Найти такую единомышленницу было бы афигитительным щщастьем.
Но опасаюсь памэреть от старости, так и не увидев ето чудо

Не, Азраил, не в том дело. Менять надо круг общения. Притом срочно!!! Не первый раз вам такое говорят.Azrail писал(а):Я тут со знакомыми ОЖП обсудил сабж, так они говорят что всё правильно. То есть, они поступили бы также (накопили за несколько лет 2,8 млн и спустили всё на свадьбу) даже при условии проживания в однокомнатной хрущёвке. Наверно форумчанки всё же притворяются.
Может, правда онинетакие?:) Или из-за осуждающего тона первого поста отписались только те, кто согласен, что глупо такие деньги сливать.Azrail писал(а):Я тут со знакомыми ОЖП обсудил сабж, так они говорят что всё правильно. То есть, они поступили бы также (накопили за несколько лет 2,8 млн и спустили всё на свадьбу) даже при условии проживания в однокомнатной хрущёвке. Наверно форумчанки всё же притворяются.
*начинаю жалостливо плакать* ну миииииилый ну каааак таааак. Ну вот у Маньки была свадьба и у Светки былааааа. Да все же на меня пальцем тыкать буууудууууут. А как без штампа? А дети? Что мы сыну скажем когда он будет про разные фамилии спрашивать? Ну ты что меня не любишь? Раз не хочешь жениться значит не любииииишь, ты наверное просто хочешь на кухню меня загнать ради собственного удобствааааа. А я то дура тебя люблюююююю....Адвокат Дьявола писал(а):А вот интересно, если девушка очень хочет красивую свадьбу, предложить ей - или красивая свадьба как ты этого хочешь (траты, влезание в долг - хрен с ним) или штамп. Третьего не дано. Выбирай или или. Как вы думаете, что среднестатистическая девушка выберет? .
Прогулять можно и больше. Вопрос зачем.Azrail писал(а): друг отгулял свадьбу на 2,8 млн рублей (сюда же входило свадебное путешествие в Таиланд).
См. дальше по тексту:Azrail писал(а): нафига такие деньги на свадьбу?
Жаль только, что принца аглицкого не попытались переплюнуть.Azrail писал(а): ей хотелось именно мегашикарную свадьбу. Чтобы было всё, чтобы, блин, чуть ли звёзды эстрады завидовали.
А ответ друга каков?)Azrail писал(а):Я у парня спрашивал, вы там не тронулись?
Я бы удавилась. Это однушка в подмосковье.Azrail писал(а): у всех ОЖП такие непомерные аппетиты?
Когда-то, в не столь далеком времени юности и отсутствия работы, я тоже считала, что свадьба должна быть шикарной и на нее можно хоть 10 лет копить. Мое мнение резко изменилось, когда на собственной заднице почувствовалось как это: деньги зарабатывать.Azrail писал(а):Я тут со знакомыми ОЖП обсудил сабж, так они говорят что всё правильно. То есть, они поступили бы также (накопили за несколько лет 2,8 млн и спустили всё на свадьбу) даже при условии проживания в однокомнатной хрущёвке. Наверно форумчанки всё же притворяются.
Нет это бабыдуры пишется слитно!Саша Синий писал(а):Эта чиво?
Виртуальные гопники отжимают аккаунты?
Передал акк (профукал пароль) = получи бан.Саша Синий писал(а): Может, и тут - мужик пописАл, надоело, передал акк жене - на, развлекайся. А она потроллила да тож подустала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость