лезет свое - шли ее в направлении мужского полового органа.
Терять время на разборки - это тупо. У меня его мало на все остальное.
И еще. Любое дело остается в анналах. А когда работа такая, что могут пробить в любой момент - забавно будет видеть лица контрагентов, которые знают, что тебя побила баба; и ты на нее настучал - ога.
Про "высокоранговость" и "не мог не ответить" - херня.
"Не мог не ответить" - это Промокашка из "Место встречи..."
Это как в боксе - когда второй номер ведет первого, тот до самого нокаута думает, что лидер - он.
Так что я остаюсь при своих - либо мочить нахрен, либо не трогать.
Вся базарная территория уже за ними. Признак высокого ИНТЕЛЛЕКТА - не вмазываться в борьбу на чужой территории без веских на то оснований (угроза жизни).
И что?Кардамон писал(а):[
И еще. Любое дело остается в анналах. А когда работа такая, что могут пробить в любой момент - забавно будет видеть лица контрагентов, которые знают, что тебя побила баба; и ты на нее настучал - ога.).
В чем проблема? Если кто-то прекратит с тобой отношения по данной причине- это ненадежный партнер.
Нах... он тебе был нужен?
А если надо магазин данный нагнуть?Кардамон писал(а): Господа. Вы правильные вещи говорите, но как будто и не слышите меня.
Вот продали мне в магазе тухлый сырок - я ж его обратно возвращать не пойду. Я его на помойку отнесу, а в магаз просто не попрусь второй раз.
Если только разборки- не приносят определенного дохода.Кардамон писал(а): Время дороже. Нервы.
Всего два раза в жизни ходил ругаться, оба с толком, и оба раза себя за это потом ругал - все равно новыми помидорами не окупить потраченного времени.
Так и с бабцом.
Если лезет драться чужое - уйди.
Лезет свое - шли ее зачем.
Терять время на разборки - это тупо. У меня его мало на все остальное.
это само собой. за исключением факта экономической целесообразности.Кардамон писал(а):
Так что я остаюсь при своих - либо мочить нахрен, либо не трогать.
Вся базарная территория уже за ними. Признак высокого ИНТЕЛЛЕКТА - не вмазываться в борьбу на чужой территории без веских на то оснований (угроза жизни).
Да. И это (мое личное для себя) недавнее открытие.Машинист писал(а):Кардамон угрозу жизни мы не рассматриваем. Посему остаёца только уход(уклонение)?...
Много читал об этом и слышал, а применять стал относительно недавно.
Мелкие конфликты - это как вирусы на компе, только ловят и жрут время, деньги, ресурсы, не давая ничего в итоге на выхлопе, кроме кратковременного и сомнительного факта удовлетворения, да и то только в части случаев.
Если надо - то надо. Но в этой ситуации тухлый сырок будет не причиной, а поводом.А если надо магазин данный нагнуть?
Поэтому - разборки - по-любому зло.
Если только разборки- не приносят определенного дохода.
ущемление твоих прав, это покушение на твою территорию, а про ходить ругаться вообще абсурд, писать надо и почтой слать, ходить то зачемКардамон писал(а):
Господа. Вы правильные вещи говорите, но как будто и не слышите меня.
Время дороже. Нервы.
Всего два раза в жизни ходил ругаться....
Так и с бабцом.
Признак высокого ИНТЕЛЛЕКТА - не вмазываться в борьбу на чужой территории без веских на то оснований (угроза жизни).

я согласен с этимм полностью.В таких случаях главное:
-ни в коем случае не употреблять спиртного, как можно более сохранять спокойствие и помнить что если этот бой неизбежен, то Вам надо его выиграть.
-заранее подумаьть о свидетельской базе, которая сможет подтвердить Ваши показания.
-бить только в ответ на нападение бабы , в этом случае в глазах окружающих и детей Вы полностью правы. Предварительно просто пытайтесь просто изолировать бабу от Вас и детей.
- бить только руками и ногами, не используя никаких предметов, чтобы не могли Вам вменить хулиганку.
