Спор о любви и сексе в отношениях

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме

какой из вариантов вы приемлете больше всего?

Опрос закончился 13.01.14 14:34

1
2
22%
2
4
44%
Другое
3
33%

Всего голосов: 9

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 30.11.13 00:35

Думается, что если бы жену fukusima это возбуждало, как БДСМ-действие, она бы не белье гладить пошла.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 30.11.13 03:47

Гер писал(а):А по-моему, тут обычные сексуальные развлечения... И никакой новоселовщины - и близко нет.
Вряд ли получится тебя разубедить, если ты по-прежнему придерживаешься позиции, что есть некоторые ОЖП, которые не являются любительницами "альфагопников". Я убежден, что они все такие без исключения. Попробую разложить ситуацию детально.

Когда я впервые покурил АБФ, первой реакцией на предложения нагнуть, вдуть, сделать ББПЕ и прочее был шок. Ну моя лапуля ведь не любительница таких персонажей. Поднимать руку на женщину?!!! Фу-у-у. Решил, что мне достаточно просто нагибать и вдувать. И в общем, это дало прекрасный результат. Я делаю, что хочу, а она от этого просто счастлива. Остался только один момент - проверки. Всем хорошо, но иногда прилив неконтролируемой бабской дури вдруг делает попытку все испортить. По Новоселову это попытка инверсии доминирования. Она уже испытала разные варианты ответок на подобные попытки дома, поэтому в последнее время проверки поутихли.

И вот мы поехали в гости к ее родственникам в другой город. Прекрасные люди, мило общались весь вечер, жена моя выглядела чудесно, настроение у обоих веселое и игривое (вот в тот вечер элемент игры был) и когда мы легли спать у обоих было явно выраженное сексуальное желание. На ночлег нам выделили диван в проходной комнате. И когда все улеглись и я стал подходить к логическому завершению вечера, вдруг началось "Нет. Я здесь не могу. Услышат." И это при идеальном настрое, и при том, что не далее как год назад при прошлом посещении мы прекрасно зажгли на этом же месте. Я на пустой треп даже не обратил внимания, и процесс пошел своим чередом, как вдруг мне включили такое бревно, будто оно еще дополнительно зафиксировано какими-то железнодорожными башмаками. Если бы это случилось дома, ей бы моментально прилетело. Но здесь ночью, в проходной комнате, я был ограничен в средствах, не хотелось вовлекать в разборки и беспокоить гостеприимных хозяев. Дошпилил бревнище и заснул.

И когда мы вернулись домой, на вопрос "что это было?" последовала какая-то белиберда "ты не понимаешь, каждой женщине обязательно хочется видеть, что мужчина в ее власти". Гхм. Когда-то давно я подобную хрень попытался бы переварить, чтобы понять богатый внутренний мир женщины. Теперь я понимаю, что бабадура - сам хотела секса, но вдруг решила тыкнуть в рамки и посмотреть, что будет. Я позаимствовал простое средство из темы Dimson, то бишь ремень. И настроение и мое, и ее было далеким от игривого. Секс случился лишь в следующую ночь. БДСМ тут не при чем. В семье снова воцарилась гармония. Я каждый день счастлив. Улыбка не сходит с ее лица. Даже когда она валится с ног от усталости - никакого плохого настроения нет и в помине. И это для меня сейчас просто норма.

Причины перемен только в том, что я стал в некоторой степени "альфагопником" с налетом респектабельности. И нет никакой другой классификации баб, кроме их любительниц. Есть ОЖП, у которых хватает ума обходить стороной эталонных альф, потому что им с детства вдолбили, что нельзя дружить с плохими мальчиками. Они дружат с покладистыми, но инстинкты никуда не деваются. ОЖП просто жаждет потребности быть загнанной в рамки, иногда и жестким способом. Я понимаю твое недоверие, потому что в своем кругу ни в одной семье тоже ничего подобного не вижу. Даже воспитанные бабы по сути несчастны отсутствием "альфагопничества" у своих мужей и ловят кусочки счастья в других вещах - материнстве, потреблядстве. Но это далеко не основной инстинкт у бабы.

