Бабы-епископы
- Умножитель
- аксакал
По пунктам:Torneo писал(а):т.е. ты отрицаешь общемировой тренд, что лавочники и финансируемые ими феминистки и пр. любители нетрадиционных совокуплений активно работают над разрушением традиционных устоев, одним из столпов которых является религия?
- я утверждаю, что нынешнее развитие феминизма, со всеми его заскоками, было абсолютно неизбежно, как социальное отражение объективного процесса развития производственных сил и отношений начиная с 40-50 гг. XX-го века
- я утверждаю, что "общемировой тренд" отсутствует, в силу неоднородности мировых культур (миллиард китайцев и миллиард индийцев у нас тоже - мир)
- я утверждаю, что "мировой заговор феминисток и финансирующих их лавочников" - это порождение испуганного мужского ума, ощущающего свое бессилие и ничтожность в социуме как таковом. Социально успешные мужчины не нуждаются в образе коварного и всемогущего внешнего врага для оправдания своих неудач и страхов
- я утверждаю, что понятие "традиционные устои" является вульгарным мифом, так как история человеческой культуры включает в себя изрядное разнообразие традиционных семейно-хозяйственных укладов, включая матриархат
- я утверждаю, что религия ни в малейшей степени не является столпом тех самых мифологических традиционных устоев, в силу разнообразия и крайней разнородности религиозно-культурных традиций. Сравните христианство и буддизм и найдите десять отличий.
Теперь от себя:
- я утверждаю, что нынешнее состояние социальных отношений между мужчинами и женщинами в условной англосаксонской культуре, подкрепляемые реально действующей законодательной и судебной практикой - это адЪ и путь в никуда
- я утверждаю, что ответственность на сложившееся положение вещей в равной степени лежит и на женщинах, и на мужчинах. И на мужчинах - как бы не больше.
- я утверждаю, что мужские проявления бабства, а именно - неспособность к логическому мышлению, истеричность, вынос внутренней проблематики на образ внешнего врага, вульгарное мифологизирование и т.д., разрушает "мужской мир" куда как сильнее, чем любые феминистские и девиантные движения.
Проще говоря: хрена кто из феминисток и геев слово бы вякнул в присутствии Иисуса или Будды. Да и тру мужЫки языки бы из жопы не вынули.
т.е. в сложившейся ситуации виноваты не те, кто разрушает правильные традиции, а те, кто их пытается сохранять?
ПС я склонен согласиться с мнением Panzerbear об отдельных персоналиях в теме
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=525
ПС я склонен согласиться с мнением Panzerbear об отдельных персоналиях в теме
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=525
- Умножитель
- аксакал
В сложившейся (и продолжающей складываться) ситуации виноваты те из мужчин, кто:
1 не умеют читать - хотя бы написанное на АБФ
2 не желают брать на себя ответственность за свою жизнь
3 бессильны, неумны и истеричны
Если хозяин в доме (те самые "правильные традиции") допустил разрушение дома - это не хозяин. И уж часть вины - точно на нем. Кто мешает проверить проводку, чтобы электричество не полыхнуло ? Укрепить стены, чтобы ветром не сдуло ? Загодя дров накопить, чтобы не замерзнуть в своих же стенах ? Что, все в феминизме началось внезапно, мгновенно и как обухом по голове ? Или женщины - это дЭмоны с пылающей пастью, заведомо умнее, сильнее, храбрее, и нет им равных ?
И я ут-верж-да-ю, что мужчина, только и способный, что трагически восклицать "бабы всех поработили и во всем виноваты" - это не мужчина, это баба в мужском обличье, то есть худшая разновидность бабы.
А что касается вашего согласия - какие проблемы, помогите Panzerbear в предложенном пари, а то он за свои слова не отвечает и сливается каждый раз - ну так, может быть, с вашей помощью окрепнет в коленках ?
1 не умеют читать - хотя бы написанное на АБФ
2 не желают брать на себя ответственность за свою жизнь
3 бессильны, неумны и истеричны
Если хозяин в доме (те самые "правильные традиции") допустил разрушение дома - это не хозяин. И уж часть вины - точно на нем. Кто мешает проверить проводку, чтобы электричество не полыхнуло ? Укрепить стены, чтобы ветром не сдуло ? Загодя дров накопить, чтобы не замерзнуть в своих же стенах ? Что, все в феминизме началось внезапно, мгновенно и как обухом по голове ? Или женщины - это дЭмоны с пылающей пастью, заведомо умнее, сильнее, храбрее, и нет им равных ?
