"онажемать" - классика жанра. оцените мерзость.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.01.13 03:15

Шеда писал(а):Саша Элвис. Кстати, насчет "гнусной лжи". А в чем она заключается, моя гнусная ложь?... Я кого обманула?..

Но это, блин, не повод материально сейчас для него как отца самоустраняться. :evil:
Вот и еще очередная ваша ГНУСНАЯ ЛОЖЬ!!!! Где он хоть слово сказал что не хочет помогать деньгами???? Может хватит уже дурь свою показывать?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 16.01.13 06:15

Ирина Григорьева
Мы обращались в «Пусть говорят» по проблемам:
1. Фашизм в обществе по отношению к мамочкам и их детям с особыми потребностями.
О как ! Западная толерастия в действии. это оказывается не идиот овощ, а дите с особыми потребностяи... :evil:

а с чего вообще должно быть другое отношение ? тупая самка - значит еплась лет с 12. пила-курила-ширялась. за здоровьем не следила, хватала разные инфекции мочеполовые. коих дохуа и их действие не изучено еще до конца. В результате получила суть - непригодна для общества и семьи. не может родить нормального ребенка. отношение к таким самкам - брезгливое до отвращения. отношение к уродам . произведенным на этот свет... :evil:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 16.01.13 06:22

я каждое утро иду на работу. прохожу пешком 2 остановки. в любое время. даже сейчас зимой. я встречаю открыто курящих (даже на ходу) - молодых девушек и женщин. примерно от 2-3 до 10 штук.

это к вопросу о рождении здорового ребенка. сейчас у нас минус 20. как миниум 1-2-3 дуры будут на остановках в коротенькой по пояс одежке и без шапок (!) В москве эти цифры можно умножать на 100.

Короче быдло самки не следят за своим здоровьем и пусть горят в аду со своими овощами слюнявыми, мне пох . можете назвать меня фашистом или онанистом мне тоже пох. :twisted:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 16.01.13 06:27

Ирина Григорьева
Мы обращались в «Пусть говорят» по проблемам:
1. Фашизм в обществе по отношению к мамочкам и их детям с особыми потребностями.
2. Больные дети-заложники Большой политики.
3. Множественные патологии плода пропушены по вине врачей в ЦАО г.Москвы. Врачи не признают и чиновники ЦАО г.Москвы прикрывают их правонарушения .
4. При заключение международного брака в ЗАГС предоставляются справки из Психоневрологического диспансера, при заключении брака между гражданами РФ такой справки не требуют, что повлекло у моей дочери тяжелобольного ребенка и предательство ее мужа. Через семь месяцев после рождения моего внука, муж дочери проболтался, что с детства стоит в Психоневрологическом диспансере, и хотел из моей дочери и сына сделать маугли, стыдился и брезговал сыном, хочет , чтобы сын лежал как бревно и не получал реабилитаций(не тратить деньги).
5. Женщина с ребенком в нашей стране не защищена, несмотря на огромное количество Комитетов по защите прав и общественных организаций помощи детям. Законы не работают.
6. Коммунальный беспредел.
7. Коллективное Видеообращение к Президенту РФ родителей особых детей , записанное в Международной Клинике восстановительного лечения профессора В.И.Козявкина 2 октября 2012г..
8. Просили приехать съемочную группу в Международную Клинику восстановительного лечения профессора В.И.Козявкина. Уникальная Клиника, метод –один из 4-х в Мире.
9. Насилие женщины в семье на бытовом уровне, муж выгнал из дома по причине рождения больного ребенка-инвалида, сменил замки, требует развод, оказывает психологическое насилие –сдать ребенка, говорит «ищите другого отца, чтобы он обеспечивал и оплачивал реабилитации»
10. Жить негде. Муж-юрист отказывается подписать юридические договора об обеспечении жены и сына, согласно закона оплате реабилитаций, лечения и обследования.
11. По закону матери с ребенком инвалидом положена бесплатная защита адвоката, но в Москве ее нет.
12. Муж высылал алименты только под давлением, что обратимся на передачу «ПГ» с ведущим А.Малаховым.
13.Не предоставление информации родителям о заболевании и методах реабилитации.Отсутствие в РФ ассоциации детей с микроцефалией.
фактически в Москве ее нет.
особые дети о как ! :evil: как будто гении или Перельманы.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 16.01.13 06:32

Гирфан Мирасов
Прежде всего я просмотрел диагноз ребёнка, из чего видно прежде всего то, что ребёнок не обладает речью, обладая при этом ворохом генетических аномалий. Как вижу, это непроизвольные сокращения всех конечностей, проблемы с сердцем, с кожей и много чего неочевидного,а главное - серьёзная аномалия развития мозга. Проще говоря, ребёнок не обладает сознанием и, судя по всему, обладать им никогда не будет.
Это научный факт.
Наше общество порой гипертрофировано гуманно в своей противоречивой морали по отношению к особым случаям патологий, но что сделать с человеком, который никогда не станет в истинном смысле разумным человеком до своей преждевременной смерти, нам ответа никто не даст ввиду той же нравственной противоречивости. Но каждый, задумавшись, хотя бы себе даст на это ответ.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 16.01.13 06:40

