Нет абортам! Поддержите камрады!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
bwiseman

Сообщение bwiseman » 05.08.14 23:06

Как вам такое обращение от ЖЁН к ВВПутину:

"Здравствуйте, Уважаемый Владимир Владимирович!
На мой взгляд в нашей стране остро стоит вопрос об абортах.
Мужья в браке часто не советуясь с женой, в одностороннем порядке принимают решение и совершают оплодотворение яйцеклетки.
Считаю, что необходимо внести изменения в Семейный Кодекс, чтобы женщина в браке не совершала аборт - делать принудительную васектомию мужу, по решению его жены.
Тем самым мы решим вопрос с нежеланной беременностью, укрепим семью, ответственностью отца ребёнка и уменьшим количество абортов.
Прошу Вас выскажите Ваше мнение по этому вопросу»

Если вам показалось что кто-то покушается на ваши яйца, то то что предлагаете вы - это чистое покушение на чью то вагину.
Конечно аборт не должен быть методом предохранения от беременности, но решение рожать или нет должно быть на все 100% в руках женщины, потому что это ей рожать, а не вам.

Raptor

Сообщение Raptor » 07.08.14 11:15

bwiseman писал(а):решение рожать или нет должно быть на все 100% в руках женщины, потому что это ей рожать, а не вам
решение срать или нет должно быть на все 100% в руках женщины, потому что это ей срать, а не вам

Raptor

Сообщение Raptor » 07.08.14 11:16

Извините, никак не смог удержаться.

bwiseman

Сообщение bwiseman » 11.08.14 03:32

Raptor писал(а):решение срать или нет должно быть на все 100% в руках женщины, потому что это ей срать, а не вам
Я рад что вы согласны со мной что решение срать, или не срать, должно пренадлежать каждому человеку.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 11.08.14 04:56

bwiseman писал(а):решение рожать или нет должно быть на все 100% в руках женщины, потому что это ей рожать, а не вам
ОК, симметрично "решение признавать или нет должно быть на все 100% в руках мужчины, потому что это ему содержать, а не вам", дорогая bwiseman. И сразу, что самое характерное, повысится нравственность и спадет потреблятство.

bwiseman

Сообщение bwiseman » 11.08.14 09:00

Я мужчина, и считаю что женщина должна иметь право на аборт на сроках, на которых это разрешено законом. Это должно быть её решение, а не решение мужа. И если муж не согласен с этим решением, он имеет право развестись с этой женщиной, не заниматься с ней сексом, или впредь предохраняться.
Нормальные люди умеют договариваться между собой без вмешательства закона.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.08.14 13:23

to Torneo

Предупреждение за нарушение правил форума. Флейм, переход на личности.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.08.14 13:33

bwiseman писал(а):Я мужчина
Не верю.©

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.08.14 13:44

bwiseman писал(а):решение рожать или нет должно быть на все 100% в руках женщины, потому что это ей рожать, а не вам.
При такой постановке вопроса, вполне логично и закономерно следствие и требование в виде того, что все проблемы контрацепции - 100% обязанность Ж; обеспечение родившегося ребенка, в случае, если М против - 100% обязанность Ж.
Остается открытым вопрос с ситуацией, когда М хочет ребенка, а Ж нет.
Остается открытым вопрос о морально-этических аспектах, в т.ч. понимания, за что убивается живое существо, если речь не идет о медицинских показаниях.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.08.14 13:50

Кстати, тема об абортах уже была. И не одна.
Вот, к примеру:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1841

bwiseman

Сообщение bwiseman » 11.08.14 19:07

Речь в данной теме не об абортах вообще, а о том давать ли мужу право запретить аборт и заставить жену рожать, даже если она не хочет или не может. Т.е. право распоряжаться телом своей жены, а у неё это право отнять.
Lelik писал(а):При такой постановке вопроса.... все проблемы контрацепции - 100% обязанность Ж; обеспечение родившегося ребенка, в случае, если М против - 100% обязанность Ж.
Все права и обязаности мужа и жены закреплены законом. Кому и как предохранятся - это личное решение каждой пары.
Lelik писал(а): Остается открытым вопрос с ситуацией, когда М хочет ребенка, а Ж нет.
... или наоборот. В любом случае брак - это не рабство. Если один из супругов не хочет или не может иметь детей, второй может с ним развестись и найти кого то другого, кто захочет. Или искать компромиссы.
Lelik писал(а): Остается открытым вопрос о морально-этических аспектах, в т.ч. понимания, за что убивается живое существо, если речь не идет о медицинских показаниях.
Этот вопрос всегда существует при абортах, независимо от того кто принимает решение - жена, или оба супруга.

bwiseman

Сообщение bwiseman » 11.08.14 19:21

Gale писал(а): bwiseman"Я мужчина" - Не верю.©
Почему не верите? Потому что я считаю что муж не должен иметь права обращаться со своей женой как с домашней скотиной, т.е. в законном порядке насиловать её, и требовать от неё приплода?
Понимаете, у нас в семье никогда таких проблем не было, мы с женой решали всё сообща - и как предохраняться, и сколько детей иметь, и в случае необходимости - делать аборт или нет. И если бы у нас возникли принципиальные разногласия по вопросу планирования семьи, мы бы просто развелись.
И при всём при этом, я остаюсь мужчиной, а моя жена женщиной.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.08.14 20:57

bwiseman писал(а): Почему не верите? Потому что...
Потому что я баб спинным мозгом чую. Считай дар у меня такой от Всевышнего. :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.08.14 22:21

bwiseman писал(а): Понимаете, у нас в семье никогда таких проблем не было, мы с женой решали всё сообща - и как предохраняться, и сколько детей иметь, и в случае необходимости - делать аборт или нет.
и много нарешали абортов?

bwiseman

Сообщение bwiseman » 11.08.14 22:56

Torneo писал(а):и много нарешали абортов?
Был один раз. После первых родов жене поставили спираль, и через месяц она забеременела. Мы были студентами, оба на стипендиях, с двухмесячным ребёнком на руках и без собственной квартиры. Пришлось сделать аборт. С тех пор предохранялись прерванным сношением. Через несколько лет решились на второго ребёнка - получилось с первой попытки. С тех пор всё нормально, без единой осечки.

bwiseman

Сообщение bwiseman » 11.08.14 23:04

Чтоб было ясно - мне 54 года, женат 34 года, у нас двое детей - сыну 33, и дочери 28 - оба женаты/замужем, и у нас уже четверо внуков (все от сына).
Так что я понимаю кое-что в семейной жизни.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 11.08.14 23:19

bwiseman писал(а):Я мужчина, и считаю что женщина должна иметь право на аборт на сроках, на которых это разрешено законом.
А по каким законам? ПО Божьим, или по тем, которые придумал депутат Морковкин? Морковкин что угодно напишет , лишь бы выбрали опять. ТАк давайте дадим свои условие морковкиным - они их выполнят, а вы получите удобные аборты.
bwiseman писал(а):Это должно быть её решение, а не решение мужа.
в безБожном обществе женщина решает как и когда её живого ребёнка по кускам вынут из матки. Это не секрет. В цивилизованных обществах за такое лишают головы. Но мы не цивилизованные, и позволяем женщинам решать жить или не жить ребёнку.
bwiseman писал(а):
И если муж не согласен с этим решением, он имеет право развестись с этой женщиной, не заниматься с ней сексом, или впредь предохраняться.
Если женщина сообщила о таких планах своему мужчине, а тот согласился с решением - то я только за. Долбоёбы не должны размножаться. А если женщина сообщила о своих планах и решения после заключения брака, то такую жену следует выгнать из семьи , стерилизовать и пометить как больное животное. Больные животные не должны размножаться.
bwiseman писал(а): Нормальные люди умеют договариваться между собой без вмешательства закона.
Более 90% браков заключаются по инициативе женщин, и более 80% разводов опять по инициативе женщин. То есть утверждаете что более 90% женщин ненормальные?

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 11.08.14 23:51

bwiseman писал(а): Как это не мог? Предохраняйся, козёл!
54 года говоришь? В семейной жизни говоришь гуру? Аргументация бапская у тебя и фразы тоже.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.08.14 23:52

bwiseman писал(а): Тогда считай что и этого дара у тебя нет. :)
Бабонька, не обольщайся. Тут много до тебя под мужскими никами приходило и от якобы мужского имени. Не ты первая, не ты последняя. :wink:

bwiseman

Сообщение bwiseman » 11.08.14 23:58

Саньчес писал(а):А по каким законам? ПО Божьим, или по тем, которые придумал депутат Морковкин?

Если вы женились на ортодоксальной женщине, то можете ожидать что она будет принимать решение по Божьим законам, т.е. аборта не будет вообще ни при каких обстоятельствах - она лучше умрёт сама в муках чем решится на такой грех.
Для всех остальных есть уголовный кодекс. По которому в большинстве стран считается что зародыш не чувствует ничего до 3 месяцев беременности, поэтому до этого срока разрешены аборты, и до 5 месяцев аборты разрешены в случаях когда это становится необходимо для здоровья женщины. После 5 месяцев - это уже искусственные роды.
Ещё раз напомню что тема эта не о абортах как таковых, а о том может ли женщина сама решить, без разрешения мужа, делать его или нет. Разрешение мужа никак не влияет ни на Божьи законы ни на человеческие.
Саньчес писал(а):в безБожном обществе женщина решает как и когда её живого ребёнка по кускам вынут из матки. Это не секрет. В цивилизованных обществах за такое лишают головы. Но мы не цивилизованные, и позволяем женщинам решать жить или не жить ребёнку.
Это вопрос вашей веры. Женитесь на женщине с вашим вероисповеданием - и у вас не будет проблем.
Саньчес писал(а):если женщина сообщила о своих планах и решения после заключения брака, то такую жену следует выгнать из семьи , стерилизовать и пометить как больное животное. Больные животные не должны размножаться.
Если вы ортодоксальные мусульмане, живущие в стране шариата, то её ещё и забьют камнями. В остальных странах, верующие люди нарушившие свой обет могут быть отречены от церкви, а вы лично можете немедленно развестись. В этом заключаются недостатки и преимущества нашего общества.
Саньчес писал(а):Более 90% браков заключаются по инициативе женщин, и более 80% разводов опять по инициативе женщин. То есть утверждаете что более 90% женщин ненормальные?
Ложь, наглая ложь, и статистика. :) Выходят замуж потому что все хотят семью, а разводятся потому что её не получают - либо муж гуляет, либо пьёт, либо бьёт - это основные причина разводов. Правильно? Так что вполне нормально и предсказуемо всё.

bwiseman

Сообщение bwiseman » 11.08.14 23:59

TeranE писал(а):
Например?

bwiseman

Сообщение bwiseman » 12.08.14 00:04

Gale писал(а):Бабонька, не обольщайся. :wink:
Ты сам не обольщайся. Если думаешь что у тебя есть другие дары от Бога, и они работают так же как и твой "дар" распознавать женщин на вебсайтах - будь готов к разочарованиям в жизни.
Женщина я или нет это не так уж важно, мы не сайте знакомств, а вот остальные "дары" могут иметь практическое значение, и тогда твоё дело - дрянь. :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.08.14 00:13

bwiseman писал(а): а разводятся потому что её не получают - либо муж гуляет, либо пьёт, либо бьёт - это основные причина разводов.
Пацталом. Барышня отжигает. :lol: :lol:

bwiseman

Сообщение bwiseman » 12.08.14 00:13

Gale писал(а):Тут много до тебя под мужскими никами приходило и от якобы мужского имени. Не ты первая, не ты последняя. :wink:
Я мог бы предоставить доказательство что я мужчина - в фас и в профиль (не лица естественно), да боюсь меня за это забанят. :)
А лицо предоставлять не имеет смысла, потому что ты скажешь что бородатые женщины здесь тоже уже бывали.

bwiseman

Сообщение bwiseman » 12.08.14 00:19

Gale писал(а): bwiseman: а разводятся потому что её не получают - либо муж гуляет, либо пьёт, либо бьёт - это основные причина разводов."

Пацталом. Барышня отжигает. :lol: :lol:
Ну просвети меня какие основные причины разводов из тех 80% которые по инициативе женщин? Уходят к другим от хороших мужей? Какой процент делает это?

Ответить