ОЖП раскрывает программу жизни

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.01.12 08:28

Хотя и в браке большинство современных женщин "теряет время"...
Жисть-то мчит, а стока всего (хрен знает чего) проходит мимо.
Я предполагаю, что термины "успеть пожить", "пожить для себя" (потом дети пойдут), "жисть проходит мимо" и тыпы придуманы тетками. Причем наши любимые тещи так и не поняли в чем простое женское щастье и пытаются навязать дочам упущенные лядские возможности.
Уж насколько люблю свою маму, но ее перлы а-ля "нафейхоа я выскочила взамуж в осемнадцать лет" вводят в ступор и прочищают моск.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 18.01.12 08:52

Ляна писал(а):
Не досуг метать бисер, если с "читабельностью" у вас проблемы)) Феминный бред .

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 18.01.12 09:27

А что самое ржачное, тётки, которых замуж не берут, на всех темах срут кирпичами, как они не хотят замуж... :lol:

Дядько Фрейд сказал однажды, "если вы этого не хотите, зачем так часто и громко вы об этом кричите"?

Я вот например, не хочу жить в Африке. Вот не хочу и пи-дец. Но я ж не щемлюсь на африканский форум, чтоб всем рассказать там, что Африка говно и ловить там нех... :D

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.01.12 10:08

Да я про это уже намекал кагбэ.
Оттого и спросил про старттопеГ. И про бабью ложь упомянул.
А то интересная штука получается. Или банальная...
Функция деторождения выполнена, есть тот (киндер), кто будет мириться со всем твоим дерьмом и всегда будет рядом, ОМП - отработанный материал, бо жить уже есть где, ездить есть на чем, а остальное заработаем сами плюс алименты и ребенку презенты. Никуда он не денется, а вокруг столько всего несамореализованного!
Но первый шаг - это жертвенность! Это трата времени на пути к "успеху", это один пункт в плане, на пьедестале которого, сияет самореализация.
Вот истинная прошивка современной тётки. Вот ради чего нас ненавидят и терпят. И мы не цель, но средство.
Так вот я лично настораживаюсь, когда звучат аналоги "жертвую ради тебя".

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 18.01.12 10:13

Я так кумекаю, спорить с идиотками без мазы. Хотят самореализации - мать её так, нехай реализуется хоть до усёру. А мы бум брать в жёны нормальных деффчонок...

Естесственный отбор.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.01.12 13:18

Piter писал(а):Evilen
Падажжи, мать! Ты че заднюю врубила?.
Питер, жертвуют только те, кто вступает в патриархальный брак, мужья - активами, жены - свободой. Жертвуют так же те, у кого в трусах почесон. У меня ни того, ни другого, к счастью.
Бывают и в равноправном браке жертвы - когда предлагают супругам работу в разных городах, например, но это уже исключения.
Piter писал(а): Ишо раз, для самореализовавшихся озвучу ИМХО. Мне в семье жертвы и катаклизьмы как собаке пятая нога (Барбос с МэдДогом в курсе))). Я не хочу, чтобы какие-либо действия меня и моей женщины носили печать жертвенности и ущемленности.
Было уже выше крыши. Хочется, чтобы добровольно и с песней
И каких подобных действий ты ждешь от жены, которые она может принять за жертву? Пример хоть приведи
Piter писал(а): Ну вот! Вот же она - /благоговейно, с придыханием/ жертвенность. И заодно прекрасный повод потрахать мужу моск. (я не утверждаю, просто констатация существующей возможности)
А чем я пожертвовала, поставив роспись?

Piter писал(а): Какого тогда нытье про "годы идут, теряю время"?
Evilen писал(а): Время предназначенное для чего они теряют в семье? Тоже непонятен вопрос.
Ай, ну как маленькая прям! Ну, ясно же что я вещал про добрачный период. Просто режим "жертвенность" у теток уже активирован. Типа, "я вот уже три года с ним, а он никак не проявляет намерений, а молодость уходит". Ну чем не жертва в ее воспаленном мозгу?

А вообще непонятно, Evilen, старттоп читался/нет? А то Вы всё о себе, да о себе, да всё по-разному...[/quote]

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.01.12 13:23

Piter писал(а):Evilen
Падажжи, мать! Ты че заднюю врубила?.
Питер, жертвуют только те, кто вступает в патриархальный брак, мужья - активами, жены - свободой. Жертвуют так же те, у кого в трусах почесон. У меня ни того, ни другого, к счастью.
Бывают и в равноправном браке жертвы - когда предлагают супругам работу в разных городах, например, но это уже исключения.
Piter писал(а): Ишо раз, для самореализовавшихся озвучу ИМХО. Мне в семье жертвы и катаклизьмы как собаке пятая нога (Барбос с МэдДогом в курсе))). Я не хочу, чтобы какие-либо действия меня и моей женщины носили печать жертвенности и ущемленности.
Было уже выше крыши. Хочется, чтобы добровольно и с песней
И каких подобных действий ты ждешь от жены, которые она может принять за жертву? Пример хоть приведи
Piter писал(а): Ну вот! Вот же она - /благоговейно, с придыханием/ жертвенность. И заодно прекрасный повод потрахать мужу моск. (я не утверждаю, просто констатация существующей возможности)
А чем я пожертвовала, поставив роспись?
Piter писал(а): Ай, ну как маленькая прям! Ну, ясно же что я вещал про добрачный период. Просто режим "жертвенность" у теток уже активирован. Типа, "я вот уже три года с ним, а он никак не проявляет намерений, а молодость уходит". Ну чем не жертва в ее воспаленном мозгу?
Вы так и не ответили на вопрос - на какое благое дело была бы потрачена молодость, если бы не уходила на "него"? Может вы разнообразные потрахушки имели ввиду, тогда это не ко мне, я достаточно равнодушна к сему делу
Piter писал(а): А вообще непонятно, Evilen, старттоп читался/нет? А то Вы всё о себе, да о себе, да всё по-разному...
вы ж сами спрашивали
Piter писал(а): Так, давайте все-таки разберемся с этой "жертвенностью", бо достал этот гвоздь в головах теток!
Че за фигня ваще? Кто, мля кончает от слова ЗАГС? Мы штоле?
но при этом обобщили всех теток в одну кучу, я вам и ответила касаемо себя, тк за других ответа не несу

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.01.12 13:28

BARBOS писал(а): Дядько Фрейд сказал однажды, "если вы этого не хотите, зачем так часто и громко вы об этом кричите"?

Я вот например, не хочу жить в Африке. Вот не хочу и пи-дец. Но я ж не щемлюсь на африканский форум, чтоб всем рассказать там, что Африка говно и ловить там нех... :D
Но тебе же не втирают на каждом углу, что жить в Африке - это прекрасно, это твое предназначение, и вообще смысл жизни любого уважающего себя барбоса :wink:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.01.12 13:30

Piter писал(а): Так вот я лично настораживаюсь, когда звучат аналоги "жертвую ради тебя".
А вы зайдите в какую нибудь тему по выбору жены и гляньте на списки "жена должна" - вот вам и будут жертвы.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 18.01.12 13:34

Evilen писал(а):Но тебе же не втирают на каждом углу, что жить в Африке - это прекрасно, это твое предназначение, и вообще смысл жизни любого уважающего себя барбоса :wink:
А какого х ты припёрлась туда, где втирают?

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.01.12 14:02

Дык если не я то вам некому будет втирать :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 18.01.12 14:05

Та и без тебя тут полно "не хотящих взамуж". Для этого и пришли сюда, чтоб нам доказать, как сильно они не хотят. Мы то не вчера родились, понимаем, что не берут... :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.01.12 14:36

Можно подумать мужики толпами бегают, уговаривают в замуж, а тетки прячутся и не хотят:)
Кому это больше нужно ?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 18.01.12 14:39

Да, кому? И кстати, как тебе соотношение после 30 лет, толпа из 100 мужиков бегает за толпой из 150 баб? Каждому по полторы бабы... :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.01.12 14:40

Скорее они убегают:.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.01.12 14:42

Evilen писал(а):А вы зайдите в какую нибудь тему по выбору жены и гляньте на списки "жена должна" - вот вам и будут жертвы.
А вы добавьте к вашему "жена должна" мое "добровольно и с песней" и воцарица идилия.
Evilen писал(а):Питер, жертвуют только те, кто вступает в патриархальный брак, мужья - активами, жены - свободой.
А в матриархальном браке получается жены - активами, мужья - свободой?
А в равноправном не жертвуют? Или один хрен жертвуют, только и активами и свободой.
А че ж у нас и в остальном цавилизованном опчестве при повсеместном равноправии народ плодица не желает и, пожанившись, разводится?
А-а-а! Памагити! Хулиганы зрения лишают!
А вообще мне лениво с Вами спорить, бо с телефона...
Ой, так и помру холостяком с мячтой о риальна чистай лябви.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 18.01.12 14:44

Ржакостно. Тётки догоняют мужиков и начинают втирать "я гналась за тобой 3 дня, чтобы сказать, как ты мне безразличен"... :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.01.12 15:57

