Сергей-антибабист писал(а):А с какого рожна вы считатете что должны жить как королевишна?
а я так и не считаю, но и к положению животного в доме я не готова
Каких таких сверобременительных обязанностей у современных теток появилось по сравнению со временами патриархата, что они хотят себе исключительные права?
а дело не в сверхобременительных обязанностях, дело в том, что мир изменился, и жить в его предыдущем варианте мало кто захочет.
Ну и про исключительные права расшифруйте.
Лейтенант Запаса, ну, во-первых я не нуждаюсь в поддержке, так же как и в том, чтобы кто-о считал меня хорошей и правильной. Во-вторых, да, форум специфический, но как бы и в женском варианте таких историй будет не меньше (только не пишите мне, про то, что тётки сами виноваты и т. д.), просто когда тебе больно, ты ничего не видишь и не слышишь реального, поэтому говорить "все бабы" - я бы поостереглась. Ну и, в-третьих, у меня когда родители разошлись, я тоже думала, что все М - козлы 100%, это при том, что у меня очень хороший отец, просто он не может быть мужем, ну вот не дано ему это, да и не надо оно ему, хотя с моей маман отношения они сохранили очень хоршие по сей день. Ну и после такого опыта я например навсегда усвоила одно - будь хоть трижды золотая - это не от чего не спасёт, так что чего на этом морочиться, да чего-то просчитывать и продумывать, надо просто жить, и уметь переживать то, когда ушат помоев на голову падает. У всех бывает...