Что ж ты так? Само в руки шло, и упустил.Покерист писал(а):Ой, а я ещё вот что вспомнил: была у меня как-то кореянка. Настоящая. С полгода мы с ней проживали. М-м-м-м, какой бабец был.... Не дура, красявая, хозяйка афуенная, а в сексе просто гейша. Только сладкие воспоминания.![]()
Куда там узбечкам, рядом не валялись.
Национальность ОЖП имеет значение?
Понимаешь, Покерист. Другого пути у тебя нет. Лупоглазая с влагалищем метр на метр всяко наставит тебе рога (ей же хер туда длиной с километр необходим). Любая негритянка из дебрей Африки более полезный объект для брака чем баба, всилу наличия верований и традидиций, пусть примитивных. У бабы их просто нет. Это, как ботаник более полезен для семьи, чем какой-нибудь хулиган Квакин (альфа). Впрочем, если ты верен идеям Алоизыча, то можешь либо просто потрахивать баб, либо уйти в монастырь. Но, не женись.Покерист писал(а):Айда всем жоницца на узкоглазых и узкоп..здых!
Окромя узкоглазых и луноликих?Kirjan писал(а): Понимаешь, Покерист. Другого пути у тебя нет.
Как же так?
Сам себе, батенька. противоречишь:
это раз, и:Kirjan писал(а): можешь либо просто потрахивать баб
это два.Kirjan писал(а): не женись.
Меня это вполне устраивает.
Вот только я не совсем понял почему для этого надо фашистом стать?
Peavey, не-не-не, чур меня, чур...
Она уже тогда была, хоть и с квартирой, но меня на 7 лет старше, да ещё и РСП.
Ну 17-летнему пацану-то это было в кайф, а как представлю, что сейчас бы жил с тёткой 50-летней, меня в дрожь бросает.
Хотя, помнится, целый год посылки с ништяками мне слала в армию. Видать любила тётко меня молоденького...
Она уже тогда была, хоть и с квартирой, но меня на 7 лет старше, да ещё и РСП.
Ну 17-летнему пацану-то это было в кайф, а как представлю, что сейчас бы жил с тёткой 50-летней, меня в дрожь бросает.
Хотя, помнится, целый год посылки с ништяками мне слала в армию. Видать любила тётко меня молоденького...
- Саша Элвис
- аксакал
Дожели, аленище превентивные меры использовать предлагает:. ты эта, поучи жену щи варить:.)Kirjan писал(а):Я же предлагаю это всё использовать в качестве превентивных мер по отношению к бабам. Еще до ЗБ и, даже, ГБ. Средство более верное, хотя и более радикальное, конечно. .
Какое же оно "верное", если 40% разводов в самом Казахстане. А уж как тебя развели-вообще любо-дорого:.
Так бы сразу и написал.Покерист писал(а):Peavey, не-не-не, чур меня, чур...
Она уже тогда была, хоть и с квартирой, но меня на 7 лет старше, да ещё и РСП.![]()
Ну 17-летнему пацану-то это было в кайф, а как представлю, что сейчас бы жил с тёткой 50-летней, меня в дрожь бросает.![]()
На каких,"на таких"?На тех кто тебе в метро разок сказал спасибо?Peavey писал(а):Китаянку или кореянку. На неделе ехал в метро, сидел. Вошла китаянка с сумками, молодая, 25 примерно. Я уступил место, естественно. Надо было видеть испепеляющие взгляды рашенбапп. А выходить стала, сказала мне спасибо. Вот на таких надо жениться!
Да как мало баранам для счастия надо...
Peavey,Покерист- я вам дам лучше идею. У меня коллега недавно из Японии вернулся, так там японки, ну всё же лучше Kirjan-а выбора, нация древняя, культура , чистота и изящество во всём, для них выйти замуж за белого мужчину- это как лотерею на миллион выиграть. Вот!
Страна патриархальная, женщину за человека на фирме не читают, только мужчин. После замужества жёны сидят дома, рожают детей, воспитывают их, и даже спокойно относятся к изменам, главное деньги в дом.
Так что думайте

Страна патриархальная, женщину за человека на фирме не читают, только мужчин. После замужества жёны сидят дома, рожают детей, воспитывают их, и даже спокойно относятся к изменам, главное деньги в дом.
Так что думайте
У молодых уже нет, кушают хорошо, чипсы .
Да и сиськи в деле не нужны то
у азиаток у всех , кроме "ladyboy", сиськи маленькие.
Но японки конечно достанутся не девственницами, у них традиция научится всему для мужа. В браке не изменяют ( запрещено древней культурой), да и кланяются ,и из комнаты выходят лицом к собеседнику, а не спиной. Оооо!!! культура!

Да и сиськи в деле не нужны то
Но японки конечно достанутся не девственницами, у них традиция научится всему для мужа. В браке не изменяют ( запрещено древней культурой), да и кланяются ,и из комнаты выходят лицом к собеседнику, а не спиной. Оооо!!! культура!
Peavey, если реально думаешь о такого рода браке...Peavey писал(а): Казашки и кореянки нам всё же ближе.
Урбанизированная, сиречь - городская казашка, обладает тем же набором недостатков, что и русская ОЖП, да и вообще, ОЖП любой другой национальности, развращенная "соблазнами большого города".8)
А если искать аульную...получишь то же самое, как если бы взял деревенскую русскую деваху (отсутствие культуры, не о чем поговорить, + деревенская хитрость и прижимистость природная), да к тому же это все будет наложено на чужие бытовые обычаи и привычки.
А кореянки (наши, советские еще, со времен Сталина переселенные в Казахстан и по всему Союзу)...Они совершенно городские, все. И плюс к тому...Скажем так, жесткие они, почти всегда, по характеру. 8)
Но, дело твое, конечно. 8)
А, вот в чем дело.Peavey писал(а):Анкл Боб, думаю, да. Речь о воспитании, у казашки хоть есть кровь предков. Иногда сам не понимаю, что со мной происходит, тянет к ним, как неодимовым магнитом.
Про воспитание - почитай, что я в предыдущем посте написал. Я вполне серьезно, не ради спора. Кровь тут никакой роли не играет. 8)
Ну, с сахалинскими корейцами не общался. А собак и наши корейцы традиционно едят. Даж меня как-то в школе дружбаны накормили...правда, я тогда сказал, что никогда в жизни не буду больше собаку есть (жалко мне их). :DПокерист писал(а):Анкл Боб, я детство и юношество на Сахалине, там корейцы были настоящие, не советские, беженцы из Кореи - многие даже по-русски так и не научились говорить, и в то время даже газеты там выпускались для них с иероглифами.
И собак кушали, и палочками ели - вилок у них дома просто не водилось.