О роли самочки в современном мире.
просто ты неспособна по самой сути быть в теме.Плюша писал(а):Мэд Дог,а по теме?;)
ты оффтопична от Создателя.
Слепой не может обсуждать красоты или недостатки актуальных зрительных образов.
Иной слепой послушав разговор зрячих способен эту мысль понять.
А если он галдит без умолку - о чем ещё и с умалишенным общаться..?
Мэд Дог,я не знаю как в мегаполисах,а я не сдохну. Вы можете мне не верить,но это так. Единственное мое опасение вызывают ядерные реакторы,—я честно и искренне не в курсе,как там что устроено и что с ними случится за два месяца. У вас есть еще один повод назвать меня дурой,но я не дкмаю,что и каждый омп это знает. Так что,мое субъективное мнение,—кто захочет,тот выживет ДВА МЕСЯЦА.
Не больше. Я между прочим никогда и не заявляла,что женщины смогут обойтись без мужчин.
Не больше. Я между прочим никогда и не заявляла,что женщины смогут обойтись без мужчин.
Утвердительный довод для М
отрицающий довод для Ж:
1, 2.
отрицающий довод для Ж:
1, 2.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом! "Всех, кто скажет, что другая!.." А что бы вы, со своей стороны, могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить...
- Так я и думал! - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал!
- Вы и способ знаете? - спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливее после водки, объяснил Шариков, - дело нехитрое. А то что ж: один в семи комнатах расселся, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
- Насчет семи комнат - это вы, конечно, на меня намекаете? - горделиво прищурившись, спросил Филипп Филиппович. Шариков съежился и промолчал.
...
- Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить,
- Ну вот-с, - гремел Филипп Филиппович, - зарубите себе на носу...
что вам надо молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
ты как, на своих рванешь найопывая польку-бабочку на лире или на жалезных? пардоньте на дрюральляментьевых? так дюральляментьевыми мужики рулят, а другие их обслуживают, а исчо другие (мужики) их ведут по маршруту, но мужиков до 23.02 нету как полятишь? ась?Erato Muse писал(а):...на моря улетать (лучше на 6, но никогда так не получалось). А так хорошо, - улетел зима еще толком не началась, - прилетел - уже почти закончилась.
хренова живем, мало того, что 99% ОЖП низкожепки, так исчо и СДС (один в один ты)Не нравится мне в Украине погода с середины декабря по февраль.А как вы там на севере живете, вообще не представляю.
А Вы сами-то сможете? Не мужчины в целом, а лично Вы?Байкер писал(а):Erato Muse, Вы наверное и проводку почините и канализацию? А что делать с батареей солнечной будете, если накроется медным тазом? Вы двигатель генератора разобрать сможете? А собрать? А патроны зарядить? А порох сделать или лук на худой конец? Дров много нарубить сможете? Руки-ноги целыми останутся?
Лукавите.
Что на женщину-то накинулись.
Аага!Android писал(а):У Вас реакция бинарна, Раздвигать или не раздвигать. Почти по Шекспиру.
У вас она тоже бинарна - строить отношения, устраивающие женщину, или идти лесом.
А всякие там ваши работы..
Мужчины-охранчеги вот, к примеру - те еще халявщики и социальные паразиты, несмотря на то, что женщин в профессии практически нет.
Бродят целый день, кофе казеный пьют, а случись что - так в кусты. Видели таких...
[Как можно настолько узко мыслить >_< ]
В современных комфортных условиях вы размножаться не хотите - нет условий! А если вам отключить электиричество, газ и ототление у вас случится демографический взрыв? Да, брехать - не пахать. как говорили крестьяне!Erato Muse писал(а): Так что можете хоть на Марс улетать и газ с электричеством отключать. Пару литров замороженных сперматозоидов надем в клиниках по исскуственному оплодотворению, так что обещаю, -человечество выживет.