http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xht ... d=85614216
<i>"Дано: мне 29 лет, муж 30 лет, 2е детей маленьких. Женаты 9 лет. Муж хороший - не пьет, не бьет, деньги зарабатывает, с детьми занимается, забить гвоздь в стену по 3 раза просить не приходится. Из минусов - малоэмоционален, домосед, всегда спокоен как удав, разговоры только по делу, трудоголик. Обнять-поцеловать-цветы подарить только после моих напомнианий. Красивый, спортивный, одевается со вкусом, со стороны так вообще картинка, бабам нравится. Друзей нет, есть приятели-коллеги, с которыми раз в 2 месяца может пиво попить в спортбаре и то недолго.
Есть у меня мужчина...к которому я неровно дышу, к которому меня тянет как магнитом. Сразу скажу - чисто внешне он проигрывает мужу, но харизма нереальная.. В машине ....всегда держит и гладит мою руку, много шутим и смеемся. Целует меня на светофорах, то есть оторваться от меня не может. ... Вот что дальше делать? ...Переспать и.... может быть секс с ним меня разочарует и все закончится? А вдруг мне так понравится, что я попаду в зависимость? И мне противно от вранья...., от того как я вру мужу куда и с кем ухожу (да-да, тут меня, сволочь такую, совесть мучает)." </i>
Советы на 90% - дура, одумайся, посмотри какого мужа ты потеряешь.
Но есть и такие: <i>"нужен вам - ваш муж нормальный , и нормальный любовник. Это схема отработанная тысячелетиями, и не надо из обретать велик." </i>