Присутствие мужа при родах?...
- Владимир М С
- любитель
мой муж был со мной все 19 часов - массировал плечи, водил в туалет (у меня было 2 капельницы в вене), помогал дышать, только в самый ответственный момент я его выгнала покурить. Когда уже на пузо мне сына нашего положили - его позвали обратно. Меня накрыли. И он наблюдал. как сына обмывают, измеряют, заворачивают. И первый взял его на руки.
Никаких проблем в интимной жизни.
А впечатлений на всю жизнь.
Никаких проблем в интимной жизни.
А впечатлений на всю жизнь.
Ответил в опросе: ни в коем случае. Но это для не подготовленной пары.
Начинать нужно с малого - сперва поставьте рядом два унитаза и вместе оправляйтесь.
Затем, дайте поносить мужу вашу прокладку со следами выделений при месячных.
Как вариант - общая клизма.
И вот только тогда, если это ему понравится, готовьте к родам. Уверен, что к этому времени ему уже будет на всё насрать, поскольку рядом с ним будет воздушная солнечная леди, которые, как известно, не какают.
Начинать нужно с малого - сперва поставьте рядом два унитаза и вместе оправляйтесь.
Затем, дайте поносить мужу вашу прокладку со следами выделений при месячных.
Как вариант - общая клизма.
И вот только тогда, если это ему понравится, готовьте к родам. Уверен, что к этому времени ему уже будет на всё насрать, поскольку рядом с ним будет воздушная солнечная леди, которые, как известно, не какают.
- размноженка
- старейшина
Вот по мне так пусть присутствует, только чтоб его не видно было. Я рожаю одна, даже врача не пускаю (когда рожу - персонал выполняет сервисные функции). Если мне мешать - начну строить, а уж если начну - то лучше убегать :D:
Муж мой боится крови, а потому не стали присутствовать ни разу: не для него этот процесс.
Муж мой боится крови, а потому не стали присутствовать ни разу: не для него этот процесс.

Рожали в приёмном покое. Вечер, врач ещё не спустился к нам. Жена на кушетке. Вахтёрша (медсестра?) сказала, чтобы я раздевал жену. Снимаю с неё верхнюю одежду. Стягиваю такие спортивные свободные штаны, которые в суматохе нацепили выезжая в роддом....на руки выпрыгивает ребёнок.ankhen писал(а):. Когда уже на пузо мне сына нашего положили - его позвали обратно. Меня накрыли. И он наблюдал. как сына обмывают, измеряют, заворачивают. И первый взял его на руки.

Жена спрашивает:"Кто у нас?"
Тут и врач подошёл. Пуповину резали они сами.
Потом дохтур положил дочку на простынку, завернул и буднично унёс куда-то.
А жена, пока каталку для неё доставляли, мне объясняла, что ей назавтра привезти...
Я так и оставался в зимней распахнутой куртке....

Аналогично.ankhen писал(а):. Никаких проблем в интимной жизни.

Впечатления тёплые.ankhen писал(а):. А впечатлений на всю жизнь.
Причастность и гордость даже какая-то.
Брезгливость и ребёнок - две вещи несовместные.
Рождение ребёнка не сопровождается ничем таким особенным, что может вызвать неприятные ощущения. В отличии от тех вещей, которые порой показывают в телевизоре. Для меня, естественно, за всех сказать не решусь.
Впечатлительные мужчины, однако, у нас.
Нежного воспитания, однако.
А если придётся помогать врачу не дай Бог при ампутации или полостной операции в полевых условиях? Что и положиться не на кого? Все мужчины валяются без чувств?
Рождение ребёнка не сопровождается ничем таким особенным, что может вызвать неприятные ощущения. В отличии от тех вещей, которые порой показывают в телевизоре. Для меня, естественно, за всех сказать не решусь.
Впечатлительные мужчины, однако, у нас.

А если придётся помогать врачу не дай Бог при ампутации или полостной операции в полевых условиях? Что и положиться не на кого? Все мужчины валяются без чувств?

Ява
ну вас то жестоко воспитывали. тыкали постоянно носом в пи..ду и говорили - смотри и привыкай сейчас оттуда полезет ребенок.
интересно -как по вашему надо воспитывать не нежно мальчика -чтобы он хотел увидеть как из женщины вылазит окровавленный ребенок?
Разговор не об экстремальных ситуациях. Ведь даже вы - принимали роды
ну вас то жестоко воспитывали. тыкали постоянно носом в пи..ду и говорили - смотри и привыкай сейчас оттуда полезет ребенок.
интересно -как по вашему надо воспитывать не нежно мальчика -чтобы он хотел увидеть как из женщины вылазит окровавленный ребенок?
Разговор не об экстремальных ситуациях. Ведь даже вы - принимали роды
вы практически легко родили. Но не специально же шли в палату посмотреть что да как.которые в суматохе нацепили выезжая в роддом.на руки выпрыгивает ребёнок.
Это естественно, что роды разные.
А мысль одна: многие, кто предубеждён, столкнувшись в реальности обнаружат, что "не так страшен чёрт" как они представляли ранее. Легендами овеяно сие естественное событие.
Только это и хотел сообщить уважаемым форумчанам.
А насчёт брезгливости... По мне так АС гораздо более грязное действо.
Тыкать куем в прямую кишку?
У каждого свой порог брезгливости?
Можно ещё к порогу с разных сторон приближаться.
А мысль одна: многие, кто предубеждён, столкнувшись в реальности обнаружат, что "не так страшен чёрт" как они представляли ранее. Легендами овеяно сие естественное событие.
Только это и хотел сообщить уважаемым форумчанам.
А насчёт брезгливости... По мне так АС гораздо более грязное действо.

У каждого свой порог брезгливости?
Можно ещё к порогу с разных сторон приближаться.

Re: Присутствие мужа при родах?...
Такая же глупость, как присутствие жены вместе с мужем на войне, где он убивает и пытает врагов.Лиля писал(а):Мужчины, жажду отзывов из первых уст, а то везде барышни на форумах токо и кричат, что, дескать, мужья с радостью...геройски...на родах...лично...от большой любви...дабы в полной мере ощутить...лично пуповину перерезать...и слезы-сопли в этом духеВот, собственно, вопрос: вы добровольно пошли бы на такое испытание - присутсвовать при родах своей жены? :=/ считаете это необходимым элементом семейной жизни или бабской блажью? а не станет женщина потом для вас в сексуальном плане неинтересной, или, более того, отталкивающей? с нетерпением жду ваших ответов.