Юля Антонова
Ощущение что ребенок в западне, не у болезни, а у мамы и бабушки.... Ирина, вот у моего отца шизофрения, у меня эпилепсия и +я аллергик, за последний месяц было 2 Отека Квинке. Муж мой не орет:"Да как ты сука могла меня не предупредить!" Это надо быть дебилом чтобы обвинять человека в его болезнях и наследственности.
Бабоцефалия однако... оцените

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.01.13 11:00

А термин-то приживается потихоньку... :D

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 16.01.13 11:32

Саша Элвис.
А вы чего истерите-то, как героиня передачи?... :lol:
Откуда взяла, что отказывается?... Вот отсюда:
"полтора года скитающихся по съемным квартирам в чужой стране, на Украине, и плативший алименты только под нажимом, что обратимся на передачу ' Пусть говорят', перестал платить алименты, подал на развод, Жить негде с ребенком инвалидом,прописка ЦАО г.Москвы"

Реабилитации отказывается оплачивать? Правильно делает, толку там с этих реабилитаций. Но алименты-то с фигов он отказывается оплачивать?... Жить-то этому ребенку - надо!... И какой бы он не был кривой-косой и без мозга - это ЕГО РЕБЕНОК. Желанный, заметьте!...

Насчет моей ситуации - а вы с чего взяли, что у меня потребительское отношение к миру?.. :shock: Тогда мой молодой человек мне помог (и не только советом, но и деньгами, и реальными действиями). И не раз, и не два, и не три были ситуации, когда я помогала людям, и мне помогали (и не всегда это были мужчины), как раз-таки в болезнях и критических ситуациях. И это - нормально, тебе дали - верни, мы все тут в одном конгломерате варимся.

Поэтому по поводу того, что только мужчина способен помочь - ЧУШЬ. Помочь может - любой человек. И это может быть как мужчина, так и женщина. И вот как раз это мне жизнь и доказала, что нельзя относится к миру потребительски, а к мужчинам с позиции - "дай, ты мне должен!..." И не только к мужчинам :)

И я могу встать на место "обезумевших самок" и понять причины их истерии и их действий. И я могу встать на место отца и понять его действия. Но вот понять призывы "овощей в расход" я не могу. :twisted: Это что за божки тут выискались, которые решать будут, кого в расход, кого не в расход?... :twisted:

И позицию государства, нефтяной державы, по территории и ресурсам №1 в мире, в которой мать больного ребенка поставлена в такое положение, тоже понять не могу. :twisted: Да блин если все наворованное оставлять в стране, так можно на каждого мыслящего по овощу выращивать и еще останется на яхты и багамы мыслящим :twisted:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.01.13 11:38

"Клавдия Ивановна Петухова была глупа... а ее преклонный возраст не оставляет никаких надежд, что она когда-нибудь поумнеет".

Хороший у вас пост, насквозь пронизаный смесью вашей глупости, демагогии, лжи и попыткой "отманипулировать". На муже тренировалась? ах, нет его... задумайся, почему..

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.01.13 11:43

С куя ли он НЕ БУДУЧИ В РАЗВОДЕ и давая денег больше чем зарабатывает должен еще и АЛИМЕНТЫ платить.... Точно бабоцефалка...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.01.13 11:48

Шеда писал(а):Но алименты-то с фигов он отказывается оплачивать?...
Если Вы внимательно смотрели передачу, то там прозвучало, что они в законном браке. Значит и алиментов быть не может. Прозвучало далее, что муж, отдаёт жене и ребёнку больше, чем он зарабатывает, а ему как жить самому? Это ни кого не волнует. Далее прозвучало, представляю, какая кака выльется в дальнейшем на парня, он потребует развод и начнёт платить алименты, вот те самые 25% законных процентов. Интересно посмотреть на скорченные лица, жены и мамы, когда они поймут, что раньше было лучше.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 16.01.13 11:49

Саша Элвис,
ну ты реально хочешь казаться идиотом, не знаю, зачем тебе это надо. :lol:

Он же ПОДАЛ на развод, ты читал, не?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.01.13 11:54

Шеда писал(а):Он же ПОДАЛ на развод, ты читал, не?
Подать на развод и платить алименты, это разные вещи.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.01.13 11:55

Шеда, если ты основываешься ТОЛЬКО на испражнениях двух безумных теток - то ты мягко говоря глупа. Там еще написано что он ее выгнал, при том что САМА УШЛА, да и много разной херни.... Надо было передачку хотя бы посмотреть. "На сарае х.й написано, а там дрова". Ну бабоцефалка, что с тебя взять....

aska
посвященный

Сообщение aska » 16.01.13 12:10

Не вправе мы обсуждать Ж, одуревшую от горя, которая хочет продлить жизнь своему детенышу. Мерзко как то это, не по людски ее осуждать.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.01.13 12:13

aska писал(а):Мерзко как то это, не по людски ее осуждать.
Ни кто ни кого особо не осуждает, идёт дружеская беседа, про просмотренную передачу. Мнения разделились, это нормально.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 16.01.13 12:25

Как это не смотрела, всю просмотрела и до конца. Много эмоций, особенно с женской стороны, что естественно в их ситуации, хотя и глупо.