Piter писал(а):Хотя и в браке большинство современных женщин "теряет время"...
Жисть-то мчит, а стока всего (хрен знает чего) проходит мимо.
Я предполагаю, что термины "успеть пожить", "пожить для себя" (потом дети пойдут), "жисть проходит мимо" и тыпы придуманы тетками.
Брак накладывает определенные ограничения касающихся свободы , но не половой,тетка не может ночевать дома у подруг, она должна ночевать дома, не может уехать куда-то без разрешения мужа, не может ходить на вечеринки без мужа и т.д.
Также деторождение накладывает ограничения на ее жизнь и на карьеру (перерыв сказывается на ее трудовом стаже, если ребенок болеет, берет больничные, отпрашивается с работы, воспитанием в основном занимается она, не все дядьки занимаются детьми).
[/list]

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.01.12 16:14

И чо?. (см. Лурк)
Никто же не заставляет, вроде.
Да и когда тетка рожает одна для себя, ей намного проблемнее вроде или я ошибаюсь? Да и с теми же подружайками сложнее встречаться, нее?
Если же взять чиста потребл.дь, дык она нас не трогает и мы не будем. Нехай живе для сэбе.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.01.12 16:50

Piter писал(а): А вы добавьте к вашему "жена должна" мое "добровольно и с песней" и воцарица идилия.
ну тогда это не будет жертвой, тут и обсуждать нечего. Немало теток искренне желают просиживать жизнь дома за стиркой мужниных портков, флаг им в руки, я не осуждаю, сами захотели.
Piter писал(а): А в матриархальном браке получается жены - активами, мужья - свободой?
да)
Piter писал(а): А в равноправном не жертвуют? Или один хрен жертвуют, только и активами и свободой.
Нет, в равноправном браке никто ничего не теряе и не приобретает (кроме любимого человека рядом).
Piter писал(а): А че ж у нас и в остальном цавилизованном опчестве при повсеместном равноправии народ плодица не желает и, пожанившись, разводится?
а какое отношение имеет равноправие к размножению и разводам?
Piter писал(а): А вообще мне лениво с Вами спорить, бо с телефона...
Ой, так и помру холостяком с мячтой о риальна чистай лябви.
ну можете не спорить, просто почитайте :D Лябви и щастья вам)

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.01.12 16:55

Stal писал(а): Брак накладывает определенные ограничения касающихся свободы , но не половой,тетка не может ночевать дома у подруг, она должна ночевать дома, не может уехать куда-то без разрешения мужа, не может ходить на вечеринки без мужа и т.д.
никаких таких ограничений брак не накладывает, их накладывают вечно подозревающие ревнивые мужья и жены, которые вместо того чтобы лечить свою нездоровую ревность у психотерапевта, предпочитают ограничить чужую свободу.
Кстати, а во-вашему вышеописанные ограничения только для жен? О мужьях там ни слова...
Stal писал(а): Также деторождение накладывает ограничения на ее жизнь и на карьеру (перерыв сказывается на ее трудовом стаже, если ребенок болеет, берет больничные, отпрашивается с работы, воспитанием в основном занимается она, не все дядьки занимаются детьми).
Ну это да, хотя в цивилизованном мире научились решать эту проблему, но не до конца, с пузом на работу не походишь.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.01.12 16:58

Piter писал(а):
Да и когда тетка рожает одна для себя, ей намного проблемнее вроде или я ошибаюсь? Да и с теми же подружайками сложнее встречаться, нее?
Если же взять чиста потребл.дь, дык она нас не трогает и мы не будем. Нехай живе для сэбе.
А чо сразу потреблядь? Может тетка деревья сажает или еще чем полезным занимается? Это намного полезней для общества, чем родить "для себя", кстати рожают как раз из чистого эгоизма всегда, потому что "хочется", или "не хочется, но мужика удержать". Вы мне покажите хоть одну тетку, с отсутствующим материнским инстинктом, которая родила из желания проставить государству гражданиа,

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.01.12 17:07

Ее заставляют обязательства, которые она должна на себя брать при отношениях.
Не всегда она сама хочет детей в отношениях, но из-за принятых обязательств, ей придется жертвовать, по иному никак. Вот и воет - нужно успеть пожить для себя.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.01.12 17:18

Evilen писал(а): Кстати, а во-вашему вышеописанные ограничения только для жен? О мужьях там ни слова...
Ну какбэ тетка перед тем как начать отношения, подбирает такого, чтобы обязательства совпадали.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 18.01.12 17:20

Сдаётся мне, в этой дисскуссии ключевые слова "должен-должна", "обязательства", "жертвовать"...

Да никто никому ничего не должен. Хочет баба, чтоб вместе быть - пожалуйста. Не хочет - найдётся ей замена...

Так вот ейное осознание того, что "найдётся ей замена" приводит к тому, что баба таки "хочет". И вся наука...

Не, ну есть исключения, которым по барабану. Машем им ручкой вслед, вытирая скупую слезу и звоним следующей...

Я не знаю, зачем вы так долго и непродуктивно обсуждаете простые вещи...

Ответить