Толерантная Европа: Инцест - это норма!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 19.08.13 18:28

Д. Фримен писал(а):
система начинает "жрать" себя изнутри.
Не соглашусь.
Нормальная система для большинства не начинает. Она скорее развивается и переходит в гармонию\равновесие.
"Жратва" начинается когда меньшинство в системе, дорвавшиеся до власти начинают её перекраивать под себя и для себя, попутно продвигая извращение(отклонения от нормы), выдавать его за норму и обыденность. Подменять добро злом.
Выдавать, естественно за счет здоровых людей. Вешать им ярлыки гомофобов, антисемитов и прочих фобов. Это несуразности и фантазии которых не существует в природе или обществе. Они надуманы дегенератами.
Почему надуманы. -Потому как отторжение происходит на уровне инстинктов\ подсознания и генетики. Отторжение происходит у нормального и психически здорового человека.

Например татуировка на женском теле у меня вызывает отторжение, вне зависимости от моего разума и логики. Так и здесь.

Ну а инквизиция просто необходима для общества, дабы обезопасить его от заразы. И не обязательно в классическом варианте. Можно лечить в сумасшедшем доме, можно трудом на свежем и морозном воздухе. Вариантов масса, главное не допускать их к власти и к СМИ.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 19.08.13 18:38

Lesik писал(а):Выдавать, естественно за счет здоровых людей. Вешать им ярлыки гомофобов, антисемитов и прочих фобов. Это несуразности и фантазии которых не существует в природе или обществе. Они надуманы дегенератами.
Почему надуманы. -Потому как отторжение происходит на уровне инстинктов\ подсознания и генетики. Отторжение происходит у нормального и психически здорового человека.
Лёсик, расскажи, как в тебе генетически прописано отторжение к евреям? :D И как ты инстинктивно реагируешь на появление еврея?:. А когда Библию читаешь - корчит тебя?, ведь там - о ужас! - одни евреи:.

noev
аксакал

Сообщение noev » 19.08.13 18:44

Изображение

noev
аксакал

Сообщение noev » 19.08.13 18:49

Lesik писал(а):Например татуировка на женском теле у меня вызывает отторжение, вне зависимости от моего разума и логики.
Lesik, в Италии мне показалось, что каждая вторая девушка в наколках всех цветов радуги. Причем даже тети в возрасте в наколках.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.08.13 18:49

Лёсик, расскажи, как в тебе генетически прописано отторжение к евреям? Very Happy И как ты инстинктивно реагируешь на появление еврея?Smile)) А когда Библию читаешь - корчит тебя?, ведь там - о ужас! - одни евреиSmile))
Он православный. С ним вообще всё сложно...

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 19.08.13 18:50

Mergen писал(а):Понимаешь ли, монастыри всегда были
во-первых, я первый раз такое слышу, может это про Европу :lol:
во-вторых:
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик, какое вам дело до чужих хвостиков? (с)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 19.08.13 18:51

Мерген, он НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ. Это уже давно выясненный факт.. Во всяком случае с точки зрения РПЦ - точно)

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 19.08.13 18:52

noev
Может кому то из мужчин и нравятся татуировки не женском теле.
Не знаю. Просто привел в качестве примера от себя лично. :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.08.13 18:57

ДАНУНАХ!!! Лесик, ты правда поумнел???? :shock: :shock: :shock:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 19.08.13 18:59

Саша Элвис писал(а):Мерген, он НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ. Это уже давно выясненный факт.. Во всяком случае с точки зрения РПЦ - точно)
Третий сашин глаз во лбу за мной следит. 8)
Фобия? Думаю нет. Патологическая ненависть к православию.

