для каждого мужчины свои нормы:) или степени, как Вам больше угодно:) одному - женщина, другому эта же женщина-бабаСергей-антибабист писал(а):
Точнее человек ли баба и с какой степенью бабства женщина перестает быть человеком?
Девушки нашего времени
-
Сергей-антибабист
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Сергей-антибабист
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
ну с подарками такое бывает: то что ты хочешь подарить этому человеку или считаешь что ему это нужно или доставит радость,
- на деле деле ему нах не нужный навязанный хлам или знак внимания от совершенно безразличного ему человека, и только на вежливое "спасиб, право не стоило так тратиться" и тянет.
- на деле деле ему нах не нужный навязанный хлам или знак внимания от совершенно безразличного ему человека, и только на вежливое "спасиб, право не стоило так тратиться" и тянет.
А вроде никто и не отказывается. Только если это подарок со стороны женщины и мужчина никак не хочет отвечать на этот подарок, то отношение к нему простое - сама дала. А вот если это подарок со стороны мужчины и женщина не хочет никак на него отвечать, то это трактуется как динамо со стороны женщины. В обоих случаях поведение женщины трактуется как бл%дство.
- Каторжанин
- бывалый
Динама, давайте не будете говорить за всех.
Я отказываюсь, и спросила кто как отказывается от подарков которые делаются из соображений интимного толка. Я так понимаю, что мужики не отказываюцца - им резону нет отказывацца, а ЖП как отказывается от подарков ухажёра. вступать в интимные отношения с которым не тянет по причине отсутствия любви к нему?
Я отказываюсь, и спросила кто как отказывается от подарков которые делаются из соображений интимного толка. Я так понимаю, что мужики не отказываюцца - им резону нет отказывацца, а ЖП как отказывается от подарков ухажёра. вступать в интимные отношения с которым не тянет по причине отсутствия любви к нему?
Да можно, конечно, со смыслами крутеть-вертеть: человек-то существо многоугольное :D Но, хочется же всегда практических примеров, а на практическом примере большинсва знакомых мне радужных семей выходит, что не выходит все время подарки-то дарить - обмен важен. И именно в долгоиграющей семье, а не в кратких романтических танцах.
Может от того, что семья - это все-таки союз. И как всякий другой союз(дипломатический, экономический, политический...эээ какой еще?) подразумевает некоторое вспоможествование "ты-мне, я-тебе"...
Вот такая, она, млин семейная геометрия.
Если у кого-то по-другому в семье(именно в семье) по-другому выходит, сделайте милость, поделитесь опытом КАК?
Может от того, что семья - это все-таки союз. И как всякий другой союз(дипломатический, экономический, политический...эээ какой еще?) подразумевает некоторое вспоможествование "ты-мне, я-тебе"...
Вот такая, она, млин семейная геометрия.
Если у кого-то по-другому в семье(именно в семье) по-другому выходит, сделайте милость, поделитесь опытом КАК?
Девушка вышедшая замуж называецца женщина. потому как подразумеваецца. что половой контакт с мужем был и девственность утрачена. Говорим же здесь за девушек. т.е. фаза ухаживаний. дарений цветов. конфет и внебрачных детей.
Так от я например не встречала хлопца который не имея полового желания начинал таскать подарки (8 марта в школе не в счёт
), так от принимая его подарки получаецца что даришь надежду на большее, но если он всего лишь приятен в общении по приятельски, то принимать его подарки не честно, имхо. так кто как отказывал. отказывается принимать подарки?
Так от я например не встречала хлопца который не имея полового желания начинал таскать подарки (8 марта в школе не в счёт
Именно то, о чем Вы подумали. К сожалению, в эту плоскость вопросы переводят всегда именно мужчины. Если что-то вещественное, тогда другая ситуация. Почему женщина, которая не дает никаких надежд на возможный секс, но с благосклонностью принимает подарки от мужчины, зачастую дорогие (для него 8) ), причисляется мужчинами к классу бл%дей? И почему возникают вопросы, типа "я так много в нее вложил", "я ее подарками задаривал", "мы даже на курорт вместе ездили", а она - она "кинула", "отшила", "ушла к другому", "не дала" и пр. Здесь никто ничего не обещал, почему же мужчина автоматически подразумевает под тем подарком, который он дарит, ответный подарок в виде секса? Где радость безвозмездного дарения? Если женщина играет по этим правилам и ответно одаривает мужчину занятиями сексом с собой, то она бл%дь, потому что трахается за деньги.Kw@gg@ писал(а): dinamo, может, я чего-то недопонял....
Сама дала что именно? Если то, о чем я подумал, то да, трактуется именно так. А если что-то вещественное, то почему бл@дство?
