новая точка отсчета аленизмаконтра писал(а):мой муж, полив помидоры, гы, там же, на даче и тр...хал меняИ, между прочим, сразу сообразил, что туда "вдруг" предки ТОЧНО не заявятся
Куда уходит секс? скопипастил поипень.
- Доктор Рад
- посвященный
контра писал(а):Ну и что? Муж мой (тогда еще будущий), например, не побоялся лампочки и даже(!) (о ужас!) на дачу со мной ездил!!!
Ипануться... Чтобы тебя... гы... трахать - надо поливать помидоры? Внимание, вопрос.контра писал(а):мой муж, полив помидоры, гы, там же, на даче и тр...хал меня
1. Чем надо поливать помидоры, чтобы тебя трахать?
2. Какие помидоры надо поливать, чтобы тебя трахать?
3. Можно ли тебя трахать, не поливая свои помидоры скипидаром?
Вот почему нужно понимать все через опу, а? Трудности перевода, видать. Или специфика сайта...
Да вовсе НЕ за помидоры он меня трахал, разумеется. Просто знаете, когда человек не только "прогуливаться" с тобой рад, а даже на такое стремное мероприятие, как полив овощей, готов - лишь бы с тобой ("и в горе и в радости", угу) - это круто.
А вот это все желчеистекание ваше - все это мы проходили. Я из той же самой опы, со всеми вытекающими (т.н. "санчас" и проч.), только с другой полярностью. И "слив" пережила (да еще какой (!), и зубовный скрежет, и фантазии на тему: "как бы я убила эту суку" и рефлекс "все мужики - казлы", и искушение "камбэком"... Просто вовремя поняла, что если я и дальше буду придерживаться такой радикальной точки зрения - нихрена хорошего можно в жизни не ожидать. Пример у меня был всегда перед глазами - моя мать. И поэтому, сняв шоры, когда появился в моей жизни нормальный ОМП, способна была разглядеть его и оценить по достоинству.
Вот и все помидоры...
Да вовсе НЕ за помидоры он меня трахал, разумеется. Просто знаете, когда человек не только "прогуливаться" с тобой рад, а даже на такое стремное мероприятие, как полив овощей, готов - лишь бы с тобой ("и в горе и в радости", угу) - это круто.
А вот это все желчеистекание ваше - все это мы проходили. Я из той же самой опы, со всеми вытекающими (т.н. "санчас" и проч.), только с другой полярностью. И "слив" пережила (да еще какой (!), и зубовный скрежет, и фантазии на тему: "как бы я убила эту суку" и рефлекс "все мужики - казлы", и искушение "камбэком"... Просто вовремя поняла, что если я и дальше буду придерживаться такой радикальной точки зрения - нихрена хорошего можно в жизни не ожидать. Пример у меня был всегда перед глазами - моя мать. И поэтому, сняв шоры, когда появился в моей жизни нормальный ОМП, способна была разглядеть его и оценить по достоинству.
Вот и все помидоры...
Нормальные как раз сказали - зачем ОЖП которая тянет на 1.5 часа-1.5 часа обратно в поездку заниматься огородом и не факт что даст, зачем эта мутотень когда есть без гемора девушки.контра писал(а): Да вовсе НЕ за помидоры он меня трахал, разумеется. Просто знаете, когда человек не только "прогуливаться" с тобой рад, а даже на такое стремное мероприятие, как полив овощей, готов - лишь бы с тобой ("и в горе и в радости", угу) - это круто.
Брака официального так и не состоялось, и дети - оба от мужа. Но тут вся фишка в том, что мне тогда было 23, а ему (т.е. мужу) 17... Представляете себе сей геморрой? Сколько сарказма было по этому поводу - ммм... А наши с ним родители?! Прелесть просто! Я боялась, что его отец упечет меня за растление, а моя мать иначе как (произносится презрительно) "твой ромео" его не называла. И приходилось врослой тетеньке шифроваться как школьнице, пока ему не исполнилось 18.
А слив... Был феерический, о да! Вспоминать не хочется, если честно... Лохушка в кубе! Ну да тут мужской форум, а не женский, чтобы ябедничать.
А слив... Был феерический, о да! Вспоминать не хочется, если честно... Лохушка в кубе! Ну да тут мужской форум, а не женский, чтобы ябедничать.
С ним все понятно. Просто очень ипаться хотелось, в 17 то лет, ого-ого хочется, а никто просто не давал и пар кипел ища выхода - приходилось с голодухи по сексу за помидорами ездить.контра писал(а):Брака официального так и не состоялось, и дети - оба от мужа. Но тут вся фишка в том, что мне тогда было 23, а ему (т.е. мужу) 17...
Тебе зачем малолетка понадобился - сверстники и ребята постарше на других смотрели что ли, но не на тебя.
Встретились два "одиночества".
Виннигут, вы прелесть просто! У вас всегда все так складно и правдоподобно получается! Жаль, что мимо
Фантазируйте дальше: У меня "... роговые очки с толстыми линзами..." (с) Анкл Боб (кстати, уже забрызганные его, анкл Боба, спермой...) Ахх-ха-ха!
Ребят, чесслово! Весело у вас тут! Ну че вы такие непозитивные?! Цены б вам небыло!
Хотя, если любопытно, могу и рассказать, как все было...
"Помни: Господь всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно!"(с)

Фантазируйте дальше: У меня "... роговые очки с толстыми линзами..." (с) Анкл Боб (кстати, уже забрызганные его, анкл Боба, спермой...) Ахх-ха-ха!
Ребят, чесслово! Весело у вас тут! Ну че вы такие непозитивные?! Цены б вам небыло!

Хотя, если любопытно, могу и рассказать, как все было...
"Помни: Господь всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно!"(с)

-
- любитель
Вспомните себя в 17 лет, тут не то что полтора часа, можно было и полдня подождать, лишь бы потом секас маячил в конце тоннеля :DВиннигут писал(а):Нормальные как раз сказали - зачем ОЖП которая тянет на 1.5 часа-1.5 часа обратно в поездку заниматься огородом и не факт что даст, зачем эта мутотень когда есть без гемора девушки.
А по теме... вот думаю, раз мужик, захотев секаса, поехал на дачу, поливал там помидоры, почему бы, например "девочке умнице с машинкой в кредит" не найти адекватного мужика, не наварить ему борща, в хате убрать, а там и потрахаццо можно... ситуация с дачей, только с точки зрения ОМП

Так нет же, девочко явно ищет олигарха\мачо умеющего крутить лампочки,да еще и чтобы он сам к ней подошел. Экий подарок судьбы!
В это время адекватные девушки с не завышенными требованиями и не свихнувшиеся на гламуре, спокойно выходят замуж за "простых парней", рожают им детишек, и живут счастливо.
-
- бывалый
-
- бывалый
Вот кстати нашел цитату прикольную: При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — все эти шубы, цацки, турции, машины — это все вранье, потреблядство и консумерки души.
Вот таких теток надо любить)))
Вот таких теток надо любить)))