Кому нужна женщина после сорока?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 22.10.12 14:24

Elena писал(а):проблема в том что слона видала. а вот 40+ в поиске - нет
а круг знакомых - это в общем то такой социальный срез, на основе которого также можно делать выводы
Не видала и не существует - 2 большие разницы.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 22.10.12 14:25

ну да, замужем
вот сижу от работы отлыниваю

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 22.10.12 14:29

не ну реально
40+ это дети-подростки, задуматься о поступлении деток в институт, а рядом надвигающийся климакс, начальные траблы по женски, у мужа (если есть) также частенько первые звоночки по здоровью, тут же на руки родители 60+
какие мужики? об чем вы? какой поиск? для поиска нужно свободное время и финансы, а вы знаете скоко уходит финансов на подрастающее поколение в стадии полового созревания? а сколько энергии на то, чтоб подросток не пошел по наклонной?

такое впечатление что и правда в разных мирах живем. загадка

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 22.10.12 14:29

Elena писал(а):проблема в том что слона видала. а вот 40+ в поиске - нет
За всю жизнь видел только 2-х 40+, которые реально, оставшись без мужа, полностью отказались от секса и посвятили себя детям и внукам. И десятки, а может и сотни озабоченных, которые прыгали в постель в первый день знакомства.
BARBOS писал(а):В тебе, анархист. :lol: С ней мы разберёмся без подсвечников.
BARBOS, ну если это личный разговор, то не буду вмешиваться.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 22.10.12 14:32

Elena писал(а):не ну реально
40+ это дети-подростки, задуматься о поступлении деток в институт, а рядом надвигающийся климакс, начальные траблы по женски, у мужа (если есть) также частенько первые звоночки по здоровью, тут же на руки родители 60+
какие мужики? об чем вы? какой поиск? для поиска нужно свободное время и финансы, а вы знаете скоко уходит финансов на подрастающее поколение в стадии полового созревания? а сколько энергии на то, чтоб подросток не пошел по наклонной?

такое впечатление что и правда в разных мирах живем. загадка
Когда у баб нет мужей, они мыслят совсем другими категориями. Я их тоже не понимаю, но это не значит, что их нет. Их есть, причём дохерища, баб 40+ в поисках. Мне лень искать статистику о возрастных категориях одиноких тёток, также о их % содержании среди населения. Хочешь, погугли.

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 22.10.12 14:35

Elena писал(а):какие мужики? об чем вы? какой поиск? для поиска нужно свободное время и финансы, а вы знаете скоко уходит финансов на подрастающее поколение в стадии полового созревания?
А искать долго и не нужно. И какие же финансовые затраты, по-Вашему, требуются для поиска?
Elena писал(а):такое впечатление что и правда в разных мирах живем. загадка
Похоже, что так. Честно говоря, Ваш мир мне нравится значительно больше.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 22.10.12 14:41

если в постель прыгали, значит было куда прыгать? т.е. кому-то все же нравились? т.е. кому-то нужны?

кстати что нам статистика даст? там же не сказано, что весь процент одиночек ищет развлечений

моя личная статистика и опыт говорят, что:
1. после опыта привлекательности для мужчин навык общения сохраняется даже при ухудшившихся внешних данных. на это ведутся
но
2. после полной потери кондиций навыки стареющей кокетки неприятны и противны и большинство теток это все же осознает
и тогда -
3. при наличии каких угодно интересов в жизни (дети, работа, деньги, здоровье и т.п.) тетки не пытаются знакомиться. кто из-за занятости и уменьшевшегося желания, кто из опасений быть смешной.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 22.10.12 14:44

Не верю, что теткам за 40 уже ничего не надо. Общался недавно с одной. Не получилось замуж, в 35 родила для себя. Говорит, что хочется "тепла и ласки", но разовый трах эту проблему не решает, хотя возможности есть. Но нет никакой надежды на постоянные отношения.
Так вот одинокие тетки после 40 делятся на две категории: тех у которых есть надежда, и у которых ее нет. Знаю теток в возрасте, которые в одиночестве точно не останутся. Но их меньшинство. А в большинстве те, у кого надежды нет, и они делают вид, что им и так неплохо и у них другие интересы. А чуть замаячит надежда....

