Накуя мужику женится ? или "Йа хочу быть аленьом"

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.10.13 12:51

Атмосфера в доме зависит от бабы и имеет свойство накапливаемости, ну как ваш банковский счет.
Если получился не уютный атмосферой очаг, то виноваты рученьки, которые лепят собор, а получают дерьмо. :wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.10.13 12:54

Атмосфера в доме, и ее свойство "накапливаемости" зависит от того, кто в семье верховодит.

Можно подумать, у того же Стерлигова атмосфера в доме обеспечивается не им, а его женой - серой мышкой.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.10.13 12:56

А вы как думали? Инопланетянами?

Канешно его женой.

В ужасе если честно я с этих рассуждений. !-O

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.10.13 12:56

Саша Синий писал(а): Наслаждаться тишиной и покоем, и радоваться эффективности естественного отбора, т.к. дэбилы самовыпилились (а кто они после этого?), а я умный остался.
Напомню - прыгули ВСЕ. И дебилы, и недебилы, и умные, и дураки, и высокопримативные, и низкопримативные.

Ты - остался один.
Какое уж тут "наслаждение тишиной и покоем"...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.10.13 12:58

Гер. Какой ты нудный и скучный со своими мыслями по жизни, жуть. :wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.10.13 12:58

Доктор Рад писал(а):А вы как думали? Инопланетянами?

Канешно его женой.
Ну нет. На мой взгляд - самим Германом. Если бы не он - атмосфера там была совсееееем другая.

Собственно, жена и сама это подтверждала своими рассуждениями, которые были - чисто калькой рассуждений мужа.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.10.13 12:59

Mihail писал(а):Гер. Какой ты нудный и скучный со своими мыслями по жизни, жуть. :wink:
А нескучно - это как ?

Жизнь-дунь-дребедень ? Так, что ли ???

Если я не прав - возрази по существу, как другие. И обсудим.

А вешать эпитеты без объяснений - это мне неинтересно.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.13 13:02

Доктор Рад писал(а):Тут наоборот повод ЧСВ почесать появляется - ты ЖЕНА, а там какая-то полухерпойми кто.

Ты чемпион, остальные тетки в претензиях на твоего мужика - в аутсайдерах.
аналогично:ты муж, а там любовник-полухерпойми кто :wink: Чем не повод потешить свое мужское самолюбие.Первый! у жены. :lol: для мужчин важно быть первым!))Ладно, это все шутки.Но как же быть женам, которые регулярно опустошают яйца и наполняют мужнин желудок, но все же не чувствуют себя счастливыми в семье(рядом с мужем)?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.10.13 13:03

Гер писал(а):А вешать эпитеты без объяснений - это мне неинтересно.
Да какие эпитеты? О чём ты? Рассуждения твои в этой теме умиляют. Кто прыгнет? Куда? Зачем? Если ты плывёшь по течению, это не значит, что все так живут.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.10.13 13:06

Саша Синий писал(а):Рискните не заплатить алименты бабе - и узнаете, почём фунт лиха.
Без проблем - знаю нескольких кадров, никогда не плативших алиментов, и в ус не дующих.

Но суть моей мысли была в другом - говоря про "алименты бабе" - ты говоришь опять же, про матриархальное общество ! А я, как обязательное условие патриархата ставлю УХОД из матриархального общества. Обычно я говорю "в пещеры" - но это для красного словца, реально достаточно просто обрубить все серьезные связи поддержки (коммуникации типа газа-воды-электричества, информационное поле, окружение) - и этого будет вполне достаточно. 300км от центральных трасс - есть возможность даже найти себе уже готовое жилье за бесценок... Уводи туда свою семью, и живи простой патриархальной жизнью - никто тебе за алименты и не заикнется !

И много таких смелых ?
Саша Синий писал(а): мужчина хочет патриархата - так он и должен строить вокруг себя патриархат - преже всего, обрубив все матриархальные связи.

Опять мужчина кому-то чего-то должен? Ё, да когда ж это кончится-то...
Не, Саша, я понимаю, что на твой взгляд мужчина ничего никому не должен - даже иметь МПХ не должен. Но я считаю иначе. По-моему, мужчина и МПХ иметь ДОЛЖЕН, и вести себя определенным образом ДОЛЖЕН.

В частности - брать ответственность за свои поступки. А когда ему не нравится общество - уходить из него, и создавать свое.

Прецеденты имеются. Причем не только мужланами, есть и типичный ботан, который делился аналогичным опытом, и очень доволен им.
Саша Синий писал(а): Но один человек не может ничего.
Когда мы все встанем - вот тогда кое-кто ляжет :twisted:
Те же примеры ушедших из современного общества показывают, что, таки, и один человек кое-что может.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.10.13 13:07

Гер писал(а):
Собственно, жена и сама это подтверждала своими рассуждениями, которые были - чисто калькой рассуждений мужа.
У нее потому и рассуждения такие как у Германа, потому что она их копирует.

Это и есть одно из тех качеств, без которых невозможно создать атмосферу в доме. :wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.10.13 13:09

Mihail писал(а):Если ты плывёшь по течению, это не значит, что все так живут.
Так я ведь честно об этом и говорю.
Да, мне тоже не нравятся многие минусы матриархального общества. Но я понимаю, что плюсов я от него имею гораздо больше, и терять их мне не хочется.

Уходить из общества - у меня кишка тонка. Потому и не ухожу. И я ответственен за это решение.

