Бабья боль

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.04.15 11:35

Torneo писал(а):
По Библии ОМП обязан пред БОгом защищать СВОЮ самку,
А разве не любить обязан по Библии то?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 11:36

Шуршуняка писал(а):Ага. И за первородный грех она не в ответе
в ответе, как и любая самка, но она первородный грех искупает, а такие как ты нет
Стремительные роды это хуже обычных. И, кстати, к ним частенько приводят всякие нехорошие штуки, типа, патологий плода и болячки по женской части
я не силен в градациях стремительных и не стремительных, но если самка рожает долго и мучительно, то это признак того что она больна по женской части.
Как правило это следствие того, что рожает старуха (для самки норма родить первый раз до 18 лет), которая трахалась лет с 15 (средний возраст начала половой жизни для отечественных потаскух), делала аборты, больна ЗППП и сменила уже не один десяток МПХ.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 11:37

Asteraceae писал(а):Так и смерть и старение тоже искупление первородного греха. Объяснение во всяком случае такое.
Но грех то индивидуален и зависит от воли человека, а в превородном грехе я лично не участвовала.
буквально сказано следующее
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим. 2. 13-15).

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 11:39

Vorona писал(а): Это называется - стремительные роды, часто являются признаком серьезных паталогий у женщин, дети находятся под контролем врачей.
кем называется, специалистами по абортам, которые зарабатывают на том, что берут с больных старух бабки за то, что разводят их делать кесарево?
Для меня это не авторитет, я доверяю старым врачам, классической школы (той самой, которая благодаря Сталину от заразы очистилась)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 11:42

Ursula писал(а): Только вот одни из этого спектакль устраивают, а другие спокойно без свидетелей выясняют отношения, находят компромиссы и живут дальше уже с учетом ошибок.
при этом аленьи компромиссы для бабы всегда заканчиваются на МПХ васи, который на компромиссы не склонен

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 11:45

Torneo писал(а):
По Библии ОМП обязан пред БОгом защищать СВОЮ самку,
Asteraceae писал(а):
А разве не любить обязан по Библии то?
как самого себя, если быть точным, и только если самка его собственность (т.е. послушная жена).
Про любовь к потаскухам умалчивают как Библия, так и сучий кодекс :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 11:51

боль при родах это воздаяние самкам за преступление, совершенное Евой
Быт.3:16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобою.
емкая фраза, которая раскрывает смысл и содержание богоугодного мирового устройства.

NNovikov

Сообщение NNovikov » 01.04.15 12:08

Torneo

Имел введу врачей мужчин. Увы есть и такие.... особенно в Моск. И парни покупают дипломы...

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.04.15 12:08

Torneo писал(а): я не силен в градациях стремительных и не стремительных, но если самка рожает долго и мучительно, то это признак того что она больна по женской части.
Стремительные роды это 2-4 часа. А уж если час...ну тут даже не знаю, как классифицировать.
Torneo писал(а):Как правило это следствие того, что рожает старуха (для самки норма родить первый раз до 18 лет), которая трахалась лет с 15 (средний возраст начала половой жизни для отечественных потаскух), делала аборты, больна ЗППП и сменила уже не один десяток МПХ.
А стремительные тоже признак патологий и болячек.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.04.15 12:12

Torneo писал(а): кем называется, специалистами по абортам, которые зарабатывают на том, что берут с больных старух бабки за то, что разводят их делать кесарево?
Для меня это не авторитет, я доверяю старым врачам, классической школы (той самой, которая благодаря Сталину от заразы очистилась)
Быстрые роды плохо было всегда. При таких раскладах роженицы часто мерли от кровотечений.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.04.15 12:35

Торнео, ну ты как знаток Библии Христа сейчас знатно приложил. Выходит Он зря дал себя распять? и не Искупитель Он?

А "икупители" у нас любые рожающие тетки..

Ты сейчас три ошибки совершил:
1.Икупитель у христиан ТОЛЬКО Христос.
2.В результате первородного греха у людей была повреждена природа, и ни один человек сам по себе это исправить не может. Хоть там оброжайся.
3. Если считать, что за грех надо "платить", то мы очень быстро придем к теме индульгенций.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.04.15 12:38

Torneo писал(а):боль при родах это воздаяние самкам за преступление, совершенное Евой
А боль в спине, при падении с дерева, хлеб в поте лица и смерть в итоге- воздаяние мужчинам за то, что когда Бгог спросил, что случилось, Адам отморозился? Типа "я не мужик, сам ситуацией не рулу. что дали то ем.."
Согласен?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 12:52

NNovikov писал(а):
Имел введу врачей мужчин. Увы есть и такие.... особенно в Моск. И парни покупают дипломы...
чего еще ожидать от поколения, которое воспитано преимущественно РСП.
Но наибольший процент не профессионализма встречается среди баб "врачей"

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 12:55

Шуршуняка писал(а): Стремительные роды это 2-4 часа. А уж если час...ну тут даже не знаю, как классифицировать.
А стремительные тоже признак патологий и болячек.
по классификации баб недоучек и комерсов от медицины?
Я доверяю врачам старой школы, по их словам если самка здорова, то она рожает быстро и без эксцессов.
Долгие роды, это в основном у позднородящих ворон.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 12:58

Asteraceae писал(а):
Ты сейчас три ошибки совершил...
меня мало волнуют бабские трактовки Библии, ибо сказано
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим. 2. 11-12).
поэтому как бы бабы не трактовали Библию, она достаточно четко и точно определяет вину бабы в первородном грехе и то, как именно баба его обязана искупать.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 13:02

Torneo писал(а):боль при родах это воздаяние самкам за преступление, совершенное Евой
Asteraceae писал(а): А боль в спине, при падении с дерева, хлеб в поте лица и смерть в итоге- воздаяние мужчинам за то, что когда Бгог спросил, что случилось, Адам отморозился? Типа "я не мужик, сам ситуацией не рулу. что дали то ем.."
Согласен?
грех ОМП состоял в том, что он послушался самку, предавшуюся соблазнам диявола.
За этот грех ОМП так же был изгнан из Эдема.
Следовательно, если ОМП слушается таких как ты и отдает таким как ты власть над собой, он идет против Бога.
Именно поэтому алени и ловят то, что им прилетает в обратку за компромиссы.
И с этим я несомненно согласен :wink:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.04.15 13:04

Torneo писал(а): по классификации баб недоучек и комерсов от медицины?
Я доверяю врачам старой школы, по их словам если самка здорова, то она рожает быстро и без эксцессов.
Долгие роды, это в основном у позднородящих ворон.
Классификация родов у нас еще со времен советов. Норма 7- 12 часов. Ничего принципиального нового за последние лет 50 в этом направлении вроде как не придумано. Пусть поправят врачи, если ошибаюсь.
Кст, долгие роды это, в основном, первые.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.04.15 13:07

Torneo писал(а):
как бы бабы не трактовали Библию, она достаточно четко и точно определяет вину бабы в первородном грехе и то, как именно баба его обязана искупать.
Архиепископ Макарий (Булгаков) приводит следующее определение:

« В своём учении о первородном грехе православная Церковь различает, во-первых, самый грех и, во-вторых, его последствия в нас. . ... Короче: под именем прародительского греха в самих прародителях разумеется и грех их, и вместе то греховное состояние их природы, в которое вошли они чрез этот грех; а в нас, их потомках, разумеется собственно одно греховное состояние нашей природы ... "

Слово Святейшего Патриарха Кирилла в неделю 35-ю по Пятидесятнице после Литургии в Храме Христа Спасителя:

"Мы знаем, что Своей Кровью Спаситель искупил тот самый первородный грех, снял с нас вину за этот грех. Никто из нас, представ пред лицом Божиим, не будет отвечать за грех Адама и Евы. Мы будем отвечать за свои собственные грехи, потому что за тот грех и за последующие грехи рода человеческого Сын Божий ответил пред Богом, пред Божественной справедливостью, понеся страшную казнь и искупив тот самый грех Своею Кровью."

Заметь, одни мужики и с тобой не согласны.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 01.04.15 13:17

NNovikov писал(а):Добавлю!
Навязывают данную услугу! Всем!
Плюсанусь. Навязывают и еще как.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.04.15 13:17

Torneo писал(а):
грех ОМП состоял в том, что он послушался самку, предавшуюся соблазнам диявола.
За этот грех ОМП так же был изгнан из Эдема.
Следовательно, если ОМП слушается таких как ты и отдает таким как ты власть над собой, он идет против Бога.
Именно поэтому алени и ловят то, что им прилетает в обратку за компромиссы.
И с этим я несомненно согласен :wink:
А вятитель с тобой не согласен....

Св. Игнатий (Брянчанинов) пишет о первом человеке:

"Среди не нарушаемого ничем блаженства, он отравил себя самопроизвольно вкушением зла, в себе и с собою он отравил и погубил все потомство свое. Адам ...поражен смертью, то есть грехом, безвозвратно расстроившим естество человека, сделавшим его неспособным к блаженству. ...".

Все же Адам есл сам и сам принял это решение.

А насчет того, в чем был грех с тобой не согласен блаженный Августин:
«Пусть никто не мыслит, - заявляет блаженный Августин, - что грех первых людей мал и легок, потому что состоял во вкушении плода с дерева, и причем плода не плохого и не вредного, а лишь запрещенного; заповедью потребовано послушание, такая добродетель, которая у разумных существ является матерью и хранительницей всех добродетелей. … Здесь и гордость, ибо человек возжелал быть более в своей власти, нежели в Божией; здесь и хуление святыни, ибо не поверил Богу; здесь и человекоубийство, ибо себя подверг смерти; здесь и духовный блуд, ибо непорочность души нарушена соблазном змия; здесь и кража, ибо воспользовался запрещенным плодом; здесь и любовь к богатству, ибо возжелал более, чем ему было достаточно».

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.04.15 13:24

А как по мужски себя вел Адам после падения....переложил отвественность на Бога и Еву. Типа Бог дал плохую жену, а она ему плохую еду...Прям вот что-то напоминает.

"Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. "

.
17Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Т.е. если женщины рожают в муках и их влечет к мужу, то земля то проклята все же из-за Адама, т.е. оленизма мужчины. И чего тогда ОМП ноют что приходится им тяжело работать? Это ж мужик виноват. Адам.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 01.04.15 16:34

Torneo писал(а): кем называется, специалистами по абортам, которые зарабатывают на том, что берут с больных старух бабки за то, что разводят их делать кесарево?
Еще один гинеколог нарисовался! Ты ЧЕГО в гинекологии понимаешь?
Открой любой мед.портал, и почитай про стремительные роды и чем они опасны.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 01.04.15 16:37

Torneo писал(а): Но наибольший процент не профессионализма встречается среди баб "врачей"
Подтвержденный пруф в студию, иначе, ты - болтливый балабол!

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 01.04.15 17:17

Vorona писал(а): Подтвержденный пруф в студию, иначе, ты - болтливый балабол!
Какой пруф? Статистику росстата или еще чонить, которую бабоврачи формируют?
Из опыта скажу - единственный бабо-врач, которому я доверяю - моя знакомая стоматолог-терапевт.
Остальные бабо-врачи, по опыту, похоже, что вместо лекций в меде по курилкам ипались. А уж по ординаторским - точно, чтоб при больничке осесть. Блеат, даже катетер в вену нормально не могут вставить, соски тупые.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.04.15 17:17

Шуршуняка писал(а): Классификация родов у нас еще со времен советов. Норма 7- 12 часов.
меня не волнует то, какая классификация у спонсируемых лавочниками "врачей", я доверяю врачам старой русской школы

Ответить