дебил, заметки к портрету
http://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat ... 42/?page=3
Никак , принес деньги , положил на тумбочку остальное меня не волнует женщине виднее что в данный момент нужно для дома или себя любимой. Я только добываю жена распределяет она хранитильница дома
опытная товарка
Дамы, Никогда Не ходите замуж, Не выяснив вопрос вашего финансового обеспечения. Мужчина финансово стабильный и правильно ориентированный даст вам гарантии, а тот, кто сбегает после таких разговоров, сбежит и потом, оставив вас с детьми, кредитами и разбитым корытом
еще один дебил
+100500!
PS Иначе это не семья, а сожительство двоих по контракту, пусть и негласному.
опытная товарка, Людмила, Россия, Москва, 38 лет
- мужчина сам предлагает оплачивать все ежемесячные расходы женщины, мужчина понимает, что женщина и сама может себя содержать, а также детей (даже без алиментов), но он пытается показать, что он надежный мужчина для возможной семьи и способен заботиться сейчас и в дальнейшем, люди уважают и доверяют, интересны друг другу, близких отношений может на тот момент и не быть, т.е. его предложение - это не оплата за интим,
- женщина может согласиться и принять его материальную поддержку или нет (или предложить вернуться к этому вопросу спустя какое-то время),
- если не хватает средств на общие ежемесячные нужды, то мужчина сам старается больше заработать, а не начинает ныть, жадничать, скрывать деньги или пытаться строить новую семью за счет дохода женщины.
смех да и только
следующий товаровед
Дамы, Никогда Не ходите замуж, Не выяснив вопрос вашего финансового обеспечения. Мужчина финансово стабильный и правильно ориентированный даст вам гарантии, а тот, кто сбегает после таких разговоров, сбежит и потом, оставив вас с детьми, кредитами и разбитым корытом
товаровед не согласен
Россия, Екатеринбург, 46 лет
Кошмар! Добавьте еще - и каждый живет в своей квартире, и перед вами модель идеальной семьи.
бабца против того, чтобы своих детей обеспечивать
вот например... в любом случае, эти вещи все обсуждаются в семье... у моей подруги институт оплачивал отчим... правда она его отцом называет и считает...
если сама не может обеспечить ребенка, то надо найти лошка
когда БП не помогает, не интересуется и т.д., тогда мать подсознательно (и не только) ищет не просто мужа, а того кто сможет заменить отца её ребёнку и будет "должен" (заметьте написано в кавычках).
жениться на разведенке с прицепом - это здорово
мое мнение, что муж должен заботиться о семье... мой ребенок - моя семья в том числе... следовательно мой муж заботится и моем ребенке тоже...
очень по деловому
Не смешно,дело касается действительно построения надежной семьи с крепким фундаментом