Уступите даме место!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.08.15 19:08

вы чо сретесь. я вот на машине и такси езжу. раньше ездил и на трамваях, и на траликах, и на автобусах, и в маршрутках. ноги были молодые и я уступал беременным, бабкам, инвалидам, иногда ребенка сажал на свое место. ничего страшного в этом нет. если человеку рядом тяжело стоять/идти/ехать - я помогу и сейчас. это та же взаимопомощь на дороге. видишь машину в кювете - остановишься, не зная пол водителя, и поможешь. это аксиома.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.15 19:09

Тут одну бабу за ухо поднял и старичка-ветерана посадил.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.08.15 19:15

а зачем этим кичиться и вообще это осуждать? мотыжьте все свой участок.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.08.15 20:59

Ursula писал(а):Больницы работают у нас только в часы - пик?
Зачем мочу сдавать каждую неделю? :D
Девки, ну нафик вы распотякиваете?
Ursula, а ниче, что в городе чуть больше, чем одна беременная, и одна бабуля?
Не понимаю, Вам тяжело уступить место маме с младенцем? Или старичку? 8)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.08.15 21:02

MacDuck писал(а):Слышь, паскуда старая - ты в зеркало посмотри на себя.
Дерьмом исходишь АНОНИМНО, никому себя не показывая. Потому как стыдно тебе.
Смешно, когда немолодой человек со значительным избыточным весом обзывает других людей старыми и толстыми.
Так будет подтверждение, что у тебя такой же как у Сифреди, или как обычно трепалово.,

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 04.08.15 21:36

Тут же у каждого личное авто. Разве нет? :roll:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.15 21:50

И что? В Московском регионе авто далеко не всегда выход.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 04.08.15 22:58

Ursula писал(а):Не слишком ли ты раскаркалась?
А поликлиники по месту жительства обычно располагаются и собесы тоже. до них и пешим ходом пройти вполне нормально. И ваши НЕцарственные жопы заодно растрясутся.
У бабушки район большой, ей пару остановок надо до поликлиники. Порой анализы надо сдавать в другом месте, да мало ли случаев бывает! Нельзя быть такой злой. Хотя соглашусь, что бабульки порой от энергетического вампиризма едут в общественном транспорте в час пик .
Hermit писал(а):Именно от нех делать.
Есть отпуск по беременности и родам. А если жаба душит, нех ребёнка рожать.
С какого срока дают такой отпуск? Много ли у нас людей, зарабатывающих достаточно?

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 05.08.15 00:52

Не могу удержаться, скопирую :lol:
Не так давно я возвращалась с универа домой на троллейбусе. С тяжеленным рюкзаком полным книг. В транспорте было довольно пусто, но все сидячие места были заняты. Внезапно я почувствовала резкое недомогание и слабость. Одновременно пытаясь снять со спины рюкзак и цепляясь за поручень чтобы не упасть. я обратилась к человеку сидящему на ближайшем сиденье с вежливой просьбой позволить мне присесть, так как мне плохо. Сидящий там молодой человек разразился гневной и нецензурной тирадой на тему того что только потому что у меня женский детородный орган между ног это не повод всем мужчинам вскакивать с мест при моем появлении и стелиться передо мной на пол. И вообще мужчины сильнее устают потому что работают, а не сосут целый день. Он как раз начал приводить неотразимый аргумент что он купил билет за те же деньги и поэтому будет сидеть где пожелает, как меня стошнило прямо ему на голову. А потом я рухнула сверху, вместе с набитым книгами рюкзаком, который на тот момент уже держала перед собой. Отравилась я тогда... бывает. А парень насчет билета конечно прав, он его за те же деньги купил, но я думаю что несправедливо уступить мне место ему на тот момент обошлось бы дешевле:D
отсюда http://bash.im/index/1054

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.08.15 01:09

Ursula писал(а):Не слишком ли ты раскаркалась?
А поликлиники по месту жительства обычно располагаются и собесы тоже. до них и пешим ходом пройти вполне нормально. И ваши НЕцарственные жопы заодно растрясутся.
bert писал(а):У бабушки район большой, ей пару остановок надо до поликлиники. Порой анализы надо сдавать в другом месте, да мало ли случаев бывает! Нельзя быть такой злой. Хотя соглашусь, что бабульки порой от энергетического вампиризма едут в общественном транспорте в час пик .
На бабушек не надо стрелки переводить. Здесь тема про шлюх, которые одного ребёнка рожают, троих абортируют и требуют за это пожизненных привилегий.
Hermit писал(а):Именно от нех делать.
Есть отпуск по беременности и родам. А если жаба душит, нех ребёнка рожать.
bert писал(а):С какого срока дают такой отпуск?
Да хоть со дня свадьбы уходите, сейчас за тунеядство не наказывают. Выходите замуж, любите мужа и рожайте ему детей вместо карьеры.
bert писал(а):Много ли у нас людей, зарабатывающих достаточно?
Ни одного. Шлюхам всегда мало. :wink:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.08.15 01:32

Hermit, тут не шлюх обсуждают. Отвлекись от этой, столь интересной для тебя темы.
Что случится, если здоровый и молодой мужчина/женщина уступит место беременной женщине, дедуле или женщине с малышом?
У него/нее отвалятся ноги! Или еще что страшное случится?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 05.08.15 01:36

Viola писал(а):Тут же у каждого личное авто. Разве нет? :roll:
Ага! Поехали красивая <strike>ипацо</strike> кататься. :lol: Что за мода придираться к словам?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 05.08.15 01:43

Vorona писал(а):Hermit, тут не шлюх обсуждают. Отвлекись от этой, столь интересной для тебя темы.
Что случится, если здоровый и молодой мужчина/женщина уступит место беременной женщине, дедуле или женщине с малышом?
Это проблема не ОМП или ОЖП. Это проблема нашего с Вами общества в целом. Вы даже представить себе не можете что может быть еще хуже, а хуже может быть. И будет хуже чем сейчас. Сейчас правило одно - кто кого наипет! В чем уже не так важно. Чем вам шлюхи насолили? Одним девствинницы не нравяться , другим шлюхи? Да и кстати если ты шлюха что тебе мешает в этом признаться? Я Вас дам не понимаю. Что теряешь то?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.08.15 01:49

lone_wolf, по шлюхам это не ко мне, комрад Hermit большой специалист в этой области.
Не думаю, что будет хуже, мы и так у самого дна по уровню культуры и воспитания.
Кто-то еще и радостно находит мильен причин, по которым он и дальше может ехать на попе ровно.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 05.08.15 02:10

Vorona писал(а):lone_wolf, по шлюхам это не ко мне, комрад Hermit большой специалист в этой области.
Не думаю, что будет хуже, мы и так у самого дна по уровню культуры и воспитания.
Кто-то еще и радостно находит мильен причин, по которым он и дальше может ехать на попе ровно.
Стрелки не переводи. Что до нынешнего общества еще хуже есть куда. Еще не все копья сломали. Нас уже разделили. Война по всем фронтам. М и Ж. РФ и Украина. Село и Город. Между религиями. Идеологиями. Люди перестали быть людьми. Это следствие. Причина в нас самих. Мы хотим что бы все изменилось, но меняться сами не хотим. Тяжело это. Скучно и муторно. Да и зачем это надо? Всеж хорошо?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 05.08.15 03:09

Vorona писал(а):Что случится, если здоровый и молодой мужчина/женщина уступит место беременной женщине, дедуле или женщине с малышом?
в принципе ничего с бабами не случится, когда они начнут уступать другим место. Главное чтоб не заблевывали все вокруг со своими тяжелыми сумками.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 05.08.15 03:16

Vorona писал(а):lone_wolf, по шлюхам это не ко мне, комрад Hermit большой специалист в этой области.
поголовное бл%дье РФ сделает специалистами в этой области не только Hermit, за бугром тоже в курсе кто есть русская баба и сколько она стОит )). Правльнее писать не кОмрад, а кАмрад.
а зачем кому-то делать наоборот и ехать на попе криво?

шуа
любитель

Сообщение шуа » 05.08.15 05:17

Knight_of_the_Wormwood писал(а):шуа, а к чему ты православие тут приплела ? :)
Почему девушке должны уступать место мужчины ?
Они , что хуже или второй сорт ? Чем о на лучше ?
От нее больше пользы обществу.
Ответы на эти вопросы запросите у того кто утверждал,что девушке должен уступать мужчина.Или приведи цитату,где я такое написала.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.08.15 08:20

Девки, вы читать не умеете или читаете между строк.
Мне не сложно уступить место кому бы то ни было.
ЗАЧЕМ переться именно в час - пик неработающим гражданам в общественный транспорт? Разъехался основной поток людей на работу, - катайтесь себе на здоровье, хоть до усирачки!
Нет, надо обязательно переться через весь город за яйцами на 10 копеек дешевле именно рано утром. И обязательно потрындеть в автобусе на тему "нынче невоспитанная молодежь". Вот честно, деды так себя не ведут!
Съездить в больницу - частный случай. И не каждый день люди врачей посещают.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 05.08.15 09:54

Hermit писал(а):На бабушек не надо стрелки переводить. Здесь тема про шлюх, которые одного ребёнка рожают, троих абортируют и требуют за это пожизненных привилегий.
Откуда такие сведения-то? Вы прям круче Ванги
Hermit писал(а):Да хоть со дня свадьбы уходите, сейчас за тунеядство не наказывают. Выходите замуж, любите мужа и рожайте ему детей вместо карьеры.
Мой супруг, к сожалению, не зарабатывает столько, чтобы я могла сидеть у него на шее.
Hermit писал(а):Ни одного. Шлюхам всегда мало. :wink:
Вы знакомы с понятием прожиточный минимум?

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 05.08.15 11:14

Почистите пожалуйста тему от ТП. Особенно от тех, которые зависли на жаргонах типа "что сложно уступить?", что случиться если здоровый мужчина уступит и постоит?".
Такие обычно провокаторы в маршрутках и общественном транспорте, разбалованные и тупые женщины легкого поведения. Из за них Алени воспитанные РСП получают пи*дюлей которых всегда находится 1-2 в общественном транспорте и заступаются за них прикрываясь культурой паразитизма.

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 05.08.15 11:17

Ursula писал(а):И обязательно потрындеть в автобусе на тему "нынче невоспитанная молодежь".
Съездить в больницу - частный случай.
У нас такие любят в междугородний троллейбус или автобус запираться еще и с детьми и трындеть что мол мужики перевелись, не хотят стоя ехать 150 км :D :D :D

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 05.08.15 11:54

Гадкая Крыса писал(а): И я МОГУ перевозить всё, что мне дозволяют правила поведения в транспорте. Смекаешь?
Ну т.е. вы расписались что вам насрать на комфорт остальных пассажиров. Тогда с чего вы решили что вам будут места уступать? Вам насрать на всех - вы лезете с тортом, всем насрать на вас - никто вам не уступает. Равноправие. :lol:

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 05.08.15 12:03

Фольга писал(а):Не могу удержаться, скопирую :lol:
!-^ !-^ !-^
Супер. Я тоже читала.

Вот буквально сегодня ехала в битком набитой электричке. Со 2-го этажа сходил дедуля с тележкой на колесах. Мы с парнем помогли ему спуститься. Просто спуститься! Парень взял тележку, я дедуле протянула руку. Очень вежливо и искренне поблагодарил. Бывает, конечно, и иначе. lone_wolf верно заметил, это проблема не ОЖП или ОМП, это проблема общества.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 05.08.15 12:14

Ой вспомнил смешную историю из молодости, знаете в метро есть такие старые вагоны где переделана одна из кабин и штатное одно-два места в углу либо расширяется до трех, либо остается пустым для стоячих пассажиров. Ну вот там уютный уголок, чтобы тихонько забиться студенту и готовится к зачету. И я очень любил туда поставить дипломат и сесть на него, читая учебник. И никому не мешаю с книгой и не занимаю ценных бабомест на сиденьях своей тушкой. Но в толкучке т.к. я сижу в ряд с укороченной лавкой легко было подумать что я сижу на месте на расширенной лавке. И один раз так и случилось подбегает ко мне какая то бабомразь и с перекошенным злобой лицом кричит "молодой человек а ну уступи женщине место! Иш ты расселся, книгу он читает, а я стоять должна!".
Я конечно обалдел, но встал, взял дипломат на котором сидел и "уступил" место. Надо было видеть ее морду, когда она уже хотела кинуть свою жирную жопу и увидела что места то никакого нет, губы ее тряслись в немом гневе, срывалось какое то, то шипение то бормотание то обрывки слов, как будто она пыталась что то на ходу придумать но не получалось. А народ вокруг заулыбался и начал смотреть на тетку со смехом. :lol: А я переставил дипломат в другой угол и на глазах у тетки опять спокойненько сел, думал тетку при этом удар хватит, т.к. у нее даже лицо стало менять оттенок.

Закрыто