Алени понимают свою опущенность?
- Квазинаныч
то что Сталин умер я знаю. Но пермены произошли знаительно позже, после 20-го съезда, после грызни за власть между Жуковым,Хрущевым, Берией. Переменя были значительно позже, но что то не припомню,о там были за изменения связанные с семьей.Квазинаныч писал(а):В 53-м умер Сталин и после этого произошли большие перемены во многом. Произошла смена курса.
К примеру из школьного курса убрали предмет - Логика.
Еще лет 15 после смерти Сталина все шло по инерции, но а потом процедуру развода либерализовали обратно, прояснили вопрос с алиментами и т.п. Но мозг по партийной линии государство продолжало трахать разводящимся аж до начала 90-х. Мои родители к примеру не смогли договориться в своё время о квартирном вопросе. В итоге вопрос кому что, решался через партийную ячейку(обеим сторонам в итоге дали одинаково херовое жилье).Пирожок писал(а): то что Сталин умер я знаю. Но пермены произошли знаительно позже, после 20-го съезда, после грызни за власть между Жуковым,Хрущевым, Берией. Переменя были значительно позже, но что то не припомню,о там были за изменения связанные с семьей.
Вообще забавно - история семейного права через призму истории разводов моих предков...Семейное несчастье сквозь годы и правовые системы...Осталось только написать про дореволюционные развод и развод в новейшее время. По нему тоже есть что сказать. До Революции не разводились - потому что было нельзя, поэтому мой праправдед бил свою жену, бил и убил. Вот такой вот развод по-православному. Что же касается меня, то я и не женился - чтоб не разводится. Иметь дело с антимужскими законами я не хочу.
Пирожок писал(а):то что Сталин умер я знаю.

Ну почему мы все время ссоримся и спорим из-за каких политических вопросов... разве у нас тут есть люди, имеющие отношение к политике: депутаты, сенаторы, губернаторы, администрация Кремля и т.п.?
Мы - электорат... дурацкое обидное определение...
Но именно это нас и объединяет.
Не для того, чтобы на Чистопрудном пить пиво и орать, выполняя волю одних дядек против других.
А для того, чтобы объединиться в борьбе против уничтожения патриархальных ценностей. Для того, чтобы Мужчина в России сбросил оковы безрассудного подчинения собственным слабостям и прихотям, уловкам убийственного государственного строя, общественного мнения, толерантности (гори оно огнем), ювенальщине и прочему дерьму, а взял женщину за грудки, встряхнул (ну так, без травм) и сказал: "Хватит!"
И без всяких объяснений этому прекрасному и столь глупому созданию, всем вместе ударить по общему врагу. Мы тут все собрались абсолютно разные по национальности, социальному статусу, политическим взглядам, предпочтениям в сексе и отношению к пиву. Но нас объединяет одно, мы - Мужчины.
На мой взгляд, больше не стоит враждовать и разделяться по вопросам отличным от основной темы ресурса и спорить о политике. Возможно, в личке выразить свое мнение, но не устраивать виртуальных побоищ. Мы тут собрались не для того, чтобы выпендриваться перед бабой, за ради получить от неё благосклонность... мы тут чтобы с это «бабой» бороться.
Да я бы с большим удовольствием порассуждал на тему перемен, которые произошли после ухода из жизни товарища Сталина...
Но, дело в том, что я тоже абсолютно не считаю для себя важным задаваться вопросами политики...
И иногда я ходил на выборы... но я не голосовал, я всего лишь забирал бюллетень...
Возможно сказалось собирательство марок... это по линии отца.
Ну да... в личной переписке я не раз упоминал о том, что я убежденный монархист.
Но... я прекрасно понимаю всю грусть своих рассуждений...
Это не реально... это подвергается массе критик и насмешек.
И... это было задолго до Сталина... поэтому я ничего не могу сказать об изменениях, которые произошли после ...
Но, дело в том, что я тоже абсолютно не считаю для себя важным задаваться вопросами политики...
И иногда я ходил на выборы... но я не голосовал, я всего лишь забирал бюллетень...
Возможно сказалось собирательство марок... это по линии отца.

Ну да... в личной переписке я не раз упоминал о том, что я убежденный монархист.
Но... я прекрасно понимаю всю грусть своих рассуждений...
Это не реально... это подвергается массе критик и насмешек.
И... это было задолго до Сталина... поэтому я ничего не могу сказать об изменениях, которые произошли после ...
В 43-м мальчиков и девочек разделили в школе, а в 54 кажется обратно загнали. Я тут статью выкладывал, там про это очень интересно пишут.
Так как девочки на год-два более развиты чем мальчики, то для последних именно девочки стали примерами и начало вырастать поколения женомуцированных мужчин.
Я тоже это помню, что училки в пример ставили именно девочек отличниц, кстати школьная программа писалась специально под них, так что мальчикам из за своих особенностей было сложнее.
Так как девочки на год-два более развиты чем мальчики, то для последних именно девочки стали примерами и начало вырастать поколения женомуцированных мужчин.
Я тоже это помню, что училки в пример ставили именно девочек отличниц, кстати школьная программа писалась специально под них, так что мальчикам из за своих особенностей было сложнее.
