Сказка о "плохих" и "хороших"

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.03.13 12:17

Stal писал(а): Межрегиональный отцовский комитет, грамотные адвокаты, СМИ, постоянный и жесткий прессинг БЖ, прокуратура, те же самые парни с форума, имеющие связи, знакомых и пр.
Лучший способ- не брать дерьмо в жены.

Это говорю я, Улисс.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.03.13 13:15

познакомь с недерьмом!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.03.13 18:40

Stal писал(а): Межрегиональный отцовский комитет, грамотные адвокаты, СМИ, постоянный и жесткий прессинг БЖ, прокуратура, те же самые парни с форума, имеющие связи, знакомых и пр.
это не панацея, и по объективным причинам (см. выше) это доступно меньшинству.
Надо различать реальную жизнь и лозунги

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.03.13 23:07

Саньчес писал(а): Для того, что бы знать дыры системы и слабость противника - существует этот форум. На этом форуме обсуждаются очень важные для мужчин темы.
Stal писал(а):Каким образом препирательство с тетками на форуме, помогает давить на слабости конкретного противника в лице БЖ?
Для одной тетки в качестве весовых аргументов,приводятся одни аргументы, для другой иные, для БЖ третьи. Ведь никто не форуме не знает БЖ, как БМ, проживя с ней несколько лет.
Что мешает, методично, используя все доступные способы в арсенале и главное постоянно, давить на БЖ?
Я понимаю , что каждая ожп в ваших глазах уникальна, но опыт жизни говорит об обратном. На этом форуме, мадамы изучаются скопом. А нюансы - это дело опыта.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.03.13 00:51

Завьялов писал(а):я знаю, что капитал даётся вне зависимости от брака.
Но, согласитесь, бабам ведь важно втянуть в процесс, 400 к особого смысла не принесут, гораздо приятнее вот так:
С логикой беда у вас. А причем тут материнский капитал?

Завьялов

Сообщение Завьялов » 22.03.13 15:37

С логикой говорите?
Прикольно.
1.Пара в браке;
2.Есть 1 ребенок и нечего делить;
3.Они заводят второго ребенка ,с мотивацией ДЛЯ НЕГО :возьмем ипотеку- получим мат. капитал-погасим часть.
ПОТОМ, типа, БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ.
Перед мужикам вешают цель, как перед осликом морковку .
Они впрягаются и к ней идут.
К тому же мат капитал –это не в чистом виде субсидии, которые «бабам служат для разрушения семьи» .Это СЛОЖНЫЕ субсидии. Бабе в одно лицо освоить их -немного толку.
А вот если в браке ипотеку замутить совместную –гешефт будет весомее.

В подтверждение моей мысли, посмотрите как на практике используют мат капитал:
95%-на жилье .
На пенсию или обучение –доли процента.
Потому, разрушение будет, но не сразу –надо программу отработать.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.03.13 02:22

Stal писал(а):Разведенному выгодно поддерживать зависимость, что дает определенный рычаг управления ОЖП, своего рода костыль авторитета.
Но как бэ оно не было, статус разведен является предупреждающим сигналом, который говорит о том, что ОМП не умеет быть главой в семье, а если с детьми не видеться, бо жена не дает, то вообще как отец он инфантил, не стремящийся бороться за своих детей, одним словом баба или пидарас.
:~/

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 26.03.13 02:58

Stal писал(а): А может намного проще, не хочет постоянно бороться?! Находятся веские причины.
Знакомые нотки в голосе. Курица проверяет на слабо. Типа - а может ты просто не хочешь стать миллионером? А может ты просто не хочешь перевернуть ради меня горы? А может ты просто хочешь иметь свое мнение? А может ты хочешь жить своей жизнью?

Кстати не хочется постоянно бороться. На ринге иногда должны случаться перерывы на ночь. Чтоб подмести фантики например.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.03.13 03:43

Peleng писал(а):Типа - а может ты просто не хочешь стать миллионером? А может ты просто не хочешь перевернуть ради меня горы? А может ты просто хочешь иметь свое мнение? А может ты хочешь жить своей жизнью?
Живите бл.. своей жизнью, но безотцовщина будет существовать благодаря бездействию папаш.
Peleng писал(а): Кстати не хочется постоянно бороться. На ринге иногда должны случаться перерывы на ночь. Чтоб подмести фантики например.
Да,да а еще отдаем силы на восстановлению противникому.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 26.03.13 10:02

Акромя двух ваших предположений, есть ещё и правильные выводы, подходящие всем участникам действа.
Но есть проблема, женский дуализм не излечим без внешнего вмешательства. Ожп в среднем не сможет решить что правильно, а что нет, ибо она не разумна. Решения принимаются разумом. У вас, Stal, как и у большинства женщин , ума - палата, разума - на грош.