И я ут-верж-да-ю, что мужчина, только и способный, что трагически восклицать "бабы всех поработили и во всем виноваты" - это не мужчина, это баба в мужском обличье, то есть худшая разновидность бабы.
А что касается вашего согласия - какие проблемы, помогите Panzerbear в предложенном пари, а то он за свои слова не отвечает и сливается каждый раз - ну так, может быть, с вашей помощью окрепнет в коленках ?
- Умножитель
- аксакал
Кстати, вот вам еще прекрасный повод для разговора с Panzerbear:
Можете и относительно автора цитаты посомневаться - отчего бы нет ?В нашем обществе сохраняется убеждение, что если женщине позволяется занимать привилегированное положение, то мужчине придаются скорее ОБЯЗАННОСТИ, а потом уж ПРАВА.
Да, это можно понимать как дискриминацию по половому признаку. Согласен, порою в нашем сумасшедшем мире (особенно его западной части) доходит и до такого.
Но с тем, что мужчина в первую очередь ОБЯЗАН, я категорически согласен.
Потому что на самом деле такая скрытая, но явная убежденность общества говорит о его сохраняющемся здоровье. И даже самые оголтелые феминистки (несмотря на то что это в целом народец не очень здоровый психически и даже на общем женском фоне умом не выделяющийся) своими безапелляционными утверждениями об обязанностях мужчин еще раз показывают свое подсознательное доверие мужчине и свою зависимость от него.
Да, это так.
Наделение мужчины в первую очередь ОБЯЗАННОСТЯМИ лишний раз подтверждает восприятие его как вожака, отца, защитника, ПАТРИАРХА. И настоящий мужчина, обладающий патриархальным складом ума и здоровым взглядом на вещи, сам прекрасно чувствует эту свою ответственность.
Ведь мужчина пассионарен – это естественная мужская потребность. И если женщина замкнута на себе, собственных переживаниях, на своем мужчине и своей семье, если она стремится в первую очередь схватить, потребить, использовать и если она ищет того, кто ее обеспечит, то мужчина, напротив – стремится покровительствовать и защищать (опять же, если это – мужчина, не подвергшийся разрушительному влиянию феминистического мира).
Мужчина ОТВЕТСТВЕНЕН. Поэтому он и отвечает за все.
...
Так что не нужно истерик – оставим их дамам. Настоящего мужчину просто невозможно дискриминировать по половому признаку. Твои права и твои обязанности даны тебе самим правом рождения. Помни об этом и живи так, как тебе предначертано.
- Умножитель
- аксакал
Ну и на десерт:
На самом деле я думаю, что мы, мужчины, действительно должны. И обществу. И государству. И женщине.
И это наделение нас различными обязанностями и ответственностями лишний раз подтверждает так и не измененное феминизмом восприятие мужчины как вожака, отца, защитника, ПАТРИАРХА. И настоящий мужчина, обладающий патриархальным складом ума и здоровым взглядом на вещи, сам чувствует свою ответственность.
- Умножитель
- аксакал
Ну так поднимите лапки, громко объявите, что в этом ужасном мире вас любая соплюха обидеть может, потому что у нее власть - и живите наконец в гармонии с самим собой, кто же мешает ? 
А всякие космонавты-чемпионы-миллиардеры-ученые-писатели-подвижники - это так ... это не считается. Ну и что, что они добились. Все равно.
А всякие космонавты-чемпионы-миллиардеры-ученые-писатели-подвижники - это так ... это не считается. Ну и что, что они добились. Все равно.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
А вы городку Раузель не разрешаете иметь больше одного скандала?Умножитель писал(а):Статья от 2007 года с текстом "Февраль 2010-го. Нидерланды. Скандал в городке Reusel. " ? Блин, я хочу лично познакомиться с людьми, которые видят новости на тысячу дней вперед! :D
Я о том что в Европе закрываются храмы читаю не первый и не второй раз, что как бы укладывается в общую картину, в которой разрешаются однополые браки и приветствуются гей-парады, в детских садах детей воспитывают не разделяя на мальчиков и девочек, а в школах с младших классов объясняют как и для чего заниматься сексом. Может вы не способны сложить эти и многие другие части в единую картину, ну так это ваша проблема, не надо с больной головы на здоровую перекладывать.Умножитель писал(а): Относительно процитированной "динамики" - если попытаться найти источники этой презанятной статистики, вдруг оказывается, что это сплошь русскоязычные ресурсы, переполненные конфессиональной рекламой РПЦ. Самые честные из них ссылаются - как на первичный источник цифр - на "Евангелическую Церковь Германии", в которой - па-памм !!! - в сан могут возводиться даже гомосексуалисты и главой которой в настоящий момент является женщина. Хренасе у вас авторитетные источники. Мои поздравления. Впрочем, после Асламовой - чему удивляться. Антибабский Форум, ага - хорошо другие камрады не видели.
