http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=7348
Национальность ОЖП имеет значение?
Соглашусь с Вами, Джоанна. Вполне возможно, что впечатление от моих постов такое. "Что вот, де я такой, шибко умный, всё предугадал". Конечно, не было такого, такой же, как все, неоднократно вляпаться мог, скорее чуйка не подвела.
Пришел на АБФ, а тут, постфактум уже, НАУЧНАЯ основа под этим - книга Новоселова, посты комрадов.
Пришел на АБФ, а тут, постфактум уже, НАУЧНАЯ основа под этим - книга Новоселова, посты комрадов.
Через переводчика, те мужа-деверя. А тот сам с трудом. Общее впечатление - чистенкие, ухоженные, невзирая, на их работу. В платочках. Вымывают все до блеска, которого раньше не наблюдалось. Кровь-с-молоком -
барышни. Но, не японочки, встретишь на улице - наши ОЖП. Румянец на лице чистеньком. Глазищи! Это-да! Сейчас еще работают. Меж собой пересмеиваются. Во де вы то!
барышни. Но, не японочки, встретишь на улице - наши ОЖП. Румянец на лице чистеньком. Глазищи! Это-да! Сейчас еще работают. Меж собой пересмеиваются. Во де вы то!
- Саша Элвис
- аксакал
Доброго времени суток.
Кто считает, что восточные/кавказкие и прочие "экзотики" менее испорченые, чем славянки и европейки, скорее всего с этими самыми "экзотиками" не общались. Либо общались у них же дома(не в смысле здания). Иначе бы знали, что продажны, вульгарны и глупы в степени более превосходной. Славянские девушки самые красивые, самые умные, а часть из них ещё и очень верные. Хотя старательно насаждается в народ, что славяне глупы, ленивы, а женский пол абсолютно меркантилен и продажен. В реальности всё не настолько пока плохо.
Кто считает, что восточные/кавказкие и прочие "экзотики" менее испорченые, чем славянки и европейки, скорее всего с этими самыми "экзотиками" не общались. Либо общались у них же дома(не в смысле здания). Иначе бы знали, что продажны, вульгарны и глупы в степени более превосходной. Славянские девушки самые красивые, самые умные, а часть из них ещё и очень верные. Хотя старательно насаждается в народ, что славяне глупы, ленивы, а женский пол абсолютно меркантилен и продажен. В реальности всё не настолько пока плохо.
Покерист: "не в теории".
Книга Новоселова, и есть - теория. Революционная. Пусть не всеобъемлющая. Цитаты из его книги:
Книга Новоселова, и есть - теория. Революционная. Пусть не всеобъемлющая. Цитаты из его книги:
Особенность современной России в том, что у нас практически полностью уничтожены традиции. В любой другой стране поведение людей определяется инстинктами, рассудком и при этом корректируется культурно-религиозной традицией. У нас - практически не корректируется. Россия уникальна тем, что в отсутствие традиций здесь работают только животные инстинкты и обслуживающий их рассудок. Брак женщинами рассматривается чаще всего как возможность законного отъема ресурсов у мужчины.
Ничего нового здесь я не добавил.По центру Екатеринбурга сквозь стадо молодых русских самочек в режиме заманухи, сверкающих голыми сиськами, ляжками и боевой раскраской команчей на неуверенных рожицах, шли две пары молодых мусульман. Женщины в длинных платьях с платками и почти без косметики шествовали с достоинством женщин, не выставляющих себя на общие торги свободного сексуального рынка. А впереди них шли их мужчины. И их лица светились гордостью за своих женщин… Они не понимали в чем дело. Но чувствовали, что у них преимущество. И были горды…
Kirjan, это для Вас.
"Шлюха - не торгует, а обменивает секс на секс без доплат. Другими словами, занимается сексом потому, что ей самой это нравится. Экономический аналог - меценат, занимающийся благотворительностью. Самый выгодный для мужчины вариант. Особенно, если шлюха моногамная, то есть ориентированная на единственного мужчину, то это вообще самая лучшая женщина из всех возможных вариантов. Это верная подруга и отличная любовница. Чаще всего, еще и умная в придачу. Если встретите такую, то вам крупно повезло, не отпускайте ее от себя никогда."

"Шлюха - не торгует, а обменивает секс на секс без доплат. Другими словами, занимается сексом потому, что ей самой это нравится. Экономический аналог - меценат, занимающийся благотворительностью. Самый выгодный для мужчины вариант. Особенно, если шлюха моногамная, то есть ориентированная на единственного мужчину, то это вообще самая лучшая женщина из всех возможных вариантов. Это верная подруга и отличная любовница. Чаще всего, еще и умная в придачу. Если встретите такую, то вам крупно повезло, не отпускайте ее от себя никогда."
- Саша Элвис
- аксакал
ссылочку на меня киньтеKirjan писал(а): Пролаяли бы, как комрад Wisk -" пля", "иди на йух", и всего делов.
я говорю так: блеать, иди накуй!
прошу запомнить, дабы не дезавуировать меня на пустом месте.
кобыла мне не невеста. я разборчив в связях и елозить на выходцах из Казахстана женского пола не стал бы, так как мне не нравятся блинообразные лица и кривые ноги от скачки по степям в весенней охоте на оленей. точнее, Аленей, Кирьян.
Я патриот и не хочу совокупляться с чистенькими киргизками и тэпэ в платочках, которые будут вытирать у меня пыль и смотреть мне в рот, кормя пловом с руки.
А вам все это позволительно.
Небрезгливые тоже должны с кем-то сходиться.
на сегодня вроде все, если вы уже приняли препараты для потенции и прилаживаетесь вдувать свой нареченной
доброго вечера вам,
, идите с миромкомрад