Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.
- Hermit
- посвященный
Абсурд, когда два совершенно разных существа, с разной анатомией, физиологией, строением мозга и жизненным предназначением обучаются по одной программе. Абсурд, когда девочек учат физике и математике, а мальчиков рукоделию. Это такой же абсурд, как если слепых учить живописи, а глухих музыке. Безногих учить бегать, а безруких играть на гитаре.
В результате вырастают женоподобные мальчики и мужеподобные девочки. А в сумме получаются идеальные рабы и пушечное мясо. А Vorona довольна когда её детей уродуют.
В результате вырастают женоподобные мальчики и мужеподобные девочки. А в сумме получаются идеальные рабы и пушечное мясо. А Vorona довольна когда её детей уродуют.
Если еще конкретнее, это формирование у детей унисекса. Что в конечном итоге приводит к разрастанию различных половых перверсий. Мне батя рассказывал как учили детей в деревнях до отмены крепостного права. Передалось от кого то по роду, но все запомнили. На деревне выбирался старик, с крепкими мозгами, и когда все шли в поле, он оставался, а к нему приводили детей. И все что он него требовалось - рассказывать в течении дня этим детям истории из своей жизни. Это называлось школа.
ЧуднО! А что же такого в этих науках - физике и математике, что им не надо учить девочек, даже в рамках куцей, школьной программы?Hermit писал(а):Абсурд, когда два совершенно разных существа, с разной анатомией, физиологией, строением мозга и жизненным предназначением обучаются по одной программе. Абсурд, когда девочек учат физике и математике, а мальчиков рукоделию. Это такой же абсурд, как если слепых учить живописи, а глухих музыке. Безногих учить бегать, а безруких играть на гитаре.
Никакому рукоделию мальчиков не учат, табуретки и скворечники делают, как и 20, и 30, и 40 лет тому назад, а девочки шьют фартуки. Отводится на этот маразам 2 часа в неделю, столько же сколько на историю или литературу. За что Минобразу надо бы отвесить хороших люлей.
Давай, расскажи мне как моих детей уродуют, как раз вчера звонила русичка, бесплатно будет готовит мою дочь к Олимпиаде по русскому и к Городскому конкурсу сочинений, ибо талант.
Позевывая, ну, давай, расскажи мне, что девочку достаточно научить борщ варить и полы мыть.Д}I{O писал(а):Да не надо это твоей девочке. В жизни не поможет. И насильничаешь над ребенком, из пары фраз поста заметно. Тебя уже не исправить. Сидишь на мужском форуме и чего то пытаешься здесь задвигать. Совести нет и не будет. Дочь свою тебе не жалко. Ну чего с тобой считаться нам, мужчинам?
Без насилия никуда, ибо первая задача ребенка и подростка - учиться, учиться и еще раз учиться! Ну, и спорт, конечно!
Это задача которую ты ей определила. Псевдо цель. Мужчина такую задачу для девочки-дочки не поставит.Vorona писал(а): Позевывая, ну, давай, расскажи мне, что девочку достаточно научить борщ варить и полы мыть.
Без насилия никуда, ибо первая задача ребенка и подростка - учиться, учиться и еще раз учиться! Ну, и спорт, конечно!
Подмена понятий. Попытка манипуляции.Беспочвенное обвинение.Vorona писал(а): Хи-хи, зачем же вступать в столь малопопулярный кружок?![]()
Тыща подписей за 6 месяцев, это - ПРОВАЛ!
Я не спрашивал зачем.Я не просил что-то оценить. Я спрашивал - ты тусить тут собираешься. По-видимому так. Да вряд-ли потусишь. Здесь очень не любят ТП.
Да? А муж планировал, что дочка будет поступать в Бауманку, на факультет биомедтехники.Д}I{O писал(а):Поставит задачу стать женщиной, способной создавать и сохранять комфорт для своего мужчины.
Странно, жить СВОЮ жизнь, единственная цель которой, создание комфорта ДРУГОМУ человеку, причем даже не младенцу, не маленькому ребенку, а взрослому мужчине.
Манипуляшки такие манипуляшки!Д}I{O писал(а): Подмена понятий. Попытка манипуляции.Беспочвенное обвинение.
Я не спрашивал зачем.Я не просил что-то оценить. Я спрашивал - ты тусить тут собираешься. По-видимому так. Да вряд-ли потусишь. Здесь очень не любят ТП.
Как же не любят ТП?