Девушки нашего времени

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 28.05.07 13:33

Сергей-антибабист писал(а):
Точнее человек ли баба и с какой степенью бабства женщина перестает быть человеком?
для каждого мужчины свои нормы:) или степени, как Вам больше угодно:) одному - женщина, другому эта же женщина-баба

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 28.05.07 13:37

оргазмы?
Кому это,а кто-то и на красивые сказки польстится...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 28.05.07 13:43

abi писал(а): Леди никогда не совершают в отношениях сделок: они ОБМЕНИВАЮТСЯ ПОДАРКАМИ, как в Новый год. И бывает им за это....ну, разное бывает: и по башке, и сшастье...
Обмен подарками - та же сделка. Подарки дарят просто так, не ожидая отдачи, просто от того, что хочется радость доставить.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.05.07 13:54

Тетушка Чарлея писал(а):Обмен подарками - та же сделка. Подарки дарят просто так, не ожидая отдачи, просто от того, что хочется радость доставить.
Ну это да , но если все время в одни ворота , то вдохновение пропадает ..

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 28.05.07 13:55

Обмен подарками - та же сделка. Подарки дарят просто так, не ожидая отдачи, просто от того, что хочется радость доставить.
Скажите,а вам часто хочется доставлять радость человеку,который вам безразличен?
Если хочется-значит он вам чем-то нравится,ну а тут и до ухаживаний недалеко.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 28.05.07 15:01

Пропадает скорее не от того, что в одни ворота, а от того, что воспринимается как должное, без этой самой радости, которую хочется доставить. А это основной стимул.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 28.05.07 15:05

ну с подарками такое бывает: то что ты хочешь подарить этому человеку или считаешь что ему это нужно или доставит радость,
- на деле деле ему нах не нужный навязанный хлам или знак внимания от совершенно безразличного ему человека, и только на вежливое "спасиб, право не стоило так тратиться" и тянет.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.05.07 15:34

А кто как отказывается от подарков?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 28.05.07 16:08

А вроде никто и не отказывается. Только если это подарок со стороны женщины и мужчина никак не хочет отвечать на этот подарок, то отношение к нему простое - сама дала. А вот если это подарок со стороны мужчины и женщина не хочет никак на него отвечать, то это трактуется как динамо со стороны женщины. В обоих случаях поведение женщины трактуется как бл%дство.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 28.05.07 16:26

Тетушка Чарлея писал(а):Пропадает скорее не от того, что в одни ворота, а от того, что воспринимается как должное, без этой самой радости, которую хочется доставить. А это основной стимул.
Абсолютно верно, Тетушка.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 28.05.07 16:26

Только если это подарок со стороны женщины и мужчина никак не хочет отвечать на этот подарок, то отношение к нему простое - сама дала.
dinamo, может, я чего-то недопонял....
Сама дала что именно? Если то, о чем я подумал, то да, трактуется именно так. А если что-то вещественное, то почему бл@дство?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.05.07 17:24

Динама, давайте не будете говорить за всех.
Я отказываюсь, и спросила кто как отказывается от подарков которые делаются из соображений интимного толка. Я так понимаю, что мужики не отказываюцца - им резону нет отказывацца, а ЖП как отказывается от подарков ухажёра. вступать в интимные отношения с которым не тянет по причине отсутствия любви к нему?

abi
любитель

Сообщение abi » 28.05.07 17:25

Да можно, конечно, со смыслами крутеть-вертеть: человек-то существо многоугольное :D Но, хочется же всегда практических примеров, а на практическом примере большинсва знакомых мне радужных семей выходит, что не выходит все время подарки-то дарить - обмен важен. И именно в долгоиграющей семье, а не в кратких романтических танцах.
Может от того, что семья - это все-таки союз. И как всякий другой союз(дипломатический, экономический, политический...эээ какой еще?) подразумевает некоторое вспоможествование "ты-мне, я-тебе"...
Вот такая, она, млин семейная геометрия.
Если у кого-то по-другому в семье(именно в семье) по-другому выходит, сделайте милость, поделитесь опытом КАК?

abi
любитель

Сообщение abi » 28.05.07 17:31

:lol: Уважаемая Тетушка, если уж Вы снизошли со мной слово сказать, обмен подарками в Новый год это не сделка, это старая добрая традиция. Над ними, знаете, ещщо полагается ёлочку ставить...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.05.07 17:32

Девушка вышедшая замуж называецца женщина. потому как подразумеваецца. что половой контакт с мужем был и девственность утрачена. Говорим же здесь за девушек. т.е. фаза ухаживаний. дарений цветов. конфет и внебрачных детей.
Так от я например не встречала хлопца который не имея полового желания начинал таскать подарки (8 марта в школе не в счёт :lol: ), так от принимая его подарки получаецца что даришь надежду на большее, но если он всего лишь приятен в общении по приятельски, то принимать его подарки не честно, имхо. так кто как отказывал. отказывается принимать подарки?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 28.05.07 17:41

Kw@gg@ писал(а): dinamo, может, я чего-то недопонял....
Сама дала что именно? Если то, о чем я подумал, то да, трактуется именно так. А если что-то вещественное, то почему бл@дство?
Именно то, о чем Вы подумали. К сожалению, в эту плоскость вопросы переводят всегда именно мужчины. Если что-то вещественное, тогда другая ситуация. Почему женщина, которая не дает никаких надежд на возможный секс, но с благосклонностью принимает подарки от мужчины, зачастую дорогие (для него 8) ), причисляется мужчинами к классу бл%дей? И почему возникают вопросы, типа "я так много в нее вложил", "я ее подарками задаривал", "мы даже на курорт вместе ездили", а она - она "кинула", "отшила", "ушла к другому", "не дала" и пр. Здесь никто ничего не обещал, почему же мужчина автоматически подразумевает под тем подарком, который он дарит, ответный подарок в виде секса? Где радость безвозмездного дарения? Если женщина играет по этим правилам и ответно одаривает мужчину занятиями сексом с собой, то она бл%дь, потому что трахается за деньги.
И обратная сторона медали: женщина хочет безвозмездно одаривать мужчин своей любовью (читайте, давать), одарила одного, одарила другого и т.д. Так она еще быстрее попадает в разряд бл%дей.
Где истина?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.05.07 17:47

dinamo писал(а): Почему женщина, которая не дает никаких надежд на возможный секс, но с благосклонностью принимает подарки от мужчины, зачастую дорогие (для него 8) ), причисляется мужчинами к классу бл%дей?
как-то одно с другим не вяжется... не даёт надежд а подарки принимает... это и есть блядство.
приезажете вы в автосервис. говорите "сделай мне машину, чумазый гарри!" и чтобы задобрить его сразу даёте ему мало-мало денег. он, деньги берёт, ходит с умным видом, а потом говорит "а пошла бы ты к такой-то матери намарафеченная мэри". кто он по вашему? пидарас да и только...

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 28.05.07 17:50

Дружище писал(а): как-то одно с другим не вяжется... не даёт надежд а подарки принимает... это и есть блядство.
То есть цветочно-конфетный период стоит зачинать только с будущим мужем?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.05.07 17:53

не обязательно. японский флаг после первой брачной ночи уже мало кого интересует.
дело то ваше, е..ать мозги мужикам или какой другой орган, но как было блядством "благосклонное приняте подарков с последующим отказом" так и останется. если видишь, что мужик на тебя залезть хочет, но понимаешь, что давать ты ему не собираешься - так не надо ничего от него принимать. сэкономишь ему и нервы и деньги.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 28.05.07 17:54

dinamo писал(а):Почему женщина, которая не дает никаких надежд на возможный секс, но с благосклонностью принимает подарки от мужчины, зачастую дорогие (для него 8) ), причисляется мужчинами к классу бл%дей?
Пардон!
Тут некоторая фигня с терминами! Она попадает в разряд не бл@дей, а динамщиц, а то, что так называют, это просто ругательство... :wink:
dinamo писал(а):Здесь никто ничего не обещал, почему же мужчина автоматически подразумевает под тем подарком, который он дарит, ответный подарок в виде секса?
Ну вообще, так принято еще с незапамятных времен, а если хочет и подарок принять и ж@пу не ободрать, так это жадность...
dinamo писал(а):Где радость безвозмездного дарения?
Э..
dinamo писал(а):Если женщина играет по этим правилам и ответно одаривает мужчину занятиями сексом с собой, то она бл%дь, потому что трахается за деньги.
Если есть прямая зависимость между подарком и сексом, то чего ж тут удивительного?
dinamo писал(а):И обратная сторона медали: женщина хочет безвозмездно одаривать мужчин своей любовью (читайте, давать), одарила одного, одарила другого и т.д. Так она еще быстрее попадает в разряд бл%дей.
Да, так и есть. Я не вижу тут противоречий.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.05.07 17:55

dinamo писал(а): Почему женщина, которая не дает никаких надежд на возможный секс, но с благосклонностью принимает подарки от мужчины, зачастую дорогие (для него 8) ), причисляется мужчинами к классу бл%дей?
если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не дает никаких надежд, то одаривание подарками - это редчайший случай, и по-хорошему, она может от них отказаться. А если берет, заранее зная, что продолжения не будет - это просто "кидалово", подлость, стервозность, как угодно... Мужчины живут по своим законам: если тебе что-то дают "просто так" - спроси, что ты должен будешь взамен, потому что потом уже могут спросить и с тебя: брал? значит, теперь - должен!

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 28.05.07 17:57

Kw@gg@ писал(а): Пардон!
Тут некоторая фигня с терминами! Она попадает в разряд не бл@дей, а динамщиц, а то, что так называют, это просто ругательство... :wink:
А дружище думает по-другому (см. пару постов выше). Нет согласья в королевстве Датском?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.05.07 18:00

Динамо, всё нормально в королевстве.
просто женщиной легкого поведения можно назвать в нескольких случаях и применительно к разным ситуациям. для меня ЛИЧНО - женщина легкого поведения - ЭТО НЕДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА. Ей необязательно для того, чтобы быть женщиной легкого поведения трахаться со всеми подряд. женщина легкого поведения - это образ мысли, если хотите. Динама, можно женщиной легкого поведения быть и будучи девственницей :wink:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 28.05.07 18:11

Дружище писал(а):Динамо, всё нормально в королевстве.
просто женщиной легкого поведения можно назвать в нескольких случаях и применительно к разным ситуациям. для меня ЛИЧНО - женщина легкого поведения - ЭТО НЕДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА. Ей необязательно для того, чтобы быть женщиной легкого поведения трахаться со всеми подряд. женщина легкого поведения - это образ мысли, если хотите. Динама, можно женщиной легкого поведения быть и будучи девственницей :wink:
Ну если все переходит в плоскость личного восприятия, то я лично не считаю зазорным прокатить лоха, который меня глазами жрет и мечтает, как он меня иметь будет, на как можно большую сумму.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.05.07 18:13

Только лохом его делаете Вы, когда динамите. Хотя вполне возможно, что является он нормальным парнем. Только Вам для собственного успокоения надо думать, что он лох. Ведь надо же оправдывать Вашу подлость.

Ответить