Мадам, вы сюда пришли найти настоящего мужчину? Добро пожаловать! Тут такие есть! А вот такие как вы, удивительная редкость. :DЛяна писал(а): Мне почти 20 лет и я девственница если чо))
Мужчин не осталось совсем или все мужики пошли мелкие
Ну я же в темы про секс не влезаю. Молча читаю и мотаю на ус :D1. ты не знаешь о чём говоришь.
А опыт отношений есть, но без секса пока что.
С некоторыми мужчинами не грех и поспорить. А то они тут до такого абсурда доходят, и обвиняя во всем баб не видят собственных недостатков.
А главное, я не настаиваю что права на 100%. Просто это моя жизненная позиция. И люди в моем окружении ее разделяют. У вас другая позиция? Да ради Бога:)
- doktorkuk
- старейшина
А если в ее жизни были не одни отношения это не говорит ни о чем.
С этой страницы. Дальше копать лень. Ну да если только про платонические отношения мы не говорим. Относимся так, платонически чисто, на комсомольской дистанции, из далека так?Пока ты не нашла своего мужчину, ты что делаешь? Правильно: ищешь. У тебя в голове есть образ человека который тебе подходит, и это нормально.
Там ещё есть цитата про затраханность, где вы рассуждаете что женщина не сразу прыгает в постель. Прыгнет допустим через месяц другой, потом поймёт что не подходит, ну и пойдёт искать дальше, прыгнет к другому, но тоже не сразу . Вот из совокупности получается, что во время поисков переспать с парочку другим мужчин можно, какие проблемы? Та никаких, только я таких называю лядями. Ну то я ...
И что вы нашли здесь абсурдного? Борьбу двух противоположностей, женского и мужского начала? Где и в чем абсурд?Ляна писал(а):Демос, я сюда пришла почитать и понять. И очень многое на этом форуме мне нравится, и я это поддерживаю. Но есть тут и абсурдные на мой взгляд, утверждения, с ними я не согласна.
Не знаю, моет это смешно, глупо, старомодно, но я хочу чтобы у меня был один сексуальный партнер - муж. Можете осуждать ваше дело.
Конкретно в это теме ничего кроме борьбы начал нет, а вот на форуме есть. Когда мужчины поддерживают убийство мужем изменившей жены и.т.д. Это абсурд.И что вы нашли здесь абсурдного?
Во всех религиях измена жены каралась смертью. Я например, верующий человек, библию читал. Так что тут все по закону.[/quote]Ляна писал(а):Не знаю, моет это смешно, глупо, старомодно, но я хочу чтобы у меня был один сексуальный партнер - муж. Можете осуждать ваше дело. Конкретно в это теме ничего кроме борьбы начал нет, а вот на форуме есть. Когда мужчины поддерживают убийство мужем изменившей жены и.т.д. Это абсурд.
- doktorkuk
- старейшина
Ляна писал(а):Не знаю, моет это смешно, глупо, старомодно, но я хочу чтобы у меня был один сексуальный партнер - муж. Можете осуждать ваше дело.
Это похвально, девочка. Вот даже я подобрел (как Опус выше отметил) когда я прочёл что девственница. Вообще в восторге от такого желания. Теперь если ещё и поймёшь и запомнишь "Молчание золото" и "ДА УБОИТСЯ ЖЕНА МУЖА СВОЕГО" Может и женюсь. Ну как, сойдёт такой договор?

У Ляны милый друг только пипиську лижет, а ей захотелось нормального мужика? Понимаю девочку.Mad_Dog писал(а):это как раз просто: петтинг - не секас. 8)
целка не тронута? ДЕВСТВЕННА! :D
ну пасасала - не убудет. :D
В попку - почти не секас.
В гандоне - вообще не считается.
И вообще если не кончила - не измена :D

Вы сейчас с чем дискутируете? С воображаемым собеседником?Ляна писал(а):Не знаю, моет это смешно, глупо, старомодно, но я хочу чтобы у меня был один сексуальный партнер - муж. Можете осуждать ваше дело.
Или просто нужно показать какая вы "несогласная"? Так уже показали.
А по поводу вашей позиции скажу следующее - ВСЕ (за редким исключением) тетки вначале декларируют, что хотят одного сексуального партнера на всю жизнь.
Но когда этот партнер ВДРУГ не совпадает с идеальной картинкой нарисованной в ее черепной коробке, то он резко записывается в козлы и идёт поиск нового.