Паста с zadolba.li

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
oscillon
любитель

Сообщение oscillon » 13.01.14 10:31

Гер писал(а):Анатолич, по-моему, ложь, п-ж, и провокация.

Я еще с трудом могу представить ситуацию, когда ОМП говорит "я хочу от тебя только секса, никакого брака и семьи", а ОЖП это "проглатывает", и вынашивает планы "взять на пузо".

Но я ни в жисть не поверю, чтобы такая ОЖП перед камерой стал бы рассказывать, как она доставала из презерватива сперму, и пихала в себя.
С чего бы? Парадигма Карабаса-Барабаса у баб цветёт и пахнет..

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.01.14 10:44

Саша Синий писал(а): А как же гнида, залетевшая от Беккера?
Есть видео и рассказы ???

Есть только результаты анализа ДНК, и заявление самого Беккера, что "нифига такого и не было".

Я говорю "ложь" про "рассказы на камеру". За сам факт подобного поведения - я ничего не говорил.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 13.01.14 13:21

Гер писал(а): Есть видео и рассказы ???
Не, ну ясен пень, свечку я не держал.
Тогда кому вообще верить?
Гер писал(а): Есть только результаты анализа ДНК,
Ни один анализ ДНК не расскажет, на какие мразотные поступки пошла самка человека, абы захомутать ресурсного самца
Гер писал(а): заявление самого Беккера, что "нифига такого и не было".
Давным-давно прошли те дни, когда в подобных ситуёвинах я однозначно выносил приговор "Виновен!" мужику.
ОЖП давно перещеголяли нас в подлости, в этом меня даже убеждать не надо
Гер писал(а): Я говорю "ложь" про "рассказы на камеру". За сам факт подобного поведения - я ничего не говорил.

Автор вообще-то вот как говорит
На этом видео, снятом нашей общей знакомой тайком,
Я тоже не поверю, что она открыто бы так призналась даже вусмерть синяя.
Кстати, не удивлюсь, если там так и было, в смысле на буханке заснято

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 16.02.14 15:49

А вот замечательная история аленя, который, к счастью, одумался.

http://zadolba.li/story/13505

Мы встретились при довольно странных обстоятельствах, если не сказать больше. Ты была веб-
моделью. Да, именно — раздевалась перед камерой. Но передо мной раздеваться не стала —
мы разговорились, и оказалось, что у нас много общего во взглядах на жизнь. Ты первая мне
написала. И потихоньку, шаг за шагом, наши отношения начали развиваться. Так я тогда
думал. Ты не красавица. Обычная девушка, которая следит за собой. На вид очень приятная, вроде бы
неглупая… И имя красивое и редкое. Мы живём в разных странах. Я — в процветающей Европе, ты — в странном осколке Страны
Советов, в странном городе Донецке. Я тебе звонил, писал. А ты часто надолго исчезала, на что я не обращал внимания: всё же
связь стоит дорого, а твой доход несравним с моим. В какой-то момент я понял, что люблю тебя. Мы встретились. Конечно же, я не хотел тебя
финансово напрягать и приехал сам. Всё прошло совсем не так, как мы мечтали, но я не сильно
расстроился: всё же реальность всегда отличается от планов. Правда, твоё настойчивое
желание шопинга меня все же смутило, но тогда я подумал, что ты вполне можешь чувствовать
себя неуютно, нервничать, а совместная прогулка по магазинам поможет тебе расслабиться
рядом со мной. Ах да, это было близко к твоему дню рождения, и я подарил тебе, конечно же, тот самый айфон. О сексе я даже не просил — мне просто хотелось, чтобы ты мне улыбалась. И ты улыбнулась,
как раз когда я рассказывал тебе о своих взглядах на жизнь и о том, что никогда не делил
со своими женщинами деньги на свои и её: раз живём вместе, то всё общее. Вот тут
ты улыбнулась жуткой и пугающей акульей улыбкой… Но я уже был влюблён. Я не обращал
внимания. В любом случае, я же понимал, что и кто ты, но был уверен, что любовь и время
помогут тебе измениться и стать человеком, раз ты этого так хочешь. Потом мы встретились ещё раз — в Киеве. И снова я оплатил всю поездку. И снова был
разочарован твоей жадностью. А ещё был крайне изумлён твоим стремлением поддерживать
отношения с бывшими, одновременно встречаясь со мной. Но я тебя любил и предложил жить
вместе. Ещё я хотел, чтобы ты тоже сделала шаг навстречу. Для начала — перестала работать
интернет-шлюхой. Ты согласилась, но с трудом, только после обещания, что я тебя буду
содержать. Мне — не проблема, это не те деньги. А вот отказаться от бывших и якобы друзей ты не сумела. Я позвал тебя к себе. Показать дом, в котором ты будешь жить, машину, которую ты будешь
водить. Ты закатила истерику, что и то, и другое тебе не подходит. Ну что ж, машину
я согласился купить ту, которую ты хочешь, а вот дом… Я его люблю, мне в нём уютно.
Я не хочу переезжать. Ах, ты ещё и шубу хочешь? Погоди, а как же моё предложение? Ты так и не ответила. И все
это время была так холодна со мной, что мне уже хотелось лезть на стену. Ах, тебе надо
подумать… Ах, тебе не нравится, что я не опускаю сиденье унитаза… Ах, ты не можешь
перестать видеться с бывшими… Но шубу-то ты хочешь? Знаешь, а мне стыдно показывать тебя моему окружению. Ты не выглядишь женщиной.
Со своими татуировками и пирсингом ты выглядишь девицей лёгкого поведения. Твоя
жадность просто неконтролируема. Ты не готова идти на компромиссы. Ты не ценишь ничего.
Тебе плевать на путешествия в красивые места, всё, что тебя в эти моменты волнует — это то,
смотрят ли на тебя мужчины. Знаешь что? Ты меня задолбала. Возвращайся обратно на своё место перед камерой.
А то будущее, которое я хотел тебе дать, так и останется для тебя недостижимой мечтой.
Нельзя получить всё, ничего не отдавая взамен.

