у ОМП с мозгами его будущее вообще не зависит от качеств женщины рядом. а зависит только от него самого... звиняйте...
Да, вы, милочка, просто гений учёного мира!!! Сначала вы опровергли труды академиков Павлова и Бехтерева по нейрофизиологии, теперь утверждаете, что мужчина с мозгами это такой мужчина, который является самым дебильным, олегофреничным и идиотским. Браво!!! Да вы просто Шерлок Холмс в юбке. Ваш дедуктивный метод безупречен. Теперь я для наших уважаемых комрадов переведу ваше высказывание с бабского языка на человеческий. Получается следующее: мужик с мозгами создаёт своё будущее только сам, а, поскольку от жены его будущее не зависит, то он берёт себе в жёны пролять, вигинальную спекулянтку, воровку, проходимку, любительницу брутальных самцов, паразитку и тунеядку. Пусть эта четвероногая тварь с женским половым органом между ног будет над ним издеваться, унижать и оскорблять его и весь его род, отбирать деньги на то, чтобы тратить их на глупости и на Васька-альфонса с воровскими эполетами на плечах. А мужик-то он умный, с мозгами, поэтому он думает в то время, пока ему лядь изменяет, примерно следующую думу: "Я всё прощу моей королеве, ведь она такая идеальная и правельная! Она ходит в рубашке апаж, курит сигареты, оттопыривая губу, как последняя шлюха и наркоманка, грубит, называя меня козлом, но ведь она самая лучшая." Вот какой умный мужик: всегда позволяет своей жене себя смешивать с грязью. Вот в этом-то мужской ум по-вашему и состоит, чтобы быть мужчине половиком, тряпкой, об которую женщина легкого поведения должна вытирать ноги ежеминутно.