Она
аксакал

Сообщение Она » 30.11.13 08:09

С Гером согласна.
Интересно послушать Фукусиму через годик.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 30.11.13 09:37

fukusima писал(а):...И когда все улеглись и я стал подходить к логическому завершению вечера, вдруг началось "Нет. Я здесь не могу. Услышат." И это при идеальном настрое, и при том, что не далее как год назад при прошлом посещении мы прекрасно зажгли на этом же месте. Я на пустой треп даже не обратил внимания, и процесс пошел своим чередом, как вдруг мне включили такое бревно, будто оно еще дополнительно зафиксировано какими-то железнодорожными башмаками. Если бы это случилось дома, ей бы моментально прилетело. Но здесь ночью, в проходной комнате, я был ограничен в средствах, не хотелось вовлекать в разборки и беспокоить гостеприимных хозяев. Дошпилил бревнище и заснул.

И когда мы вернулись домой, на вопрос "что это было?" последовала какая-то белиберда "ты не понимаешь, каждой женщине обязательно хочется видеть, что мужчина в ее власти". Гхм. Когда-то давно я подобную хрень попытался бы переварить, чтобы понять богатый внутренний мир женщины. Теперь я понимаю, что бабадура - сам хотела секса, но вдруг решила тыкнуть в рамки и посмотреть, что будет.

Я позаимствовал простое средство из темы Dimson, то бишь ремень. И настроение и мое, и ее было далеким от игривого. Секс случился лишь в следующую ночь. БДСМ тут не при чем. В семье снова воцарилась гармония.
Считаешь, что я не прав - ну хорошо.

А я уверен, что здесь - чистейшее начало уклона в БДСМные игрища.
Особенно после ее комментария. И вовсе она у тебя не "бабодура", а просто не смогла нормально сформулировать потребности (да и как их тут, блин, сформулировать ?) Кстати, рекомендую попробовать розги - гораздо более управляемый по сравнению с ремнем девайс, и ей может понравиться. :wink:

На мой взгляд, все ты сделал правильно, fukusima - и сейчас я уверен, что подобные развлечения у вас будут еще не раз, обрастут ритуалами и "правилами" для большего взаимного удовольствия. Продолжим разговор через годик - посмотрим, кто окажется прав.
Я понимаю твое недоверие, потому что в своем кругу ни в одной семье тоже ничего подобного не вижу. Даже воспитанные бабы по сути несчастны отсутствием "альфагопничества" у своих мужей и ловят кусочки счастья в других вещах - материнстве, потреблядстве.
Ну ты же свечку-то не держишь ! Неизвестно, как у них там за закрытыми дверями (я не только о сексе).

Вот я по твоей ситуации - тоже могу судить лишь только с твоих слов. И у меня может складываться совсем не те образы, которые были в реальности. На основе своего небольшого опыта я могу сделать кой-какие предположения, но неизвестно, насколько они верны.

Потребность "ощутить силу мужчины" - это вовсе не "Любовь к Альфагопникам". Первое - есть, безусловно, у всех ОЖП. Но Новоселов выводит эту потребность чуть ли не на первый план, а это не так. У людей (обоих полов) - есть много потребностей, и они нередко входят в противоречия.

"Любительница Альфагопников" - это типаж, где ведущей потребностью будет "находиться рядом с брутальным мужланом". А, скажем, "МатьТереза" - это типаж, где ведущей потребностью будет "спасать слабых и заблудших". У ОБОИХ этих типажей есть и та и другая потребность. Но ЛюбительницаАльфагопников предпочтет жить с Альфой, и иногда "помогать слабым". А МатьТереза - предпочтет жить с ТихимАлкашом, и иногда бегать к "брутальным мужчинам", а если этот алкаш иногда устраивает дебоши - так и вовсе быть вполне себе счастливой.

