Разоблачение девушек на check-you. Ваше мнение
Stal писал(а):Некоторых, это не останавливает, потому как нету у ОМП понимания, что к занятым лезть нельзя, что за целомудрие отвечает не только ОЖП.
Не, реально бывает. Я однажды часа три сидела в максраке, ждала пока муж закончит работать и сможет встретить, т.к. какой-то чемёрешный эплан привязался со знакомством и после отказа просто потащился за мной через полмосквы. А идти одной с электрички было как-то стремно.Azrail писал(а):Не сталкивался с таким. Обычно если выясняется что девушка занята - сразу отваливаем.
Только таких ведь единицы. На крайняк - грубого посыла обычно хватает.
ОЖП виновата.General писал(а):Кто больше накосячил - ОМП, которые подошли знакомиться, не зная, что у ОЖП кто-то есть или ОЖП, которые спокойно начали общение с целью поипстись, несмотря на то, что у них есть парни?
Так кто больше накосячил - ОМП, которые подошли знакомиться (пусть виртуально даже, как на обсуждаемом сайте), зная, что у ОЖП кто-то есть или ОЖП, которые спокойно начали общение изначально возможно не с целью поипстись, несмотря на то, что у них есть парни?
Виноват ОМП –он провокатор.
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
Каждый отвечает за себя.Manann писал(а): Она @лядь, однозначно. Он провокатор. "Васек", по-форумски. Кто хуже?
Тот факт, что А поступил плохо, не оправдывает Б, поступившего ещё хуже.
То, что создатели обсуждаемого сайта используют "нечестные" (это ещё вопрос) методы борьбы, не является смягчающим обстоятельством в признании виновности продажных баб.
По логике многих здесь присутствующих те, кто предлагают взятку чинуше, записывая процесс на видео, тоже подлецы и соблазнители. Ай-яй-яй, предложили целый мульен нищему дяденьке, искусили, спровоцировали! А он, бедный, всего полгода на посту, не освоился, и мама его не учила в детстве честным быть, и в школе не рассказывали, что нельзя с людей деньги брать... Зачем жизнь ему портить, в тюрьму отправлять? Давайте осудим соблазниелей! Если бы никто не предлагал, то ничего плохого бы и не было!
Тьфу.
Они судят...Manann писал(а):Да, я считаю любой развод, есть преступление, какую бы цель не ставили.
Выносят меру наказания.
Используя при этом не совсем честные методы, развод, шантаж...
Т.е. своего рода черта перейдена.
Причина? Месть и личная обида - изначально...
Дальше пойдет общественный резонанс и не думаю, что он будет такой - как задумывалось изначально.
Это игра с огнем.
Ну вот тетка соглашается на все когда ее разводят= "лядь. Никто не спорит.
Ну тот кто разводит же , хоть пранкером его назови, хоть шутником, хоть кем. Разве есть ему оправдание? На кой заниматься нечистым делом? Для чего? Ну давайте завтра начинайте по алфавиту проверять всех своих знакомых таким образом. Пусть не на "лядство, пусть на деньги, на дружбу, на все!
Кино советское есть на тему пранкеров - ночные забавы. Очень показательно...
Ну тот кто разводит же , хоть пранкером его назови, хоть шутником, хоть кем. Разве есть ему оправдание? На кой заниматься нечистым делом? Для чего? Ну давайте завтра начинайте по алфавиту проверять всех своих знакомых таким образом. Пусть не на "лядство, пусть на деньги, на дружбу, на все!
Кино советское есть на тему пранкеров - ночные забавы. Очень показательно...
-
Неаполинарий
- старейшина
да вы чО ??? кто там судит то ? там читают переписки, делают выводы...максимум жопы обсуждают в комментах.Они судят...
Выносят меру наказания.
Используя при этом не совсем честные методы, развод, шантаж...
Т.е. своего рода черта перейдена.
Причина? Месть и личная обида - изначально...
Дальше пойдет общественный резонанс и не думаю, что он будет такой - как задумывалось изначально.
Это игра с огнем.
Есть наверное совсем без мозгов, кто шантажом занимается. Про общественный резонанс вы загнули. В деда мороза и единорогов верите ?
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина