Как выбрать себе хорошую жену?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.08.11 21:01

Rakuen писал(а):а у настоящих капитанов бунтов не бывает.
освежи свои познания, сопоставь матриархальную действительность с наличием матросов ля де "Остров сокровищ"

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.08.11 21:02

Ленок писал(а): Приводя пример семьи, я хотела сказать, что разумный выбор не всегда ведет к наименьшим потерям, как в настоящем, так и в будущем. Но если оценивать его со всех сторон, то он единственно правильный. И одновременно очень сложный. Можно сказать, сделав его вы проиграете и выиграете одновременно.
в чем проигрыш?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.08.11 21:05

Ленок писал(а):Зачем жениться, чтобы рядом было "нечто" выполняющее команды.
затем, что бы потом не попасть в мужские консультации.
Забавно как порченные самки называют достойных жен, знающих свое место в семье

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.08.11 21:10

Rakuen писал(а):
тогда назовите мне РЕАЛЬНУЮ личность, перед которой муж будет отчитываться за результаты руководства семьей
в матриархате это исключено, ибо нет семьи, как это было при патриархате прогугли сама.
При том, в Сирии тебе разве про это не рассказывали?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.08.11 21:11

Rakuen писал(а): в нашем законе обязанности мужа и жены не прописаны.
так что и муж подчиняется только закону и жена тоже.
потому что в законе нет обязанности жене подчиняться мужу.
естественно, это доказывает отсутствие института семьи в матриархальной клоаке

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 10.08.11 21:12

Ленок писал(а): Все просто и основано на экономике и ценообразовании. Если один подчиняется в семье, то он делает это не просто так, а за какие-нибудь дивиденды. Мы все продаемся и покупаемся, только цена разная и не всегда в деньгах.

Это называется социальная проституция, когда женщина ставит во главу угла только личную выгоду и ништяки. А именно это вы и описали.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 10.08.11 21:13

Korcharot писал(а): естественно, это доказывает отсутствие института семьи в матриархальной клоаке
Если бабы рассуждают словами "мы все продаемся и покупаемся", то да - это самый верный признак.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.08.11 21:13

Ленок писал(а):Я только рада была бы быть ведомой "умным" мужем.
у тебя был выбор, стать женой достойного ОМП или нет, ты сделала неверный выбор, достойный ОМП тебя уже не возьмет в жены, все логично и справедливо

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.08.11 21:16

Rakuen писал(а):
мужчина с мозгами и душой сможет поставить себя так, что жена захочет ему подчиняться. и ей с ним будет хорошо. потому что он для нее и она для него.
ОМП с мозгами, НИКОГДА не будет ставить свое будущее в зависимость от подобных сказочных фантазий самок

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.08.11 21:19

Ленок писал(а):Мужчина выбирает себе определенный тип женщины. Если хочет быть главным, то ищет рабыню, если хочет равноправного партнера, ищет такого.
ОМП ищет ОЖП достойную быть женой, коя будет:
- верна ему;
- уважать его;
- домовита.
Алень ищет равного партнера, что всегда заканчивается тем, что его находит паразитка, коя живет с ним ради его зарплаты, а лябовь получает от васи, равноправие аднако :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.08.11 21:22

Фелицата писал(а): люди при выборе партнера таки используют ту самую «совокупность врождённых тенденций и стремлений».
.
сисьги тоже важны, но только при наличии тре качеств ОЖП, делающих её пригодной стать женой.
А «совокупность врождённых тенденций и стремлений» хороша для эпли, главное предохраняться

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.08.11 21:27

Kopatych писал(а): Местный ресурс пестрит постами о безответственности ОЖП .
почему только ОЖП? ОМП тоже совершают крайне глупые поступки, ибо оперируют категориями сказочной реальности (лябовь, внямание, построение отношений), забывая о матриархальной действительности.
Я поэтому и призываю камрадов, либо искать ОЖП пригодную для патриархального семейного союза (не забывая о агрессивной матриархальной внешней среде, требующей постоянного контроля над ОЖП), либо просто пользовать порченных самок, используя их же приемы манипуляций.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.08.11 21:41

Lavinia писал(а):а с чего вы взяли, что его там нет? то же племя Мосо, которое имеет все признаки матриархата в своём укладе, имеет семьи, да ещё и детей у них обычно много.
это семья, это клоака, коя вскорости ждет и еуропейскую цивилизацию
В школах никто не учится, потому что этих школ просто нет. Хозяйство – натуральное. Выращивают рис, фасоль и гречиху, а также свиней. Ничего из сельхозпродукции не продаётся, всё что выращивается – потребляется кланом и деревней. Если им требуются наличные деньги, то они несколько дней в году работают посудомойками и прочей обслугой в какой-то далёкой гостинице.
удел подобного тупика социальной эволюции понятен, вымирание и истребление патриархальными Цивилизациями.
Все чего добилось человечество, создано ТОЛЬКО патриархальными Цивилизациями, более того матриархат это не Цивилизация, матриархат это деградация и возврат к стаду человекообразных существ.
Патриархальная Цивилизация плод труда и колыбель для воинов и ученых, при матриархате могут быть только шлюхи и и ублюдки.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 10.08.11 21:42

Korcharot, я не поленилась и прочла все ваши высказывания. Мое мнение (ясное дело, что вам на него плевать) - Вы просто не слышите других. Навешали ярлыки и никакой диалог вам не нужен. Вы не знаете людей, а уже пишите довольно обидные вещи, даже не разобравшись. Вы, пример того, как можно обозлиться на мир и не допускать даже возможности, что все может быть не так черно, как вы описали.

дядя Федя
бывалый

Как выбрать себе хорошую жену

Сообщение дядя Федя » 10.08.11 21:45

Умиляет,когда беруться судить о вещах,о которых имеют только теоретическое представление,в итоге опровергая саму себя.
Я имею ввиду аналогии Rauken о капитане судна и муже,как главе семьи.
Так вот,основная задача капитана гражданского судна-в кратчайший срок и без происшествий привести своё судно из пункта "А" в пункт "В".
Командира военного корабля,соответственно-выполнить боевой приказ,по возможности,с минимальными потерями.
Так и задача мужа провести семейный корабль по жизни с минимальными потерями.
Пример с пиратским кораблем,при внимательном рассмотрении,опровергает то,что Rauken пытается доказать.
Матросы (команда пиратов)-возможно,неплохие моряки рядового плавсостава,но не судоводители-штурманы и привести корабль (семью) в открытом море,не имея видимых ориентиров, в нужную точку "В,"без капитана они просто не смогут.В итоге угробят и себя и корабль (семью) в лучшем случае посадив его на мель.Поэтому сравнивать пиратское судно и современный корабль,это-как сравнивать сожительство с шалавой и семейную жизнь с адекватной женой.
Про выборность экипажем командования-вобще замечательный пример!Такое мы проходили после 1917 года на кораблях и в воинских частях,в результате чего армия и флот (как и семья,в приведенной аналогии) утратили своё основное предназначение.Потом,правда,вовремя одумались и вернулись к единоначалию.
Приведенный Rauken пример из Устава службы на вспомогательных судах ВМФ,хорош,т.к.объединяет особенности службы как на гражданских судах,так и боевых кораблях.Но в любом случаях обязанности капитана (командира) начинаются со слов:" Управление судном и руководство его экипажем капитан осуществляет на основе единоначалия"(ст.28)Так,что и тут,уважаемая
Rauken,Вы опровергаете сами себя.
И последнее:Rauken писал(а)
тогда назовите мне РЕАЛЬНУЮ личность, перед которой муж будет отчитываться за результаты руководства семьей
" Хочу также,чтобы вы знали,что всякому мужу глава Христос,жене глава муж,а Христу глава Бог" Из 1-го послания ап.Павла коринфянам (1 Кр.11:3)
Надеюсь, Rauken,Вы не будете отрицать ответственности любого человека перед Творцом,как и его реальность,равно,как реальность ап.Павла?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.08.11 21:45

Ленок писал(а):Вы, пример того, как можно обозлиться на мир и не допускать даже возможности, что все может быть не так черно, как вы описали.
выше я уже писал, что самка, опровергающая логические доводы ссылками на озлобленность, непригодна для семьи :lol:

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 10.08.11 21:47

Виннигут писал(а):
Это называется социальная проституция, когда женщина ставит во главу угла только личную выгоду и ништяки. А именно это вы и описали.
Это не социальная проституцуя, поверьте мне на слово. Я просто привела пример, где все описывается более примитивно и практично (кстати, как вы, мужчины любите, без соплей). Нужно иногда учиться смотреть на одну и ту же ситуацию с разных сторон. Я посмотрела и поняла многое. Чем это плохо? Мужчины сводят институт брака к одному равенству муж и жена=рабыня. И считают это нормой. А взглянуть на отношения людей с эк.точки зрения - это уже проституция и бред. Нужно иногда сдвигать "свои" рамки. Можно узнать много нового и полезного)))

