"Вражеское радио": как "развести" мужчин
Ну, значит польстила для профилактики.
Я так наоборот, по личному опыту считаю, что мужчины на эмоции мало способны, а те, что есть - лишь результат манипулирования их властностью, чуством собственника и т. п. Так, что когда "форумские" мужчины говорят ,что любви нет - я им верю... Так можно говорить, если не чувствуешь этого. Тот кто любил - тот знает...
Я так наоборот, по личному опыту считаю, что мужчины на эмоции мало способны, а те, что есть - лишь результат манипулирования их властностью, чуством собственника и т. п. Так, что когда "форумские" мужчины говорят ,что любви нет - я им верю... Так можно говорить, если не чувствуешь этого. Тот кто любил - тот знает...
Нет, она на тот момент действительно так почему то думала, смотря на подруг и знакомых может быть ...Lilith писал(а):Ну, значит польстила для профилактики.
Да, 5 баллов, это чисто по женски (или по бабски) - нет у мужчин чувств, ну не может просто быть - поэтому чего с них, таких козлов еще взять , кроме помощи, денег и т.п.Lilith писал(а): Я так наоборот, по личному опыту считаю, что мужчины на эмоции мало способны, а те, что есть - лишь результат манипулирования их властностью, чуством собственника и т. п.
Я бы тогда сказал, что у женщин нет мозгов, если тока не результат например подсчитывания трат в магазине или еще каких внешних раздражителей ... )
Сир, не нужно мне приписывать несуществующих у меня мыслей.Да, 5 баллов, это чисто по женски (или по бабски) - нет у мужчин чувств, ну не может просто быть - поэтому чего с них, таких козлов еще взять , кроме помощи, денег и т.п.
Вы меня совершенно не знаете, но с полной уверенностью говорите, что я у мужчин беру помощь и деньги. Это я помогала всем своим мужчинам. А деньги на жизнь я сама зарабоатываю. И на своем личном опыте знаю, что у мужчин чувств, которые хоть отдаленно можно назвать любовью нет. Не знаю, может быть мне просто не повезло? Все мои знакомые думали исключительно о мат. ценностях и выгодах. А т.н. "чувства" у них просыпались лишь тогда, когда они понимали, что прежнего отношения (и прежних выгод от этого отношения) уже никогда не будет.
Балалайка, ну я думаю ,что человек или любит или нет. вне зависимости от половой принадлежности...
...или, чтобы получить любовь нужно не любить самой?
Как раз подобное почему то я видел у девушек, ни разу и мужчин .Lilith писал(а): Все мои знакомые думали исключительно о мат. ценностях и выгодах. А т.н. "чувства" у них просыпались лишь тогда, когда они понимали, что прежнего отношения (и прежних выгод от этого отношения) уже никогда не будет.
Мужчины как правило более стойко переносят неудобства жизненные при разрыве ))
Да я потому и сижу на этом сайте, что мне близко и понятно то, что говорят мужчины. Млин, я, наверное, мужчина, только об этом не знаю!
Sir, Balalaika, вы практически говорите об одном и том же...
Я действительно была готова сделать для любимого человека всё, что угодно, но ему это было мало интересно...
Просто когда дело доходило до того, что будут какие-то отношения - все мои мужчины хватали калькулятор - и выносили приговор - "нэрэнтабельно". И шли туда, где чувств не требовали - требовали денег.
Насчет неудобств жизненных - так не в неудобствах дело. Дело в оскорбленном чувстве собстенника... Как это - моя вещь, я её выбросил, а она "подбираться" не хочет!!!
По-видимому мое поведение неправильно и выпадает за пределы привычного женского поведения.
Ну ничего, прочитаю на вашем сайте об ухватках "баб" (проклинаемых, но всё же любимых) и сама возьму в руки калькуллятор... Видимо другого пути добиться любви у женщины не существует...
Sir, Balalaika, вы практически говорите об одном и том же...
Я действительно была готова сделать для любимого человека всё, что угодно, но ему это было мало интересно...
Просто когда дело доходило до того, что будут какие-то отношения - все мои мужчины хватали калькулятор - и выносили приговор - "нэрэнтабельно". И шли туда, где чувств не требовали - требовали денег.