Stal, ваше ложное решение и ложные мысли - всё это несёт проблемы лично вам и вашим детям.

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 26.03.13 15:34

Stal писал(а):Живите бл.. своей жизнью
Это слово как раз к вам относится. Комплекс Наполеона никогда не пробовали выключить? Судить тут всех папаш скопом? Опять из серии мужик все всем должен. Даже оказывается вам должен бороться за своего ребенка :)

Друган влез в долги, потратил 200000 денег на адвокатов, Но судья (естественно баба) фактически даже не дала адвокату открыть рот на судах!

Так что иди поучай кого-то другого отсюда. А лучше борщем займись.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.03.13 16:24

Children писал(а):18 девствинца эт не идеал, это просто недефларированая тётка.А можа она больная на всю голову или у неё любовь до посинения? И на самом деле нафиг 35 летнему взрослому дядьке 18 летний ребёнок ?
А зачем мужчине 35 лет не девственница да ещё и старая? Её все ипли, но замуж никто не взял, значит перед вами гарантированный шлак.

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 26.03.13 19:28

Stal писал(а):безотцовщина будет существовать благодаря бездействию папаш.
О как! Безапелляционно и безвариантно! Во всем виноваты мужчины. Женщины вообще не причем, че с них возьмешь, они же слабоумные и ни за что не отвечают, как и полагается существам слаборазвитым. Браво курица без мозгов!

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.03.13 20:29

Статья, конечно же, верная, но есть несколько дополнений.
1. Методы управления ЕСТЬ и сейчас, хоть и матриархат на дворе. И управления жесткого, что ОЖП как марионетка делает все, что ОМП угодно. Так что, отчаиваться не надо, а надо осваивать новые методы контроля в изменившейся среде.
2. Говорить "в миру" следует прямо противоположное. Мол, ничего такого подобного, вовсе женщины не плохие, и заставляют их вести себя по-скотски сами же мужчины, а если мужчина будет к ней хорошо относиться, то и она ему все отдаст, это же очевидно любому, вот лично у меня все время так и было, блаблабла, слухайтэ мэнэ, а не слушайте всех этих мерзких женоненавистников, которые сами же и виноваты в том, что жены к ним так относятся. Почему так?
- Если ты собрался грабить гопников, то глуповато будет цеплять на себя тяжелый бронежилет, камуфляж, шлем, и ходить с автоматом наперевес, гопота в таком случае будет обходить тебя за 100 м, а те, что не будут, будут действовать наверняка, и огреют тебя из-за угла по спине ломом так, что уже ничего не поможет.
- Косвенно дашь понять, что ты ВР, который действительно всю жизнь видел от женщин только хорошее.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.03.13 21:01

Stal писал(а):статус разведен является предупреждающим сигналом, который говорит о том, что ОМП не умеет быть главой в семье
Обращаю внимание почтенной публики на процитированное высказывание, особенно ценное тем, что оно исходит из уст ОЖП. Как ни крути, а утверждение в большинстве случае верное: раз разведен, то прогнули и слили в свое время. ОЖП прекрасно знают, КТО в большинстве случаев является инициатором развода, и статус "разведен" здорово вредит ОМПшной репутации. Посему скрывайте как можете, уважаемые мужчины, прискорбное наличие брака в Вашей биографии, говорите, что не было у вас никогда ни жены, ни даже постоянной женщины, т.к. никогда вы в том якобы не испытывали потребности.
Если же факт брака скрыть невозможно, то на обязательный в таких случаях вопрос о причине и сценарии разрыва лучше придерживаться версии, что "хз, почему так получилось. Скучно стало вдвоем, говорить стало не о чем, у каждого своя жизнь, мы мирно поговорили и решили расстаться".

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.03.13 21:44

говорите, что не было у вас никогда ни жены, ни даже постоянной женщины
ошибка.
женщины западают на востребованных самцов.
плюс - каждая думает, что уж она-то будет лучше бывшей!

