Сами придумали или подсказал кто?Имя Розы писал(а):А ещё, если серьёзно, то слишком частые роды (более 3-х за 10 лет) являются как раз предпосылкой к появлению более слабого и менее обучаемого потомства. Всё хорошо в меру.

Вы когда-нибудь теряли ребенка? Вы так легко об этом говорите... по болезни и недоумию... это ж ваши дети будут... яблоко от яблоньки как говорится... (настолько тошно было читать, аж вывернуло)...Разведчик: Минусуем теоритически, т.к. не вполне здоровые и невполне обучаемые выживаемостью не отличаются, по болезни или по недоумию помрут рано.
Вот!
А если секс как получение удовольствия - он уже не культурный? Говорю лично за себя: мне приятен и сам процессРазведчик писал(а):Так, все ли согласны, что неприменным показателем культурного секса является рождение мальчика и (или) девочки? Ведь для рождения и вступаем в половые отношения с любимыми.
Представьте, не только, а ради любви как таковойРазведчик писал(а):Так, все ли согласны, что неприменным показателем культурного секса является рождение мальчика и (или) девочки? Ведь для рождения и вступаем в половые отношения с любимыми.
Раз уж Вы затронули эту тему... Вы негативно относитесь к оральному сексу?Остались лишь презервативы и контрацептики, и как альтернатива бесплодию анальный и оральный секс. И поиски чего - то утраченного, и надежда обрести это Нечто с другими, но уже партнёрами, т.е. такими же как ты сам и бег по кругу, а если просто остановиться и сойти с "орбиты"
А в каком месте у Разведчицы написано, что она негативно относиться к оральному сексу?? Вот маничка у некоторых - приписывать человеку то, чего он не писал!Имя Розы писал(а): Раз уж Вы затронули эту тему... Вы негативно относитесь к оральному сексу?![]()
Уважаемая Freemonk!Freemonk писал(а):Уважаемая Клара!
Ежели вы все так понимаете, то хрена ли такие вопросы задаете Разведчице, словно вы ничего не понимаете??!? А?
Снова чайником прикидываетесь? Почитайте-ка предысторию и свои вопросы к Разведчице - пара постов выше..
Мой ответ был на данный пост Разведчика. Особенно последняя ее фраза - я ее выделила... Написала же имхо - не только...Так, все ли согласны, что неприменным показателем культурного секса является рождение мальчика и (или) девочки? Ведь для рождения и вступаем в половые отношения с любимыми
Достаточно ясно написано, чтобы сделать из этих слов вывод о негативном отношении к презервативам, контрацептикам, анальному и оральному сексу.презервативы и контрацептики, и как альтернатива бесплодию анальный и оральный секс.
ИМХО оченно точно.как отражение древнего и сакрального
Ну нарвались-таки на комплимент!Кенга писал(а):Вечер перестает быть томным... (с)
Про когнитивные нарушения уже было![]()
![]()
Кларочка, Вы уж извините, что я на личности перехожу - зачем Вы хотите казаться глупее, чем есть? Или это мы с Фримонк такие умные-умные и в коверкотовом пальто, что сразу поняли, о чем Разведчик говорит?
Девочки, а еще надо б помнить, что тема-то задана мужчиной... Ну вы понимаете, о чем я...
Это видимо разврат(с).Бакинский таксист писал(а):Стоп! а я, например, тоже понял пост Разведчика в таком ключе, как у кришнаитов, что секс только для деторождения...А если, чисто для удовольствия, по любви, но без желания (в данный конкретный момент) зачать ребенка - это уже не культурный секс?
деструкция возведённая на пьедистал дебильности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей