С БЖ прожили 10 лет, 3 в ЗБ. Сыну на момент расхода было 3 года. Ну че все как у всех, отношения на ноль, походы по подружкам, в сексе полный шлак и пр. После моей работы, когда я сидел с сыном, БЖ стала у меня "бегать" в парке по два часа, спортсменка ..ули. Денег на тот момент не хватало катастрофически, в связи с этим начал мутить в нете, углубился в это дело, работал по ночам, изучал, стало получаться. Сейчас понимаю, что на БЖ практически забил, нормально виделись только один выходной в неделю.
Ну че терпению моему пришел конец, начал предъявлять, она божилась что ничего нет и не может быть. Вообщем первый раз ловлю переписку с васьком на 9 лет младше ее (на тот момент нам было по 27) на компе, заранее поставив кейлогер. Договорились, что ловлю еще раз ухожу. Ок. В отношениях ничего не меняется. Но на компе все чисто. Появился телефон, из рук не выпускает, приходят сообщения в аське постоянно, говорю с кем переписываешься - с подружками. Бывало даже лежим смотрим фильм, она переписывается. Второй раз ловлю переписку с тела с этим же васьком. Ухожу к родителям. Первые два дня общались по телефону, она загоняла, а че это ты убежал так к родителям, а побороться за меня. Типа вот он и внимание уделял и во всем понимал и поддерживал, а стобой мы стали чужими людьми. ОК.
Через две недели начала звонить, умолять. Вернисьлюблюнемогу. Меня хватило на месяц, 10 лет все таки вместе. Три месяца демки. И тут в один прекрасный июльский вечер звонок в дверь, на пороге васек ее. Я вакуе, че говорю тут делаешь. Он - с ней живешь, а любит она меня, я скуяли. Ну и он мне показывает переписку с ней за последний мес. ДА УЖЖЖ. Такого, что она писала ему, я пожалуй не слышал в свой адрес за последние года три.
В итоге я ухожу окончательно, уехал в другой город, через полгода оф. развод, плачу алики. Васек появляется изредка изредко не часто на квартире - это со слов сына, забираю его раз в мес. к себе. Качало неслабо, пока не нашел другую, на 10 лет младше меня. Но это уже совсем другая история
П.С. на данный момент мне тридцатка, "переживаю" второй расход стой самой которую встретил после БЖ, но тут все по другому и причины и последствия