Бабы-епископы

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.11.14 18:49

Собственно да, Питерский, Умножитель 3-им постом заклеймил СТ-к чему замеры МПХ? вот так и происходит конфессиальное непонимание и ересь- о чем спорить то , за одно же глаголите- ересь и всё

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 30.11.14 18:57

Torneo писал(а):т.е. ты отрицаешь общемировой тренд, что лавочники и финансируемые ими феминистки и пр. любители нетрадиционных совокуплений активно работают над разрушением традиционных устоев, одним из столпов которых является религия?
По пунктам:

- я утверждаю, что нынешнее развитие феминизма, со всеми его заскоками, было абсолютно неизбежно, как социальное отражение объективного процесса развития производственных сил и отношений начиная с 40-50 гг. XX-го века

- я утверждаю, что "общемировой тренд" отсутствует, в силу неоднородности мировых культур (миллиард китайцев и миллиард индийцев у нас тоже - мир)

- я утверждаю, что "мировой заговор феминисток и финансирующих их лавочников" - это порождение испуганного мужского ума, ощущающего свое бессилие и ничтожность в социуме как таковом. Социально успешные мужчины не нуждаются в образе коварного и всемогущего внешнего врага для оправдания своих неудач и страхов

- я утверждаю, что понятие "традиционные устои" является вульгарным мифом, так как история человеческой культуры включает в себя изрядное разнообразие традиционных семейно-хозяйственных укладов, включая матриархат

- я утверждаю, что религия ни в малейшей степени не является столпом тех самых мифологических традиционных устоев, в силу разнообразия и крайней разнородности религиозно-культурных традиций. Сравните христианство и буддизм и найдите десять отличий.

Теперь от себя:

- я утверждаю, что нынешнее состояние социальных отношений между мужчинами и женщинами в условной англосаксонской культуре, подкрепляемые реально действующей законодательной и судебной практикой - это адЪ и путь в никуда

- я утверждаю, что ответственность на сложившееся положение вещей в равной степени лежит и на женщинах, и на мужчинах. И на мужчинах - как бы не больше.

- я утверждаю, что мужские проявления бабства, а именно - неспособность к логическому мышлению, истеричность, вынос внутренней проблематики на образ внешнего врага, вульгарное мифологизирование и т.д., разрушает "мужской мир" куда как сильнее, чем любые феминистские и девиантные движения.

Проще говоря: хрена кто из феминисток и геев слово бы вякнул в присутствии Иисуса или Будды. Да и тру мужЫки языки бы из жопы не вынули.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.11.14 20:29

т.е. в сложившейся ситуации виноваты не те, кто разрушает правильные традиции, а те, кто их пытается сохранять?
ПС я склонен согласиться с мнением Panzerbear об отдельных персоналиях в теме
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=525

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 30.11.14 21:10

В сложившейся (и продолжающей складываться) ситуации виноваты те из мужчин, кто:

1 не умеют читать - хотя бы написанное на АБФ
2 не желают брать на себя ответственность за свою жизнь
3 бессильны, неумны и истеричны

Если хозяин в доме (те самые "правильные традиции") допустил разрушение дома - это не хозяин. И уж часть вины - точно на нем. Кто мешает проверить проводку, чтобы электричество не полыхнуло ? Укрепить стены, чтобы ветром не сдуло ? Загодя дров накопить, чтобы не замерзнуть в своих же стенах ? Что, все в феминизме началось внезапно, мгновенно и как обухом по голове ? Или женщины - это дЭмоны с пылающей пастью, заведомо умнее, сильнее, храбрее, и нет им равных ?

И я ут-верж-да-ю, что мужчина, только и способный, что трагически восклицать "бабы всех поработили и во всем виноваты" - это не мужчина, это баба в мужском обличье, то есть худшая разновидность бабы.

А что касается вашего согласия - какие проблемы, помогите Panzerbear в предложенном пари, а то он за свои слова не отвечает и сливается каждый раз - ну так, может быть, с вашей помощью окрепнет в коленках ? :)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 30.11.14 21:13

Кстати, вот вам еще прекрасный повод для разговора с Panzerbear:
В нашем обществе сохраняется убеждение, что если женщине позволяется занимать привилегированное положение, то мужчине придаются скорее ОБЯЗАННОСТИ, а потом уж ПРАВА.

Да, это можно понимать как дискриминацию по половому признаку. Согласен, порою в нашем сумасшедшем мире (особенно его западной части) доходит и до такого.

Но с тем, что мужчина в первую очередь ОБЯЗАН, я категорически согласен.

Потому что на самом деле такая скрытая, но явная убежденность общества говорит о его сохраняющемся здоровье. И даже самые оголтелые феминистки (несмотря на то что это в целом народец не очень здоровый психически и даже на общем женском фоне умом не выделяющийся) своими безапелляционными утверждениями об обязанностях мужчин еще раз показывают свое подсознательное доверие мужчине и свою зависимость от него.

Да, это так.

Наделение мужчины в первую очередь ОБЯЗАННОСТЯМИ лишний раз подтверждает восприятие его как вожака, отца, защитника, ПАТРИАРХА. И настоящий мужчина, обладающий патриархальным складом ума и здоровым взглядом на вещи, сам прекрасно чувствует эту свою ответственность.

Ведь мужчина пассионарен – это естественная мужская потребность. И если женщина замкнута на себе, собственных переживаниях, на своем мужчине и своей семье, если она стремится в первую очередь схватить, потребить, использовать и если она ищет того, кто ее обеспечит, то мужчина, напротив – стремится покровительствовать и защищать (опять же, если это – мужчина, не подвергшийся разрушительному влиянию феминистического мира).

Мужчина ОТВЕТСТВЕНЕН. Поэтому он и отвечает за все.

...

Так что не нужно истерик – оставим их дамам. Настоящего мужчину просто невозможно дискриминировать по половому признаку. Твои права и твои обязанности даны тебе самим правом рождения. Помни об этом и живи так, как тебе предначертано.
Можете и относительно автора цитаты посомневаться - отчего бы нет ?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 30.11.14 21:15

Ну и на десерт:
На самом деле я думаю, что мы, мужчины, действительно должны. И обществу. И государству. И женщине.

И это наделение нас различными обязанностями и ответственностями лишний раз подтверждает так и не измененное феминизмом восприятие мужчины как вожака, отца, защитника, ПАТРИАРХА. И настоящий мужчина, обладающий патриархальным складом ума и здоровым взглядом на вещи, сам чувствует свою ответственность.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.11.14 21:26

ты только забыл про то, что в социуме правила определяют те, у кого власть, поэтому твоя наивная попытка отрицать тренд, весьма показательна 8)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 30.11.14 21:49

Ну так поднимите лапки, громко объявите, что в этом ужасном мире вас любая соплюха обидеть может, потому что у нее власть - и живите наконец в гармонии с самим собой, кто же мешает ? :)

А всякие космонавты-чемпионы-миллиардеры-ученые-писатели-подвижники - это так ... это не считается. Ну и что, что они добились. Все равно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.11.14 21:58

т.е. спора о том, что атака на традиционные ценности и в т.ч. на религию, организуется некими силами, располагающими властью и ресурсами у нас с тобой нет?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 30.11.14 22:11

Хочется ответить цитатой из какого то блатного боевтика . " Если с в доме не порядок с хозяина ( смотрящего ) спрос"
Так и тут . Геи полезли в церковь? А в церкве ни кого не было? И рядом ни кого :shock: и не фиг на полицию списывать. морду набить вопрос двух минут :!: не успеет она приехать

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 30.11.14 22:13

У нас почему не лезут? Потому что ввиде шутки обьснили - будете быковать обьеденим в один день гей парад и день ВДВ

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.11.14 22:14

даже пусям райт никто ничего не бил, так то у нас, а в толерантной Европе вообще исключено.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 30.11.14 22:22

Это бабы - у нас бабам дон кихоты не позволят фейс чистить, а пидорам за милую душу.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.11.14 22:23

особой разницы нет, тренд единый

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 30.11.14 22:38

вот ты упертый ( или упоротый)
Хрень (тренд) может одна , а реакция разная.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.11.14 22:58

Умножитель писал(а):Статья от 2007 года с текстом "Февраль 2010-го. Нидерланды. Скандал в городке Reusel. " ? Блин, я хочу лично познакомиться с людьми, которые видят новости на тысячу дней вперед! :D
А вы городку Раузель не разрешаете иметь больше одного скандала?
Умножитель писал(а): Относительно процитированной "динамики" - если попытаться найти источники этой презанятной статистики, вдруг оказывается, что это сплошь русскоязычные ресурсы, переполненные конфессиональной рекламой РПЦ. Самые честные из них ссылаются - как на первичный источник цифр - на "Евангелическую Церковь Германии", в которой - па-памм !!! - в сан могут возводиться даже гомосексуалисты и главой которой в настоящий момент является женщина. Хренасе у вас авторитетные источники. Мои поздравления. Впрочем, после Асламовой - чему удивляться. Антибабский Форум, ага - хорошо другие камрады не видели.
Я о том что в Европе закрываются храмы читаю не первый и не второй раз, что как бы укладывается в общую картину, в которой разрешаются однополые браки и приветствуются гей-парады, в детских садах детей воспитывают не разделяя на мальчиков и девочек, а в школах с младших классов объясняют как и для чего заниматься сексом. Может вы не способны сложить эти и многие другие части в единую картину, ну так это ваша проблема, не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.11.14 23:05

