Кампания «Сообща покончим с насилием в отношении женщин»

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 04.12.13 16:19

ГрустныйЗмей писал(а):"Dorothea Brooke" я захожу на форум для обмена мнениями, диалога.
Вы проигнорировали суть моего вопроса, вместо ответа подсунули мне встречный вопрос по частному примеру. Отвечать вопросом на вопрос моветон.
зы Политическую систему нашего государства и ее недостатки мы можем обсудить в ветке посвященной этому
Какой встречный вопрос? Вместо какого ответа? я задала Вам вопрос по Вашему же утверждению, для уточнения. А Вы ответили встречным "Кроме сарказма есть возражения по сути утверждения?" Ай, какой моветон. Ну как Вы так, а? :)
И главное: какая же у Вашего вопроса СУТЬ? Если не та, о которой я спросила? С учетом контекста. Напомню - речь шла о том, ерунда или нет избирательное право для женщин (жарко-холодно). И о том, как это право могут использовать всякие плохие дяди-политтехнологи. С учетом ФАКТИЧЕСКОГО влияния электората на власть. Уточняю потому, что этот смешной миф - ну на редкость живучий. Но как? 8) 8) 8)

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 04.12.13 16:24

я собсна никому ничего не демонстрировал и сейчас очень об этом жалею, алененок неопытный был, чтож поделать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.12.13 16:26

Сибирячка писал(а):Как вам, а?
Да никак. Социальные опросы баб абсолютно не несут никакой информации.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 04.12.13 16:32

ГрустныйЗмей писал(а):"abuser производная от слова abuse- оскорбление, жестокое обращение, злоупотребление властью."
Немного оффтоп , но не могу не отметить, что любая власть строится на насилии, а не на уговорах. К примеру разу не слышал, что власть "уговаривала" граждан платить налоги не принуждая к этому насильственными методами.
Следовательно мы можем предположить что в рассматриваемом примере мы имеем дело с определением кто из сторон есть власть в малом социуме (семье).
Но Государство не заставляет граждан платить непомерные налоги, после уплаты которых в кармане остается шиш с маслом. Скорее, этот шиш-из области шуток: "заплатил налоги и сплю спокойно..на вокзале, в теплотрассе, в коробке из-под холодильника".
Всё-таки, налоговая система-суть порядок, а не тирания.
Сорри за Off Topic :)

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 04.12.13 16:40

ГрустныйЗмей писал(а): Уверен что Ваша мама и не отхватывала плюх имея такие убеждения.

Если откинуть патологические личности, в "прошивке" обыкновенного мужчины(самца) нет пункта бить женщину(самку) ее нужно любо защищать ( ради потомства) либо "трахать"( ради потомства) - подпрограмма насилие встречается только в случае агрессии ( алгоритм драться или убегать).
Если верны мои выкладки то "плюху" женщина "отхватывает" только в том случае если не соответствует своей гендерной роли , а выступает в качестве обьекта "опасность-агрессор"
Уверена, что мама никогда бы не стала жить с мужчиной, который бы её ударил хоть раз, ибо мама-человек на редкость честный, прямой и бесхитростный.
Драка-это вообще, дикость и признак невысокого уровня развития человека, будь он хоть пять раз выпускником Гарварда или пациентом "желтого дома".
BDSM не обсуждаем.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.12.13 16:42

Психологическое насилие и манипуляшки от бабы - это гораздо, в разы более низменно, чем старое доброе ББПЕ, предназначенно купировать их. Да чо там говорить, это несравнимые вещи в принципе.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.12.13 23:35

Tayrin писал(а): Драка-это вообще, дикость и признак невысокого уровня развития человека, будь он хоть пять раз выпускником Гарварда или пациентом "желтого дома".
BDSM не обсуждаем.
Вспомните фильм "Москва слезам не верит" слова Гоши на кухне после драки с подростками
. "Теперь эти мальчики будут знать что на любую силу всегда найдется большая сила". Половая принадлежность агрессора роли не играет (ИМХО)
Отвечаю вам не используя терминологию АБФ что бы исключить недопонимание, как с примером про гендерные роли на который вы не потрудились написать свое мнение.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.12.13 23:41

Dorothea Brooke писал(а): какая же у Вашего вопроса СУТЬ?
Утверждение что женщины наиболее внушаемы.
источник : утверждения психологов , рекламщиков , политтехнологов - люди чья профессия манипулирование сознанием

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 05.12.13 00:17

ГрустныйЗмей писал(а):Не правы Вы сударь от этого как раз и жарко и холодно. Женская часть электората как раз наиболее внушаема и не логична в своем выборе . Основной нажим политтехнологов именно на этот сегмент.
У меня есть некоторые подозрения, что дерьмократические выборы - фикция. И всё выбрано до нас.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 05.12.13 00:38

Tayrin писал(а):
Но Государство не заставляет граждан платить непомерные налоги, после уплаты которых в кармане остается шиш с маслом.
Французам об этом расскажите - посмеются сквозь слезы.

Удивительная способность комментировать то что можно прокоментировать из поста, а не его смысловую нагрузку.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 05.12.13 00:48

Dorothea Brooke прошу прощения перечитав ветку понял причину недопонимания. После моего поста мы отошли в беседе от избирательного права , переключившись на взаимотношения М и Ж.
Переформулирую пост для корректности.
Право выбора и право решать для женщины не приносит пользы , т к ОЖП наиболее внушаемая часть населения.
так будет вернее, еще раз прошу прощение за неверно сформулированную мысль

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.12.13 12:27

ГрустныйЗмей писал(а):[
Утверждение что женщины наиболее внушаемы.
Это несомненно. Но! Это не отменяет того, что в наших реалиях женское избирательно право никому не повредит 8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.12.13 12:28

ГрустныйЗмей писал(а): Право выбора и право решать для женщины не приносит пользы , т к ОЖП наиболее внушаемая часть населения.
Тогда согласна :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.12.13 13:43

Dorothea Brooke писал(а):Это не отменяет того, что в наших реалиях женское избирательно право никому не повредит 8) 8) 8)
Повредит. Уже повредило. И очень сильно.

Расскажу только один аспект. Власть давно использует баб, привлекая их "социально-ориентированными" обещаниями. Женщины ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ не в состоянии понять, что бюджет страны - это не рог изобилия, из которого что-то падает, не бездонная бочка, что прежде чем кому-то что-то дать, это "что-то" надо ВЗЯТЬ. А "взять" - означают новые налоги - прямые и скрытые. А налоговое бремя ДЕМОТИВИРУЕТ самых активных членов общества.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.12.13 14:25

MacDuck
Ну привлекает (пытается во всяком случае), и что? Обещать не жениться.
Что конкретные представители власти кладут себе в карман какие-то средства - тоже понятно. Откуда они берутся - тоже. Обещания позволяют им отмазываться, да. Но не было бы этой отмазки - нашли бы другую. Забрали бы под другой проект. В общем - не связано.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.12.13 14:26

Баба - как избиратель, лишенный разума и воли, очень удобный объект для профанации демократии. Нельзя давать право голоса просто так. Только за заслуги перед государственностью.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 05.12.13 16:19

ГрустныйЗмей писал(а): Французам об этом расскажите - посмеются сквозь слезы.

Удивительная способность комментировать то что можно прокоментировать из поста, а не его смысловую нагрузку.
Вы написали для меня несколько постов и почти во всех попеняли мне на какие-то, видимые только вам, ошибки.
Считаю, что диалог в таком ключе невозможен, ибо вы не имеете права указывать мне, как и что писать.
Поэтому, общение с вами прекращаю.
Обещала передать вам ответ мужа.Так вот, он сказал, что бить женщину может только слабый духом и трусливый человек, который не имеет права называться мужчиной.
Всего хорошего.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.12.13 16:51

MacDuck писал(а):Баба - как избиратель, лишенный разума и воли, очень удобный объект для профанации демократии.
С учетом того, что демократия - сама по себе профанация, не слишком важно, как ее будут профанировать и на что при этом ссылаться.
MacDuck писал(а): ...право голоса...Только за заслуги перед государственностью.
Зачем его вообще давать? Монархия, сословность, патриархат 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.12.13 17:43

Dorothea Brooke писал(а): С учетом того, что демократия - сама по себе профанация,
Профанация ЧЕГО? :-)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.12.13 17:57

Патриархата, конечно 8)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 05.12.13 18:39

Tayrin писал(а): Вы написали для меня несколько постов и почти во всех попеняли мне на какие-то, видимые только вам, ошибки.
Считаю, что диалог в таком ключе невозможен, ибо вы не имеете права указывать мне, как и что писать.
Поэтому, общение с вами прекращаю.
Обещала передать вам ответ мужа.Так вот, он сказал, что бить женщину может только слабый духом и трусливый человек, который не имеет права называться мужчиной.
Всего хорошего.
И ответа я так и не дождался, как дурень два дня рецепт ждал , что же делать в такой ситуации.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 06.12.13 19:51

.Так вот, он сказал, что бить женщину может только слабый духом и трусливый человек, который не имеет права называться мужчиной.
Типичная фраза для мужчины,получившего матриархальное воспитание.
Особенно показательно "право называться мужчиной".
Да все просто ББПЕ очень боятся бабы, которые ведут себя так, что их надо писдить, они понимают это и всячески пытаются внушить это мужчинам. А хоршую женщину писдить просто не за что.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 06.12.13 22:40

Tayrin писал(а):Обещала передать вам ответ мужа.Так вот, он сказал, что бить женщину может только слабый духом и трусливый человек, который не имеет права называться мужчиной.
Просто твоему мужу в душу никто так не срал. Повезло просто в жизни.
Я вот всегда в таких случаях спрашиваю: выходит три мушкетера слабые духом и трусливые подонки, они же ЖЕНЩИНУ обезглавили (миледи, кто не помнит)???

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.12.13 22:44

для Rufus
Tayrin писал(а): Судя по отрывочным сведеньям и моим личным наблюдениям, первая жена моего мужа была дамой жесткой и частенько выражала свое недовольство в виде назиданий и "пилежки". Дело окончилось тяжелым разводом, муж получил право опеки над дочками, до совершеннолетия дочери жили с ним в одном доме.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.12.13 21:46

Есть такой интересный вид "насилия", я специально в кавычки взял, когда жена сидит на шее у мужа, а он, гад такой. недосточно ей дает денег по первому ее требованию. Так вот, это тоже насилие господа :lol: , так считают феменистки.

Ответить