Ну, дык, в душе-то он пастырь !!!АрхангелМ писал(а):Torneo ты же с чего то взял, что можешь давать оценки моему статусу

Напомнил мне анекдот: Мальчик увидел как родители ипутся и воскликнул: И эти люди запрещают мне ковырять в носу! Читал евангелие давно, но кое что помню. Христос сказал: Если кто понудит вас идти одно поприще - идите с ним два. Если у вас забирают рубашку - отдайте им всю одежду. Любите врагов ваших, благословляйте врагов ваших. Нет большего добра чем отдать свою жизнь за жизнь друга ( именно свою отдать, а не убить кого нибудь). Пришел к нему богатый человек, а он ему сказал: раздай свое имущество и следуй за мной.Torneo писал(а): не разжирело, а проявило излишнюю доброту и чрезмерное смирение, в то время, когда врага надо было наказать.
Но это поправимо 8)
Torneo писал(а):...не разжирело, а проявило излишнюю доброту и чрезмерное смирение, в то время, когда врага надо было наказать.
Но это поправимо 8)
не все, потому что есть люди, которые примером своей жизни доказывают всю тщетность стараний атеистов и их хозяев, просто еще не пришел момент, когда зло будет наказано.Гоблин писал(а):
Пусть так...Но таки христианство - всё просрало ? Значит - не соответствует реалиям жизни... Либо религия в целом, либо её пастыри.
Уж скоко раз обещали приход этого момента, типа, в декабре 12-го ответим за фффсе, но че то не сложилось у Высших сил, наверно, перенесли на попозже.Torneo писал(а): не все, потому что есть люди, которые примером своей жизни доказывают всю тщетность стараний атеистов и их хозяев, просто еще не пришел момент, когда зло будет наказано.
А пока - смотрим, наблюдаем, готовимся 8)
Кстати о "зле"... вчера смотрел видео с неуважаемым христанутыми Невзоровым... там был эпизод, в котором Невзоров не участвовал, так, что к нему претензий можно не лепитьпросто еще не пришел момент, когда зло будет наказано
Не стыдно так евангелие перевирать? Специально взял в руки евангелие и нашел это место. "А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают мытари?"Torneo писал(а):"abdulla"Любите врагов ваших, благословляйте врагов ваших.
совершенно верно, уничтожайте врагов, НО со смирением и любовью Божьей
у атеистов действительно ничего из того что они планировали не сложилось, даже у любителей матрасов, которые демонстрируют редкостное национальное единение в освоении грантов.Vorona писал(а): Уж скоко раз обещали приход этого момента, типа, в декабре 12-го ответим за фффсе, но че то не сложилось у Высших сил, наверно, перенесли на попозже.
Ага... То есть ты, как ярмарочный прорицатель из средних веков - готов предсказать, что будет через 1000 лет, но не в состоянии предсказать, что будет в длижайшем (проверяемом) будущем...Torneo писал(а):...не все, потому что есть люди, которые примером своей жизни доказывают всю тщетность стараний атеистов и их хозяев, просто еще не пришел момент, когда зло будет наказано.
А пока - смотрим, наблюдаем, готовимся 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость