У вас это где?laky писал(а):Владимир, да бывают неадекватные ОЖП. Но Вы посмотрите вокруг, нас просто больше чем Вас, к сожалению конечно и работаем мы уже не меньше и не хуже Вас, и это тоже к сожалению.
У нас на работе все ОЖП имеют очень хорошую ЗП и все на машинах и не в кредит и машины новые, и не мужьями купленные! И хуже мазда сх5 и нет.
!
еще раз о мужской измене
Извиняюсь за цинизм.Некра писал(а):В нашей стране женщинам не работать просто опасно.Положив всю жизнь на семью и детей можно к 40 годам остаться на обочине жизни.Муж ускакал к молодухе,дети выросли и разьехались,а сама тётка осталась без образования и опыта работы,остаётся милостыню ток на паперти просить.
А в чем нужность (для кого то) не работающей бабы после 40, когда дети разъехались?
Ну нафейхуа обществу ( в частном порядке мужу) содержать иждивенца?
Д. Фримен
А найфуя тогда женщине старый неработающий пЭнсионер к примеру?
херню не пори
в большинстве случаев пенсионеры представляют собой жалкое зрелище
как назвать женщину которая уже три года ухаживает за парализованным старым мужем,который после инсульта?
Разумеется _продвинутым_ не понять,попривыкали мерять все с позиции профит не профит 8)
А найфуя тогда женщине старый неработающий пЭнсионер к примеру?
херню не пори
в большинстве случаев пенсионеры представляют собой жалкое зрелище

как назвать женщину которая уже три года ухаживает за парализованным старым мужем,который после инсульта?
Разумеется _продвинутым_ не понять,попривыкали мерять все с позиции профит не профит 8)
Владимир, опять мух с котлетами смешали.
В нефтяной промышленности (как и любой другой) немало женщин, у них есть масса качеств (возможность делать несколько дел одновременно, опреативность мышления, высокая исполнительность и стрессоустойчивость), которые помогают им вести дела на некоторых должностях лучше мужчин.
Есть просто скучный, монотонный, малооплачиваемый труд, который никогда не будет интересен мужчине, но кто-то должен его делать.
Те же воспитатели д/с, на моей памяти я встречала только одну воспитательницу от Бога (остальных, если за дверью д/с была бы очередь соискателей - уволила без сожаления), но мужчину-воспитателя не видела никогда. Только однажды видела сюжет по ТВ о таком воспитателе если не ошибаюсь в Германии (даже по телеку показали!!!).
Если бы воспитатели получали как нефтяники, вы бы пошли туда работать? Отчего мужчины не идут туда работать?
В нефтяной промышленности (как и любой другой) немало женщин, у них есть масса качеств (возможность делать несколько дел одновременно, опреативность мышления, высокая исполнительность и стрессоустойчивость), которые помогают им вести дела на некоторых должностях лучше мужчин.
Есть просто скучный, монотонный, малооплачиваемый труд, который никогда не будет интересен мужчине, но кто-то должен его делать.
Те же воспитатели д/с, на моей памяти я встречала только одну воспитательницу от Бога (остальных, если за дверью д/с была бы очередь соискателей - уволила без сожаления), но мужчину-воспитателя не видела никогда. Только однажды видела сюжет по ТВ о таком воспитателе если не ошибаюсь в Германии (даже по телеку показали!!!).
Если бы воспитатели получали как нефтяники, вы бы пошли туда работать? Отчего мужчины не идут туда работать?
Не буду с Вами спорить, только, что бы ОЖП (работая инженером-проектировщикомД. Фримен писал(а): Извиняюсь за цинизм.
А в чем нужность (для кого то) не работающей бабы после 40, когда дети разъехались?
Ну нафейхуа обществу ( в частном порядке мужу) содержать иждивенца?

И работа у меня сдельная, сколько сделала столько получила - так что я гос. деньги не проедаю.
И не все ОЖП выходят замуж за Олигархов, и ОМП тоже нужно помогать "обеспечивать семью".
Владимир, а злитесь Вы потому, что по Вашему все ОЖП пляди и говно - а по факту это совсем не так. И когда у тебя маленький ребенок, (помогать не кому) + работа + мужу обеды завтраки, глажка рубашек и т.д. + порядок - знаете ни на какиех плядствах и не думаешь - живешь спокойно и муж доволен. А вы баб своих на шею себе сами по-насажали, они от скуки и дурной головы черте что творят!