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.10.12 14:50

fukusima писал(а):Не верю, что теткам за 40 уже ничего не надо.
И это правильно.
Надо им, и ещё как надо. Грамотная 40-летка любую 20-летнюю с упругими сиськами одной левой сделает.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 22.10.12 14:51

Елене очень хочется, чтоб всё было так, как ей хочется... Да возьми любой город, любую знакомилку, поставь в поиск "женщина 40+", сопоставь количество с численностью населения. Добавь тех, кто в поиске, но на знакомилки не ходит. Удивишься.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 22.10.12 14:54

МакГрегор писал(а):Грамотная 40-летка любую 20-летнюю с упругими сиськами одной левой сделает.
Как говорится на вкус и цвет :wink:
Мне лучше 20-летняя и неопытная, чем опытная с губами до колен, целлюлитом и обвисшими сисяндрами :twisted:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 22.10.12 14:54

Anarhist
спасибо

Насчет финансовых затрат в поиске - ну как обычно. процент гламурных кошечек невелик, так что выходя на поиск вряд ли обоойдутся без вливаний финансов во всякие салоны, гардероб, косметику. Деньги + время на посиделки в кафе или де там искать нада :)

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 22.10.12 15:00

Вам нужны комменты по этой теме? Их есть у меня! :roll:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 22.10.12 15:02

У моей жонки 2 подруги. Одна просто дура, другая дура+сука. Понятное дело, личная жизнь обеих оставляет желать лучшего. Одна замужем "для вида", другая в ГБ "для вида". Ходят вместе, снимаются по кафе. По моим разведданным, результат нулевой (Таганрог маленький город).

У каждой запросы, мама, не горюй, обеим под 40, на внешность так себе, глуповаты. Звали мою жонку "просто посидеть в кафе", запретил. Ибо их цель понятна, клюнут на мою, мож и их снимут прицепом. :lol:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 22.10.12 15:03

BARBOS
ну видишь ли я сегодня на расслабоне. но обычно я в бегах и в делах целый день. а вечером начинается завал с детскими вопросами

наверное если у теток есть время и желание идти на поиски - знач нет детей или нет ответственности за детей. или я не знаю что там с гормонами и мозгами.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 22.10.12 15:04

Elena писал(а):BARBOS
ну видишь ли я сегодня на расслабоне. но обычно я в бегах и в делах целый день. а вечером начинается завал с детскими вопросами

наверное если у теток есть время и желание идти на поиски - знач нет детей или нет ответственности за детей. или я не знаю что там с гормонами и мозгами.
Вот видишь. Ты уже не знаешь. А было "их нет и быть не может". Спрашивай у Барбоса, если не в курсе. :D

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 22.10.12 15:06

Сохо писал(а):Вам нужны комменты по этой теме? Их есть у меня! :roll:
Сохо, давай! Поделись опытом.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 22.10.12 15:09

Скажем так.
Учитывая мое нынешнее положение "свободного полета" и возраст (49), мой основной контингент, с кем я знакомлюсь ,встречаюсь и т.д. - практически все за 40. Так что есть чем поделиться.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 22.10.12 15:11

Сохо писал(а):Скажем так.
Учитывая мое нынешнее положение "свободного полета" и возраст (49), мой основной контингент, с кем я знакомлюсь ,встречаюсь и т.д. - практически все за 40. Так что есть чем поделиться.
Много их в поисках?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.10.12 15:11

Алекс электрик писал(а):Мне лучше 20-летняя и неопытная, чем опытная с губами до колен, целлюлитом и обвисшими сисяндрами
Мин херц, ну я ж не спорю, каждому - своё.
Мне вот ещё несколько месяцев никакой, даже самой обвисшей сиськи в реале не увидеть.
У муслимов порядки ой какие строгие.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 22.10.12 15:14

2 BARBOS : Да я бы сказал -ВСЕ.
Ищут все ,правда, кто то делает акцент на жилище,кто-то -на финансы, кто- то попроще -лишь бы не пил, не бил и не изменял.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 22.10.12 15:21

Чота Елена притихла... :lol:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 22.10.12 15:30

задумалась о связи уровня гормонов с нравственностью :)
пошла борщ варить пока острый недотр..х не застил глаза :)

насчет ищут все - мои знакомые не ищут. у меня в заповеднике таких слоних не водится.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 22.10.12 15:32

Ото правильно. Вари борщи и голову себе не морочь, как там у других тёток...

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 22.10.12 15:35

Зря Вы так,Elena!
Говорю,как есть. Примеров женщин за 40 - уйма. НО!
Перед глазами пример моей оф. жены,с которой мы уже не живем 12 лет. Та никого не ищет. Кстати,зря, а то совсем превратится черт знает в кого.

Ответить