Как после такого доверить ребенка папе( пишет мадам в ЖЖ)

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
TKV
бывалый

Сообщение TKV » 21.03.13 14:11

улисс писал(а): Именно это подразумевалось. Во всяком случае это мое субъективное восприятие.
Нет это не подразумевалось. Стараюсь писать прямо, чтобы за меня не подразумевали.
Ваше субъективное восприятие-не верно.

Опять же поддерживаю вышесказанное General

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.03.13 14:30

раз этот пост - лжив целиком, то говорить не о чем :-)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.03.13 14:54

General писал(а):улисс: я считаю, что вероятность возможной опасности оценивает ОМП, который находится на месте. Если ОМП оценил уровень потенциальной опасности, как низкий, значит так и есть. ОМП всегда осознают, что в любой ситуации есть потенциальная опасность для ребенка и полностью исключить опасные факторы мы не в состоянии.

Если вероятность несчастного случая находится на уровне "потенциально возможной случайности" - ситуация признается безопасной. Обычный анализ, мы проводим его постоянно и не обращаем на это внимания.

Я не просто так написал про гиперопеку, у баб на этой теме крышу часто сносит. В этом случае они считают, что полностью безопасность ребенка может обеспечить только мать, а отец - безбашенный, безответственный и пофигистичный инфантил.

Изображение

Для большнства ОМП степень свободы и риска ребенка больше, чем для большнства ОЖП. И в этом счастье детей, именно поэтому дети со временем становятся самостоятельными, умеют вести себя в конфликтных ситуациях и не впадают в ступор, когда требуются решительные действия в критических случаях.
Исходя из анализа предоставленной информации я считаю что в той ситуаации ребенок мог подвергнутся опасности.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.03.13 14:58

улисс, мог подвергнуться или подвергался? дьявол, он в мелочах....

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.03.13 15:00

когда я перехожу на красный - я могу подвергнуться наезду?

General
посвященный

Сообщение General » 21.03.13 15:03

улисс писал(а):Исходя из анализа предоставленной информации я считаю что в той ситуаации ребенок мог подвергнутся опасности.
Согласен. Но вероятность этой самой опасности определял ОТЕЦ, который нес ответственность за СВОЕГО ребенка. Отец посчитал опасность ничтожной, это его право, как отца. Нести ответственность за свое решение и его последствия будет тоже отец.

Осуждать его, клеймить, вешать на него ярлыки я бы не стал по одной простой причине - информация получена от ОЖП. Причем от ОЖП, заинтересованной в сгущении красок и умалчивании неудобных ей фактов.

Ты-ж сам, я уверен, неоднократно сталкивался с подобным враньем со стороны баб, когда они преданно глядя в глаза врут о том, что отец бросил ребенка одного, а сам ушел по делам. :wink:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.03.13 15:03

хтзо и на зеленый можешь, и на красный, можешь вообще просто по тротуару идти и подвергнуться, но причем здесь это??

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.03.13 15:18

ждём инфы от омп :-)

Reif
любитель

Сообщение Reif » 21.03.13 17:05

В мире нет места безопасного на 100%. Степень опасности определяет в норм семье отец. Отец сделал выбор, все живы и здоровы. Баба дура.
Зачем вообще обсуждать конкретную тему теоризируя? Почти всё обсуждение основанно не на фактах. Даже само действо не факт, ибо описанно бабой...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.03.13 18:33

В мире нет места безопасного на 100%.
это не отменяет необходимости включать мозги
Степень опасности определяет в норм семье отец.
отец не равно инфантил
Отец сделал выбор, все живы и здоровы.
пока да
Баба дура.
это отменяет его обязанность самому не быть дураком?

В воскресенье утром папа был отправлен на прогулку с ребенком. Сын пока на улице только спит. Вечером папа как бы между делом рассказывает:
-ты представляешь, я сегодня когда со Степкой гулял, умудрился в футбол поиграть!
-ээээ....
-ну я мимо футбольного поля шел, там мужики играли, один травмировался, они мне поиграть предложили. Тот, который травмировался, предложил за коляской присмотреть, ну я и согласился. Ну он всего в 7 метрах от поля стоял и я за ним наблюдал все время (это во время игры в футбол-то).
самка оцениваем инфантила как непригодного на роль самца, по жизни он как гамно в проруби, самка его направляет на прогулку, мужики его направляют на поле, он докладывает самке о своих действиях.
Типичный пример безответственного низкопримативного и нискорангового лоха.
Тут нет ни семьи не мужа.
Сегодня пацанчика взрослые дяди позвали играть в футбол, завтра самка позовет васю, с признаками ОМП.
по мощам и елей (С)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.03.13 18:37

Да ладно! Обычный компанейский парень.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.03.13 18:47

а быдло по определению не может не быть компанейским

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 21.03.13 18:59

Акуеть... Парня уже в быдло записали.

Если рассуждать категориями Korcharot'а и Улисса, то мужиков берущих с собой детей на рыбалку и охоту - нужно сразу "к стенке"!

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 21.03.13 19:13

Не надо путать.
Я своего 8 летнего пацана уже два года вывожу на морскую рыбалку, при этом не надеюсь на свое умение плавать, управлять лодкой, наличие спассредств, дополнительного плавжилета на ребенке и отсутствие высокой волны на момент выхода, а стараюсь принять все возможные меры предосторожности, при этом ограничиваю себя в употреблении спиртного со своими товарищами несмотря на то, что каждый из них не даст попасть моему сыну в трагическую ситуацию.
А вот когда по приезду домой и передачи его в мамашкины руки, я могу позволить себе расслабиться и накатить рюмку другую под свежую уху.
А этот крендель поступил именно по бабски-пошел гулять с ребенком и отвлекся на развлекуху. Хер он там даже думал о безопасности малого как и бабье которое начинает точить лясы и забывают обо всем на свете.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 21.03.13 19:36

Vlas, мне кажется или ты своим постом, как говориться, на живом примере подтвердил то, что написал General, несколькими постами выше: что отец определяет степень опасности и несёт за это ответственность?
Я написал, без рассуждения о тем-ре воды, подготовке плав. средства, меняющихся погодных условиях, средствах связи и времени необходимого для прибытия квалифицированной помощи и т.д. и т.п.

General
посвященный

Сообщение General » 21.03.13 19:40

Korcharot писал(а):Типичный пример безответственного низкопримативного и нискорангового лоха.
Тебе еще повторю вопрос - ты веришь бабе, которая это написала?

Твоя жена будет живописать подругам, как ты ребенка везешь хер пойми куда на лодке, которая в любой момент может перевернуться и ребенок в любой момент может утонуть. Ты по ее словам будешь распиздяем и инфантилом. Но это не мешает тебе оставаться нормальным отцом и мужчиной.

Что самое интересное - про слова жены ты никогда не узнаешь, угу. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.03.13 19:59

TKV писал(а): то мужиков берущих с собой детей на рыбалку и охоту - нужно сразу "к стенке"!
мужики на зоне (С)
на охоту и рыбалку младенцев не берут, это раз;
к стенке малохольных инфантилов и ставить не нужно, они сами себя в позу лотоса по жизни ставят, это два;
а три это такое слово УМЕСТНОСТЬ, рекомендую в словаре значение прочесть, а то возвели в аксиому непогрешимость ЛЮБОГО ОМП, без понимания того, что это теорема, кою каждый ОМП ОБЯЗАН доказать

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.03.13 20:08

General писал(а): Тебе еще повторю вопрос - ты веришь бабе, которая это написала?
обсуждается не баба, а вводная.
А то как в поговорке, если джентльмен не может выиграть по правилам, джентльмен меняет правила.
Твоя жена будет живописать подругам...
а твоя? а Иван Иваныча? а путлера?
переход на личности как самый верный аргумент?
как ты ребенка везешь хер пойми куда на лодке, которая в любой момент может перевернуться и ребенок в любой момент может утонуть.
какие лодки, ты о чем?
Ты по ее словам будешь распиздяем и инфантилом.
Но это не мешает тебе оставаться нормальным отцом и мужчиной.
я не пытаюсь казаться святее Папы Римского.
Что самое интересное - про слова жены ты никогда не узнаешь, угу. :lol:
Вольф Мессенг?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.03.13 20:09

TKV писал(а): что отец определяет степень опасности и несёт за это ответственность?
любой, всегда и везде?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 21.03.13 20:16