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 24.02.14 12:56

ОЖП некисло огребла от жизни, но, похоже, усвоила мало чего...

http://zadolba.li/story/13602

Сознательно просрала брак, свалила строить отношения с васьком. Возмущает то, что, даже словив бумерангом по башке, и (о, чудо :!: ), сделав конструктивный анализ, вывод сделала всё равно неправильный. Быть верной одному ей, похоже, противно. Отчего-то совсем её не жаль...

Рэм

Сообщение Рэм » 02.04.14 09:57

Наш человек:
http://zadolba.li/story/13915

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 02.04.14 13:43

Эта пистец :lol:
Коротко, но ёмко.
Так их, потреблядей :twisted:

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 02.04.14 19:57

http://zadolba.li/story/13916
Мой муж заболел. Серьёзно и надолго. Не знаю, когда выпишут из стационара, а после ещё будет долгое восстановление дома. Но история будет не о проблемах родной медицины — тут как раз всё оказалось не так страшно, как я опасалась. Меня до глубины души поразило отношение друзей и родных.

Первой ко мне подошла мама и как-то неуверенно попросила не бросать мужа, потому что он у меня, вообще, хороший. Не его мама — моя! Подобрав челюсть с пола, я ответила, что и не собиралась.

Когда всё более-менее стабилизировалось и появилось время на общение с друзьями, подключились подруги. От ненавязчивых попыток познакомить меня с неженатыми (да и с женатыми тоже) мужчинами до прямых вопросов, когда я подам на развод. Сначала мягко, а потом и агрессивно я отвечала, что не собираюсь ни разводиться, ни искать «запасной аэродром». Получила нотации про «русских баб — страдалиц» и про то, что «хороню себя заживо». Ага, прямо вот в этой кафешке и закопаюсь.

На приглашения сходить куда-нибудь выпить от пары моих неженатых приятелей, с которыми когда-то не сложилось, я уже прямым текстом отвечала, что сходить-то мы можем, но без продолжения. Оба, кажется, всерьёз удивились, если не обиделись, когда я уехала с этих посиделок одна.

Но последней каплей стал разговор с самим мужем. После очередного разговора с подружками я пришла к нему в больницу и прямым текстом спросила: «Ты тоже ждёшь, когда я уйду?» Он ответил, что хотя и надеется, что я этого не сделаю, но в общем-то поймёт, что мне нужен нормальный, здоровый мужик, что я не обязана… Думала, что добью его своими руками!