Забавно, вот синагогу, впрочем как иудаизм за 5 лет пребывания на форуме никто поливал дерьмом. Не заводил отдельных тем с картинками и портянками. Саша, так где антисемитизм? Его что то не наблюдается в природе.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 19.08.13 19:04

Lesik
Ответь на мой ранее заданный вопрос. И посмотрим)

Lesik писал(а):
Выдавать, естественно за счет здоровых людей. Вешать им ярлыки гомофобов, антисемитов и прочих фобов. Это несуразности и фантазии которых не существует в природе или обществе. Они надуманы дегенератами.
Лёсик, расскажи, как в тебе генетически прописано отторжение к евреям? Very Happy И как ты инстинктивно реагируешь на появление еврея?Smile)) А когда Библию читаешь - корчит тебя?, ведь там - о ужас! - одни евреиSmile))
Забавно, вот синагогу, впрочем как иудаизм за 5 лет пребывания на форуме никто поливал дерьмом
Как только здесь появится раввин, агитирующий за иудаизм и дискриминирующий остальных верующих и атеистов - я первый отреагирую.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 19.08.13 19:10

Mergen и Саша, которая писала. Вас даже в этой теме корчит от православия. :lol: К чему бы это?
К дождю. :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.08.13 19:12

Не, Лесик, не ведись. Я на секундочку офигел, думал пропустил что то.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 19.08.13 19:12

Lesik Заюлил ты аки ужик)))

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 19.08.13 19:28

Не заюлил. Создавай отдельную тему. И вопросы по существу, конкретно, лучше по одному, за раз.
И так сорвался с флудом. :oops:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 19.08.13 19:31

Lesik Я задал простой вопрос. ОДИН. Ты считаешь, что антисемитизм - "естественная реакция здорового человека".? Прокомментируй. Хорош юлить, будь мужиком, блеадь!

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 19.08.13 19:41

Саша и ножкой притопни.
Ты меня на эти понты"будь мужиком, блеадь!" не бери, точнее не смеши местный народ. :D
Для меня нет такого понятия "антисемит", почему написал выше:
Это несуразности и фантазии которых не существует в природе или обществе.

Его(понятие или ярлык) искусственно создали, надумали.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 19.08.13 19:44

Lesik писал(а):
Его(понятие или ярлык) искусственно создали, надумали.
итак, ярлыки надумали. Продолжай!
Они надуманы дегенератами.
То есть понятия нет, потому что это "естественная реакция здорового человека", так?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.08.13 19:44

Lesik писал(а): Выдавать, естественно за счет здоровых людей. Вешать им ярлыки гомофобов, антисемитов и прочих фобов. Это несуразности и фантазии которых не существует в природе или обществе. Они надуманы дегенератами.

Например татуировка на женском теле у меня вызывает отторжение, вне зависимости от моего разума и логики. Так и здесь.
я тебе так скажу. я считаю себя здоровым нормальным психически человеком.
при этом я не антисемит, не расист и не боюсь пидоргов. нет у меня такой фобии. не люблю их - факт. но я думаю, что ты при наличии этих якобы генетически обусловленных инстинктов засцышь выразить свое неприятие к евреям и гомо вербально в реале. а в тырнетах мы это читали и знаем. это как два пальца об асфальт.
смысл же неприятия каких-то явлений состоит в отстранении от них в реале, как то- покидать место дислокации фашистов, евреев, украинцев, рыжих - по первому подозрению. а у тебя хаз-барагаз пелевинский в чистом виде (подземный смех, тайная жопоболь с сублимацией через сеть).
также иногда мне нравятся фотографии татуированных девушек. визуально. без фанатизма. уродливые татухи на крестце не катят, конечно.
и че, что не так с моей генетикой или психикой?
ты свои личные фрустрации на всех не примеряй.
советую тай-чи, тай-бо, зарядку, колку дров, прослушивание радио Радонеж.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 19.08.13 19:47

Афобозол забыл, звездный терапевт. :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.08.13 19:49

афобазол тебе никто еще не отменял наряду с галаперидолом :lol:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 19.08.13 19:51

Wisk
Ну так объсни только без "жоп" и "жопоболей" что такое семитизм, а антисемитизм.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.08.13 19:52

За последние два дня на форуме чуть ли не в каждой второй теме опять начали подниматься религиозные вопросы...
Никто не знает, с чего бы это вдруг? :shock:
Может кто-то нашёл свободный вентилятор?
Или кто-то вернулся с кучей дерьма в голове? :evil:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 19.08.13 19:53

Я думаю это как антибаба без баб. :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.08.13 19:55

лехко. антисемитизм - это плохо замаскированное чувство вины, возникающее у немчуры. у русского не может быть антисемитизма. навязанный культурой элемент в чистом виде.

Ответить