TKV, с той принципиальной разницей, что герой -отец из ТС вышел на прогулку с ребенком и переключился на другое занятие-уже только это есть основание его некомпетенции в принятии необходимых мер безопасности.
Еще раз повторю: не нужно перекручивать и лепить отговорки, вышел гулять с ребенком-гуляй.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 21.03.13 21:53

Korcharot писал(а):мужики на зоне (С)
Если оскорбило или не приятно это слово, то лично для Вас мужиков (мужчин) буду называть ОМП или родитель 2. Так не будет цеплять?
Korcharot писал(а):на охоту и рыбалку младенцев не берут, это раз
Отлично, с учётом того, что младенец в коляске требует меньшего внимания, т.к. его самостоятельность в данном возрасте стремиться к 0, как и возможность причинить себе вред.
Korcharot писал(а):к стенке малохольных инфантилов и ставить не нужно, они сами себя в позу лотоса по жизни ставят
На счёт этого никто не спорит.
Korcharot писал(а): УМЕСТНОСТЬ, а то возвели в аксиому непогрешимость ЛЮБОГО ОМП, без понимания того, что это теорема, кою каждый ОМП ОБЯЗАН доказать
Кто? Я? Посмотри(те) по форуму мои сообщения: если автор э ... проти-иивный ...-я ему так и пишу, что он э ... проти-иивный ....
На счёт теоремы: я никому ничего не собираюсь в этой жизни доказывать! Стараюсь жить имея чистую совесть и всегда готов понести ответственность за совершённый/не совершённый поступок(и).
Korcharot писал(а):любой, всегда и везде?
Практически любой совершеннолетний, вменяемый находясь не в критической ситуации и обстановке.

Vlas писал(а):...не нужно перекручивать и лепить отговорки...
Считаю, что данная ситуация разобрана более чем и, в свете написанного выше, просто попрошу камрада Vlas понаблюдать за собой и быть честным перед собой в случае, если он допустит аналогичное (по не компетенции) поведение при общении со своими детьми.

General
посвященный

Сообщение General » 21.03.13 22:57

Korcharot писал(а):обсуждается не баба, а вводная.
Вводная, которую дала баба. Обсуждается именно она. Ты у ТС спроси - что его так поразило в этом ЖЖ-шном посте. А потом уже доказывай мне, что бабо была права, когда мужа считала безответственным инфантилом. :lol:

Про лодку - к Vlas-у.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.03.13 22:58

TKV писал(а):
младенец в коляске требует меньшего внимания, т.к. его самостоятельность в данном возрасте стремиться к 0, как и возможность причинить себе вред.
причем тут вред себе? речь о вреде со стороны окружающих
я никому ничего не собираюсь в этой жизни доказывать!
флаг в руки, а остальные в курсе?
Стараюсь жить имея чистую совесть и всегда готов понести ответственность за совершённый/не совершённый поступок(и).
кремень
Практически любой совершеннолетний, вменяемый находясь не в критической ситуации и обстановке.
сферический конь в вакуме (С)
понаблюдать за собой и быть честным перед собой в случае, если он допустит аналогичное (по не компетенции) поведение при общении со своими детьми.
поступайте правильно, потому что это правильно (С)
спасибо Кэп :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.03.13 23:02

General писал(а): Вводная, которую дала баба.
есть другая?
Обсуждается именно она.
я в курсе
Ты у ТС спроси - что его так поразило в этом ЖЖ-шном посте.
тема о том что его поразило, или о том, что есть норма в поведении ОМП?

А потом уже доказывай мне, что бабо была права, когда мужа считала безответственным инфантилом. :lol:
тебе доказывать? даже не пытался, незачем
Инфантилом его считаю лично я, вопросы?
Про лодку - к Vlas-у.
ты от него доверенность давно получил?

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 21.03.13 23:12

Пишу с телефона, разделять на цитаты долго и муторно:

- речь о вреде ребёнку в общем, в т.ч. и от окружающих в частности;

- знают/нет - как-то пох...;

- без комментариев;

- не понял про коня, уточни(те);

- на счёт ответа за Vlas'a аналогичный вопрос. Давно доверенность?

Закрыто