Как выбрать себе хорошую жену?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 11.08.11 15:00

А вы считаете, что нет? их просто с чисто человеческой точки зрения нельзя назвать животными, а по сути, чем их положение отличается от положения домашней собаки? да ничем.
А с какого рожна вы считатете что должны жить как королевишна?

Каких таких сверобременительных обязанностей у современных теток появилось по сравнению со временами патриархата, что они хотят себе исключительные права?

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 11.08.11 15:01

Lavinia, почему бы Вам прямо не признать, что все бабы в наше время и в нашей стране дегенеративны. Почему бы Вам не покаяться за всех, раз Вы такая хорошая и правельная? Ведь на этом форуме почти все мужчины с поломанными судьбами. Их судьбы ломали бабы. Так вот и покайтесь за всех. Будет создан прицидент. А там и ещё кто-нибудь Вас поддержит.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 11.08.11 15:05

По сравнению с прошлыми временами у теток детей стало не семеро по лавкам, быт упростился в разы, да и работа не с утра до ночи,чаще всего не бей лежачего,зато права качают и рассуждают о равноправии,паразитки.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 11.08.11 15:08

Лейтенант Запаса писал(а):Lavinia, почему бы Вам прямо не признать, что все бабы в наше время и в нашей стране дегенеративны. Почему бы Вам не покаяться за всех, раз Вы такая хорошая и правельная? Ведь на этом форуме почти все мужчины с поломанными судьбами. Их судьбы ломали бабы. Так вот и покайтесь за всех. Будет создан прицидент. А там и ещё кто-нибудь Вас поддержит.
С чего это кто-то должен каяться перед вами. Вы не можете понять одного, что все, здесь присутствующие пропускают эту ситуацию через призму своих прошлых или настоящих отношений. Ясное дело, что доказать мужчине или женщине, которых предали, что все в мире идеально, просто невозможно. Те кто предают и изменяют сами, они будут писать о свободе и равноправии, чтобы оправдать себя. Это же ясно. Те, у кого нет негативного опыта, будут на всех углах кричать, что в жизни все прекрасно и все люди идеальны.

Тесто

Сообщение Тесто » 11.08.11 15:10

Сергей-антибабист А какие сверхобременительные обязанности есть у тебя? (Чисто для себя интересуюсь)

Лейтенант Запаса Действительно, много баб в наше время дегенерировали до состояния иждевенки. Очень заметно это в среде молодежи. Пилотки в возрасте до 25 лет, так вобще ...тут матом... Но, давай не будем говорить, что при этом все мужики белые и пушистые. Немного в другую сферу дегенерация мужчин происходит всего то. Ку да не посмотри везде "ровные пацанчики". В России остро встала проблема разложения общества в целом, а не только женской его части.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.08.11 15:13

Сергей-антибабист писал(а):А с какого рожна вы считатете что должны жить как королевишна?
а я так и не считаю, но и к положению животного в доме я не готова
Каких таких сверобременительных обязанностей у современных теток появилось по сравнению со временами патриархата, что они хотят себе исключительные права?
а дело не в сверхобременительных обязанностях, дело в том, что мир изменился, и жить в его предыдущем варианте мало кто захочет.
Ну и про исключительные права расшифруйте.

Лейтенант Запаса, ну, во-первых я не нуждаюсь в поддержке, так же как и в том, чтобы кто-о считал меня хорошей и правильной. Во-вторых, да, форум специфический, но как бы и в женском варианте таких историй будет не меньше (только не пишите мне, про то, что тётки сами виноваты и т. д.), просто когда тебе больно, ты ничего не видишь и не слышишь реального, поэтому говорить "все бабы" - я бы поостереглась. Ну и, в-третьих, у меня когда родители разошлись, я тоже думала, что все М - козлы 100%, это при том, что у меня очень хороший отец, просто он не может быть мужем, ну вот не дано ему это, да и не надо оно ему, хотя с моей маман отношения они сохранили очень хоршие по сей день. Ну и после такого опыта я например навсегда усвоила одно - будь хоть трижды золотая - это не от чего не спасёт, так что чего на этом морочиться, да чего-то просчитывать и продумывать, надо просто жить, и уметь переживать то, когда ушат помоев на голову падает. У всех бывает...

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.08.11 15:15

Сергей-антибабист писал(а):По сравнению с прошлыми временами у теток детей стало не семеро по лавкам, быт упростился в разы, да и работа не с утра до ночи,чаще всего не бей лежачего,зато права качают и рассуждают о равноправии,паразитки.
да вы знаете, у большинсва мужчин жизнь тоже упростилась.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 11.08.11 15:17

По сравнению с прошлыми временами у теток детей стало не семеро по лавкам, быт упростился в разы, да и работа не с утра до ночи,чаще всего не бей лежачего,зато права качают и рассуждают о равноправии,паразитки.

Так вот и я об этом.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 11.08.11 15:20

Ленок
А Вы, Лена, вообще, я вижу, девушка хорошая, но при этом стать чьей-нибудь женой вы всё равно не хотите. Теоретизировать на форуме конечно легче, чем заниматься домашним хозяйством.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 11.08.11 15:23

Лейтенант Запаса писал(а):Ленок
А Вы, Лена, вообще, я вижу, девушка хорошая, но при этом стать чьей-нибудь женой вы всё равно не хотите. Теоретизировать на форуме конечно легче, чем заниматься домашним хозяйством.
Почему не хочу, хочу))). И очень надеюсь, что стану. Я даже не спорю, что мужчина главный. Я не хочу руководить в семье. У меня уже был горький опыт, когда мне вручили "пульт управления" семьей. Моему БМ очень даже нравилось быть ведомым, потому что кто ничего не делает, тот не за что не отвечает. Иногда жизнь не спрашивает, хотим мы или нет. А просто тычет лицом))

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 11.08.11 15:27

Lavinia
Да, я скажу, что в своих неудачных браках бабы виноваты сами. В нашем матриархальном обществе женщина выбирает себе мужика, а не мужик бабу. Поэтому, когда мужик страдает от страшной бабы, виновата баба. Если баба страдает от страшного мужика, виновата баба. Баба всегда выбирает, а не мужик. Она отвергнет нормальных интеллигентов, а зато выйдет замуж за чьмо уголовное, которое её бьёт, держит за скотину и т.д. А потом баба говорит, что все мужики козлы. Бабы просто выбирать не умеют. Баба, выбирающая себе мужика (то есть, баба, получившая власть над мужиком), это тоже самое, что обезьяна с гранатой.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 11.08.11 15:30

Ленок писал(а): Почему не хочу, хочу))). И очень надеюсь, что стану. Я даже не спорю, что мужчина главный. Я не хочу руководить в семье. У меня уже был горький опыт, когда мне вручили "пульт управления" семьей. Моему БМ очень даже нравилось быть ведомым, потому что кто ничего не делает, тот не за что не отвечает. Иногда жизнь не спрашивает, хотим мы или нет. А просто тычет лицом))
"Не я такая, жизнь такая" (с)
Если ты так отжигала с ним в общении как на форуме, то неудивительно что он стал ведомым. И якобы нежелание брать ответственность это мимо кассы.
Ленок писал(а): С чего это кто-то должен каяться перед вами. Вы не можете понять одного, что все, здесь присутствующие пропускают эту ситуацию через призму своих прошлых или настоящих отношений. Ясное дело, что доказать мужчине или женщине, которых предали, что все в мире идеально, просто невозможно. Те кто предают и изменяют сами, они будут писать о свободе и равноправии, чтобы оправдать себя. Это же ясно. Те, у кого нет негативного опыта, будут на всех углах кричать, что в жизни все прекрасно и все люди идеальны.
Есть истина, а есть субъективные взгляды на истину. Субъективных взглядов действительно много, но истина одна.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.08.11 15:37

Лейтенант Запаса, да я не сомневалась даже, что во всём виноваты бабы, на этом форуме других виноватых не бывает ведь :?
Ну, взять моих родителей, нет мой отец не чмо уголовное, отец хороший, тёток своих не бьёт, не пьёт и не курит, и даже иногда спортом занимается :)
У него другое: ему просто не нужна семья, ну вот не нужна и всё тут. Все вот эти ваши проблемы здешние: как семью создать, как детей родить, да о вере поговорить, ему вообще по жизни до одного места. Сейчас, уже в своём возрасте, он так прямо и говорит: "если б я раньше знал, всё, что знаю сейчас", - и это при том, что нет, на тёток он не обижен, такой ситуации, чтобы кто-то его из тёток кинул у него не было никогда, да с ним и не прокатит. Ну вот просто нравится ему жить как вольный ветер и всё тут. Потребности другие у человека в жизни просто, но когда родители женились, им было по 22-а, тогда он ещё этого просто не осознавал.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 11.08.11 15:38