Насчет неудобств жизненных - так не в неудобствах дело. Дело в оскорбленном чувстве собстенника... Как это - моя вещь, я её выбросил, а она "подбираться" не хочет!!!
По-видимому мое поведение неправильно и выпадает за пределы привычного женского поведения.
Ну ничего, прочитаю на вашем сайте об ухватках "баб" (проклинаемых, но всё же любимых) и сама возьму в руки калькуллятор... Видимо другого пути добиться любви у женщины не существует...
Лилит, так ваши мужчины видимо вас не любили .. так что, немного не о том...
Но зато вы полностью вписываетесь в тему
Так что вас тоже видимо разводили, НО в этом виноваты вы сами 8) . Вы все видели, но не хотели верить, потому что не хотели быть одной .. ИМХО.
И вы молодец, что плюнули на этих альфонсов !!.
Но зато вы полностью вписываетесь в тему
И вы молодец, что плюнули на этих альфонсов !!.
- Почти_Ривз
- любитель
...
Лилит! А взаимности какого примерно мужчины вы были бы безумно рады? (Смеялись и кричали бы от радости: "Свершилось, наконец!!!")
- Почти_Ривз
- любитель
...
Прошу простить за "офф".Lilith писал(а):Почти_Ривз!
1. То, что вы пишете - офф! Не по теме.
2. Я достаточно вменяема, чтобы не радоваться безумно , и не прыгаю с воплями "Свершилось, наконец!"
3. Что, неужели взрослому человеку непонятно в чем взаимность выражается? В желании быть рядом, вместе... Жить вместе, например...
В чем заимность выражется, я понимаю.
Попробую по теме:
Верите ли вы в то, что есть достаточно много мужчин, которые не хотят разводить женщин? И менно НЕ ХОТЯТ (А не неумеют). Почему не хотят?
1) Стремятся встретить женщину, разводить которую им и в голову не приходит, насколько будет сильна их близость, взаимпонимание, родство душ, наконец). Именно такую эти мужчины и ищут (а не красивую попку, фигурку, и т п.)
2) Если происходит случайная связь (не на стороне, а в тот период, когда рядом - никого из женщин) и новая женщина начинает их разводить... Они выставлют такую особу за дверь!!! На отношениях сразу ставится крест! И ественно они не будут думать, как такую развести в отместку, потому что УВАЖАЮТ СЕБЯ (и ведь есть, за что!!!). Вот Вам Лилит и "офф"!.
- Почти_Ривз
- любитель
Дополнение...
Лилит! Я не к тому всё это написал, чтобы вас обидеть. Прочитав сейчас еще некоторые ваши сообщения, я понял - вы очень легко ранимы. А ранимые люди очень часто оказываются порядочными. Так что предлагаю не брать в голову, то что я написал для вас перед этим.
Сейчас мне стыдно, что выместил то, что наболело на ни вчем не повинной девушке / женщине.
Ваше счастье в личной жизни придет!!! Нужно только ВЕРИТЬ! И хоть что-нибудь для этого делать...
Еще раз, простите за резкость!
Лилит! Я не к тому всё это написал, чтобы вас обидеть. Прочитав сейчас еще некоторые ваши сообщения, я понял - вы очень легко ранимы. А ранимые люди очень часто оказываются порядочными. Так что предлагаю не брать в голову, то что я написал для вас перед этим.
Сейчас мне стыдно, что выместил то, что наболело на ни вчем не повинной девушке / женщине.
Ваше счастье в личной жизни придет!!! Нужно только ВЕРИТЬ! И хоть что-нибудь для этого делать...
Еще раз, простите за резкость!
Все мне говорят одно и то же... Как будто где-то научили!Стремятся встретить женщину, разводить которую им и в голову не приходит, насколько будет сильна их близость, взаимпонимание, родство душ, наконец). Именно такую эти мужчины и ищут (а не красивую попку, фигурку, и т п.)
И поняла бы такую лажу, если бы и в самом деле фигуры не было бы...
- Почти_Ривз
- любитель
Нет, Лилит! От своих слов я не отказывюсь - ни легко, ни тяжело, никак!Lilith писал(а):Почти_Ривз - так легко от своих слов отказываетесь...
