Давайте поступим так. Сначала Вы всё же ответите на мои вопросы, а потом я отвечу на Ваши. Чтобы не было переливания из пустого в порожнее. Хорошо?Гаврилыч писал(а):если жениться не хорошо и не правильно, почему вы хотите обратную установку своим детям? сказали бы - детки, брак это капец всему. не женитесь никогда. чего ж вы???
Видите ли, Гаврилыч, вещи могут быть не только плохими и хорошими. Они могут быть и нейтральными. Так вот, брак для меня сейчас вещь нейтральная. И если бы не воспитание, то мне он как-то неинтересен. Другое же дело, что для воспитания правильно показать детям, что взрослые спят вместе, когда они в браке.показуха в том, что вы, считая брак гиблым делом, тем не менее в него вступаете
Теперь надеюсь позиция Вам ясна?
Тогда это действительно ложь. Только с Вашей стороны. Потому что, и думаю и поступаю одинаково.в том, что вы думаете одно, а делаете по другому.
Почему же не поддерживаю? Очень даже поддерживаю. Я Вас уже просил привести конкретный пример лжи. Вы даёте размытое понятие. Теперь с Вас два примера. Второй - какие установки я не поддерживаю, но прививаю детям.типа ради того, чтобы привить установки детям, которые сами не поддерживаете.
Кстати, ещё пару постов без конкретики в ответах, и я их посчитаю флудом и удалю. Надеюсь данное предупреждение позволит Вам быть более точной в ответах. Побольше конкретики.