-
Алени понимают, что они Алени
Алени чувствуют, что они Алени
Алени знают, что они Алени
Алени опущены, потому что разрешили в какой-то момент времени ОЖП руководить ими и принимать за них решения
Алени очень редко избавляются от своих ОЖП по причине долга, чувства вины, обязанностей и навязанных комплексах
Алени верят в свои комплексы
Аленям тяжело жить
Алени НИКОГДА ничего не будут менять
Алени беспрепятственно заводят других ОЖП на стороне от главной ОЖП
Алени всегда виноваты за это и знают это
Алени всегда готовы исправить свои ошибки, чтобы ОЖП не печалилось
Это личные наблюдения. Ибо Сама Алень
Алени чувствуют, что они Алени
Алени знают, что они Алени
Алени опущены, потому что разрешили в какой-то момент времени ОЖП руководить ими и принимать за них решения
Алени очень редко избавляются от своих ОЖП по причине долга, чувства вины, обязанностей и навязанных комплексах
Алени верят в свои комплексы
Аленям тяжело жить
Алени НИКОГДА ничего не будут менять
Алени беспрепятственно заводят других ОЖП на стороне от главной ОЖП
Алени всегда виноваты за это и знают это
Алени всегда готовы исправить свои ошибки, чтобы ОЖП не печалилось
Это личные наблюдения. Ибо Сама Алень
А чё баба может быть аленем? Улыбнула ты однако. :D :D
:D
А этот момент вобще повеселил. Т.е. ты беспрепятственно заводила(читай иплась) другого ОМП на стороне от главного ОМП? Тогда ты по другому называешься, на буквы Б... и Ш...Сама Алень писал(а): Алени беспрепятственно заводят других ОЖП на стороне от главной ОЖП
-
может, а как же? у нас жо эмансипация??Gale писал(а):А чё баба может быть аленем? Улыбнула ты однако. :D :D
А этот момент вобще повеселил. Т.е. ты беспрепятственно заводила(читай иплась) другого ОМП на стороне от главного ОМП? Тогда ты по другому называешься, на буквы Б... и Ш...
на Б... это Благоверная... на Ш... это Шаловливая... да?
ну ваапщета - Алени это оченьмногоразное понятие... как унылое говно...
-
исчу смысел мужской жизни... читаю, читаю... нихера не могу понять.. нет, ну так-то все понятно, но что конкретно в конкретной ситуации думают мущины - загатко...Gale писал(а):Да-да-да... именно шалавливая. :D :D
Ты чего сюда забрела? Каким ветром занесло в нашу грубую мужскую обитель? :D
приходит на ум - "мы разные" ... так это среднтестатистической собаке ясно, как божий день...
а так, просвещаюсь.. типо умная
-
-
Сама Алень,создай тему в Дамском разделе или в Наболевшем с конкретными вопросами к мужчинам о своей ситуации и жизни. Постараемся помочь и просветить в том,что тебе непонятно.
-
какой хороший совет...Gale писал(а):Сама Алень,создай тему в Дамском разделе или в Наболевшем с конкретными вопросами к мужчинам о своей ситуации и жизни. Постараемся помочь и просветить в том,что тебе непонятно.
а если у меня ничо не наболело?
мущины ж понятны по сути своей, предсказуемы... но это не та тема, щас скажут флуд опять ...
но я подумаю! вдруг чонить наболит
-
Сама Алень писал(а):
исчу смысел мужской жизни... читаю, читаю... нихера не могу понять.. нет, ну так-то все понятно, но что конкретно в конкретной ситуации думают мущины - загатко...
Противоречия? Не? Ты сама в себе разберись для начала и уже только потом формулируй вопросы. Или выпила лишку сегодня?Сама Алень писал(а): мущины ж понятны по сути своей, предсказуемы...
-
я не пью, эт раз.. и не вижду ничо не логичного... исчу смысл - да... в конкертой ситуации не понятно что думают, да..Gale писал(а):
Противоречия? Не? Ты сама в себе разберись для начала и уже только потом формулируй вопросы. Или выпила лишку сегодня?
а то, что вы предсказуемы, тоже да ...
вот даже в этом перепосте... типо помаймать на нелогичности...
в чем??
дядя, вы предсказуемы и становиться скучно... щас прийдет злой модератор и покарает добрым словом
на детство не жалуюсь, да и в юности и зрелости все пучком, хотя бы для того, что бы отослать тебя по адресуСама Алень писал(а):забавно
наверное, вам не повезло... травма децтва
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 96&start=0
-
Korcharot писал(а): на детство не жалуюсь, да и в юности и зрелости все пучком, хотя бы для того, что бы отослать тебя по адресу
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 96&start=0
о, я читала эту ахинею...
у меня даже нет слов, чтобы оправдать или осудить ту, которую вы называете "шлюха обыкновенная"...
что вам до чужой жизни?
что вам до чужого счастья?
вы БОГ? вы ЛЮБОВЬ?
какое право имеете вы рассуждать на тему любви? вы тритейский суд? вы правда в последней инстанции? вы кто вообще??
вступившуюся за неё ваше высшее общество покарало аццким огнем?
жизнь человеку дана одна один раз, и не мне, не вам, ни кому либо другому не дано предопределить - что в данном конкретном случае есть добро, а что зло...
вы все суетесь в чужие жизни, не имея четких границ своей
вы осуждаете чужих женщин, не зная правды о своих...
вы - любимые мущины, предаете и делаете в сто раз больнее за спиной чем та, которая в лицо сказала правду...
и кто из вас чесней???
посылай кого хочешь куда захочешь и убеждац себя, что у тебя все пучком... главна ложь внутри тебя. мне насрать... еще 6 миллиардам тоже.. борись за свою правду, а у меня своя