Правда и Мифы о Камбэках

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
кирюша

Сообщение кирюша » 13.02.15 18:59

В копилку.
С БЖ прожили 10 лет, 3 в ЗБ. Сыну на момент расхода было 3 года. Ну че все как у всех, отношения на ноль, походы по подружкам, в сексе полный шлак и пр. После моей работы, когда я сидел с сыном, БЖ стала у меня "бегать" в парке по два часа, спортсменка ..ули. Денег на тот момент не хватало катастрофически, в связи с этим начал мутить в нете, углубился в это дело, работал по ночам, изучал, стало получаться. Сейчас понимаю, что на БЖ практически забил, нормально виделись только один выходной в неделю.

Ну че терпению моему пришел конец, начал предъявлять, она божилась что ничего нет и не может быть. Вообщем первый раз ловлю переписку с васьком на 9 лет младше ее (на тот момент нам было по 27) на компе, заранее поставив кейлогер. Договорились, что ловлю еще раз ухожу. Ок. В отношениях ничего не меняется. Но на компе все чисто. Появился телефон, из рук не выпускает, приходят сообщения в аське постоянно, говорю с кем переписываешься - с подружками. Бывало даже лежим смотрим фильм, она переписывается. Второй раз ловлю переписку с тела с этим же васьком. Ухожу к родителям. Первые два дня общались по телефону, она загоняла, а че это ты убежал так к родителям, а побороться за меня. Типа вот он и внимание уделял и во всем понимал и поддерживал, а стобой мы стали чужими людьми. ОК.

Через две недели начала звонить, умолять. Вернисьлюблюнемогу. Меня хватило на месяц, 10 лет все таки вместе. Три месяца демки. И тут в один прекрасный июльский вечер звонок в дверь, на пороге васек ее. Я вакуе, че говорю тут делаешь. Он - с ней живешь, а любит она меня, я скуяли. Ну и он мне показывает переписку с ней за последний мес. ДА УЖЖЖ. Такого, что она писала ему, я пожалуй не слышал в свой адрес за последние года три.

В итоге я ухожу окончательно, уехал в другой город, через полгода оф. развод, плачу алики. Васек появляется изредка изредко не часто на квартире - это со слов сына, забираю его раз в мес. к себе. Качало неслабо, пока не нашел другую, на 10 лет младше меня. Но это уже совсем другая история :( Может запилю свою тему с подробностями

П.С. на данный момент мне тридцатка, "переживаю" второй расход стой самой которую встретил после БЖ, но тут все по другому и причины и последствия :) На данный момент по чуть чуть начинаю вьезжать в тему, форуму жирный плюс!

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 15.02.15 14:37

Как можно использовать "энергию" камбэка ОЖП с целью наладить общение с ребенком, но при этом не повестись на сам камбэк?

Ситуэйшн: год почти не общался с ребенком (и с БЖ) и тут она кабмэчит активно. Хочется послать нах, но не хочется совсем потерять ребенка.

Можно ли в таком случае и на елку влезть и джэппу не ободрать?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 15.02.15 15:28

Sander Открой свою тему, может набросают вариантов.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 15.02.15 20:14

Камрады! Читайте стартпост, не стоит засирать темы своими ЧУЙСТВАМИ и переживаниями.
Уже которая тема засрана обсуждениями индивидуальной ситуации.
МУЖЧИНЫ, НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В БАБ И НЕ СРИТЕ В ОБЩИХ ТЕМАХ ЧАСТНОСТЯМИ!
Ну есть же кнопка: создать тему...

Sander
бывалый

Re: Правда и Мифы о Камбэках

Сообщение Sander » 15.02.15 20:32

Альф писал(а):Камрады! Читайте стартпост
Вот из стартпоста:
ANR писал(а):Предлагаю в этой теме собирать в ней реальные истории о камбэках. Реальные мысли людей, так или иначе столкнувшихся с камбэками. Советы.
Альф писал(а):НЕ СРИТЕ В ОБЩИХ ТЕМАХ ЧАСТНОСТЯМИ!
Мой вопрос был общим.

В большинстве случаев сближение с БЖ после санчаса мотивируется именно стремлением к общению с детьми. Так что ситуация не такая уж и индивидуальная.

Если модератор сочтет это офтопом - удалит.

P.S. Не превращайтесь в баб используя КАПСЛОК для крика.

ReadOnly

Сообщение ReadOnly » 18.02.15 12:46

Sander
Тут был дельный совет. Необходимо выстроить и озвучить "перпективный" план развития БЖ на пятилетку. Что вроде ты там давай поработай над собой. Убери кое какие свои тараканы. А я посмотрю как ты справляешься и "конечно" тебя приму назад.

БЖ переставала надоедать своими камбэками и препятствовать общению с ребенком.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 23.02.15 12:40

Допустил камбек. Еще 3 месяца и финиш. Зато совесть чиста)

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 23.02.15 22:27

revenger писал(а):Допустил камбек. Еще 3 месяца и финиш. Зато совесть чиста)

3 месяца до судебного решения?

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 09.03.15 08:00

Нет, она забрала заявление, а спустя некторое время вновь стала отмораживаться, пробил-хочет вернуться к бывшему. Занавес)

TorpedoZil

Сообщение TorpedoZil » 09.03.15 23:35

Два раза свадьба, два раза развод!
1 брак- 1 год, причина моя ревность, затупил аленил типа вернул
2 брак- 3,5 года, причина лядство измена предательство. Неуделялвнимания, нечувствуюсебянужной, хочужитьспокойной одна, после развода уже с Васей на отдых полетела.
Итог: 7 общих просранных лет, как то так

andrey_kv

Сообщение andrey_kv » 15.03.15 17:54

Шикарная этикетка:
"Не позволяй этой бутылке вдохновить тебя на звонок твоей бывшей в жалкой попытке начать все сначала. Много отличного винограда умерло, чтобы было сделано это вино. Прояви немного уважения." :lol:

Изображение

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.03.15 00:33

Фактически это про камбеки
Изображение

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 17.03.15 00:52

andrey_kv, где такую купить? [/b]

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.03.15 21:54

Раз крупно рассстались, закончилось комбэком. до этого похожие аналогичные ситуации, в намного мелких масштабах.
Результат: 12 лет псу под хвост. Дети опять вне дома и подальше от меня. Как буду встречаться - понятия не имею. Экономические потери ещё более, чем пять лет назад. Все полимеры просраны. Но ничего, на булку хлеба с кружкой чаю остается. Чую в первоый год будет такой рацион. Здоровье - в заднице. В башке сумбур - опять? Вот и вся арифметика. Так что комрады, инфа к размышлению, а нужен ли камбэк?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.03.15 23:41

Степняк в теме о камбеках отписался?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.03.15 23:51

Туплю.. пардон :oops:

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 26.03.15 18:05

Подробности - обращайтесь.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 26.03.15 20:17

Степняк писал(а):Раз крупно рассстались, закончилось комбэком. до этого похожие аналогичные ситуации, в намного мелких масштабах.
Результат: 12 лет псу под хвост. Дети опять вне дома и подальше от меня. Как буду встречаться - понятия не имею. Экономические потери ещё более, чем пять лет назад. Все полимеры просраны. Но ничего, на булку хлеба с кружкой чаю остается. Чую в первоый год будет такой рацион. Здоровье - в заднице. В башке сумбур - опять? Вот и вся арифметика. Так что комрады, инфа к размышлению, а нужен ли камбэк?
а почему такие катастрофические последствия- расписался опять? или что? по доброй воле полимеры уплыли

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 26.03.15 21:00

Да. ЗБ. А по доброй - наверно так, если можно. Проезд на работу и обратно. коммунальные, кредит и т.д. - арифметика невеселая вышла.

andrey_kv

Сообщение andrey_kv » 31.03.15 01:13

Кеша писал(а):andrey_kv, где такую купить?
Не в курсе, фейсбуком прибило.

Кстати, еще по поводу камбеков такое наблюдение. В процессе общения с ОЖПшками, уже на начальных этапах заходит разговор о семейном статусе... Говорю, да мол, в разводе, сейчас отношения нормальные, дети есть, общаемся регулярно, и.т.п., почти идиллия. Так вот фактически каждая первая так с сочувствием предлагает типа "Так может вы опять сойдетесь, восстановите семью"?

Вот не понимаю, что это. Ладно одна спросила, ну две. Так нет же. ХЗ. :roll:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 31.03.15 02:07

Есть такое явление. У баб так принято показывать поддержку. Да, да, как жалко. Обычные крокодиловы слезы. Первое правило - никогда не верь бабским словам.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 31.03.15 10:19

Все еще проще. Это фразы-маркеры. Они же оцениваю степень своей демки. Поэтому и спрашивают. А вдруг алень сорвется, что ж она зря столько времени ртом то трудиться будет?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 31.03.15 10:47

andrey_kv писал(а): Кстати, еще по поводу камбеков такое наблюдение. В процессе общения с ОЖПшками, уже на начальных этапах заходит разговор о семейном статусе... Говорю, да мол, в разводе, сейчас отношения нормальные, дети есть, общаемся регулярно, и.т.п., почти идиллия. Так вот фактически каждая первая так с сочувствием предлагает типа "Так может вы опять сойдетесь, восстановите семью"?

Вот не понимаю, что это. Ладно одна спросила, ну две. Так нет же. ХЗ. :roll:
Это проверка на предмет перспективности дальнейших отношений.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 31.03.15 10:51

Питерский писал(а):Это проверка на предмет перспективности дальнейших отношений.
И заодно на уровень аленизма.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 31.03.15 10:52

А с какого ОМП при разговорах талдычат, "ещё сойдетесь, на торопись. зря на развод подал"?. Я за все время только на форуме, и один человек в жизни только сказал - не живется - разводись.

Ответить