Чтобы за них не отвечать, наверное...![]()
Но к теме.
Обращали ли вы внимание, что после "разводки" обычно не следует благодарности, и "одаряемый объект" обязательно выставит виноватым того, кого "развел"?
Процетирую себя:
"Так что предлагаю не брать в голову, то что я написал для вас перед этим."
Это было адресованно лично Вам. А для остальных форумчан то, что написанно мной остается в силе.
Re: ...
в свое время читала именно об этом книгу, что надо к этому стремиться.. книга понравилась – жаль куда-то подевалась.. там хорошо доказывается, что мы не откровенны только из-за своего страха..Почти_Ривз писал(а): Многим людям стоит поучиться идти на размнуе компромиссы.
Откровенные отношения, напрочь лишенные компромиссов – в наше время (мое мнение) н е в о з м о ж н ы ! ! !
от себя могу добавить – сейчас у нас с моим мужчиной отношения очень сильно приближенны к идеалу.. сразу хочу сказать, что это очень трудно, потому что говорятся иногда очень не приятные вещи для другого человека. К примеру, мне однажды сказали во время секса, что ему в тот момент хотелось, чтобы женщин было две… или в начале отношений однажды его родня хотела найти ему жену..
Но после всяких обидок и выяснений отношений отношения только укрепляются..
Но это большое попадалово для двух сторон .. потому что к примеру, за 40 лет моей жизни такое у меня в первый раз и на 99,9 процента, что такого больше не будет.. а по-другому я уже не смогу..И у него тоже самое.. Вот и получается, что если отношения прервутся, то одиночество просто неизбежно..
ElenaM
Вот этот Ваш страх,что Больше не будет НИКОГДА!
у уцепиться за то что рядом железной хваткой...
совершенно не имеет основания.
Я в своей жизни убеждался,жизнь порой выдаёт такие повороты и сюрпризы в любом возрасте
всё зависит от человека,как он себя настроит,
что у него в голове
если он верит в себя и если любит себя и не прогибается под другого ради того что а вдруг....меня больше никто не полюбит...
или не встречу я никого..
У человека жизни может быть сколько угодно взлётов и падений
и после падения он снова встанет на ноги и уверенно пойдёт дальше,не оглядываясь назад.
Надо верить в себя! и верить что лучшее ждёт впереди,а не осталось позади.
Встречал в жизни женщин,которые с лёгкостью(не зацикливаясь)
выходили замуж несколько раз,хотя и не являлись красавицами,
да мужики то были не заволящие..
а всё потому,что не считали,что это последний раз..и не будет лучше никогда!
если захотите,то будет,и в 100 раз лучше!
Выше нос! и хвост пистолетом!
Вот этот Ваш страх,что Больше не будет НИКОГДА!
у уцепиться за то что рядом железной хваткой...
совершенно не имеет основания.
Я в своей жизни убеждался,жизнь порой выдаёт такие повороты и сюрпризы в любом возрасте
всё зависит от человека,как он себя настроит,
что у него в голове
если он верит в себя и если любит себя и не прогибается под другого ради того что а вдруг....меня больше никто не полюбит...
У человека жизни может быть сколько угодно взлётов и падений
и после падения он снова встанет на ноги и уверенно пойдёт дальше,не оглядываясь назад.
Надо верить в себя! и верить что лучшее ждёт впереди,а не осталось позади.
Встречал в жизни женщин,которые с лёгкостью(не зацикливаясь)
выходили замуж несколько раз,хотя и не являлись красавицами,
да мужики то были не заволящие..
а всё потому,что не считали,что это последний раз..и не будет лучше никогда!
если захотите,то будет,и в 100 раз лучше!
Выше нос! и хвост пистолетом!
Вов, у меня прямопротивоположное.. не меня никто не полюбит - с этим проблем в моей жизни не было... а я никого не смогу полюбить..Владимир писал(а): если он верит в себя и если любит себя и не прогибается под другого ради того что а вдруг....меня больше никто не полюбит...
Спасибо за слова поддержки - но это было не нытье .. хвост у меня пистолетом и нос сам по себе курносый - выше уже некуда