Как относиться к гуляющим женам знакомых?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 04.02.14 21:30

Krot писал(а):Алени сами бояться до усрачки найти подтверждение своих подозрений и предпочитают жить с закрытыми глазками.
Некоторые просто боятся остаться бомжами при разводе через матриархальный суд, самый негуманный суд в мире. Вот и терпят. А потом, как уже и говорилось ниже- нервное истощение, инфаркт, и реальная смерть:(
Krot писал(а):Заваськовали. Сломался человек и позиция, раз мою жену кто то трахает, значит я имею право трахать чужих жен. Несчастные слабые люди.

Вот и нахуа такая жизнь нужна?
И правда слабые. Другие мужики-то в чем виноваты...

svetofor

Сообщение svetofor » 05.02.14 18:45

Так и хочется сказать, что надо вложить шлюху!
Если пара отношения недавно начала в ЗБ или ГБ и детей нет, то палить напалмом сразу, не сомневаясь!
НО!
Алень (особенно закоренелый) от которого ОЖП гуляет скорее всего и воспримет сказанное про жену по аленьи - рога на тебя выставит в боевой режим и давай ее защищать, а потом на неё переключится (или наоборот). А если дети при этом взрыве аленьего мозга присутствовать будут, то ваще жопа может случиться, как говорится на бытовой почве, в припадке ревности! У нас сосед свою жену за измену зарезал прям дома. И при детях. Представили парни? Можно конечно и в чистом поле рассказать, но состояние позднего аффекта никто не отменял. Придет домой и швах предательнице. Другой может и сам себе веревку намылит. Не угадать, хоть усрись.
С большей вероятностью в ответ получишь негатив, а не благодарность. Будешь в дальнейшем у него восприниматься как тот, кто принес плохую весть и только так, даже если и друзьями останетесь.
Если это дружбан, то крепко надо подумать: А говорить ли? Трудно предсказать как чел примет такие новости. Все зависит от конкретного человека конечно.
Некоторые, помню, сами говорили: "Если мою запалишь где, то не скрывай, будь другом!" Лет 15 назад казалось, что сдам такую тварину в легкую. Ага, легко сказать не скрывай.
Считаю что ОЖП друга (или нормального знакомого) есть смысл последнее китайское сделать. Но ТП и есть ТП, особенно если уже душой и звездой созрела до измены. Может в всерьез воспримет (самому смешно), но потом возьмет и будет типа "хитрее делать, типа без палева, в другом баре, в другом городе" и т.д.
По ситуации смотреть надо. Хоть вопрос и кажется риторическим, но однозначно сложно сказать.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 06.02.14 19:34

К такой ОЖП отношусь плохо, а знакомому не скажу. Сам должен въехать. Откуда я знаю может и он знает а делает вид что все ок. Жосске я товарисчъ.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 07.02.14 03:15

О чём вообще спор, если у друга жинка гуляет, скажу, полезет морду мне бить, посмотрим ещё кто кому. Если не сказать об этом другу , то и не друг он мне вовсе. Если знакомый, то тогда вообще пох, скажи и забудь , пускай сам разберётся. Но знать и не сказать, это уж точно лохом нужно быть.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 07.02.14 03:25

Тут ещё про приятелей говорили, что мол если они важнее жены, то мол ты лох.

Ога, если у тебя разборки какие будут , и нужно ещё пару человек для поговорить. Не ну всё правильно, лох по друзьям, а настоящий самЭць жене позвонит "АлЬо зая, тут плохие маааальчики мне дерзят, приедь пожалуйста, а то вдруг бить начнут, без тебя не справлюсь ." . :lol:

Спс поблевал.

З.Ы.

Блюющего смайлика конечно не хватает на форуме . :evil:

Foma Fomich

Сообщение Foma Fomich » 07.02.14 06:37

[/quote]
Печально когда ради принципов жертвуют друзьями, ты ж не дебил чтобы не суметь сделать выводы? Ты просрал друга, нихрена не изменил в его жене (она сто пудов все равно пошла налево, но уже с другим) и все равно считаешь что сделал правильно. С чего бы? Тут правильно говорят: пугать надо БАБУ, что расскажешь, но говорить не надо.[/quote]

А это хорошая проверка друзей на вшивость. Мне в направлении мужского полового органа не нужны такие кенты. Я таких людей не уважаю. Я незнаю баба ты или мужик. С бабой то все ясно - солидарность паскудная. А если мужик, то ты должен верить жене своей как себе. Я человек верующий и от друзей, которых я считаю лучшими и близкими, я скрывать блядство жен не собираюсь. Я другу глаза открою, а дальше это дело его совести - бить меня, или угостить бутылкой чешского пенистого пивца. Правда был один единственный случай, когда я не сказал одному другу, про измену жены. Во-первых она покаялась искринне, во-вторых я ребенка пожалел. Ради ребенка я сокрыл грех, который в христианстве именуется как смертный. Неприятно мне было, но я стиснув зубы промолчал. Но я ее предупредил, что я узнаю, если она снова блядовать станет, и все расскажу и ребенка не пожалею. Поклялась мамой что не будет.

Foma Fomich

Сообщение Foma Fomich » 07.02.14 06:42

Кстати тот друг который мне лицо набил приезжал недавно с извинениями. Говорит мол бес попутал и все такое. Я ему ответил что убирался и шел к своей пи...де.

Foma Fomich

Сообщение Foma Fomich » 07.02.14 07:01

Странные утверждения товарища xRom. Доверять друзьям больше чем жене это значит лох. Бредовее утверждения не слыхал. Я сам воевал в Чечне. У меня есть 3 друга вместе воевали, друг друга прикрывали. жизни друг другу спасали. Один хлеб делили. Да пусть я буду королем лохов. Я всегда доверюсь им чем пилотке. Это настолько бредово, что хочется действительно блевануть. Ты можешь представить, что жена друга, который меня прикрывал, трахается с любовником и я зная это ТОЧНО, промолчу. Это типа не мое дело. Да это предательство чистой воды. Другое дело, конечно же надо иметь довольно веские улики. Я не идиот, что б передавать другу слухи и сплетни. Я если что и говорил, то только проверенной инфой оперировал.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.02.14 16:52

Неодобрительно.
А вообще, подобная тема уже поднималась на форуме. Если интересна суть вопроса, рекомендую поискать.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 08.02.14 00:45

Ты можешь представить, что жена друга, который меня прикрывал, трахается с любовником и я зная это ТОЧНО, промолчу. Это типа не мое дело. Да это предательство чистой воды. Другое дело, конечно же надо иметь довольно веские улики. Я не идиот, что б передавать другу слухи и сплетни.

..я полностью с тобой согласен,как и любой НОРМАЛЬНЫЙ Мужчина.

KLR
любитель

Сообщение KLR » 08.02.14 04:01

сообщать обязательно. Иначе это не друг тебе совсем. И он тогда тоже тебе не скажет. Имеем поощрение плядства. Кто не хочет/не желает сообщать, то просто поставьте себя на его место и все. Если после этого все равно не хочется сообщить - то ты ничем от женщины легкого поведения не отличен на 100500%! Копия, а может и оригинал...
"Если друг оказался вдруг..." - сказать ему в горах что веревочка его перетерта или нет? Или пусть наепнется на йух? Тогда разве он друг тебе?

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 09.02.14 07:05

Другу бы сказал обязательно.
Знакомый, тут неоднозначно. Лезть бы в их постель не стал, себе бы выводы сделал. Например, от своей женщины такую бы отвадил однозначно.
Как-то сестра спросила: как соблазнить парня, который нравится? Сама в отношениях была с МЧ (теперь ее муж), с которым я в натяг, но общался. Сказал: берешь за член и соблазняешь, и вообще у тебя парень есть с ним и обсуждай. Как бы в шутку, но больше таких вопросов не было, хотя уверен, что рога у ее мужа уже ростут.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 10.02.14 14:04

1. Как можно разрушить то, что баба УЖЕ разрушила (в голове у нее уже щелкнуло, мужика своего она УЖЕ слила)?
2. А сообщать мужику не только можно, но и нужно. Тем самым с определенной вероятностью спасешь ему, и детям, множество ресурсов и здоровья. Когда видишь, что нога незнакомого человека при входе в электричку попала между поездом и перроном, то ты попытаешься его выдернуть его за локоть. Это нормально. А тут ставка может быть покруче, чем отрезанная нога.
3. Странно, что нужно объяснять такие очевидные вещи.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 10.02.14 21:30

Как то по молодости запалил жену кента (тогда еще будущую) с василием.
причем ситуация была недвусмысленная.(запалил суку на выходе из гостиницы за ручку с василием)
ну что...слил я её разумеется. Но в ту пору пельмень на ушах у кента плотненько так сидел...
И настолько плотненько,что им был на ура схавана типично шаблонная бабская отмазка,которую они успешно используют для таких вот случаев...де я ей возжелал впердолить,а она мне какбе не дала.я обиделся,и решил разрушить ейное щастье выдумав подобную небылицу...как позже выяснилось,сия рассказка сопроваждалась какбе попыткой нажраться колес.короче,старо как мир.
В общем кент поверил ей,а не мне и даже от огорчения порывался меня застрелить.
В итоге не общаемся по сей день,хоть и развелся он с ней через 7 лет,именно по причине её блядства.
В общем ничего выдающегося.:)

