Правда и Мифы о Камбэках
Непосредственно к сабжу!
Ну, кто ещё хочет в Петроград?ВЕТХИЙ ЗАВЕТ
Второзаконие
ГЛАВА 24.
1. Если кто возьмет жену и сделается ее мужем, и она не найдет благоволения в глазах его, потому что он находит в ней что-нибудь противное, и напишет ей разводное письмо, и даст ей в руки, и отпустит ее из дома своего,
2. и она выйдет из дома его, пойдет, и выйдет за другого мужа,
3. но и сей последний муж возненавидит ее и напишет ей разводное письмо, и даст ей в руки, и отпустит ее из дома своего, или умрет сей последний муж ее, взявший ее себе в жену,-
4. то не может первый ее муж, отпустивший ее, опять взять ее себе в жену, после того как она осквернена, ибо сие есть мерзость пред Господом [Богом твоим], и не порочь земли, которую Господь Бог твой дает тебе в удел.
Ну это перебор уже.Д}I{O писал(а):На новославянском, если разбежались, и БЖ кому до дала, на ней печать женщины легкого поведения. И лучше не подходить, даже если та готова давать. (Щетаю что в завете и подразумевается ,что теперь будет давать многим) , нужно оставлять ее вдалече, чтобы не приумножать собственные печали)
Ну вот я и вернулся как символ аленизма и веры в светлое будущее.
Итак что мы имеем.
1. Накопленные "обиды". Вроде все хорошо а потом бац всплывает тут я ее обидел, тут нахамил.
2. С дочкой были трения - счас душа в душу - не ипет и тд.
3. По имуществу небольшие изменения - добавился гараж и новое авто (кредитное).
Короче ситуация такая год назад супруга выходит на работу после 2 декрета. Работаем вместе. Время от времени искрило в отношениях но я не придавал этому значения. Но отдельные моменты начинали напрягать. Например обидится и не разговаривает. Я начинаю злиться. Потом забиваю.
Где-то в начале декабря выкатывает мне претензию, что я баба типа красивая. Мужчин оказывающих мне внимание - вал. Так что давай и ты уделяй мне внимания (читай трать бабосов) поболее.
С деньгами у нее сейчас напряг, после того как во время отпуска в Барселоне она набрала себе в магазине Chanell всякой хрени тысч на 200.
Я аж охренел когда узнал. Говорю - мы же авто покупать собрались на него надо бы деньги. ей - покуй. Пришлось на эти 200 взять больше кредита.
Немного сумбурно. Теперь вот авто делить придется а сумку нет.
Приехал 12 декабря из командировки. После секаса чето там у нее какие то проблемы по женски появились - обвинила меня в леваке, типа намотал на конец. Я говорю - думай кому ты это лепишь. Короче анализы сдала - все чисто.
Говорю - и где извинения? Она я тебя вообще видеть не хочу. Я ок - с сегодняшнего дня на работу ездишь на такси, раз видеть меня не желаешь. На работе получаю СМС - разводимся.
На контакт не идет. Думаю это конец.
Немного по аленил для вида но думаю что причина в нижеследующем:
А теперь ретроспектива не написанная ранее, но как видится мне сейчас и ставшая причиной развода.
Я когда в 2007 познакомился с женой - она поливала цветочки и сидела дома. Заявила мне что я у нее третий. Родилась дочь. Жили дружно. Но у меня в 2008 как то ее биография у меня в голове не складывалась по хронологии. Я при удобном случае спросил сколько реально было мужчин - оказалось более 30. Я охренел. Ну ладно думаю наверно они были хуже меня и начал выпытывать подробности (пилотка уже крепко сидела). Ни фига, с ее слов все они были классными чуваками, хорошо ее трахали. Дошло до того, что к нам устроилась женщина, муж которой трахал мою благоверную, а город у нас не маленький. Короче все поимели а я подобрал.
Я в 2008 еще помнится просил ее помочь мне примириться с этим фактом, АБФа не знал а вопрос "скользкий". Хотел смириться. . Не нравится - давай разведемся были ее слова. Но осознавать факт того, что твою королеву имели как хотели было очень больно и мозг включил "защиту". Я стал считать жену -шлюхой. Своей но шлюхой. Самое главное - иметь ее и в хвост и в гриву. Так и прошли последние 5 лет. Типа - один секс на уме. Короче таракан вырос и относиться к ней как к "королеве" у меня уже не получалось. Отпускал "едкие" замечания по поводу ее подвигов и тд и тп.
А в последнее время мне стало казаться что она не против и дальше поскакать по куям.
Вот такой вот лопух не внял сразу заветам форума и просрал еще 4 года жизни.
Надеюсь моя история кому-нибудь поможет.
трамплин писал(а):gender в переводе с английского означает РОД
как у нас он может быть женским и мужским, поэтому во всех анкетах пишут male gender, female gender. Мужской род или женский род.
Зачем феминистки заменили "пол" на "гендер"?
Давайте вместе противостоять этой девиации. И каждый из нас начнет с самого простого и посильного: мы не употребляем слово “гендер” (“gender”) в пользу понятного и естественного слова “пол” (“sex”).
Читатель, каждый раз, когда ты слышишь “гендер”, “гендерный” - сплюнь и перекрестись. Не используй эти слова, не поощряй феминистскую заразу.
не знаю куда вставить.
но так сказать в назидания всем Д0л6ае6ам, не связывайтесь с камбекам и поддержкой связей с бывшими.
кенту 27 лет увезли с инсультом два часа назад, пока подробностей не знаю, показаниям сестры разговаривал с бывшей и что то там пошло не так.
кенту 27 лет увезли с инсультом два часа назад, пока подробностей не знаю, показаниям сестры разговаривал с бывшей и что то там пошло не так.
Re: не знаю куда вставить.
Тож думал, что можно с БЖ поддерживать нормальные отношения относительно ребенка. Все плавно переросло в помощь ей, подвела аккуратно. В итоге-часа 3 назад послал ее, предложил исчезнуть из моей жизни, но давление-то скакануло))alehen писал(а):но так сказать в назидания всем Д0л6ае6ам, не связывайтесь с камбекам и поддержкой связей с бывшими.
Сорри за оффтоп. Но у жены дед умер от инсульта. Он был сильный, но всю жизнь боролся с бабкой. Тесть умер год назад, его жена (теща бывшая) постоянно пела "я не люблю тебя", будучи православной, авторитетом для нее был некий священник, которому она бегала. После одного из срачей с БЖ, я тож чуть не завернул ласты-еле доехал до дома. Отличная перспектива?! Так что, присоединюсь к Макдаку-главное, чтобы было комфортно))
Еще был на работе мужичок. Лет 40, 2-е детей, жена бляданула. Ушел как Лыцарь с одной зубной щеткой, начала камбечить позже через детей. Спился и уволили с работы)
Еще был на работе мужичок. Лет 40, 2-е детей, жена бляданула. Ушел как Лыцарь с одной зубной щеткой, начала камбечить позже через детей. Спился и уволили с работы)