Мы вместе восемь лет, детей только планировали — ну, значит, отложатся эти планы на когда-нибудь. Почему я должна внезапно бросить человека, который любил и поддерживал меня все эти годы? Почему подобное действие считается нормальным поведением, а не чем-то, что с натяжкой можно понять? Я, честно говоря, в шоке от всего этого. Хочется перестать с ними общаться, но тогда придётся стать отшельником и не общаться вообще ни с кем.

helger
аксакал

Сообщение helger » 02.04.14 21:26

Из истории, помещённой Анатоличем, следует, что в наше время всё-таки можно встретить женщину, а не бабу.
Может, это из 11% популяции ОЖП по Доктору Раду ?
А то некоторые форумчане пишут, что якобы все ОЖП - бабы, а женщин уже нет совсем. :)

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 03.04.14 08:00

Гоблин писал(а):Да ну, шняга... Стандартные обиды прынцессы-сосалки. Круг общения мамзели (ярко так описанный) чёй-то никак не вяжется с определением "девушка из интеллигентной семьи с высшим образованием и престижной высокооплачиваемой работой".

Очередная "бл*ядь на выданьи". :lol:
ну упс таких мало разве))? Она думает раз получила высшее филологическое и прочитала пару книг классиков она охереть умна и интересна.
Мои выводы из текста , бабе за 30 , подкатывают к ней только совсем дегенераты в спортивках , бабо недовольно.
Не понимает бабо что раз подкатывают только гопы в адидасе то на большее она не тянет. Не вяжутся хотелки с реальностью.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 03.04.14 12:27

helger писал(а):Из истории, помещённой Анатоличем, следует, что в наше время всё-таки можно встретить женщину, а не бабу.
Может, это из 11% популяции ОЖП по Доктору Раду ?
А то некоторые форумчане пишут, что якобы все ОЖП - бабы, а женщин уже нет совсем. :)
тут ситуация как с красивыми женщинами в европе.
у нас идешь по улице, или в метро - глаз радуется.
там - жабы сплошные.

не потому, что красивых нет ,а потому, что красивые есть, но оприходованы высокостатусными мужчинами и по улицам пешком не ходят и в метро не ездят.
или сами оприходовали высокостатусных - как посмотреть. и теперь им разгуливать по метро и дешевым забегаловкам уже незачем.

так и с женщинами - они не светятся, их не видно.
на рынке сексуальных услуг себя активно не рекламируют.
но они пока есть.

helger
аксакал

Сообщение helger » 11.04.14 22:28

Obormot писал(а): так и с женщинами - они не светятся, их не видно.
на рынке сексуальных услуг себя активно не рекламируют.
но они пока есть.
Но, похоже, большинство годных уже замужем .

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 13.04.14 05:43

О вреде вегетарианства....

http://zadolba.li/20140411

Работаю в детской онкогематологии. Мамы-вегетарианки, как же вы задолбали!

Приходит мама на приём. Ребёнку четыре года. Анемия. Жёсткая. Куча нарушений. Мамаша с глазами трясущейся овцы умоляет положить побыстрее, помочь: мол, ребёночек долгожданный, беременность наступила не сразу, ждали, надеялись…

Не буду уходить вглубь медицинской специфики. Короче, очаровательная девчушка — наш пациент. Опрос, анамнез, генетика… Вроде всё в порядке, мама-папа-бабки-дедки без нарушений по этой линии. И тут выясняю: мама — вегетарианка. Мнётся, жмётся, на вопрос, ела ли мясо во время беременности, отвечает:

— Да, иногда…

— «Иногда» — это как часто?

— Ну там… Рыбу и курицу раз в неделю точно.

Очень хочется спросить её в лоб: ты, рыба с холодной кровью, курица без мозгов, ты подписала приговор ребёнку, понимаешь ты это? Потому что только три из ста малышей уйдут с ремиссией и не придут к нам через пару лет повторно.

Тебе жалко телёночка — коровьего ребёночка? А своего ребёночка тебе не жаль? И я ведь даже муженьку твоему не смогу на приёме сказать, что его глупая жена тешила своё самомнение: ах, она хорошая, она цыплёнка жалеет, и потому его дочь больна, больна, понимаете? Тяжело и на всю свою жизнь. Ибо есть понятие медицинской тайны и этики. Потому что надо есть красное мясо, когда ты беременна, пусть тебя тошнит от него. Но ты носишь ребёнка, который не повинен в загибах твоей куриной извилинки, а мозгов у тебя нет, она одна. И ты одна останешься: надеюсь, мужик твой додумается, почему его дочурка — инвалид ещё с начала своей жизни.

Просто ненавижу таких мам.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 13.04.14 07:11

ОЖП так обиделась на предложение сделать ребенку тест днк,что не вышла замуж.

http://zadolba.li/story/13946

Ответ ей от парня.

http://zadolba.li/story/13957

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 13.04.14 08:02

Про то как выглядят невесты в день свадьбы. И смешно и грустно.

http://zadolba.li/story/13820

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 17.05.14 04:26

Алень начал догадываться куда уходят деньги
http://zadolba.li/story/14211

Алень вставший на путь Казла
http://zadolba.li/story/14239
Почему, вы думаете, серые неприметные мышки со временем получают себе состоятельных и любящих их супругов, расцветая вместе с ними, а вертлявые смазливые чиксы теряют в цене, превращаясь в озверелых стерв, живущих с явными неудачниками? Потому что первые вкладывались в отношения не меньше мужчины, а вторые ждали, что им дадут всё просто так.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 17.05.14 22:53

Как же я люблю дамские форумы типа вуменсру В 90% случаев обсуждения выглядят так:

Некто. Как пройти в библиотеку?

Дама 1. Как-как… Вообще-то стыдно не знать такие вещи! Как будто никогда не ходили!

Дама 2. Куда катится мир! Я училась в школе и ещё с тех пор выучила все географические координаты и часы работы библиотек в пределах 100 км!

Дама 3. У меня высшее библиотечное образование, и для меня дикость, что в XXI веке люди не помнят, как пройти в библиотеку.

Дама 4. О, Дама 3! У моей мамы такое же образование, я вся в неё. Я с двух лет интересовалась библиотеками, моя любимая — шестая градская имени Ивана Иванова. Дорогу туда помню ещё с детства.

Дама 3. Мы с мужем именно там и познакомились. Тогда он ещё только начинал посещать библиотеки. Сейчас мы уже редко там бываем, но дорогу помним.
···

Некто. Кто-нибудь знает, где купить кокосовые духи?

Дама 1. Кокосовые? О_О Фу! Какая мерзость! Как можно такое покупать?

Дама 2. Кокос — дрянь. Мы с мужем ненавидим кокосовые запахи. Однажды в метро девушка вышла из вагона, муж сказал, что всё провоняло кокосом и теперь противно дышать.

Дама 3. Зачем вам кокос? Купите лучше малину. У меня подруга покупает только малиновые, и от мужиков отбоя нет!
···

Некто. Муж ушёл, ребёнок заболел! Помогите, люди добрые!

Дама 1. Ничего удивительного, что муж ушёл. Он же у вас Скорпион, а вы — Дева. Куда вы смотрели, когда замуж выходили?

Дама 2. Ничего удивительного, что ребёнок заболел. Он же некрещёный у вас. Надо было раньше думать.
···

Дамы, да кто с вами с такими в реальной жизни-то живёт? Череп не давит?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 17.05.14 23:09

А чему там давить? Такие мысли от резонанса рождаються :D

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 18.05.14 00:40

вот почитал за нищебродов и ненасасалаападарили, прикинул, раньше как-то в голову не приходило - у нас на работе хорошие з/п, бабцов % 60... и что забавно, машинный парк у них явственно в среднем лучше, чем у парней, вот реально каждая третья на джипе, у них ведь своя з/п, да М приносит, а дальше надо думать, по принципу "что твое - мое, а что мое, то дело не твое", а мужику, особливо настоящему, надо и жоне дать, и на детей, и на ремонт, вот и результат...
не знаю, может я АБФ перекурил, но иного объяснения не вижу, ну кому родители подкинули, так и парни не из детдома, опять же, а из родителей кто? 8)

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 18.05.14 03:52

Хофф, если предположить, что в паре М+Ж мужчина зарабатывает больше (а так оно в большинстве случаев и происходит), то отсюда проистекает то, что у ваших Ж общий "семейный" доход выше, чем у ваших же М. Как вариант.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.05.14 05:02

Да насосали они фсе , насосали :lol:
Не парьтесь :lol:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 18.05.14 10:28

Пионер писал(а):Хофф, если предположить, что в паре М+Ж мужчина зарабатывает больше (а так оно в большинстве случаев и происходит), то отсюда проистекает то, что у ваших Ж общий "семейный" доход выше, чем у ваших же М. Как вариант.
я больше о другом - даж при равном дебете кредит уходит под юбку :twisted:

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 18.05.14 11:16

Может, точно перекур?
:lol:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 18.05.14 11:21

завтра выхожу из отпуска - отдохнете от меня :P

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 26.06.14 14:32

http://zadolba.li/story/14229
Достойное недостойных

Задолбала повсеместная оценка людей и их материального положения по понтам, без малейшей мыслительной деятельности.

