Мык.Гер писал(а):Дык
Одно дело когда эти проблемы люди решают вдвоем друг с другом, никого не впутывая, другое, когда один из них подключает государство с его специфическим видением проблемы.Гер писал(а):чего тогда говорить про "матриархат", про "невыгодность брака" - все вроде взрослые, и если у кого-то есть проблемы - они их решат...
Понимай его, как хочешь. Это твое мнение. Я понимаю "тупое животное" следующим образом.Гер писал(а):Именно так я и понимаю термин "тупое животное".
1) Это существо, живущее исключительно животными хотелками и существо эгоистичное.
2) В силу того, что оно тупое, оно годно только жрать, срать и плодить только таких же, тупых животных и совершенно не способно к созиданию.
Это главные моменты. Очевидно, что жена господина Стерлигова к тупым животным не относится ибо, как минимум, способна жертвовать ради семьи. А ты со своим мнением по этому поводу можешь делать все что угодно, оно никому не интересно.
Не интересно - не связывай свою жизнь. Какие проблемы?Гер писал(а): Именно потому, что с таким "тупым животным" неинтересно жить.
Окстись, Гер. Тебе все время что-то кажется.Гер писал(а):Все указанные тобой возможности - не при чем. Тут важно отсутствие своего мнения, и вобще, как мне показалось, малейших остатков интеллекта. (Но опять же - могу и ошибаться).
Интеллект ОЖП вещь опциональная. Кому-то нужно, кому-то нет (зачем, трахать ее в него?).
На полиграфе будешь проверять?Гер писал(а):Как это "что" ? Для меня мнение детей в семье - далеко не пустое место, и мнение о том, как им живется в семье - также, думаю, достаточно показательно.
Они сыты, обуты, одеты. Приучены с малолетства к труду (и к обороне). И главное, они не знают другой жизни.
Зачем тебе это? Ты - это ты, Герман - это Герман. Ты им не станешь никогда, а он тобой.Гер писал(а):В целом, все эти моменты важны, как я уже говорил, чтобы понять - так ли уж прекрасна эта патриархальная семья, как тут расписывается.