это еще цветочкиПитерский писал(а): Я о том что в Европе закрываются храмы читаю не первый и не второй раз, что как бы укладывается в общую картину, в которой разрешаются однополые браки и приветствуются гей-парады, в детских садах детей воспитывают не разделяя на мальчиков и девочек, а в школах с младших классов объясняют как и для чего заниматься сексом
http://www.medikforum.ru/news/medicine_ ... -synu.htmlСкандал разгорелся в Калифорнии: лесбийская пара, пожелавшая исправить «ошибку природы», начала давать десятилетнему приемному сыну гормональные препараты. По словам родительниц, Дебры Лобел и Паулин Морено, их ребенок родился не с тем телом, и решение изменить пол в большей степени исходит от самого мальчика. Следуя этому порыву души, приемные мамаши зовут его не Том, а Тэмми и наряжают в одежду девочки.
Прохор, мне кажется вопрос не в идиотизме, я не думаю что там много идиотов и европейцы поголовно не понимают куда идут, но менталитет другой, соблюдение закона (а законы пропитаны толерантностью и либерализмом) обязательно, можно выступать против закона, но нельзя его не соблюдать. Поэтому скандал ничего не значит пока нет закона или судебного решения, подавляющее большинство будут соблюдать закон. Так мне видится.
- Умножитель
- аксакал
Есть. Потому что "атаки" как таковой нет. Есть неизбежный исторический процесс, который вылился еще и вот в эту крайне неприятную фигню. Есть кризис на верхних этажах церковной иерархии, что в папском престоле, что в РПЦ. Есть текущая стадия развития рынка, в котором не может не увеличиваться влияние женщин - как идеальных потребителей. Нравится ли мне это ? Ничуть. Но "зеленые человечки помогают бабам захватить власть" - это по части теории заговора. Увлекательное чтиво, не более.Torneo писал(а):т.е. спора о том, что атака на традиционные ценности и в т.ч. на религию, организуется некими силами, располагающими властью и ресурсами у нас с тобой нет?
Я постоянно читаю, что у нас с экономикой все хорошо, и что ? Будучи профессионалом, я всегда учитываю, из какого источника пришла информация, и оцениваю степень его ангажированности, и стараюсь найти первоисточники, а потом еще и узнать, что по тому же поводу сообщают их антагонисты.Питерский писал(а):Я о том что в Европе закрываются храмы читаю не первый и не второй раз ...
А есть еще такая неприятность, как некорректная индукция, когда по единичному событию или малой группе событий делают безосновательный вывод о целом. Психованные лесбиянки из вашего примера нарушили целый ворох федеральных законов и законов штата, но делать вывод о всех лесбийских парах на основании этого случая нельзя. Патриархальный Чикатило куда как больше народу загубил - так что, будем считать, что все мужики среднего возраста - как минимум потенциальные маньяки ?
Картину нужно складывать, отвлекаясь от собственных установок. Храмы закрываются ? ОК, не вопрос. Вопрос: кто мешает европейским мужчинам в эти храмы на мессы ходить ? Общины рублем ... э-э-э ... евро поддерживать ? Что, женщины не пускают ? Или гомосеки на лесных тропах засады устраивают, натуралов по дороге в кирху насилуют ?
Бабы захватили власть ? Да щщас: посмотрите статистику по составу парламентов в европейских странах и убедитесь, что голосующее большинство (в судейском корпусе, кстати, тоже) там мужское.
Геи мешают патриархату ? Вы это афинянам, македонцам и спартанцам расскажите, только не забудьте заблаговременно анус сковородкой прикрыть
Ну нет в развитии социума простых однозначных процессов, нету ! И не было никогда, и не будет, ели доживем
- Умножитель
- аксакал