Ну мы тут не можем утверждать, что правда, что нет в их словах - пацанчик-то там тоже не наивная паря, основную-то то тему про бабос он четко держал - полтора миллиона выплатил и точка.

Радовался бы, дурак, что деньгами откупился. Это ж не изо дня в день тянуть это чудо на себе... Я б пополам поделила - полгода со мной, полгода с папой. 8) Ну это я так, на трезвак... Фиг знает, как бы я себя повела, не знаю.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 16.01.13 12:29

Mihail
Так женщина может подать на алименты, находясь в законном браке и в твердой сумме. Как, вы не знали??? :lol:

Честно говоря, я его не пойму. Ну блин он сам признает, что девчонка от горя обезумела, какие она там может принимать решения? Зачем деньги вникуда вливать?... Вливать, вливать, а потом устать и тупо кинуть и жить с этим... Ну, глупо, а он вроде не дурак.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.01.13 12:38

Шеда писал(а):Так женщина может подать на алименты, находясь в законном браке
Не дурите, ни кто ей не присудет 1.5 млн. рублей за год. Было бы по другому, они бы его уже разорвали. Тем более была озвучена белая зарплата - 60.000 рублей, подумайте сначала о чём говорите, и считайте.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 16.01.13 12:49

Так я и не говорю про полтора миллиона в год, я говорю лишь по факту - женщина может подать на алименты, находясь в законном браке.

А вы что думаете, это подвиг - отдать полтора миллиона в год?... :lol: На его месте я бы и больше отдала, лишь бы не тянуть его на себе. Его я как раз очень хорошо могу понять в данной ситуации, дать денег гораздо легче, чем жить с этим изо дня в день.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.01.13 12:53

Шеда писал(а):А вы что думаете, это подвиг - отдать полтора миллиона в год?...
В этой ситуации думаю - да. Он мог поступить иначе, развестись, платить алименты с белого дохода и считать себя себя выполнившем долг перед бывшей семьёй, а человек живёт и считает себя в чём то виноватым, хотя не понятно в чём.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 16.01.13 12:55

Так она тоже могла поступить иначе. Оставить ребенка папе и свалить. :lol:

Мы все могли когда-нибудь как-нибудь поступить иначе, но поступили так, как поступили.

шуа
любитель

Сообщение шуа » 16.01.13 12:56

Шеда,а что у нас где-то есть места где раздают по полтора миллиона в год?Да,на его месте,при зп в 60 штук,найти-отдать за год-полтора ляма,это реально подвиг.Мужчина порядочный до мозга костей.
Другой бы болт забил,и платил бы по 15 тыс в месяц.И не один суд его бы не обязал оплачивать бабскую дурь в виде прыжков на шарике,за сотни тысяч.
И где он отказывается платить алименты?ГДЕ?
И даже Ирина не говорила что он ее выгнал!
Че вы бред пишете?

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 16.01.13 13:05

Блин, ребят, вы реально не догоняете. Попробуйте поставить себя НА ЕЕ место. Вот тут, у вас в квартире - этот ребенок. Изо дня в день, каждую минуту.

Он мог свалить, да. Так ведь и она могла свалить!... Ребеночка папе и адью!... Тем более, что она, судя по передаче, считает, что это папины гены "скосячили". Такой вариант вы не рассматриваете?...

Она порядочная, и он порядочный. Два порядочных человека, вот они просто в такой ситуации, и все. Нет тут рецептов, я не считаю, что он сделал подвиг, и я не считаю, что ОНА сделала подвиг. Конечно, это подвиг, но прежде всего это - глупость, вливание сил, средств, жизни в никуда.

Вы знаете, как ей это объяснить?... Я не знаю. Но на его месте я бы тоже не смогла развернутся и уйти, не помогая материально. Давала бы денег и радовалась, что обошлась только деньгами.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.01.13 13:10

В страшном сне не смогу "поставить себя на место" сумасшедшей мамаши и не менее ипанутой бабушки. Нет у меня предпосылок таких. Психически здоров. Могу оружие иметь и автомобиль водить. Вам, Шеда, как бабоцефалке, на их место себя легко поставить, не спорю.

Ответить