бгггtepesh писал(а): а,нахуа нам стада зоофилок?мыж,скотинус не ебёмс.
ну ты-то точно никого не двигаешь тазом в области женской промежности сегодня
Толсто троллите. 8) тоньше нужно, тоньше!kinjal писал(а): Нифига подобного - не могу. Точнее, сказать-то я могу и естественно скажу, я же не дурак. Но вот как оно обернется в реале, когда мне кровь с носу нужна будет штука, и мне ее предложат заработать таким способом - это один только Всемогущий знает. Хотя и на данный момент одна только мысль взять чей-то член в рот рвотные рефлексы вызывает.
То есть девушкам можно делать то что они считают приемлемым, а мужчинам нельзя?Софья Уварова
и в чём тогда смысл разводов? если ей осмыслить нечем? просто поиздеваться? кому она мешала? кому вообще мешают эти девушки? пусть делают что считают для себя приемлемым - это их жизнь.
не-не...Mad_Dog писал(а):... берёзовый 8)
оп-па... только что понял зачем ляди рога наставляют своим Аленям регулярно - они так ОМОЛАЖИВАЮТСЯ, когда потом у Аленей кровь пьют :DПа́нты — рога оленей в период их ежегодного роста, имеют трубчатую неороговевшую структуру, наполнены кровью, покрыты тонкой бархатистой кожей с короткой мягкой шерстью. Олени — единственное семейство млекопитающих, ежегодно отращивающих и сбрасывающих массивный орган — рога. В восточных традиционных системах врачевания (Китай, Корея) панты широко используются для сохранения силы и молодости, они находятся на самой вершине применяемых снадобий и сравнимы только с женьшенем.
Теперь слушайте меня внимательно)
Весь это ваш "check you",не более,чем дешёвые понты.Могу назвать вас только интернетными задротами,не более того.
Во-первых,никогда не стоит осуждать человека за какие-то его действия,ошибки и делать из этого один лишь вывод "шлюха".По-моему шлюхи где-нибудь под забором за бутылку пива ноги раздвигают...или в клуб зайдите,там наверняка найдутся такие,что и за бесплатно с первым встречным готовы лечь в постель...вот это да,шлюхи.В данной ситуации всё намного проще.Я девушка красивая,это говорит о том,что я всегда на глазах у мужчин,постоянно!!!И т.к. у меня есть рядом парень,естественно я всем буду говорить,что у них нет шансов!Любимый,он в курсе об этой переписке и представляете...огорчу вас всех - он до сих пор меня любит)))
Вы этим хотели чего добиться?унизить как-то?ещё раз огорчу - у вас не получилось)
Перед родителями я так же отчиталась что и как)и они за меня)
Вы все глупые.Все - те,кто пишут что попало,не зная человека лично!
Вы говорите мне "check you",а я говорю вам "Fuck you",неудачники=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя