Жизнь на деньги бывшего мужа

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 14.12.13 03:09

Сладкий ноябрь писал(а): Мое имхо - не связываться с РСП. Либо (например, если ты сам РСП и не хочешь больше семью) - встречаться два раза в неделю на два часа. Молодому парню в 26 лет - не связываться категорически.
Квартира не захватывалась этим ОМП и силами Альянса)
Одна бабомразь поскакала по куям пока муж вкалывал за компом света белого не видя. Привела в стойло очередного оленятку, кормит там ягелем, сексуально пользует, а родную кровинушку задвинула. Ну и подруги у вас СН! Фу! Скажи кто твоя подруга и ....

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 14.12.13 09:15

) Подруга у меня всего одна и у нее приличная семья - муж и двое детей. Остальные с кем общаюсь - почти все люди, нужные по работе (и героиня темы - тоже). А успешные в деле зарабатывания денег люди редко бывают нравственными. У них обычно главное - это получение результата, на остальное пофиг. Вот у героини темы тоже: квартира в элитном районе, иномарка, ребенок есть, симпатичный молодой человек тоже есть. И работа у нее хорошая. И две норковые шубы тоже есть.) Ее позиция: и пусть мне все позавидуют!) Как-то так.)

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 14.12.13 09:55

В жизни человеческой бывает все, так что отношусь нормально.
Сама я и детей не заведу и быть ни для кого товаром не хочу, но я - это я и судить я других не буду, в особенности когда ничего страшного не происходит.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 14.12.13 10:47

СН, так это вы от зависти тему про нее завели?
что у такой безнравственной особы всё есть? :lol: :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 14.12.13 11:00

+1

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 14.12.13 11:01

Шелковая лапка, ну вы нашли кому завидовать. Матери-одиночке. Что есть-то? Дочка без отца, малолетний сожитель, не своя квартира и кредитная машина. Завидовать, имхо, нечему.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 14.12.13 11:03

Скажем так, это на первый взгляд в жизни у девушки все хорошо (я выше и описала, как это выглядит), но на самом деле ее жизнь оставляет желать лучшего.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 14.12.13 11:06

И я уже поняла, что общество к таким, на мой взгляд, кошмарным вещам вполне лояльно.) Комментарии в теме в целом вполне нейтральные. Что, конечно, удручает.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 14.12.13 11:22

Иначе говоря очередная провокация на тему "Мужчина должен за все платить - иначе он не мужчина " провалилась?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 14.12.13 14:09

Сладкий ноябрь писал(а):И я уже поняла, что общество к таким, на мой взгляд, кошмарным вещам вполне лояльно.) Комментарии в теме в целом вполне нейтральные. Что, конечно, удручает.
Да пусть девушка бухает, пусть курит - её же эпать будут, а не жить с ней. Простое вроде объяснение лояльного отношения. ;)

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 14.12.13 16:18

Сладкий ноябрь писал(а):Остальные с кем общаюсь - почти все люди, нужные по работе (и героиня темы - тоже)
Я - не я, лошадь не моя))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.12.13 02:52

Сладкий ноябрь писал(а):) Вот у героини темы тоже: квартира в элитном районе, иномарка, ребенок есть, симпатичный молодой человек тоже есть. И работа у нее хорошая. И две норковые шубы тоже есть.)
Да ,в общем-то не понятно,в чем ее несчастье)
Кстати,это она так считает что "жизнь ее оставляет желать лучшего"? :lol:
Или это Ваши проекции?

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 17.12.13 18:03

Классический пример бапской логики. Сладкий ноябрь уже известен на форуме как сферическая ТП, что ни пост - то пук в лужу.

Что имеется в реальности - бабец не сумела сохранить семью, муж ушел. Ребенок живет с мамО. Мамо хочет лябви и заводит себе любовника на 5 лет моложе. Тот, поганец такой, поебывает мамО прямо в квартире БМ. Судя по тому что БМ оставил квартиру жене и дочери, а мамо совершает половой акт с молодым прямо в ней, 90% что семью развалила именно она.
У нормального человека возникает вопрос - как же так можно быть такой беспринципной женщиной легкого поведения, что же творится с современными женщинами? Как же можно двигать тазом в области женской промежности с любовником в квартире оставленной мужем?

Но у СН вопросы совершенно другие - что же с мужчинами, как им не стыдно? Вместо того чтобы отвести РСП в загородную виллу и там осыпать лепестками роз, они цинично совершают половой акт ее прямо в квартире бывшего мужа! Да, не те уже мужчины, не настоящие! Вырождаются, уроды. Видимо у СН уже готов план по заарканиваию пожарника, превращению его в спермодонора и банкомат, но она немного беспокоится за свое будущее - а ну как после развода ее молодой ебарь не отведет к себе на хату? Бабец переживает и делится с нами сокровенным :lol:

Ответить