Неаполинарий писал(а):
ты писАл, что глупо отказываться от бабла, когда предлагают. Про гомосятину ни слова не было от тебя. т.е получается ты глупый что ли по твоей же логике ?
не надо про пиродные предназначение. не про это. Бабе тупо предлагают бабло, чтоб ее трахнуть. Ты ж грил, что глупо от бабла отказываться. Вопрос: За штуку баксов темя в очко подолбим, согласишься ? Или за сколько готов ? Или ты глупый ?
Епля меня в жопу во-первых болезненна, во-вторых очень сильно подрывает мой ранг в моих же глазах. Потому я откажусь.
Епля бабы за деньги ей приятна и
поднимает ее ранг в ее же глазах (Какая же я акуительная тьолко, что мужик аж штуку денег готов выложить, лишь бы меня трахнуть. Пора заказывать корону в ювелирке.).
А теперь две тебе ситуации на выбор:
1) Есть тетка, которую можно трахать сколько угодно. Она тебя или любит или член у тебя 30см - неважно, важно, что шпилится она с тобой бесплатно.
2) Все то же самое, но ты еще и знаешь, что тетке настолько нравится с тобой двигать тазом в области женской промежности, что при угрозе отлучения от члена, тебе дадут хорошо денег, чтобы ты этого не делал.
Что ты выберешь?