плохо искал, ты лучше свою книжку читай, ту, которую справа налево листаютabdulla писал(а): Не стыдно так евангелие перевирать? Специально взял в руки евангелие и нашел это место. "
вникай Евангелие от Матфея, Глава 10, стихи 34-39
а специально для поклонников религии мира есть Сура 9, аят 534 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его,
и дочь с матерью ее,
и невестку со свекровью ее.
36
И враги человеку — домашние его.
человека с отцом его,
и дочь с матерью ее,
и невестку со свекровью ее.
36
И враги человеку — домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
и сура 5:Когда ж запретные четыре месяца пройдут,
(Мы дозволяем вам) неверных убивать
Везде, где б вы их ни нашли:
Захватывайте (в плен) их, осаждайте (их дома)
И ставьте им засады …»
37(33). Действительно, воздаяние тех, которые воюют c Аллахом и Его посланником и стараются на земле вызвать нечестие, в том, что они будут убиты, или распяты, или будут отсечены y них руки и ноги накрест, или будут они изгнаны из земли. Это для них — позор в ближайшей жизни, a в последней для них — великое наказание, —
38(34). кроме тех, которые обратились прежде, чем вы получили власть над ними. Знайте же, что Аллах — прощающий, милосердный!