Виннигут писал(а):
Есть истина, а есть субъективные взгляды на истину. Субъективных взглядов действительно много, но истина одна.
Может я и не права, но все трюизмы, аксиомы и т.д. и т.п. придуманы и выведены людьми. Кто вправе считать что-то объективным или субъективным. И что такое истина - это аксиома выведенная человеком, с которой все согласились.(не беру в пример библ.истины - это другое)

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 11.08.11 15:40

Виннигут писал(а):
"Не я такая, жизнь такая" (с)
Если ты так отжигала с ним в общении как на форуме, то неудивительно что он стал ведомым. И якобы нежелание брать ответственность это мимо кассы.
Я могу ответить за свои слова. Потому что именно мой БМ, который теперь хочет вернуть все в "зад", лично мне сказал, что не хотел ни ответственности ни обязанностей, когда мы были женаты. И поверьте, я предоставляла миллионы возможностей, чтобы он показал, у кого в семье "яйца".

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 11.08.11 15:45

Ленок
А хотители, действительно да?

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 11.08.11 15:46

Ленок
Проверьте почту.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 11.08.11 15:53

Ленок писал(а): Я могу ответить за свои слова. Потому что именно мой БМ, который теперь хочет вернуть все в "зад", лично мне сказал, что не хотел ни ответственности ни обязанностей, когда мы были женаты. И поверьте, я предоставляла миллионы возможностей, чтобы он показал, у кого в семье "яйца".
Без обид, но твой стиль общения здесь - гладкие убеждающие фразы. Постоянно правильные слова вроде, я знаю, верь мне, понятно что все это ясно и очевидно любому и это только на поверхности.
Я бы лично еще пару лет назад только бы умилялся, как правильно и складно общается и говорит такие грамотно звучащие мысли. Это при том что уже и опыт был и ум какой-то уже тогда.
А вот сейчас женился на такой, ибо практика на всю жизнь )
Ленок писал(а): Может я и не права, но все трюизмы, аксиомы и т.д. и т.п. придуманы и выведены людьми. Кто вправе считать что-то объективным или субъективным. И что такое истина - это аксиома выведенная человеком, с которой все согласились.(не беру в пример библ.истины - это другое)
Я тебе даже больше скажу - все слова выведены людьми. Но это не значит что то, что стоит за словами тоже придумано ими же во всех случаях.
Истина - определение придумано людьми, но то что оно, это слово, обозначает оно существовало и без человека.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.08.11 16:02

Ближе к теме!

Офф. Пару слов о вине. Вина женского пола в том, что пытаются отобрать власть у мужчин. Вина мужского пола, что отдают власть женщинам.имхо.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 11.08.11 16:08

Lavinia писал(а):не, у меня реальность как раз другая, и как бы мой муж куда более спокоен по жизни без всякого контроля меня. Мы оба хорошо знаем свои обязанности, живём вполне нормально, не без радостей в жизни.
Тогда я не могу понять, откуда такое представление, что жена обязательно раб по нашим постам?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.08.11 16:27

PavelV, потому что пока никто здесь другого предлоежния не предлагал, кроме пары мужчин, которые встали в оппозицию ветке

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.08.11 16:28

= положения

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 11.08.11 16:51

Да ладно . Они же сами хотят, чтобы жена подчинялась мужу. Конечно же не так как написал автор старттопика (кстати ничего сверхестественного автор то и не написал, ну да жестко, но читая нужно же и свою голову иметь на плечах), а так, типа на уровне отец-дочь скорее - любовная жесткость. Что-то вроде не навредить.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.08.11 17:03

PavelV, а я мазохизмом не страдаю, мне "любовная жесткость" не нужна. Да и знаете отцы разные бывают, с одним конфликтов никогда не возникает, а другой тебя ремнём лупит через день для профилактики (это об отношениях в стиле отец-дочь).
Что до подчинения - оно разное бывает, у меня, например, муж нормально сам принимает решения, и у нас не возникает на эжтой почве конфликтов, потому что он самодурством не страдает и вряд ли что-то абсурдное придёт ему в голову. А учитывая разговоры на ветке, я не могу тоже самое сказать про участников дискуссии

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.08.11 17:44

Lavinia, это потому. что других считаете хуже себя.имхо.

Ответить