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 10.08.11 21:49

Korcharot писал(а): выше я уже писал, что самка, опровергающая логические доводы ссылками на озлобленность, непригодна для семьи :lol:
Я не буду даже спорить. Если вы так уверены, что все вокруг "порченные" и непригодны для семьи. Это ваше право. 8)

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 10.08.11 21:52

Korcharot писал(а): почему только ОЖП? ОМП тоже совершают крайне глупые поступки, ибо оперируют категориями сказочной реальности (лябовь, внямание, построение отношений), забывая о матриархальной действительности.
Я поэтому и призываю камрадов, либо искать ОЖП пригодную для патриархального семейного союза (не забывая о агрессивной матриархальной внешней среде, требующей постоянного контроля над ОЖП), либо просто пользовать порченных самок, используя их же приемы манипуляций.
Да понял я твою логику. Извини, она мне не подходит. Приоритеты другие. Полтинник не за горами, дети практически выросли, жить без чувств не интересно, специально себя тренировать пользовать любимую женщину непонятно зачем, когда все итак тьфу, тьфу - маразм.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 10.08.11 21:54

Ленок, Вы имеете в виду Басуна? Про рынок отношений?))
Расслабьтесь. Сам факт того, как много мужчин анализирует отношения (Басун, Протопопов, Новоселов ет сетера и несть им числа :wink: ) уже говорит о том, что эти отношения им нужны. Чтой-то я либо отстала от жизни, либо и вправду нету теток, которые бы создавали теоретические базы, подобные вышеупомянутым. :) И это логично. Природа заложила в женскую психику лабильность и гибкость, в любую теорию, если надо, впишутся. :lol:

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 10.08.11 21:59

PavelV
Да, моя была моя ошибка: фраза «запах – инстинкт». Привыкла к собеседникам, которые могут легко раскодировать связки типа: «Фиббоначи – инстинкт». Но я исправилась, и дала Вам подробную расшифровку, правда, так и не поняла – согласились Вы с ней или нет.

Korcharot
Согласна. Если партнер только для секса, то достаточно оценки на уровне инстинктов. Из соображений желательности эрекции /оргазма.

Для создания семьи оценка партнера происходит и на уровне инстинктов (базовая оценка), и на уровне разума (общие ценности, общий образовательный и социальный уровень и т.д). Но процентное соотношение – индивидуально :-)

Конечно, есть случаи, когда выбор происходит без участия инстинктов – например, браки по сговору родителей. Или вариант типа: «это ж надо так деньги любить».

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.08.11 22:43

Korcharot писал(а):это семья, это клоака, коя вскорости ждет и еуропейскую цивилизацию
мда, вот они сидят и не знают о том, что есть на свете человек, который точно знает как им надо жить :?

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 10.08.11 22:47

Брюн писал(а):Ленок, Вы имеете в виду Басуна? Про рынок отношений?))
Расслабьтесь. Сам факт того, как много мужчин анализирует отношения (Басун, Протопопов, Новоселов ет сетера и несть им числа :wink: ) уже говорит о том, что эти отношения им нужны.
Не отношения нужны, а навыки по использованию в личных целях органов управления агрегата под названием "баба"

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 11.08.11 00:02

Ленок писал(а): Это не социальная проституцуя, поверьте мне на слово.
На одной чаше весов ваше слово, в которое я не зная вас должен что ли поверить. На другой - пример многих мужчин, и здесь на форуме и в жизни.
Ленок писал(а): Нужно иногда учиться смотреть на одну и ту же ситуацию с разных сторон.
Согласен.
А также нужно отучаться рассказывать другим что нужно делать.
Ленок писал(а): Чем это плохо? Мужчины сводят институт брака к одному равенству муж и жена=рабыня. И считают это нормой.
Все поголовно мужчины?
Откуда сведения что главенство мужа подразумевает рабство жены?
Как же полутона и взгляд на ситуацию с разных сторон?
Ленок писал(а): А взглянуть на отношения людей с эк.точки зрения - это уже проституция и бред.

Уже писал - с эк.точки зрения на семью смотрят социальные шлюхи. Это их основной признак.
Ленок писал(а): Нужно иногда сдвигать "свои" рамки. Можно узнать много нового и полезного)))
Нет, спасибо. В эти рамки сдвигайте сами.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 11.08.11 00:03

Ленок писал(а): Я не буду даже спорить. Если вы так уверены, что все вокруг "порченные" и непригодны для семьи. Это ваше право. 8)
Он не про всех пишет.

Он пишет лично про тебя )

Ответить