И обратная сторона медали: женщина хочет безвозмездно одаривать мужчин своей любовью (читайте, давать), одарила одного, одарила другого и т.д. Так она еще быстрее попадает в разряд бл%дей.
Где истина?
как-то одно с другим не вяжется... не даёт надежд а подарки принимает... это и есть блядство.dinamo писал(а): Почему женщина, которая не дает никаких надежд на возможный секс, но с благосклонностью принимает подарки от мужчины, зачастую дорогие (для него 8) ), причисляется мужчинами к классу бл%дей?
приезажете вы в автосервис. говорите "сделай мне машину, чумазый гарри!" и чтобы задобрить его сразу даёте ему мало-мало денег. он, деньги берёт, ходит с умным видом, а потом говорит "а пошла бы ты к такой-то матери намарафеченная мэри". кто он по вашему? пидарас да и только...
не обязательно. японский флаг после первой брачной ночи уже мало кого интересует.
дело то ваше, е..ать мозги мужикам или какой другой орган, но как было блядством "благосклонное приняте подарков с последующим отказом" так и останется. если видишь, что мужик на тебя залезть хочет, но понимаешь, что давать ты ему не собираешься - так не надо ничего от него принимать. сэкономишь ему и нервы и деньги.
дело то ваше, е..ать мозги мужикам или какой другой орган, но как было блядством "благосклонное приняте подарков с последующим отказом" так и останется. если видишь, что мужик на тебя залезть хочет, но понимаешь, что давать ты ему не собираешься - так не надо ничего от него принимать. сэкономишь ему и нервы и деньги.
Пардон!dinamo писал(а):Почему женщина, которая не дает никаких надежд на возможный секс, но с благосклонностью принимает подарки от мужчины, зачастую дорогие (для него 8) ), причисляется мужчинами к классу бл%дей?
Тут некоторая фигня с терминами! Она попадает в разряд не бл@дей, а динамщиц, а то, что так называют, это просто ругательство...
Ну вообще, так принято еще с незапамятных времен, а если хочет и подарок принять и ж@пу не ободрать, так это жадность...dinamo писал(а):Здесь никто ничего не обещал, почему же мужчина автоматически подразумевает под тем подарком, который он дарит, ответный подарок в виде секса?
Э..dinamo писал(а):Где радость безвозмездного дарения?
Если есть прямая зависимость между подарком и сексом, то чего ж тут удивительного?dinamo писал(а):Если женщина играет по этим правилам и ответно одаривает мужчину занятиями сексом с собой, то она бл%дь, потому что трахается за деньги.
Да, так и есть. Я не вижу тут противоречий.dinamo писал(а):И обратная сторона медали: женщина хочет безвозмездно одаривать мужчин своей любовью (читайте, давать), одарила одного, одарила другого и т.д. Так она еще быстрее попадает в разряд бл%дей.
если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не дает никаких надежд, то одаривание подарками - это редчайший случай, и по-хорошему, она может от них отказаться. А если берет, заранее зная, что продолжения не будет - это просто "кидалово", подлость, стервозность, как угодно... Мужчины живут по своим законам: если тебе что-то дают "просто так" - спроси, что ты должен будешь взамен, потому что потом уже могут спросить и с тебя: брал? значит, теперь - должен!dinamo писал(а): Почему женщина, которая не дает никаких надежд на возможный секс, но с благосклонностью принимает подарки от мужчины, зачастую дорогие (для него 8) ), причисляется мужчинами к классу бл%дей?
Динамо, всё нормально в королевстве.
просто женщиной легкого поведения можно назвать в нескольких случаях и применительно к разным ситуациям. для меня ЛИЧНО - женщина легкого поведения - ЭТО НЕДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА. Ей необязательно для того, чтобы быть женщиной легкого поведения трахаться со всеми подряд. женщина легкого поведения - это образ мысли, если хотите. Динама, можно женщиной легкого поведения быть и будучи девственницей
просто женщиной легкого поведения можно назвать в нескольких случаях и применительно к разным ситуациям. для меня ЛИЧНО - женщина легкого поведения - ЭТО НЕДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА. Ей необязательно для того, чтобы быть женщиной легкого поведения трахаться со всеми подряд. женщина легкого поведения - это образ мысли, если хотите. Динама, можно женщиной легкого поведения быть и будучи девственницей
Ну если все переходит в плоскость личного восприятия, то я лично не считаю зазорным прокатить лоха, который меня глазами жрет и мечтает, как он меня иметь будет, на как можно большую сумму.Дружище писал(а):Динамо, всё нормально в королевстве.