http://www.kp.ru/daily/26241/3123477/
Очередной феминистический высер на kp.ru
Типа ответ на инициативу запретить курить женщинам до 40 лет.
Статья называется "Женщина, тебя зовут Заткнись!"
По разным данным, от домашнего насилия в нашей стране страдают до 80 процентов женщин. Курят – 20-25%. Смешно, да?
Но когда я узнаю о какой-нибудь блистательной инициативе очередного народного избранника, я понимаю: феминизм физически необходим. Как воздух. Для начала – хотя бы в виде женской квоты в парламенте
Впрочем, если бы в наших «ведомствах» (которые «рассматривают») была хотя бы скромная – процентов тридцать – женская квота, дело бы пошло живее. И все эти «ведомства», включая Госдуму, производили бы на свет гораздо меньше балаганных инициатив… Так что я за феминизм. И чем скорее, тем лучше.
Комментарии традиционно доставляют:
При патриархате женщина была в безопасности? Муж мог обращаться с ней к с вещью, безнаказанно бить и даже убить.
женщины всегда вкалывали наравне с мужчинами и в поле и на производстве, получая за это в два раза меньше, при этом занимались домом и детьми и молча сносили все пинки.
Да не надо нам никакого феминизма. Надо просто принять нормальный закон о самообороне. Начал мужик угрожать, получил по башке сковородкой или ножом в брюхо — женщину оправдать, даже если мужик помрет. Вот тогда сразу будет тишь да гладь и махать кулаками ни у одного желания не появится. Все станут вежливыми и обходительными, а не то что сейчас. От безнаказанности мужчины распустились.
Вот возьмем президента нашего.Во внешней политике он мастак а вот с экономикой у него проблемы.Не видит.Деньги считать не умеет и вообще забыл что бытие определяет сознание.Это знает только женщина а особенно мать.У него помощником по экономике должна быть женщина.В стране был бы полный порядок.
я в свои 41 уже не женщина? я вобще-то не курю, но такая выборочная забота государства как-то меня обижает. т.е. если я из детородного возраста почти вышла (думаю, что есть у меня в запасе лет 5-7), то заботиться обо мне уже не надо.
автор сего закона — непроходимо дремучий женофоб.
Наверняка у таких женщин [тех, кто на госслужбе - Анатолич] полно врагов, но мыслят они в правильном направлении и не боятся мужской стаи, в которой оказались
Вот он, мужской шовинизм во всей красе! Да уж после таких высказываний действительно радуешься, что благодаря противозачаточным табеткам женщины стали меньше рожать таких придурков, как этот! Мужики действительно нужны, чтобы их на деньги разводить.
Да, надо бы плевать на все это, но трудно, т.к. с раннего детства девочек воспитывают совсем по-другому, чем мальчиков, с младенчества внушают, что главное в жизни, это надо нравиться мальчикам, наряжаться и быть красивой, обязательно надо выходить замуж, обязательно надо родить ребенка, в этом и только в этом их жизненный успех.
Крайне сложно избавиться от этого общественного и социального диктата, приходится буквально выдавливать из себя раба по капле.
А мальчиков воспитывают совсем в других установках, фактически противоположных, — сильными, самостоятельными, ни от кого не зависящими, их вообще никак не настраивают на создание семьи, поэтому вам так трудно понять женщин.
В России в бизнесе женщина получает меньшую зарплату, чем мужчина за один и тот же труд.
да. феминизм нам необходим. получить от государства пособие или выплату, или более высокую зарплату для меня предпочтительнее и достойнее, чем льстить и обхаживать, притворяться, смотреть в рот, оказывать сексуальные услуги и по-прочему зависеть от какого-нибудь представителя мужского пола — зачастую ниже меня по образованию, воспитанию, кругозору или старшего по возрасту.
Как только в обществе падает стабильность, мужики хватаются за бутылки и распределяются по диванам, потому что за копейки работать им западло, а женщины на своём горбу тащат всю семью, не боясь брать подработки где только можно. Потому что детей надо кормить, и думать в это время о том, как непрестижная работа хрупкое эго ущемит, тупо некогда.
Ну там по ссылке много еще есть. Наслаждайтесь