ГрустныйЗмей писал(а):вот ты упертый ( или упоротый)
Хрень (тренд) может одна , а реакция разная.
общайся по людски, упорытый не упорытый, из одного кармана все это проплачено, вот за что базар

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.11.14 23:07

Питерский писал(а): Я о том что в Европе закрываются храмы читаю не первый и не второй раз, что как бы укладывается в общую картину, в которой разрешаются однополые браки и приветствуются гей-парады, в детских садах детей воспитывают не разделяя на мальчиков и девочек, а в школах с младших классов объясняют как и для чего заниматься сексом
это еще цветочки
Скандал разгорелся в Калифорнии: лесбийская пара, пожелавшая исправить «ошибку природы», начала давать десятилетнему приемному сыну гормональные препараты. По словам родительниц, Дебры Лобел и Паулин Морено, их ребенок родился не с тем телом, и решение изменить пол в большей степени исходит от самого мальчика. Следуя этому порыву души, приемные мамаши зовут его не Том, а Тэмми и наряжают в одежду девочки.
http://www.medikforum.ru/news/medicine_ ... -synu.html

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 30.11.14 23:17

Ну раз скандал по этому поводу, значит еще не все идиоты там. :)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.11.14 23:51

Прохор, мне кажется вопрос не в идиотизме, я не думаю что там много идиотов и европейцы поголовно не понимают куда идут, но менталитет другой, соблюдение закона (а законы пропитаны толерантностью и либерализмом) обязательно, можно выступать против закона, но нельзя его не соблюдать. Поэтому скандал ничего не значит пока нет закона или судебного решения, подавляющее большинство будут соблюдать закон. Так мне видится.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 01.12.14 09:51

Питерский, я хотел сказать, что раз скандалят, значит хорошо: часть масс все-таки воспринимают этот закон как ошибку, которую следует исправить. Здравомыслящие люди есть везде. ;)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 01.12.14 20:22

Torneo писал(а):т.е. спора о том, что атака на традиционные ценности и в т.ч. на религию, организуется некими силами, располагающими властью и ресурсами у нас с тобой нет?
Есть. Потому что "атаки" как таковой нет. Есть неизбежный исторический процесс, который вылился еще и вот в эту крайне неприятную фигню. Есть кризис на верхних этажах церковной иерархии, что в папском престоле, что в РПЦ. Есть текущая стадия развития рынка, в котором не может не увеличиваться влияние женщин - как идеальных потребителей. Нравится ли мне это ? Ничуть. Но "зеленые человечки помогают бабам захватить власть" - это по части теории заговора. Увлекательное чтиво, не более.
Питерский писал(а):Я о том что в Европе закрываются храмы читаю не первый и не второй раз ...
Я постоянно читаю, что у нас с экономикой все хорошо, и что ? Будучи профессионалом, я всегда учитываю, из какого источника пришла информация, и оцениваю степень его ангажированности, и стараюсь найти первоисточники, а потом еще и узнать, что по тому же поводу сообщают их антагонисты.

А есть еще такая неприятность, как некорректная индукция, когда по единичному событию или малой группе событий делают безосновательный вывод о целом. Психованные лесбиянки из вашего примера нарушили целый ворох федеральных законов и законов штата, но делать вывод о всех лесбийских парах на основании этого случая нельзя. Патриархальный Чикатило куда как больше народу загубил - так что, будем считать, что все мужики среднего возраста - как минимум потенциальные маньяки ?

Картину нужно складывать, отвлекаясь от собственных установок. Храмы закрываются ? ОК, не вопрос. Вопрос: кто мешает европейским мужчинам в эти храмы на мессы ходить ? Общины рублем ... э-э-э ... евро поддерживать ? Что, женщины не пускают ? Или гомосеки на лесных тропах засады устраивают, натуралов по дороге в кирху насилуют ?

Бабы захватили власть ? Да щщас: посмотрите статистику по составу парламентов в европейских странах и убедитесь, что голосующее большинство (в судейском корпусе, кстати, тоже) там мужское.

Геи мешают патриархату ? Вы это афинянам, македонцам и спартанцам расскажите, только не забудьте заблаговременно анус сковородкой прикрыть :)

Ну нет в развитии социума простых однозначных процессов, нету ! И не было никогда, и не будет, ели доживем :)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.12.14 20:54

"неизбежный" процесс всегда направляется конкретными личностями и группами, впрочем отрицание этого факта есть типичное свойство женской "логики" 8)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 01.12.14 21:45

Дружище, на это мне нечего возразить - кроме того, что уже давно и много лучше меня сформулировали бабы Маркс, Ленин и Гумилев.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.12.14 22:06

историю двигают личности и ресурсы, а не придуманные тобой процессы

Ответить