— Фу, я не знаю такого телефона! — брезгливо косится на китайский противоударный и влагозащищённый смартфон «Леново», заказанный через известный китайский сайт, коллега. — А вот у меня айфон, парень подарил. С последним «Андроидом», между прочим!

У меня плохие новости, дорогуша! Даже мой «китаец» стоит как треть настоящего айфона, не говоря уже о той странной игрушке, подаренной тебе парнем и купленной где-то в переходе.

А вот общая компания, где красуется моя бывшая пассия, кинувшая меня в один из финансово тяжёлых периодов жизни и теперь взахлёб рассказывающая о своём очередном новом кавалере, не забывая показывать фотки совместной жизни на планшете и всячески подчёркивая его крутизну и мою чмошность.

— Он — настоящий мужчина! Знает толк в жизни и даже машина соответствующая — «мерседес»! Недавно взял. Мужик! Тем более что я в дешёвку всякую, типа «шкод» и «хундаев», не сажусь, вы же знаете! — и презрительный взгляд на меня.

Да, грешен: был у меня «хёндэ» бюджетный одно время, да и сейчас отнюдь не блестящий яркими понтами «йети». А что там за «мерседес» у твоего приятеля? М-м-м, «почти как спортивный»? Это как? Фото? Модель? Ба-а-а, да это же старенький CLK десятилетней давности, который на набившем оскомину сайте объявлений прямо сейчас можно найти тысяч так за пятьсот. Да ладно, сама смотри — вот, прямо в нашем районе, всего лишь пять минут до метро — за 525 косарей! Что в лице сменилась? Прости великодушно, но я лучше буду ездить на новой «Шкоде-Йети», обошедшейся более чем в миллион рублей, чем портить нервы с десятилетним немцем. Восторги ПТУшниц, неспособных выполнять простейшие аналитические операции и трущихся крупом о модный шильдик, перестали меня радовать ещё лет восемь назад, в колледже. Да нет, свят-свят, я ни на кого не намекаю!

— Ох и ничёсебеблин! Костюм от [известной марки], часы от [ещё более известной марки], а очки, кажется, от самого [известного-известного бренда]! Во даёт! — это визжат подружки-коллеги на работе, рассматривая в социальной сети нашего бывшего коллегу, выложившего свои аксессуары крупным планом. Вот он в клубе, вот он в театре, вот он в какой-то явно дорогой, судя по салону, машине, ехидно смотрит в камеру. Девочки уже текут… слюной и вспоминают, не осталось ли у них телефончика сего успешного мэна — а то, видать, ещё не захвачен! Вот только их предмет обожания — мой неплохой приятель, который уже почти скатился на дно и последнее время промышляет банальным разводом состоятельных людей на бабло под свой «уникальный» бизнес а-ля МММ, существующий лишь на бумаге. Почти мошенник, проще говоря. Все аксессуары, зуб даю, реально бутиковые, но куплены за последние деньги, а кое-что даже в кредит, машина берётся по договору в прокате для оболванивания очередного потенциального инвестора, а сам он должен уже много-много тысяч и банкам, и тёмным личностям, и знакомцам вроде меня.

И так можно продолжать вечно.

На папином BMW Х5 — мажор-красавчик, мечта всех девчонок; на китайском джипе — лошара. А то, что папенькин сынок даже папу уже достал своей неприспособленностью к жизни, тогда как владелец «китайца» достраивает собственный дом на 250 м² в черте города — это мелочи, ведь шильдик у первого круче, да и телефон явно подороже. На что повелась, там и объ#$лась, дорогая сестрица, когда мажору папа перекрыл финансовые потоки и ему даже стало нечем платить коммуналку в родительской, опять же, второй квартире. А «лошара» в это время перед свадьбой повёз свою девушку в Париж. Да-да, свадьба в очень дорогом ресторане, кольцо стоит как три айфона, а медовый месяц запланирован в Европе. На месте невесты могла быть ты, сестрица, если бы была чуть-чуть поумнее. А так я рад за своего друга, в котором его спутница рассмотрела в первую очередь мужчину, а не шильдик от BMW.

Задолбали? Видимо, да. Учитесь думать и искать информацию о том, сколько стоит то, чем вы так яростно восторгаетесь. Возможно, до вас дойдёт, что понты-то — дешёвые…

Ответить