-бить так, чтобы причинить максимальную боль при минимальных последствиях, чтобы не было телесных повреждений, но был хороший болевой шок.
-бить так чтобы повреждалось лицо и это было бы несовместимо с выходом в общество. На баб это прекрасно действует.
При силовом воздействии в случае защиты Вами Ваших интересов и интересов Ваших детей необходимо паралельно давить бабу морально, чтобы она убеждалась в бесполезности сопротивления Вам.
Как правило, как только до бабы доходит что ее сопротивление принесет вред ей самой- она его тут же прекращает.
При обращении бабы в ОВД - самое главное сохранять спокойствие и помнить что все побои- это дела частного обвинения и не более того.
Ни в коем случае не сопротивляйтесь сотрудникам милиции - наоборот по их приезду обращайтесь к ним за помощью и заявляйте о нападении на вас агрессивной бабы. Не стесняйтесь первым подать заявление о нападении. Помните что дети такие же свидетели и опросить их имеют право в Вашем присутствии.
Оспаривайте описанные бабой телесные повреждения, очень часто бабье в травмпунктах за взятки( в том числе и в виде собствнных секс услуг ) "утяжеляет " телесные повреждения, тем паче что симулировать к примеру сотрясение мозга довольно просто.
В объяснениях необходимо указывать все обстоятельства дела ( например то что Вы начали наносить удары только для предотвращения того как баба пыталась Вам выцарапать глаза, нанести телесные повреждения с испрользованием оружия или предметов используемых в его качестве, то есть Вы действовали в порядке необходимой самообороны для предотвращения нанесения Вам гораздо более значительного вреда). Внимательно читайте материалы дела и оспаривайте с занесением в протоколы каждую неточность.
Эти твари часто хватаються за сковородки, скалки , кухонные ножи, чайники с кипятком и т.д., а это и есть предметы, используемые в качестве оружия для нанесения телесных повреждений. Ну а мужчины часто стесняються упоминать об этом в заявлениях, объяснениях и показаниях. Это их основная ошибка. У бабы основная цель - вызвать к себе сочувствие и привлечь на свою сторону общество. И часто ей это удаеться потому что мужчины предпочитают отмалчиваться.
Более того заявление писать мужчине необходимо первым.
Вы оба инсайдеры в отрасли и являетесь прямыми бенефициарами защитоискательного поведения.
"Искатели справедливости" платят вам за свою "справедливость" баблом.
Для меня же это тупо лишние затраты. Примерно как содержать бухгалтера на малом предприятии. Ему еще и место в офисе нужно. Покупаешь абонемент в специальной фирме и бухгалтер испаряется, экономя тебе 500-1000 зеленых рубчиков в месяц.
Собственно, с этого любая разводка и начинается - с эмоций.
В данном случае разводка профессиональная. Давящая на справедливомометр. У кого зашкаливает - тот пусть платит.
Если нет высокой (близкой к 100%) вероятности через суд откусить много больше, чем на него будет потрачено, суд становится пустой тратой времени и других ресурсов. Побеждает нападающий.
В случае с дерущейся теткой в суд следует идти только при нанесении (тебе, жертве) средних и тяжких телесных повреждений. Во всех прочих - нах.
Также как и с гопотой, отобравшей мобилу.
Также и с царапиной на машине, если ее нанесли на левой полосе МКАД. Ждать гайцов - себе во вред. Пока ждешь - еще приедут. А то и убьет кто на 160.
И еще момент. Сама по себе глупая трата ресурсов - это не грех, так, грешок. А вот закрепляемое поведение ТЕРПИЛЫ - это уже грех. Твердый и уверенный шаг в сторону самослива.
И да.
"Тот, кто наносит вред окружающим, не имея прямой заинтересованности в этом, называется...." (с) - слово подставьте сами.
Для меня же это тупо лишние затраты. Примерно как содержать бухгалтера на малом предприятии. Ему еще и место в офисе нужно. Покупаешь абонемент в специальной фирме и бухгалтер испаряется, экономя тебе 500-1000 зеленых рубчиков в месяц.
