Присутствие мужа при родах?...
Здорово как!
Правда, вскоре у мужа на Вас стоять будет плоховато, а потом и вовсе перестанет... что не будет ему, впрочем, мешать шмурундёхать других двустволок.
Примеров и на Форуме хватает да и один из жизни (я об этом вещал в этой теме), когда одна Женьсчино прямо волокла на роды мужа, а надысь по пьяне обмусолила мне весь платок "...от жеж скатина! Не трахает меня...".
Хотя я доподлинно знаю о наличии у него (не он растрепал, я сам почикал) минимум 2-х дежурных дырок.
Правда, вскоре у мужа на Вас стоять будет плоховато, а потом и вовсе перестанет... что не будет ему, впрочем, мешать шмурундёхать других двустволок.
Примеров и на Форуме хватает да и один из жизни (я об этом вещал в этой теме), когда одна Женьсчино прямо волокла на роды мужа, а надысь по пьяне обмусолила мне весь платок "...от жеж скатина! Не трахает меня...".
Хотя я доподлинно знаю о наличии у него (не он растрепал, я сам почикал) минимум 2-х дежурных дырок.
Чего--то вдруг у мужа должно после присуствия на родах-стоять плоховато?
У нас всем делают эпидуральную анастезию.
Все роды радостно проговорили,и наблюдали за процессом появления чуда на свет.
Мужья у нас тут на родах стоят и сидят позади родильной кровати, на женщине простыня накинута, а врачи и акушерки, в самом конце- непосредственно на другом конце, принимают ребенка.
Мой муж, например, он плакал от радости и счастья.
У нас всем делают эпидуральную анастезию.
Все роды радостно проговорили,и наблюдали за процессом появления чуда на свет.
Мужья у нас тут на родах стоят и сидят позади родильной кровати, на женщине простыня накинута, а врачи и акушерки, в самом конце- непосредственно на другом конце, принимают ребенка.
Мой муж, например, он плакал от радости и счастья.
Я про Америку могу сказать. Не родах 99% присутствуют двое. Из моего опыта и опыта близких подруг, ни у кого от этого стоять не перестает. Видимо, мужики у нас суровые, их младенцами не напугаешь. Ну и всё-таки обычно стоят рядом, а не в ногах. В ногах- это для любителей, или как у моей подруги муж роды принимал, но это были для него не первые, он акушером работал 

Чего--то вдруг у мужа должно после присуствия на родах-стоять плоховато?
Отвечаю враз обоим, основываясь на высказываниях присутствовавших на родах "настоящих мужчин": декорация такова, что одно дело трахать симпатичную тёлку в тугую вагину. Другое дело, когда из некогда тугой вагины, принявшей враз чудовищные размеры, вываливается окровавленный комок...Из моего опыта и опыта близких подруг, ни у кого от этого стоять не перестает
Ну, комок - это дитёнок, он не при делах, какой с него спрос? А вот всё остальное...мда-с, самому на родах жены в стародавние времена не удалось побывать, но могу живо себе представить картину...
Короче, йухня это всё, тётки, и ваши очередные закидоны. Но вам не возбраняетя тащить ваших "настоящих музчин" в родзалы! Мне-то чё?!
B Америкe даже на приеме у гинеколога пациентка переодевается в халатик, а не голая валяется, так что на родах не ширма, а тоже что-то больничное, но оно не мешает рожаться ребенку, потому что колени подняты. Ширма только когда кесарево.Лё писал(а):а смысл в ногах не в ногах? или у вас там до сих пор ширму на пузо вещают?
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- любитель
-
- старейшина
+100000000Гадкая Крыса писал(а):а вот откуда тётки ВСЕГДА знают,что может повлиять на мужеское либидо,а что-нет?Русская рулетка на самом деле.И вобщем-то риск стать для мужа в ассоциативный ряд с огромной окровавленной дырищей никак не стоит нескольких часов кайфа подержать за ручку его при родах.имхо