Foma Fomich

Сообщение Foma Fomich » 11.02.14 01:06

Я вот не понимаю, ну почему мужики верят бабам больше чем родной матери. Видать пи...да над мужиками власть капитальную имеет. Незнаю что и сказать. Я тоже был женат, испытвал к ней любовь. Но что б терять при этом разум, да никогда. Я когда просек ее лядство, я молча без скандала собрал ее вещи и выгнал ее. Так вот мое железное спокойствие ее шокировало. Она аж рот от удивления открыла. Внутри на сердце было тяжеловато, но справился довольно быстро, моя работа и мое хобби меня быстро спасли. Так вот камрады, такая проверка это лакмусовая бумажка по определению мусора среди так называемых друзей. Настоящим другом может быть тот мужчина, который не поклоняется пи..де. Но к сожалению сладость пи..ды сильнее мужской солидарности и дружбы.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 11.02.14 01:47

Wesna писал(а): Я категорически против того, чтоб посторонние люди лезли в чужую семью. Это не их дело кто от кого там гуляет. Сами разберутся, и ваша мужская солидарность нахер никому не нужна. Некоторые здесь явно форума переели и стали брать на себя функции вершителей чужих судеб.
Если человек значимый для меня, то я ему солью инфу об этом анонимно. Способы есть.
И мне насрать кто там и что считает, если эта вещь может негативно влиять на совместные дела.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 11.02.14 01:51

Браконьер писал(а):О чём вообще спор, если у друга жинка гуляет, скажу, полезет морду мне бить, посмотрим ещё кто кому. Если не сказать об этом другу , то и не друг он мне вовсе. Если знакомый, то тогда вообще пох, скажи и забудь , пускай сам разберётся. Но знать и не сказать, это уж точно лохом нужно быть.
Не надо говорить в лоб. ДСП-механика сработает так, что друг вас возненавидит, как объект круто понижающий ему значимость.

Если человек важен, то анонимно сливайте ему всю инфу. Дальше сами разберутся.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 11.02.14 02:22

Браконьер писал(а):О чём вообще спор, если у друга жинка гуляет, скажу, полезет морду мне бить, посмотрим ещё кто кому. Если не сказать об этом другу , то и не друг он мне вовсе. Если знакомый, то тогда вообще пох, скажи и забудь , пускай сам разберётся. Но знать и не сказать, это уж точно лохом нужно быть.
Доктор Рад писал(а): Не надо говорить в лоб. ДСП-механика сработает так, что друг вас возненавидит, как объект круто понижающий ему значимость.

Если человек важен, то анонимно сливайте ему всю инфу. Дальше сами разберутся.
цитаты из соседней темы, но вопрос для меня важен. Доктор Рад, прошу ответить конкретно.

Если я вижу, что мой близкий друг творит чепуху (например, сел на стакан плотно и не просыхает неделями, пошел по бабам, но при этом палится перед женой, собирается продать квартиру и вложить в МММ, етц и др.пр.) как провести тактично и конструктивно беседу, чтобы он меня услышал, на насупился и не впал в депрессию, не избегать меня начал, а начал выруливать из джеппы, им же созданной? Разговор-то неприятный. А друг может быть упрямым. ("Да нормально, всё, чего ты!"). Как донести до него его косяки, не потоптавшись по его значимости ?
спасибо.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 11.02.14 02:24

перепостил вопрос в "Научпоп", просьба ответить там.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 11.02.14 13:29

Nill писал(а):...А как быть, если, например, она активно флиртует с каким-нибудь Генадием и потом они исчезают с вечерины на полчаса...
Напомнило.

-Ой, какая радость! В телевизоре вашей маме один дядя с большими усами цветы подарил!
- Я бы этому дяде с большими ушами уши-то пооткрутил…
- Я вам сейчас этого дядю покажу. Вот он, вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
- А-а-а, ха-ха-ха, это вовсе не тип — это руководитель маминой самодеятельности...

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 13.02.14 00:12

Не, ну только лох напрямую "откроет глаза" Аленю. Как там у Жванецкого? Они всё равно помирятся... Тут уже был вариант, ИМХО, самый лучший: уведомить Аленя про его развесистые рога с какого-нибудь левого почтового ящика: "С наилучшими пожеланиями, gfgsgs1424827@gmail.com"

Nill
любитель

Сообщение Nill » 13.02.14 05:08

RoK писал(а): Напомнило.

-Ой, какая радость! В телевизоре вашей маме один дядя с большими усами цветы подарил!
- Я бы этому дяде с большими ушами уши-то пооткрутил…
- Я вам сейчас этого дядю покажу. Вот он, вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
- А-а-а, ха-ха-ха, это вовсе не тип — это руководитель маминой самодеятельности...
я тупой и нифига не понял к чему это...

Ответить