В данном случае разводка профессиональная. Давящая на справедливомометр. У кого зашкаливает - тот пусть платит.
Если нет высокой (близкой к 100%) вероятности через суд откусить много больше, чем на него будет потрачено, суд становится пустой тратой времени и других ресурсов. Побеждает нападающий.
В случае с дерущейся теткой в суд следует идти только при нанесении (тебе, жертве) средних и тяжких телесных повреждений. Во всех прочих - нах.
Также и с царапиной на машине, если ее нанесли на левой полосе МКАД. Ждать гайцов - себе во вред. Пока ждешь - еще приедут. А то и убьет кто на 160.
И еще момент. Сама по себе глупая трата ресурсов - это не грех, так, грешок. А вот закрепляемое поведение ТЕРПИЛЫ - это уже грех. Твердый и уверенный шаг в сторону самослива.
И да.
"Тот, кто наносит вред окружающим, не имея прямой заинтересованности в этом, называется...." (с) - слово подставьте сами.
не за "справедливость" а за конкретные результаты.Кардамон писал(а): Вы оба инсайдеры в отрасли и являетесь прямыми бенефициарами защитоискательного поведения.
Ага. А потом можно и бизнес потерять.Кардамон писал(а):
Бреда не неси.Кардамон писал(а):
А тебе о чем говорят?Кардамон писал(а):
Ошибаешься. Во всех трех случаях необращение - чревато.Кардамон писал(а):
Не Терпилы, а БОЙЦА.Кардамон писал(а):
Свои загадки сам решай. Нам неинтересно.Кардамон писал(а):
И да.
Дык и я, когда в армии служил, ни разу не встречал тётку, которая подняла бы руку на мужчину. Особенно в наряде (это не шмотка) в карауле.Олz писал(а):Честно говоря, ни разу не встречала тетку, которая в трезвом уме поднимала бы руку на мужчину. Разве что пощечину отпускали, когда какой-нибудь пьяный хам за задницу ущипнет.
Мадам, если ширина вашей географии линейно зависима числу прожитых лет и равна походам в магазин, то Вы имели дело только со своей мамой 8) Разумеется, ни разу не встречала, Вы ж не мужчина.
- Доктор Рад
- посвященный
Всё по причине нереальной бапской наглости. Они уверены, что мужчина на неё руку не поднимет. Хоть как борзей. Ведь её и всех мужчин так воспитывали. И они оказываются весьма прозорливы. Ровно до того момента, пока по пасти не получат.Saw писал(а):Потом баба дерется абсолютно без правил. В ход идут подручные средства.
Знаю случай бабу одну в белой горячке , трое санитаров еле скрутили
С санитарами упомянутыми та же история. Они просто в пушистые наручники с бабой играли. Сустав на излом, сломать ноготь, пальцами в глаза, рот в растяжку на разрыв, и красотка становится покладистой. Если у неё болевой порог не понижен от белочки.
Вообще тему поточнее бы подать - применять ли к бабе насилие. Без вариантов. Не вижу разницы.
это лично твое экстремальное мнение.Korcharot писал(а):переводится "в точку" просто - трусость.
Почитай выше, за укус я сломал палец

Облегчение от нанесеннго отпора тетке я не испытал (а это главное). По итогу - просто потратил время.
А вы конечно можете бравировать своей невъебенной силой перед бабцами в реале и перед нами в виртуале.
Олz писал(а):Честно говоря, ни разу не встречала тетку, которая в трезвом уме поднимала бы руку на мужчину.
Предлагаю устроить опрос для мужчин: "как часто на вас нападают с кулаками незнакомые трезвые тетки?". Может мужская широта географии столь широка, что ОМП бывали в местах, где такие тетки водятся.Буду писал(а):Мадам, если ширина вашей географии линейно
зависима числу прожитых лет и равна походам в магазин, то Вы имели дело только со своей мамой 8) Разумеется, ни разу не встречала, Вы ж не мужчина.

"у друзей сурьезный разговор....
у друзей широкий кругозор.." (с)