а те, у кого никого не было - пробуждают в женщине жалость
но не похоть.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.03.13 22:03

Peleng писал(а): Во всем виноваты мужчины. Женщины вообще не причем, че с них возьмешь, они же слабоумные и ни за что не отвечают, как и полагается существам слаборазвитым.
Исходя из того, что мужчины построили, строят мир, в отличие от неразумных животных, в соотвествий с ролью, с них и спрос выше.

Peleng писал(а): Судить тут всех папаш скопом?
Если ребенок живет и воспитывается отцом, то немного меняет ситуацию. Но не изменит того факта, что семью он просрал.
Peleng писал(а):Опять из серии мужик все всем должен. Даже оказывается вам должен бороться за своего ребенка
Он не мне должен, а прежде всего себе и для себя и для своих детей, если заботиться об их благе и понимает насколько важно отцовское воспитание.
Peleng писал(а): Друган влез в долги, потратил 200000 денег на адвокатов, Но судья (естественно баба) фактически даже не дала адвокату открыть рот на судах!
На войне всегда есть затраты.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.03.13 22:53

хтзо писал(а): женщины западают на востребованных самцов.
Угу
хтзо писал(а): плюс - каждая думает, что уж она-то будет лучше бывшей!
И это правда. Потому-то мужик 40 лет, у которого "никогда никого не было", женщину не отпугнет. Хотя, должен бы :).
хтзо писал(а): а те, у кого никого не было - пробуждают в женщине жалость
но не похоть.
1. Твой доход составляет 1 млн долларов в год.
2. Очевидно и слепому, что доход твой около этой цифры: у тебя квартира в центре, феррари в гараже и одних только тряпок на тебе в районе 30 штук.
3. У тебя никогда не было личного самолета.
Из этих трех условий какой вывод более вероятен - что у тебя не хватает денег даже на паршивый кукурузник или то, что ты предпочитаешь просто покупать билеты, когда тебе необходимо слетать куда-то?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.03.13 22:58

Peleng писал(а):Во всем виноваты мужчины. Женщины вообще не причем, че с них возьмешь, они же слабоумные и ни за что не отвечают
А так и есть объективно, нравится это кому-то или нет. Во всем виноваты мужчины. С этим пониманием и жить следует. Если сапер подорвался на мине, кто виноват - мина или сапер? Сдается мне, что все-таки сапер.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.03.13 23:19

kinjal

летать боюсь :-)

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 26.03.13 23:25

Stal писал(а):Исходя из того, что мужчины построили, строят мир, в отличие от неразумных животных, в соотвествий с ролью, с них и спрос выше.
Точно спрос выше, но никак не со стороны неразумных животных. Животные пасутся на пастбищах и не имеют права спрашивать с более высокоразвитых существ, которые построили мир.

Stal писал(а):Если ребенок живет и воспитывается отцом, то немного меняет ситуацию. Но не изменит того факта, что семью он просрал.
Может за такую семью, которая так легко просирается и не стоит бороться?
Stal писал(а):Он не мне должен, а прежде всего себе и для себя и для своих детей, если заботиться об их благе и понимает насколько важно отцовское воспитание.
Воспитание важно для ребенка! Но если БЖ этого не понимает и всячески препятствует этому воспитанию и заботе многочисленными известными способами и законно отобрать ребенка у нее невозможно, то что делать? Я так понимаю, что вы советуете убивать баб? (То есть бороться во что бы то ни стало?) Это деточка экстремизм и уголовщина.
Stal писал(а):На войне всегда есть затраты.
Если вы не в курсе, на войне нормальными военными просчитывается и военно-экономическая составляющая. Если операция очень невыгодная (по архи потерям), то ищут обходные пути. Если нет обходных путей - планируют другую операцию. Например легче завести другого ребенка в другой семье. Чем "бороться" с тупорылой самкой за ее же ребенка аж до самого своего инфаркта. То есть до самого конца. Но нихрена не победного.

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 26.03.13 23:37

kinjal писал(а):Если сапер подорвался на мине, кто виноват - мина или сапер? Сдается мне, что все-таки сапер.
Семья должна быть не полем боя - а надежным тылом. А жена не должна быть миной. И на минах не женятся - мины производят и расставляют враги. А иначе это черт знает что. А бой должен быть снаружи. Но если во время боя в тылу твориться саботаж и диверсия, то знаешь как во время войны поступают с саботажниками и диверсантами - к стенке без суда и следствия (или мину обезвреживают и в помойку).