Когда я говорю о типаже - я говорю именно о ведущих мотивах. А они у разных ОЖП - разные.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 30.11.13 09:46

Ingemar писал(а):Думается, что если бы жену fukusima это возбуждало, как БДСМ-действие, она бы не белье гладить пошла.
Да ну ?

Представь ты в себе ощутил некоторые влечения, которые, ну совершенно не вяжутся с твоими представлениями о том, какой ты должен быть (скажем, клептомания, ужасно хочется украсть) - по-твоему, ты тут же бросишься их реализовывать ? Или сперва все-таки подумаешь ?

Жене явно требовалось "переварить ощущения" - и для этого какое-то механическое действие типа глажки - самое подходящее занятие.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 30.11.13 09:55

Женская пассивная роль вроде бы естественная, как и вся иерархальная система мужского мира из-за власти фаллоса, но перевернуться хочется всегда... хоть раз, уверена.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 30.11.13 12:52

Гер писал(а):Потребность "ощутить силу мужчины" - это вовсе не "Любовь к Альфагопникам". Первое - есть, безусловно, у всех ОЖП.
Я тебе писал в другой ветке. Как желание вдуть красивой ОЖП есть у всех мужиков, так и у бабы первично желание ощущать вот эту силу мужчины. Но так же как мужики не имеют возможности вдуть всем красавицам, так и бабы не могут постоянно ощущать на себе приливы мужской силы. И те и другие вынуждены подавлять основной инстинкт и подстраиваться.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 30.11.13 13:16

fukusima писал(а):Как желание вдуть красивой ОЖП есть у всех мужиков, так и у бабы первично желание ощущать вот эту силу мужчины.
Ну, я это понял, и возражаю. :D

Нет. Желание "вдуть красивой ОЖП" - у всех мужчин разное. То, что я считаю "красивым" - может быть совершенно непривлекательно для тебя и наоборот.

Точно так же и у баб - то, что считает "силой" одна ОЖП - вовсе не будет считаться "силой" другой ОЖП.

То есть, сама-то потребность - есть, и мое возражение не в том состоит. А в том, что люди ПО-РАЗНОМУ реализуют свои потребности. В соответствии со своим социальным научением, а вовсе не в соответствии с "инстинктами". Инстинкты - начинаются на потребности и ею же и заканчиваются. А вот реализация потребностей - это всецело область научения и разума, а вовсе не инстинктов...

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 30.11.13 20:01

Гер, бабе нужна сила, которая ее же саму загоняет в рамки. Никак иначе по-женски счастлива она быть не может. Когда мужская сила ее гнет и подчиняет, ей становится по-настоящему хорошо. И твоей так называемой МатьТерезе тоже это нужно. Эта потребность есть у всех баб.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.12.13 10:01

fukusima, я не спорил с тем, что "нужна".

Я спорю с тем, что это - у всех баб ВЕДУЩАЯ потребность.

Точно так же, "по Новоселову" - ВСЕМ ОМП нужно в первую очередь Вожаковство. И это - неверно. Далеко не всем. Хотя такая потребность есть у всех, но далеко не у всех она ведущая.

Вокруг меня - куча примеров, как подтверждающих, что "бабе нужна сила, загоняющая в рамки", так и примеров, опровергающих это утверждение. Откуда я делаю вывод - что "работают" ОБЕ модели. В зависимости от структуры ценностей ОЖП.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 01.12.13 13:47

Просто большинство мужчин не способны включить силу на полную катушку. И бабы легко перебивают такие попытки. И вокруг устанавливается подобие баланса с нереализованными природными инстинктами с обеих сторон. Я среди своих знакомых наблюдаю сплошь и рядом баб, которым не хватает силы. На самом деле АБФ способен помочь лишь малому проценту мужчин. Для большинства рекомендации уйдут в песок.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.12.13 17:14

Да, тут ты прав...

