А разве не любить обязан по Библии то?Torneo писал(а):
По Библии ОМП обязан пред БОгом защищать СВОЮ самку,
Бабья боль
-
- аксакал
в ответе, как и любая самка, но она первородный грех искупает, а такие как ты нетШуршуняка писал(а):Ага. И за первородный грех она не в ответе
я не силен в градациях стремительных и не стремительных, но если самка рожает долго и мучительно, то это признак того что она больна по женской части.Стремительные роды это хуже обычных. И, кстати, к ним частенько приводят всякие нехорошие штуки, типа, патологий плода и болячки по женской части
Как правило это следствие того, что рожает старуха (для самки норма родить первый раз до 18 лет), которая трахалась лет с 15 (средний возраст начала половой жизни для отечественных потаскух), делала аборты, больна ЗППП и сменила уже не один десяток МПХ.
буквально сказано следующееAsteraceae писал(а):Так и смерть и старение тоже искупление первородного греха. Объяснение во всяком случае такое.
Но грех то индивидуален и зависит от воли человека, а в превородном грехе я лично не участвовала.
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим. 2. 13-15).
кем называется, специалистами по абортам, которые зарабатывают на том, что берут с больных старух бабки за то, что разводят их делать кесарево?Vorona писал(а): Это называется - стремительные роды, часто являются признаком серьезных паталогий у женщин, дети находятся под контролем врачей.
Для меня это не авторитет, я доверяю старым врачам, классической школы (той самой, которая благодаря Сталину от заразы очистилась)
боль при родах это воздаяние самкам за преступление, совершенное Евой
емкая фраза, которая раскрывает смысл и содержание богоугодного мирового устройства.Быт.3:16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобою.
Стремительные роды это 2-4 часа. А уж если час...ну тут даже не знаю, как классифицировать.Torneo писал(а): я не силен в градациях стремительных и не стремительных, но если самка рожает долго и мучительно, то это признак того что она больна по женской части.
А стремительные тоже признак патологий и болячек.Torneo писал(а):Как правило это следствие того, что рожает старуха (для самки норма родить первый раз до 18 лет), которая трахалась лет с 15 (средний возраст начала половой жизни для отечественных потаскух), делала аборты, больна ЗППП и сменила уже не один десяток МПХ.
Быстрые роды плохо было всегда. При таких раскладах роженицы часто мерли от кровотечений.Torneo писал(а): кем называется, специалистами по абортам, которые зарабатывают на том, что берут с больных старух бабки за то, что разводят их делать кесарево?
Для меня это не авторитет, я доверяю старым врачам, классической школы (той самой, которая благодаря Сталину от заразы очистилась)
-
- аксакал
Торнео, ну ты как знаток Библии Христа сейчас знатно приложил. Выходит Он зря дал себя распять? и не Искупитель Он?
А "икупители" у нас любые рожающие тетки..
Ты сейчас три ошибки совершил:
1.Икупитель у христиан ТОЛЬКО Христос.
2.В результате первородного греха у людей была повреждена природа, и ни один человек сам по себе это исправить не может. Хоть там оброжайся.
3. Если считать, что за грех надо "платить", то мы очень быстро придем к теме индульгенций.
А "икупители" у нас любые рожающие тетки..
Ты сейчас три ошибки совершил:
1.Икупитель у христиан ТОЛЬКО Христос.
2.В результате первородного греха у людей была повреждена природа, и ни один человек сам по себе это исправить не может. Хоть там оброжайся.
3. Если считать, что за грех надо "платить", то мы очень быстро придем к теме индульгенций.
-
- аксакал
А боль в спине, при падении с дерева, хлеб в поте лица и смерть в итоге- воздаяние мужчинам за то, что когда Бгог спросил, что случилось, Адам отморозился? Типа "я не мужик, сам ситуацией не рулу. что дали то ем.."Torneo писал(а):боль при родах это воздаяние самкам за преступление, совершенное Евой
Согласен?
по классификации баб недоучек и комерсов от медицины?Шуршуняка писал(а): Стремительные роды это 2-4 часа. А уж если час...ну тут даже не знаю, как классифицировать.
А стремительные тоже признак патологий и болячек.
Я доверяю врачам старой школы, по их словам если самка здорова, то она рожает быстро и без эксцессов.
Долгие роды, это в основном у позднородящих ворон.
меня мало волнуют бабские трактовки Библии, ибо сказаноAsteraceae писал(а):
Ты сейчас три ошибки совершил...
поэтому как бы бабы не трактовали Библию, она достаточно четко и точно определяет вину бабы в первородном грехе и то, как именно баба его обязана искупать.Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим. 2. 11-12).
Torneo писал(а):боль при родах это воздаяние самкам за преступление, совершенное Евой
грех ОМП состоял в том, что он послушался самку, предавшуюся соблазнам диявола.Asteraceae писал(а): А боль в спине, при падении с дерева, хлеб в поте лица и смерть в итоге- воздаяние мужчинам за то, что когда Бгог спросил, что случилось, Адам отморозился? Типа "я не мужик, сам ситуацией не рулу. что дали то ем.."
Согласен?
За этот грех ОМП так же был изгнан из Эдема.
Следовательно, если ОМП слушается таких как ты и отдает таким как ты власть над собой, он идет против Бога.
Именно поэтому алени и ловят то, что им прилетает в обратку за компромиссы.
И с этим я несомненно согласен

Классификация родов у нас еще со времен советов. Норма 7- 12 часов. Ничего принципиального нового за последние лет 50 в этом направлении вроде как не придумано. Пусть поправят врачи, если ошибаюсь.Torneo писал(а): по классификации баб недоучек и комерсов от медицины?
Я доверяю врачам старой школы, по их словам если самка здорова, то она рожает быстро и без эксцессов.
Долгие роды, это в основном у позднородящих ворон.
Кст, долгие роды это, в основном, первые.
-
- аксакал
Архиепископ Макарий (Булгаков) приводит следующее определение:Torneo писал(а):
как бы бабы не трактовали Библию, она достаточно четко и точно определяет вину бабы в первородном грехе и то, как именно баба его обязана искупать.
« В своём учении о первородном грехе православная Церковь различает, во-первых, самый грех и, во-вторых, его последствия в нас. . ... Короче: под именем прародительского греха в самих прародителях разумеется и грех их, и вместе то греховное состояние их природы, в которое вошли они чрез этот грех; а в нас, их потомках, разумеется собственно одно греховное состояние нашей природы ... "
Слово Святейшего Патриарха Кирилла в неделю 35-ю по Пятидесятнице после Литургии в Храме Христа Спасителя:
"Мы знаем, что Своей Кровью Спаситель искупил тот самый первородный грех, снял с нас вину за этот грех. Никто из нас, представ пред лицом Божиим, не будет отвечать за грех Адама и Евы. Мы будем отвечать за свои собственные грехи, потому что за тот грех и за последующие грехи рода человеческого Сын Божий ответил пред Богом, пред Божественной справедливостью, понеся страшную казнь и искупив тот самый грех Своею Кровью."
Заметь, одни мужики и с тобой не согласны.
-
- аксакал
А вятитель с тобой не согласен....Torneo писал(а):
грех ОМП состоял в том, что он послушался самку, предавшуюся соблазнам диявола.
За этот грех ОМП так же был изгнан из Эдема.
Следовательно, если ОМП слушается таких как ты и отдает таким как ты власть над собой, он идет против Бога.
Именно поэтому алени и ловят то, что им прилетает в обратку за компромиссы.
И с этим я несомненно согласен
Св. Игнатий (Брянчанинов) пишет о первом человеке:
"Среди не нарушаемого ничем блаженства, он отравил себя самопроизвольно вкушением зла, в себе и с собою он отравил и погубил все потомство свое. Адам ...поражен смертью, то есть грехом, безвозвратно расстроившим естество человека, сделавшим его неспособным к блаженству. ...".
Все же Адам есл сам и сам принял это решение.
А насчет того, в чем был грех с тобой не согласен блаженный Августин:
«Пусть никто не мыслит, - заявляет блаженный Августин, - что грех первых людей мал и легок, потому что состоял во вкушении плода с дерева, и причем плода не плохого и не вредного, а лишь запрещенного; заповедью потребовано послушание, такая добродетель, которая у разумных существ является матерью и хранительницей всех добродетелей. … Здесь и гордость, ибо человек возжелал быть более в своей власти, нежели в Божией; здесь и хуление святыни, ибо не поверил Богу; здесь и человекоубийство, ибо себя подверг смерти; здесь и духовный блуд, ибо непорочность души нарушена соблазном змия; здесь и кража, ибо воспользовался запрещенным плодом; здесь и любовь к богатству, ибо возжелал более, чем ему было достаточно».
-
- аксакал
А как по мужски себя вел Адам после падения....переложил отвественность на Бога и Еву. Типа Бог дал плохую жену, а она ему плохую еду...Прям вот что-то напоминает.
"Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. "
.
17Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Т.е. если женщины рожают в муках и их влечет к мужу, то земля то проклята все же из-за Адама, т.е. оленизма мужчины. И чего тогда ОМП ноют что приходится им тяжело работать? Это ж мужик виноват. Адам.
"Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. "
.
17Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Т.е. если женщины рожают в муках и их влечет к мужу, то земля то проклята все же из-за Адама, т.е. оленизма мужчины. И чего тогда ОМП ноют что приходится им тяжело работать? Это ж мужик виноват. Адам.
Еще один гинеколог нарисовался! Ты ЧЕГО в гинекологии понимаешь?Torneo писал(а): кем называется, специалистами по абортам, которые зарабатывают на том, что берут с больных старух бабки за то, что разводят их делать кесарево?
Открой любой мед.портал, и почитай про стремительные роды и чем они опасны.
Какой пруф? Статистику росстата или еще чонить, которую бабоврачи формируют?Vorona писал(а): Подтвержденный пруф в студию, иначе, ты - болтливый балабол!
Из опыта скажу - единственный бабо-врач, которому я доверяю - моя знакомая стоматолог-терапевт.
Остальные бабо-врачи, по опыту, похоже, что вместо лекций в меде по курилкам ипались. А уж по ординаторским - точно, чтоб при больничке осесть. Блеат, даже катетер в вену нормально не могут вставить, соски тупые.