А в вашем варианте мужчина женится на ИЗНАЧАЛЬНО опасном предмете, зная, что обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО взорвется! Так может накуй такой брак, где мужику изначально отводится роль кишок на проводах?

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 26.03.13 23:41

Да и взрывается в вашем варианте ТОЛЬКО МИНА. Ее для этого произвели. А сапер сам не взрывается а только с риском для жизни (это не ситуация нормальной жизни) ползает и обезвреживает мины. А потом пьет спирт вечером, вспоминая подорвавшихся друзей. Ничего не напоминает?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.03.13 23:56

Peleng писал(а): Семья должна быть не полем боя - а надежным тылом. А жена не должна быть миной. И на минах не женятся - мины производят и расставляют враги.
Что там должно быть никого не интересует. Имеем то, что имеем. Мужчины тоже, вроде как, не должны блядовать, бухать, ложить хер на жену и детей и прочая-прочая, однако ж наблюдается сие сплошь да рядом. Можно возмущаться, а можно принять факты как есть и провести надлежащие мероприятия. ОМП как существо логичное должно склониться ко второму варианту (как мне кажется).
Peleng писал(а): если во время боя в тылу твориться саботаж и диверсия, то знаешь как во время войны поступают с саботажниками и диверсантами - к стенке без суда и следствия
Ты что думаешь, что во время войны тыловики становятся ангелами и перестают воровать? Тогда "Похождения бравого солдата Швейка" тебе в помощь - изумительный роман, построенный исключительно на том, что собственными глазами видел сам Гашек. С этим боролись - где удачно, где нет. Но тыловики все равно воровали и подрывали боеспособность австрийской армии - и в корне изменить ситуацию не получалось никак.
Peleng писал(а): мужчина женится на ИЗНАЧАЛЬНО опасном предмете
Так точно.
Peleng писал(а): зная, что обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО взорвется!
Никак нет. Для того саперов и учат обезвреживать мины - чтобы не взрывались. Вестимо, что и сами саперы должны иметь некоторое количество серого вещества в черепной коробке, чтобы при виде мины шли ее обезвреживать, а не уносить к себе в комнату в качестве красивого сувенира.
Peleng писал(а): Так может накуй такой брак, где мужику изначально отводится роль кишок на проводах?
Может, и накуй. А трахаться и детей строгать с кем прикажете?

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 27.03.13 00:16

kinjal писал(а):Мужчины тоже, вроде как, не должны блядовать, бухать, ложить хер на жену и детей и прочая-прочая, однако ж наблюдается сие сплошь да рядом.
Что-то мои друзья, которых у меня довольно много, не особо бухают, не кладут хер на жену и дитей и прочая-прочая (черта с два соберешь всех вместе, все с головой в семье), а уважения от жен у них не прибавляется. Прибавляются только претензии. У меня тоже так было. И я что-то решил, что я мужчина, и я выбираю, что мне делать. После ряда скандалов, уходов, возвращений и сново скандалов и обещаний дать в рыло те, кто меня приняли таким, живут со мной. Те, кто нет, идут лесом без меня, мне пох. С нервами у меня сразу стало намного лучше :)
kinjal писал(а):Ты что думаешь, что во время войны тыловики становятся ангелами и перестают воровать? Тогда "Похождения бравого солдата Швейка" тебе в помощь - изумительный роман, построенный исключительно на том, что собственными глазами видел сам Гашек. С этим боролись - где удачно, где нет. Но тыловики все равно воровали и подрывали боеспособность австрийской армии - и в корне изменить ситуацию не получалось никак.
А что вы хотели доказать? Вот теперь и попробуйте найта на карте Австро-Венгерскую империю.

kinjal писал(а): Никак нет. Для того саперов и учат обезвреживать мины - чтобы не взрывались. Вестимо, что и сами саперы должны иметь некоторое количество серого вещества в черепной коробке, чтобы при виде мины шли ее обезвреживать, а не уносить к себе в комнату в качестве красивого сувенира.
И где у нас учат жить с самками кроме этого форума?
kinjal писал(а):Может, и накуй. А трахаться и детей строгать с кем прикажете?
О строгании детей природа позаботилась. В молодости у юнцов нахрен мозг отрубает при виде половозрелой самки. На все готовы пойти. Даже на брак. И этого не изменить :)

Ответить