Бестиарий, а почему "контролировать не может"? Полностью он свой куй контролирует, и замужних баб пялит абсолютно осознанно. Вот тут как раз анонимность интернета играет позитивную роль. Чел раскрывает свое нутро, которое в реальной жизни особо светить не будет.
А тут перед нами яркий представитель вида "Васек беспринципный", подвид "Мачо агрессивный". Для бабья он - "Плохой мальчик", они от таких мокнут, к ним липнут, и с удовольствием раздвигают перед ними ноги, изменяя непьющим, работящим, порядочным но скууууууучным мужьям.
VOLK писал(а):
Еще раз объясняю..Мне не интересно замужем она или нет.Я не собираюсь с ней дальше мутить. Почему я должен иппать себе моск и думать о ее муже,которого она в куй видимо не ставит и смотреть на какие то кольца??
Имхо,если баба ведется на твои разводы-значит она СВОБОДНА и ее можно иппать с читой совестью 8)
Вот в том-то и засада, VOLK, что ты НЕ ДУМАЕШЬ о муже .ляди, которую ты натягиваешь на кукан, тебе пох, и ты еще этим и гордишься.
Если сам не понимаешь "почему" - думаю, бесполезно объяснять. Это твоя мораль, твои жизненные установки.
Просто в определенный момент кто-то точно так же не будет думать о тебе, пяля твою жену во все дыхательные и пихательные отверстия. Закон Бумеранга работает, Боги Азбучных Истин - рулят по-любому.