С этим жить не сможешь (с)

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 30.04.14 12:38

У меня очень сильне подозрения, что udeezy - женщина под мужским ником, тут и речевые обороты и рассуждения какие то странные, и увлечения какие то женские.
Что то не чисто здесь

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.04.14 12:39

Weren писал(а):креос ?
Виск, внеси ясность пожайлуста, что за слово такое ? Без подколов спрашиваю, реально не знаю смысл слова.
Сорри за офф.
креатиВ :lol:

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 02.05.14 16:53

ПапаЛИВ писал(а):2 Rus

Хуяссе тебя зааленили, на АБФ извиняешься перед бабьем за их же косяки. :!:

Неправильно это, имхо.
Да нет никто уже не извиняется, понимаешь что результат события свой собственный махровый аленизм...

аленят мужики, СДСят бабы... а страдают в итоге дети.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 04.05.14 08:10

Weren писал(а):креос ?
Виск, внеси ясность пожайлуста, что за слово такое ? Без подколов спрашиваю, реально не знаю смысл слова.
Сорри за офф.
"очень хреновый креос" = КГ/АМ*ПД (креатив гавно/афтор мудаг * патамуштадалбайоп

сорри за офф).)

udeezy

Сообщение udeezy » 15.07.14 14:27

нее, не женщина)) я реабилитировался) не знаю даже почему пост этот создавал) :oops: сам читаю - в шоке от себя

ОлегKZ
любитель

Сообщение ОлегKZ » 22.11.14 09:33

udeezy писал(а): бабы не способны на переоценку своих поступков для последующего подавления своих физических потребностей? тобишь развить свой мозг
много ++++++

ОлегKZ
любитель

Сообщение ОлегKZ » 22.11.14 09:35

невозможность комбега, доказывает правоту ОМП в этом споре. Факты вещь упрямая )

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 22.11.14 19:58

кстати уважаемые вот есть такая тема постоянно муссируемая на форуме на счёт того что переживания ОМП по поводу его кальция приводят к инфарктам и инсультам, а кто имеет такое подтверждение хоть какими то примерами, а то все это как аксиома в большинстве своем на страницах форума каментерами преподносится...

кто скажет что это реально так, я конечно понимаю что говно ещё то, и сам постоянно в пластинке от реалий жизни, только вот кто докажет макинтош хоть каким то примером???

есть же авторы и каментеры которые не смотря ни на что живут со своими кинувшими ОЖП и по причине невозможности разъехаться???

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 22.11.14 20:10

Да никто не имеет таких подтверждений. Средний мужик бухает, курит, ведет малоподвижный образ жизни (не надо затирать о работягах - это не те физнагрузки), ну и конечно, стрессует на протяжении всей жизни. А уж какой процент стрессов занимают постоянные проблемы, а какой - бабско-семейная тема, вычислить невозможно.

Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 22.11.14 22:48

Rus, я считаю это все теория , все равно чувства и эмоции затухают, как тут пишут качели. Потом просто дипрессия наверно ,грусть не более. Это к инфаркту и инсульту не приведет)) первое время бессоные ночи, стрессы и т.д. потом просто пустота и все .

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.11.14 23:09

udeezy писал(а): к чему я вообще тут выливаюсь))) меня по жизни ворочало так, что отношения складывались только с лядями((( к чему последняя лядь воткнула нож в спину, причем в ней этого не видилось вообще
Ты точно не ОЖП? Не виделось, само получилось и прочее гавно. Да ты сам предпочитал не видеть, а что и видел так отбрасывал сразу. И если бы тогда к тебе дураку лучший друг пришёл и скащзал что вот она блеадище, то ты его сразу бы во враги записал. И не говори что это не так.
Не виделось ему, ога... :?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 22.12.14 16:15

Rus

кстати уважаемые вот есть такая тема постоянно муссируемая на форуме на счёт того что переживания ОМП по поводу его кальция приводят к инфарктам и инсультам, а кто имеет такое подтверждение хоть какими то примерами, а то все это как аксиома в большинстве своем на страницах форума каментерами преподносится...