Но, смысла "включать силу на полную катушку" - никакого. Я ведь вижу, что имеют эти самые "умеющие включать"... Не хочу я таких баб... НЕ ХОЧУ. Думаю, и ты не захочешь... Вся эта рабоче-крестьянская алкогольная среда - как раз хороша, чтобы видеть, ДО ЧЕГО можно дойти, если жить не умом, а "примативностью".

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 02.12.13 03:50

Гер писал(а):Но, смысла "включать силу на полную катушку" - никакого.
Я имел в виду так называемую способность мужчины идти дальше, чем баба. Большинство ОМП боятся развода, распила, потери детей и потому сдуваются, вязнут в поисках компромиссов. Ремень по жопе, подкрепленный способностью твердо гнуть свою линию, решит большую часть проблем в семье. Согласен, что потребности бабы тоже нужно удовлетворять. Но твердая мужская рука это и есть ее главная потребность.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.12.13 09:32

fukusima писал(а):Я имел в виду так называемую способность мужчины идти дальше, чем баба. Большинство ОМП боятся развода, распила, потери детей и потому сдуваются, вязнут в поисках компромиссов.
Склонен с тобой согласиться.

Сам-то я как раз их тех, что "боятся развода, распила, потери... и вязнут в поисках компромиссов".

Но признаю, что это - неверный путь. И чем моложе ОМП - тем более неверный.

fukusima писал(а): Ремень по жопе, подкрепленный способностью твердо гнуть свою линию, решит большую часть проблем в семье. Согласен, что потребности бабы тоже нужно удовлетворять. Но твердая мужская рука это и есть ее главная потребность.
А вот здесь - хрен его знает, fukusima, как я уже говорил - видел совершенно разные случаи, и когда "твердая рука" помогала, и когда наоборот, она все ломала.

Обычно тут рекомендуют метод "виноград кислый", мол, "если от твердой руки баба сбежала - то она негодная баба", но это - глупо. В результате - мы имеем развал отношений в любом случае - и тогда смысл в этой "твердой руке" ? Нам же надо укреплять семью ? А получается - что здесь "все, что не убивает, делает нас сильнее... ну а если убьет ???"

Твердая рука - безусловно, нужна... Но, думаю, весьма аккуратно, если ты не хочешь иметь призрачные полуотношения, готовые в любой момент развалиться...

Ну а про "ремень"... Не знаю.... На мой взгляд фигня. Достаточно поглядеть любое непостановочное видео с БДСМ-вечеринок, чтобы убедиться, что это как раз не "демонстрация сильной руки", а демонстрация чуть ли не "подчинения верхнего нижнему" - все эти "воспитатели" делают лишь то, что нужно "воспитуемым", и именно в том объеме, что нужно. Большего изврата нормальной семейной иерархии трудно придумать.

По мне - ремень достается как раз тогда, когда не надо ничего "доказывать", когда тишь да гладь, любовь и уважение, никто никого "на прогиб" не испытывает, и требуется просто пощекотать нервы для сексуального разнообразия.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 02.12.13 14:58

По мне - ремень достается как раз тогда, когда не надо ничего "доказывать", когда тишь да гладь, любовь и уважение, никто никого "на прогиб" не испытывает, и требуется просто пощекотать нервы для сексуального разнообразия.

Ради эксперимента стоило бы в следующий раз исключить сексуальный элемент ( голое и тело, мягкое место и т.д.). :lol: Попробовать по спине и поверх одежды.
:lol:

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 02.12.13 14:58

*голое тело

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.12.13 15:14

Ingemar писал(а):Ради эксперимента стоило бы в следующий раз исключить сексуальный элемент
Ну тогда это получается обычное ББПЕ - я против. Нахрена мне такая ОЖП, с которой требуются подобные методы ? Я как раз склоняюсь наоборот - если будут "испытания на прогиб" - убрать все эти сексуальные изыски. Пусть "сидит, как дура без подарка".

Ну а fukusima - пусть делает, как знает, это его жизнь...

Ответить