Korcharot писал(а):мужики на зоне (С)
Если оскорбило или не приятно это слово, то лично для Вас мужиков (мужчин) буду называть ОМП или родитель 2. Так не будет цеплять?
Korcharot писал(а):на охоту и рыбалку младенцев не берут, это раз
Отлично, с учётом того, что младенец в коляске требует меньшего внимания, т.к. его самостоятельность в данном возрасте стремиться к 0, как и возможность причинить себе вред.
Korcharot писал(а):к стенке малохольных инфантилов и ставить не нужно, они сами себя в позу лотоса по жизни ставят
На счёт этого никто не спорит.
Korcharot писал(а): УМЕСТНОСТЬ, а то возвели в аксиому непогрешимость ЛЮБОГО ОМП, без понимания того, что это теорема, кою каждый ОМП ОБЯЗАН доказать
Кто? Я? Посмотри(те) по форуму мои сообщения: если автор э ... проти-иивный ...-я ему так и пишу, что он э ... проти-иивный ....
На счёт теоремы: я никому ничего не собираюсь в этой жизни доказывать! Стараюсь жить имея чистую совесть и всегда готов понести ответственность за совершённый/не совершённый поступок(и).
Korcharot писал(а):любой, всегда и везде?
Практически любой совершеннолетний, вменяемый находясь не в критической ситуации и обстановке.
Vlas писал(а):...не нужно перекручивать и лепить отговорки...
Считаю, что данная ситуация разобрана более чем и, в свете написанного выше, просто попрошу камрада
Vlas понаблюдать за собой и быть честным перед собой в случае, если он допустит аналогичное (по не компетенции) поведение при общении со своими детьми.