Знаешь, я видел лично сам минимум три примера, когда при такой житухе мужики просто спивались, причем реально спивались.
Да и че грить, сам когда жил в постоянной войне с БЖ, тоже не святым был в этом вопросе.

кто скажет что это реально так, я конечно понимаю что говно ещё то, и сам постоянно в пластинке от реалий жизни, только вот кто докажет макинтош хоть каким то примером???

Я лично не видел ни одного чела в своем окружении , который бы после развода жил с БЖ в одной хате и чувствовал себя комфортно.
А дискомфорт сам знаешь, рано или поздно выводит из состояния равновесия и ты стремишься избавиться от этого дискомфорта.

есть же авторы и каментеры которые не смотря ни на что живут со своими кинувшими ОЖП и по причине невозможности разъехаться???

Возможно есть такие , но разве это жизнь ??

Это мое мнение всего навсего на твой вопрос.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 23.12.14 06:52

Вот на счёт спиваться согласен, но тут скорей от мужика всё зависит, если ручки ножки опустил, и мысль жизнь не удалась и пропадай оно всё, то наверно да, но у меня нет других примеров о которых я бы мог говорить :roll: может какие и есть только я не знаю, хотя есть одна пара там был разбег и ОЖП-шка хотела выйти за другого мужика, к тому времени там уже одно дитё было, всё это порядка 10-12 лет назад, мужик тот камбекнул ради дитя да и наверно потому что ЧСВ задето было, типа как это мой самовар другому достанется...

Всей истории мне не известно, только то что по вершкам видел, после он свою зазнобу ревновал к всему что движется и не движется, ещё двух детей забацали опосля, сейчас вместе, вроде как нормально живут, ОМП правда тот налево бегает, но не то чтобы сильно регулярно, так сказать как подворачивается, хотя лично у меня очень мало товарищей которые регулярно своим жёнам рога не отвешивают..

А про себя так скажу, качели есть, и депрессухи, но я пытаюсь этими мыслями голову не забивать, а отвлекаться чем можно, если есть ОЖП-шки проявляющие интерес, не отказываю. Так чтобы что то там искать целенаправленно не ищу, и не хочу, видать совсем розовые очки снял пообщавшись с разными рода РСП в последнее время, а так не страдаю, ночами сплю хорошо, не напиваюсь, точнее пью, но как и до кальция, а может даже и меньше, стал значительно больше уделять времени себе и своему досугу, здоровью, спорта в жизни основательно добавил, выглядеть стал лучше. Дома с моей ББЖ по крайней мере проблем пока нет, с сентября играется демка, с нерегулярными и бесполезными попытками завиноватить и подоминировать, дети накормлены одеты обуты и у них двое родителей дома.. Взвешивая все за и против, да можно съехать на съёмное жилье, так и планировалось после развода, но по крайней мере на текущий момент не особо вижу в этом резон. :roll:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 23.12.14 11:57

Rus

А про себя так скажу, качели есть, и депрессухи, но я пытаюсь этими мыслями голову не забивать, а отвлекаться чем можно, если есть ОЖП-шки проявляющие интерес, не отказываю. Так чтобы что то там искать целенаправленно не ищу, и не хочу, видать совсем розовые очки снял пообщавшись с разными рода РСП в последнее время, а так не страдаю, ночами сплю хорошо, стал значительно больше уделять времени себе и своему досугу,

Аналогично.

Дома с моей ББЖ по крайней мере проблем пока нет, с сентября играется демка, с нерегулярными и бесполезными попытками завиноватить и подоминировать, дети накормлены одеты обуты и у них двое родителей дома.. Взвешивая все за и против, да можно съехать на съёмное жилье, так и планировалось после развода, но по крайней мере на текущий момент не особо вижу в этом резон.

Тут только тебе решать.Выбор только за тобой.
Держись камрад.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 23.12.14 12:44

Rus писал(а):есть же авторы и каментеры которые не смотря ни на что живут со своими кинувшими ОЖП и по причине невозможности разъехаться???
ОМП живущие со "своими" кинувшими ОЖП по разным причинам есть в огромном количестве. Имя им - легион. И не испытывающие дискомфорта. Таковых - процентов наверное 60-70% от общего количества ОМП. Это алени всех мастей, идейные, доведенные до "ума" их ОЖПешками, забившие на все и т.п.
Еще процентов 15% живут, но испытывают дискомфорт. Хотя потом со временем смиряются тоже.

Оставшиеся 15% - здесь на АБФ - испытывают сильный дискомфорт, такую личную неприязнь, что даже кушать не могут. Некоторые все еще живут с кинувшими ОЖП но прилагают усилия к тому, чтобы так не прожить всю оставшуюся жизнь.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.12.14 16:55

To Rus.
Мне известны 2 суицида знакомых ОМП, прознавших про измены своих жен. Один после прохождения РРС, после дурки - по этой теме крыша поехала, второй - не дойдя и до РРС. По жизни были благополучные счастливые алени. В обоих случая суки-БЖ в дальнейшем прекрасно устроились - одна замужем за васьком, вторая скачет по МПХ, поимев наследство суицидника.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.12.14 14:59

Хорошие перспективки Owl ты мне обрисовал, да не, уже думаю крыша не съедет, если год назад не съехала когда жёстко пистострадал, я жизнь люблю, умирать не хочу и не планирую... Конечно финты моя ББЖ всякие может выкинуть, я это хорошо понимаю, но уже наврядли чем удивит, хотя жизнь сука непредсказуемая... Для себя решил буду жить пока самого это устраивать в большей степени будет нежели в меньшей, сынка мелкий совсем ещё и 5 лет нет, а так всё своё барахлишко ещё осенью к родителям отранспортировал, у ББЖ только сезонные шмотки, так что камбек с моих позиций может моментально перерасти с разбег, очередной, о чём ББЖ знает и особо не налегает соответственно.

Тыкие вот пироги.... :P

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 28.12.14 19:01

Есть у меня хороший приятель, старше меня, две взрослые дочери, внучка в школу ходит. Трудоголик, золотые руки, без склонности педалировать вредные привычки. Высок, красив по мужски, строен.
Спросил меня недавно про жизнь семейную. Объяснил ему в одном предложении статус кво.
Курить он бросил года три уж как. А тут попросил сигарету, прикурил и долго молчал. А потом его прорвало. Я и не догадывался никогда, в какой он ситуации живет.
Лет 15 назад выловил он свою бабцу. Налево бегала. Остался из-за дочерей.
Много рассказал как и что.
Сказал что сделал ошибку, дурень. Нужно было разводиться и уходить. Жизнь со ставшей враз чужой бабой, недоверие, дискомфорт. Пустота в душЕ. Не простил. Не смог. Очень сожалел о потерянном времени и сожженых нервах. Нету жизни с предателями. :evil:

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 28.12.14 20:01

15 лет просто рекордсмен мужик, смог же так долго, те ОМП которые зарадидетей в целом вытягивают по наблюдениям в АБФ-е от силы лет 5-8 а потом сливаются, так как весьма за это время эмоционально выдыхаются, цейтнот ситуаций как правило и в большинстве своем состоит в квартирном вопросе...

помнится год назад я думал что смогу лет 10-15 тоже протянуть чтобы дети подросли, сейчас спустя год, думаю что эмоциональных сил не хватит надолго, демка та что играется очевидно будет свертываться рано или поздно, как было в прошлый камбек, и усталость от пластинки тоже имеет место быть, бог знает только сколько смогу ещё с червячком сживаться своим..

и часто вопрос стоит ли года так свои проводить..

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.12.14 20:49

Я прихожу к выводу, что не стоит. Жизнь одна и портить ее себе самому нет особого смысла. За 3 месяца, что я сижу на АБФ, я думал что мое нахождение вместе с детьми поможет им. Но поправив себе мозги я понимаю, что мне просто приятно быть рядом с ними, и лениво начинать войну. А детям пользы от меня было мало. В основном торчал тут и посты строчил.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.06.15 09:14

а войны войной по моему случаю только разжигал люпофь, так что можно и повоевать, бабы санта-барбары любят, жизнь полна красок и переживаний . :wink:

за спиной уже один камбек, опосля развод и усиленное желание меня откамбечить, с моей стороны далеко не санчас, а игры в дальше ближе, тоже "развлекаюсь"... Иногда торчит, в том смысле что дипрессы приезжают, но уже как-то привык чтоли, нет желания начинать новую жизнь, в том смысле резать все и начинать с нуля...

а на счет патернализма долго думал об этом - зарадидетей
Херня все это типа я собой пожертвовал ради них, чтобы у детей была полная семья и прочая мудистика, херь все это и кто так говорит, просто находится в невыгодных условиях по распилу и разделу, жить негде, начинать все с нуля сложно, еще надо помогать детям, и как часто бывает например как у меня нет желания новых атнашений и новой семьи. Есть желание погудеть и погулять, а получить в нагрузку старые бапские выходки и приколы на постоянку неохота, начал замечать как одному порой хорошо, тишина и никакого головняка, делай что хочешь или не делай вообще ничего - свобода тоже много чего хорошего дать может. и остаются опять же не зарадидетей а потому что банально хочется самому быть в детьми, а не воскресным папой, я без детей от силы могу день два, а потом скучаю, не сказать что я заботливый папаша, мне хотя бы их потискать надо, так как люблю их сильно, вот такие вот дела, так что это высокое зарадидетей просто кривляние перед форумом или друзьями, чтобы не показалось что ты настолько ленив и слаб что нет желания все рушить и начинать заново, эдакая кривая зона комфорта, хотя у всех все по разному. А ну и это аленье счастье пусть и смешанное с пережитой изменой для многих аленят, все же более радостная картинка бытия нежели, отсутствие детей, жизнь одному и поиск новой дырки к которой один фиг не сможешь в виду опыта испытавать чистые аленьи чувства которые были по отношению к кинувшей бабе.

была бы своя крыша над головой думаю было бы иначе, хотя может и нет... а так съемное и чувствуется как временное, и ситуация временной.

можно ли с этим жить, учитывая что не умер :) думаю что можно - так как деваться некуда, точнее не очень стремишся к этому вот о чем разговор, хотя опять же все индивидуально...

В последнее время часто читаю ветку наболевшее, там уже так сказать старожилы сидят, те что съели пилюлю и АБФ изучили вдоль и поперек обчитались Новоселовых Виталисов Протоповых закусили Бурхаевыми и прочими, как пологается сделали всю комбинацию РРС, и сейчас прибывают практически в полной свободе действий, вот только радости и нового вдохновения жизнью я и там не вижу, не все конечно, есть те у которых и все нормально, но тяжесть прошлого долго не дает себя отпустить и это рана в душе судя по всему навсегда без разницы будешь ты жить с предателем или нет..

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.06.15 09:43

to Rus
плюсую , все верно

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.07.15 10:24

udeezy писал(а):нее, не женщина)) я реабилитировался) не знаю даже почему пост этот создавал) :oops: сам читаю - в шоке от себя
Автор, а не ты ли это ?
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4377272/

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 03.08.15 13:31

Не пойму о чём речь вообще. Как прощение соотносится с совместной жизнью со шлюхой? Выпнул 6лядь и простил, к чему душевные метания?

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 28.10.15 17:49

Rus, ты такой демагог и занууууда. Наболевшее, счастья нет, депрессухи... Я как сравню жизнь с БЖхой, ее "дай, надо, пора" и т.д. И то, что когда один. Да еще зная про блядство. Ну на кой шланг надо жить с этой бабой? Я помню и люблю свою жену, с которой у меня было много хорошего и презирую ту шмару, что сейчас.

Ответить