Но камрады же говорят, мол, "общество виновато", но брать на себя ответственность за то, чтобы что-то изменить... Не-а... Не видел...

Ну и это меня удручает, и несколько злит... О чем я и делюсь с камрадами...

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.10.13 13:11

Олина писал(а):аналогично:ты муж, а там любовник-полухерпойми кто :wink: Чем не повод потешить свое мужское самолюбие.Первый! у жены. :lol: для мужчин важно быть первым!))Ладно, это все шутки.
Равноправие головного мозга, лечится у психиатров.

Где вам на картинках обрисуют разницу полов, их гормоналки, разницу по мозгу, и более чем по 400 структурных отличий в организме.
Но как же быть женам, которые регулярно опустошают яйца и наполняют мужнин желудок, но все же не чувствуют себя счастливыми в семье(рядом с мужем)?
Счастливы все одинаково, несчастны - по-разному.
Нужно смотреть каждый конкретный случай.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.10.13 13:12

Доктор Рад писал(а): У нее потому и рассуждения такие как у Германа, потому что она их копирует.

Это и есть одно из тех качеств, без которых невозможно создать атмосферу в доме. :wink:
Ну хорошо. А кто-то же должен сперва эти рассуждения высказать, чтобы было у кого копировать !

Так кто будет ответственен ? Тот, кто копирует, или высказывает ?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.10.13 13:13

Гер писал(а):Уводи туда свою семью, и живи простой патриархальной жизнью
Зачем такой перекос? Неужели патриархат должен жить вдали от цивилизации? Не понял, поясни.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.10.13 13:16

Гер писал(а): Ну хорошо. А кто-то же должен сперва эти рассуждения высказать, чтобы было у кого копировать !

Так кто будет ответственен ? Тот, кто копирует, или высказывает ?
Вы не понимаете, дело не в верности рассуждений Германа.
По мне, так он откровенно тупой, необразованный, крайне безграмотный человек и несет феерическую муйню.
В моем табеле о рангах он стоит на одном в уровне с дебилами.

У меня собака в доме умней чем этот Герман.

Дело не в его рассуждениях, а в его бабе. Вот на ней и держится его семья. И это правильно.
Вот такая баба в жены и нужна.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.10.13 13:18

плюсую к Доктору по поводу Стерлигова.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.10.13 13:20

Счастливы все одинаково, несчастны - по-разному.
А я не согласен,
и частливы люди все тоже по-разному,

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.10.13 13:21

Гормоны выражают несогласие с этой позицией. :)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.10.13 13:23

здесь много людей с ярко выраженным гормональным дисбалансом.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.13 13:24

Доктор Рад писал(а):
Вы не понимаете, дело не в верности рассуждений Германа.
По мне, так он откровенно тупой, необразованный, крайне безграмотный человек и несет феерическую муйню.
В моем табеле о рангах он стоит на одном в уровне с дебилами.

У меня собака в доме умней чем этот Герман.

Дело не в его рассуждениях, а в его бабе. Вот на ней и держится его семья. И это правильно.
выходит, он подкаблучник, но жинка не выпячивает сие, то бишь серый кардинал?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.10.13 13:25

Mihail писал(а):Зачем такой перекос? Неужели патриархат должен жить вдали от цивилизации? Не понял, поясни.
По моему убеждению, вся причина матриархального перекоса лежит в области экономики.

Пока производительные силы малы - как ОМП, так и ОЖП - ВЫГОДНО патриархальное устройство общества. Поскольку именно в этом случае достигается наибольшее удовлетворение потребностей (напомню, что потребности при этом самые элементарные, на большее - нет никаких возможностей).

Когда же производительные силы велики, элементарные потребности может удовлетворить каждый человек и в одиночку, независимо от пола. В итоге - на первый план выходят потребности в "защищенности", в "красоте", "самореализации" - и прочие эфемерные. И тут уже патриархальное общество начинает являеться тормозом. Баба хочет в секс-круиз, а тут какой-то, блин, муж, ей не дает ! :?

То есть, в первом случае - даже мысли о секс-круизе не было. Все сыты-здоровы-в тепле, как раз благодаря мужу, и благодаря тому, что ОЖП рядом с ним. И все довольны.

А во втором случае - все сыты-здоровы-в тепле в любом случае. Но только с мужем - и не гульнуть, и заботиться о нем надо, и ограничивать себя... Зачем ей этот гиммор ???

Поэтому, на мой взгляд, единственная возможность иметь прочный патриархат - уменьшить производительные силы, уходя из общества. И там патриархат придет САМ СОБОЙ. Без малейших усилий. Потому, что он будет выгоден обоим партнерам.

Хорошо описанный опыт в интернете выложен. Если ты по натуре Альфа - читай Стерлигова. Если по натуре Омега - читай Сергиенко.

Одна загвоздка... Придется отказаться от многих благ матриархата... А на это - далеко не все готовы.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.10.13 13:27

Доктор Рад писал(а):У меня собака в доме умней чем этот Герман.

Альфе - и не надо быть умным.

А насчет "такая баба в жены и нужна"... Сложно сказать... Не могу однозначно ни согласиться, ни возразить.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.10.13 13:34

Олина писал(а):выходит, он подкаблучник, но жинка не выпячивает сие, то бишь серый кардинал?
Кто вам сказал, что подкаблучность с интеллектом как-то связана? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.10.13 14:02

точнее так.Крепкая семья-это где жена в общем-то словно серый кардинал (читай, муж подкаблучник, но он "не в куррсе!"))

Ответить